как б[ы] кросс

Объявление

polnalyubvi считалочка
мы разучились делать маленькие глупости.
мы перестали лазить в окно к любимым женщинам.
w e n e e d

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » аркхейм


аркхейм

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/20969.png
hide-autor

0

31

Голосование в ивенте «СМС-Самхейн»
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Зеленым цветом выделен владелец телефона, а серым контакт [фото контакта вверху экрана]

№ 1. СМС-диалог Иезекииль / Шейлина
№ 3. СМС-диалог Вирокс / Энтропий
№ 4. СМС-диалог Джеки Магнус / Фортуна
№ 5. СМС-диалог Фортуна / Дэниэль Корт
№ 6. СМС-диалог Энигма / Энтропий

0

32

33

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
СТАТИСТИКА ПО ИГРОВЫМ ПОСТАМ ЗА ОКТЯБРЬ
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

ТАБЛИЦА СТАТИСТИКИ

с 01 по 31 октября 2023 года

◄ ВСЕГО 771 ПОСТ ►

31 пост за Мастера игры

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

https://i.imgur.com/oMUQgEH.jpg
https://i.imgur.com/N4fyGRp.jpg
https://i.imgur.com/bxDSfkS.jpg

0

34

https://i.imgur.com/DqRISGj.jpg

Подведены итоги игровой активности за октябрь
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Подведены итоги игровой активности персонажей за сентябрь, ознакомиться с ней можно по ссылке. Если вы нашли ошибку в статистике постов/голосов/начислений кристаллов, пишите в личные сообщения.

Все желающие могут оказать финансовую помощь проекту на оплату отключения рекламы. Для этого необходимо пополнить фонд форума кредитами. Будьте внимательны, баллы форуму не нужны, пополнение кредитами возможно только через эту ссылку.

По всем техническим вопросам, начиная от оформления эпизодов и рекламе, заканчивая оформлением конкурсов, подсчетом голосов и прочим вещам теперь нам помогают Шейлина и Джеки Магнус. Спасибо нашим новым модераторам за то, что откликнулись на призыв о помощи.

hide-autor2

0

35

36

https://i.imgur.com/ImWad9s.png
[На Аркхейме ждут одного игрока в квест Кровь с кислородом]

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

https://i.imgur.com/GnQhv9X.png
[На Аркхейме ждут одного игрока в квест Зона Теней: акт I]

0

37

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/35103.jpg

Тип: ганблейд
⠀⠀
Производитель: Алькор-SA
⠀⠀
Торговое наименование и ранг: Retribution-SA / редкое
⠀⠀
Цена: от 95 000 до 130 000 архей
⠀⠀
Объем партии: массовое производство с 5021 года

Retribution-SA — это отличное рабочее ружье ранга «редкий» с очень длинным и широким клинком меча вместо ствола. Является гибридом меча с ружьем большого калибра, которым можно как наносить удары вблизи, так и делать выстрелы с существенного расстояния.
⠀⠀
Обладает складным лезвием и может мгновенно трансформироваться для удобства хранения. Продается в комплекте с кобурой, куда Retribution-SA в сложенном виде убирается на то время, пока он не нужен.
⠀⠀
Оружие обладает всеми типовыми свойствами артефактного, а также имеет два дополнительных свойства:
⠀⠀
1. Многозарядность [огнестрельное оружие] — «выращивает» боеприпасы за счет энергии владельца или собственного магического источника непосредственно в самом оружии.
⠀⠀
2. Гартанур [атакующая магия] — магическая руна, проецируется на теле противника и обволакивает разрушительной энергией выбранную часть тела [обычно это рука или нога] и может нанести значительный урон, вызывая разрыв мышц.

0

38

https://vk.com/sticker/1-93463-128
НОВЫЙ КВЕСТ НА АРКХЕЙМЕ ОТ МАСТЕРА ИГРЫ — АВРЕЛИИ

от GM:
Приветствую~
Этот квест планируется как продолжение квеста — Оргтема квеста «Глас Бездны»
При этом продолжение это будет непрямое, примерно по прошествию месяца-двух после тех событий.

Краткая завязка: действия приключенцев, направленные на исполнение своей оригинальной цели в поиске артефактной алебарды, то ли имели несколько более далекоидущие последствия, чем они того ожидали, то ли просто пришло время для «чего-то», залёгшего глубоко-глубоко даже под самыми глубокими шахтами, наконец-то раскрыть свои жуткие крылья, чтобы ночным ужасом обрушиться на жителей близлежащих городов и сёл в абсолютно, казалось бы, хаотичном виде. Сернистые столбы, выстреливающие из-под земли, как будто бы та пришла в движение, появляющиеся в домах трещины, лесные пожары, а в последнее время даже иногда появляющиеся словно бы из ниоткуда облака смога. Разумеется, это вряд ли хороший знак, но после побега из катакомб появился портал назад, в который и попросят проследовать группу могущественных наёмников разобраться, ибо связь прослеживается однозначная.

Жанры: ужастик, боевик, приключения, исследования.
Прошу отнестись к жанрам посерьёзнее и не залетать в квест, если вам они не совсем по душе)

Помимо этого, котаны и котейки, квест на этот раз планируется экспериментальный. Что планирую попробовать в этом квесте:
- В квесте будет несколько целей. В то время как основная цель — остановить назревающие катаклизмы наверху и разобраться, что же там внизу происходит, будет несколько дополнительных задач. Я оставлю на своём профиле примерно 1000-1500 кристаллов, которыми я могу наградить группу, если она покажет себя успешно и справится хорошо. Если же нет, тогда не обессудьте, так что давайте инициативничать)
- Мы попробуем систему с жёстким временем круга и без очереди. Образно говоря, один пост ГМа будет писаться каждую неделю в строго определённый день, а участники вольны писать свои посты на протяжении недели. Всем, кто пожелает участвовать в квесте, просьба написать, что делать в случае, если ваш персонаж не сможет отписаться за это время: либо я его буду пропускать в этом кругу, либо отыграю действия за него так, как посчитаю нужным (и наиболее подходящим по характеру), либо ещё какие-то варианты. Система сильно экспериментальная, и если она не понравится, мы её быстро бросим в угоду классической. Идея: посмотреть, не сможет ли жёсткое расписание сделать игру более стабильной.
- Используем перегрузку, что означает, что каждый получит +5 кристаллов за пост. Не пугайтесь, я всё объясню по ходу). Это же также означает, что все «типы» персонажей могут принять участие, включая и техников, и магов, и артефакторов, причём можно не бояться стать пятым колесом в телеге вне зависимости от вашего «билда» (за исключением разве что совсем небоевых персонажей без навыков поддержки — всё-таки боёвка в квесте будет весомой долей, так что тут осторожно)
- Для того, чтобы сделать квест чуть более наглядным, я планирую попробовать рисовать карты комнат и залов, где придётся сражаться с монстрами и прочей нечистью)
- Ну и самый животрепещущий вопрос: ограничений на магию, как в предыдущем эпизоде квеста, на этот раз будет по-минимуму)

По организационным моментам:
- Пока что самого квеста нет, пока что оцениваю, сколько людей заинтересуется подобной идеей.
- Мой персонаж будет участвовать, если в квест наберётся трое и менее желающих. В противном случае — как скажет группа)
- Если же наберётся слишком много (шесть и более персонажей), вероятно, я разделю вас на две группы) Три вряд ли потяну, увы)
- Донаборы игроков на этот раз будут доступны, группа будет просто призывать новых участников через порталы и отзывать тех, кто продолжать не может.

0

39

КОНЦЕПТЫ АРТЕФАКТОВ ОТ НАШИХ ИГРОКОВ


https://i.imgur.com/w7gjysC.png

Тип: планшетный компьютер
⠀⠀
Производитель: инди-компания «Покойники» XV
⠀⠀
Торговое наименование и ранг: SkyTAB XV / редкий / эпический
⠀⠀
Цена: 30 000 архей / премиум-подписка оплачивается отдельно
⠀⠀
Объем партии: около 10 000 экземпляров

SkyTAB XV — планшетный компьютер с функцией графического планшета и стилусом. Разработан техномагами Коннором Райтом и Дженкинсом Джей-Ви. Программное обеспечение написано Лани Кохолой. Работает на литий-кристалидных аккумуляторах. Имеет совместимость с большинством популярных операционных систем.
⠀⠀
Артефакт обладает всеми типовыми свойствами. В соответствии с рангом можно приобрести premium-доступ к следующим приложениям на выбор [два для редкого ранга, три для эпического]:
⠀⠀
1. FairyPaint [материализующая магия + магическая вязь] — приложение для рисования, способное воплотить в реальность нарисованное в нём изображение [в рамках умения материализующей магии]. Премиум-версия имеет более расширенный функционал и позволяет производить точные расчёты при создании сложных многоуровневых структур. Например, нарисованный в бесплатной версии тигр сможет материализоваться лишь в мягкую игрушку, а в премиуме – в настоящего живого тигра. Поддерживает только родное перо SkyTAB.
⠀⠀
2. PentaG 2.0 [магическая вязь] — расчетное приложение для быстрого и точного вычисления наиболее подходящих элементов пентаграмм и их расположения в соответствии с поставленными задачами. Интегрируется с научными интернет-библиотеками. Осуществляет пробный запуск созданного сигила и рассчитывает возможные последствия в случае ошибки. В версии 2.0 пофикшен баг, при котором в случае критической ошибки в пентаграмме планшет взрывался.
⠀⠀
3. Dear.Me [протомагия + материализующая магия] – приложение по типу [и имеющее интерфейс] дневника, которое можно использовать для хранения, ввода и вывода практически любого типа данных. Помимо стандартных текста, музыки, картинок и видео в нём есть возможность оцифровать материальные неживые объекты [к примеру, кружку] и при необходимости в соответствии с настройками либо вывести их в прежнем виде [в рамках умения материализующей магии], либо в изменённом [по запросу, как для нейросети], либо приложение само переправит и выведет объект, отталкиваясь от ваших ощущений, эмоций и настроений в этот день [и на выходе может получиться очень клыкастая, пушистая, со впаянным пончиком, в шарфе, но всё ещё кружка]. Генерация объектов «по настроению» возможна и без ранее загруженных предметов [в рамках умения материализующей магии]. Самообучаемое. На иконке изображён олень. Просто потому что.
⠀⠀
или
⠀⠀
4. BEMS [ментальная магия + магическая вязь] — расшифровывается как «Butterflies of Epic Moral Support». Основная задача — психическая стабилизация. Нейтрализует большинство эмоций, как позитивных, так и негативных. Устраняет [или по-возможности уменьшает] последствия чужого вмешательства [в том числе магического] в эмоциональную сферу. При задействовании элементов магической вязи позволяет тонко настроить ментальный щит на различные виды раздражителей как извне, так и изнутри. Помогает сохранять холодный рассудок в критичных ситуациях и когда это необходимо для работы/учёбы. Может использоваться в качестве замены некоторым антидепрессантам и нейролептикам [перед применением необходимо заверенное цифровой подписью подтверждение лечащего специалиста]. При активации BEMS из планшета, что характерно, вылетают бабочки.

Автор: Шибито Хирокити

оглавление «

0

40

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
СТАТИСТИКА ПО ИГРОВЫМ ПОСТАМ ЗА НОЯБРЬ
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

ТАБЛИЦА СТАТИСТИКИ

с 01 по 30 ноября 2023 года

◄ ВСЕГО 661 ПОСТ ►

32 поста за Мастера игры

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
https://i.imgur.com/BRW8LBs.jpg
https://i.imgur.com/CYTuq3b.jpg
https://i.imgur.com/pXZqb6O.jpg

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » аркхейм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно