// |
есть готовая идея/персонаж/сюжет, но для нее не нашлось подходящего соигрока? |
идеи и альтернатива
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-06-22 19:53:36
Поделиться22022-07-07 21:13:59
I - WANT - YOU - TO - KNOW
ALL IS BLACKED OUT BUT CONTINUES TO GROW
|
|
I WILL NOT TAKE FROM YOU AND YOU WILL NOT OWE
I - WILL - PROTECT - YOU - FROM - THE - FIRE - BELOW
|
WHO - WILL - SAVE - YOU - NOW?
(TELL THE WORD I'M ALIVE)
|
[nick]hana song[/nick][status]alone with this[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/12/245451.png[/icon][ank]<a href="ссылка">хана сонг</a>[/ank][lz]<center>go tell the world<br>that I'm still alive</center>[/lz][fandom]<f>overwatch</f>[/fandom]
Отредактировано Triss Merigold (2022-07-07 21:15:08)
Поделиться32023-03-08 22:32:24
будь для меня ранимым и безжалостным angel, и тогда я стану для тебя истребительницей вампиров «Buffy» [buffy the vampire slayer, в пару]
[david boreanaz]
давай скажем честно, не обратившись давным-давно в вампира, ты, лиам, сдох бы к своим тридцати (а может и раньше) от очередного запоя, был бы убит в какой-нибудь драке или сдох в тюрьме, потому что задушил ночью собственного отца. дарла, подарившая тебе бессмертие, сделала тебе одолжение. но породил чудовище с небесным именем.
ангелусизбалованный вседозволенностью в человеческой ипостаси, став бессмертным, могущественным и неподконтрольным никому, ты превратил получение удовольствия от жизни в собственный крестовый поход.
ты не просто убивал.
ты заставлял страдать. упивался чужой болью, доводил до безумия.
и наслаждался, создавая столь же безумные создания, наполняя их чрезмерной жестокостью.
румынские цыгане, проклявшие тебя в 1898 году в отместку за смерть одной из них, окончили беспощадный поход бича европы. их заклятие стало для тебя спасением и наказанием одновременно. душа, возвращенная в тело, оказалась лучшим судьей для того, кто веками творил бесчинства.
ты думал, что вновь сгниешь в канаве, не имея возможности пить людскую кровь, не способный убивать, униженный и растоптанный.
но в твоей жизни появилась ОНА
вампир, влюбленный в истребительницу! мог ли бы расклад еще хуже? тебе стоило держаться подальше, но ты не мог. появившийся, как ангел, оказывающий помощь, таинственный, ты ведь знал, что этим все закончится? тем, что она влюбится. знал, но все равно не верил, что смог найти счастье. ты не считал себя достойным, но она она все равно любила.
а потом ты вновь лишился души.У меня тут продолжает сводить олдскулы и я вновь надеюсь, что у кого-то их сведет тоже. Приходи и мы сыграем тысячу и один сюжет, потому что "баффи" - это лучшее, что случалось в истории сериалов о вампирах. мы будем бегать за твоими бывшими друзьями, перевоспитывать спайка, возвращать тебе душу (сыграть с ангелусом я тоже хочу). мы перепишем то, что ангел исчез из жизни баффи. найдем способ быть вместе и не превращать тебя в чудовище. никаких райли, спайков и прочих отношений. ведь ангел для баффи - epic love
* можно альт, без ролей, это не принципиально
* посты от 4к, сама пишу такжеторжественно заявляю, что обожаю прочувствованные простыни, от которых хочется реветь/смеяться/кататься по полу и тут же скакать писать ответ
* лапслок, украшательства, гифки - все на ваше желание, я не придирчива;
* частых постов не требую - сама тормоз, но раз в недельку-две писать обязуюсь.
[nick]Buffy Summers[/nick][status]научите меня убивать[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/65f681e169f8420366a11886cfdd7103/1adaf5e93f86f602-d9/s400x600/e82496e230157c063cb9b2a3578ad7264da14774.gifv[/icon][sign] [/sign][ank]<a href="ссылка">баффи саммерс</a>[/ank][lz]<align=center>Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет.</align>[/lz][fandom]<f>buffy the vampire slayer</f>[/fandom]
Отредактировано Lisa Minci (2023-03-08 22:34:18)