kali ©
Ни одно злодеяние не должно оставаться безнаказанным, и от нестерпимого гнета не должна страдать ни единая живая душа, будь то простой смертный, — совершенно беззащитный пред непостижимыми его хрупким разумом высшими силами или такими же, как и он, человеческими существами, наделенными большей властью, — или же потерпевшие поражение в яростной схватке с асурами сами небожители, в отчаянии снова и снова взывающие к ней, сотворенной властителями Вселенной как орудие вершения справедливости и защиты тех, кто в ней нуждается, как строгого хранителя баланса, сурового блюстителя порядка. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » как б[ы] кросс » АКЦИИ » самые нужные

самые нужные

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

// заявки заполняются исключительно по шаблону.
            наличие заявки в данной теме означает, что персонаж выкуплен за игроком.

не забывайте, пожалуйста, связаться с автором заявки для обсуждения деталей
            и того, подходите вы друг другу или нет.
            для фандомов, в которых предусмотренны мультивселенные
            (не будем показывать пальцем на марвел), одна заявка = одна вселенная.
            выкупить сразу всех — нельзя. для поиска каста есть вот эта тема.

name surname
[род деятельности]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/4/303970.png
[prototype]

[indent] » fandom
основной текст заявки. вся важная информация о персонаже, которую считаете нужным указать: ключевые факты из биографии, род деятельности, место проживания и т.д.

дополнительно: пожелания, отношения, хэдканоны, идеи для сюжета и т.п.

пример поста;

тут пост

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td width=70%]
[align=center][font=Impact][size=28]name surname [строчными][/size][/font]
[font=Fixedsys][size=12][род деятельности][/size][/font][/align]
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/4/303970.png[/img]
[font=Fixedsys][prototype][/font][/align]
 [indent] [font=Impact][size=20]» fandom [строчными][/size][/font]
[align=justify]основной текст заявки. вся важная информация о персонаже, которую считаете нужным указать: ключевые факты из биографии, род деятельности, место проживания и т.д.[/align][hr]
[align=justify]дополнительно: пожелания, отношения, хэдканоны, идеи для сюжета и т.п.[/align]
[spoiler="[font=Fixedsys][size=12]пример поста;[/size][/font]"]тут пост[/spoiler]
[spoiler="[font=Fixedsys][size=12]шаблон внесения в таблицу (обернуть в код);[/size][/font]"][font=Georgia][size=16][b]фандом eng строчными[/b][/size][/font]
[font=Georgia][i][фандом rus строчными][/i][/font]
[url=ссылка_на_заявку]name surname[/url] » имя фамилия [строчными][/spoiler]
[/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table]
СПИСОК САМЫХ НУЖНЫХ

a • b • c

a hard day's night
[вечер трудного дня]
john lennon » джон леннон

a song of ice and fire
[песнь льда и огня]
jon snow » джон сноу

bungou stray dogs
[проза бродячих псов]
akutagawa ryūnosuke » акутагава рюноске
kunikida doppo » куникида доппо
kyouka izumi » кёка изуми
lucy montgomery » люси монтгомери

d • e • f

dc comics
[детективные комиксы]
clark kent » кларк кент

death note
[тетрадь смерти]
misa amane » миса аманэ
rem » рэм
watari » ватари

doctor who
[доктор кто]
rani » рани
ryan sinclair » райан синклер
sarah jane smith » сара джейн смит
the fugitive doctor » беглый доктор

d.gray-man
[ди грэй мен]
howard link » говард линк
marian cross » мариан кросс

dragon age
[век дракона]
bethany hawke » бетани хоук
fenris » фенрис

fate: the winx saga
[судьба: сага винкс]
aisha » аиша
daphne » дафна
flora » флора
mike & vanessa peters » майк и ванесса питерс
queen luna » королева луна
riven » ривен

g • h • i

genshin impact
[геншин импакт]
andrius » андриус
arlecchino » арлекино
barbara pegg » барбара пегг
capitano » капитано
сollei » коллеи
dorian/fellflower » дориан/цветок зла
golden wolflord » золотой волчий вожак
nahida » нахида
pierro » пьеро
pulcinella » пульчинелла
rhinedottir “gold” » рейндоттир «голд»
sandrone » сандроне
sangonomiya kokomi » сангономия кокоми
scaramouche // the wanderer » скарамуш // странник
streetward rambler » владыка песен и странствий
tsaritsa » царица
varka » варка
vermilion » вермилион
viktor » виктор
wicked torrents » злые течения

gravity falls
[гравити фолз]
bill cipher » билл сайфер
candy chiu » кэнди чу
kyle grace* » кайл грейс*
mabel pines » мэйбл пайнс
wendy corduroy » венди кордрой

greek mythology
[греческая мифология]
artemis » артемида

hunter x hunter
[охотник х охотник]
leorio paradinight » леорио параднайт

j • k • l

j.k.rowling's wizarding world
[волшебный мир дж.к. роулинг]
daphne greengrass » дафна гринграсс
theodore nott » теодор нотт

karamora
[карамора]
count dmitriy dashkov » граф дмитрий дашков
duke vladimir svechnikov » князь владимир свечников

m • n • o

marvel
[марвел]
bella donna boudreaux » белла донна бордо
dracula » дракула
james howlett » джеймс хоулетт
jessica drew » джессика дрю
jericho drumm » джерико драмм
jubilation lee » джубилейшен ли
laura kinney » лаура кинней
pietro maximoff » пьетро максимофф

miraculous ladybug & cat noir
[чудесные ледибаг и кот нуар]
louis* anciel » луи* ансьель

naruto
[наруто]
akasuna no sasori » акасуна но сасори
gaara » гаара
kakashi hatake » какаши хатаке
kakuzu » какузу
nara shikamaru » нара шикамару
orochimaru » орочимару
terumi mei » теруми мей

one piece
[ван пис]
desaia » дезая
cavendish » кавендиш
mugiwaras » пираты соломенной шляпы
olli » олли

p • q • r

prey / aliens vs. predator
[добыча / чужие против хищника]
naru » нару

resident evil
[обитель зла]
jake muller »джейк мюллер

romance club
[клуб романтики]
killian lightwood » киллиан лайтвуд
millie burnell » милли бёрнелл
rebecca walker » ребекка уокер
sandra » сандра

s • t • u

shadowhunters
[сумеречные охотники]
isabelle lightwood » изабель лайтвуд
jace herondale » джейс эрондейл

slavic folklore
[славянский фольклор]
dobrinya nikitich » добрыня никитич
ilya muromec » илья муромец
leshij » леший
vodyanoy » водяной
zolotaya rybka » золотая рыбка

star trek universe
[вселенная звездного пути]
discovery!spock » дискавери!спок
jonathan archer » джонатан арчер
una chin-riley » уна чин-райли

the adventures of erast fandorin
[приключения эраста фандорина]
erast fandorin » эраст фандорин

the garin death ray
[гиперболоид инженера гарина]
petr garin » петр гарин

tokyo revengers
[токийские мстители]
kawaragi senju » кавараги сэнджу
shiba yuzuha » шиба юзуха

tom & jerry
[том и джерри]
spike » спайк
toodles galore » тудлз гэлор
tuffy » таффи

v • w • x

y • z

0-9

+2

91

артемида
[богиня охоты, природы, луны]

https://i.pinimg.com/originals/36/01/c7/3601c7c122fe402838a8f783eff8334b.jpg
[any]

[indent] » greek mythology
Артемида - сестра близнец Аполлона, богиня Луны, охоты и дикой природы. Казалось бы полная противоположность брату который покровительствует Солнцу, искусствам и цивилизации, однако, они оба сходятся а азарте, стремлении защищать свои интересы и ответственности в своих обязанностях, не говоря уже о любви к стрельбе из лука. Артемида кажется внешне куда серьезнее и сдержанее Аполлона, но подобно брату у нее бурная натура которая проявляет себя в том что ей импонирует - достойная охота, защита природы или же своих знаменитых Охотниц. Еще их роднит любовь к семье, особенно к матери Лето, в которой близнецы души не чают. В целом же они довольно хорошо общаются и стараются поддерживать в балансе те сферы мироздания за которые отвечают.

дополнительно: обещаю обеспечить игрой и вниманием, ведь Аполлон весьма ценит и уважает свою сестру). Внешность Вы можете выбрать любую по вкусу. Очень жду и надеюсь)

пример поста;

тРука слегка подрагивала перебирая четки розария, в некой надежде которая улетучивалась после каждого круга бусин. Зловещий голос, безумный взгляд вырванных из глазниц глаз, надрывный тембр. Даже погибая, это отродье зла прозревало будущее и видело в нем лишь еще больший кошмар, кровь и бесславную погибель всем тем кто прибыл сюда. И, быть может все это было бы не столь кошмарно и безнадежно. Но, на последнем издыхании, словно откуда-то из сознания сумасшедшего нечестивца, в голове Ренуальда прозвучал шепот: - Душа твоя, поглотиться Жаждущим и познает вечные муки.
Это бросало в дрожь, заставляло сомневаться во всем что происходило, зачем все это? Неужели бессмысленно? Сколь бы не был лишен благодати Света и здравого рассудка Пророк, его мрачные видения судя по всему имели свойство сбываться. и сейчас не исключение. Он здесь ради искупление, выжечь зло что держит это место в своих поганых объятьях. Но, что если не выйдет? Если все напрасно и саму бессмертную душу он здесь не спасет а погубит? Сглотнув слюну он чуть облизнул пересохшие губы, пересекая врата Гамлета, относительно свободного от скверны места в этом аду.
- Скажи мне, паяц, - начал разговор воитель, убирая розарий и снимая шлем, - а тебе не было.. пророчества от старика, прежде чем тот отправился на суд Божий? - напарник выглядел более спокойным, нежели сам Ренуальд, даже любопытно было, неужто не смутили его знамения зла и прорицания о вечных страданиях? В поселении их сразу заприметили местные, перешептываясь ,но, в целом одобрительно кивая, ибо понимали что раз вернулись - значит еще одна тварь Темнейшего изведена.

Отредактировано Apollo (2023-03-20 17:53:58)

+2

92

clark kent / kal-el
[superman]

https://i.imgur.com/Hk8qaYT.gif
[prototype]

[indent] » dc comics
https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/498/198319.png

бойся своих желаний.
я бы тоже не был уверен
завели себе дам только потому что "я его не достоин" (с) Бэтмен, Супермен
терпения тебе, криптонец.
отлично! так держать! ты молодец!
ладно, ты старался. я верю.
Брюс: я не люблю, когда ко мне прикасаются. Последний раз я прикасался к человеку в бою.
Альфред: Мастер Кент сидит у вас на коленях...
Брюс: Кларк не человек!
Зачем мне солнце Монако? Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе? Когда твой взгляд светит ярко...
Superman. Perfect.
слушай, ты мне НУЖЕН

дополнительно: очевидно, это заявка в пару. сюжетов у меня полная пещера на любой вкус и цвет. вообще хотелось бы что-то в антураже снайдерверса, но и с комиксами я хорошо знаком, так что могу и в ту сторону поиграть. пристрастий к какому-то особенному оформлению тексов не имеется, подстроюсь под твой. но мне хотелось бы общения вне игры, это вдохновляет и сближает. приходи.

пример поста;

пустая могила - это давно уже не то, что может удивить брюса.
пустая могила скорее признак того, что в будущем случится нечто неприятное, но никак не причина для шокированного недоумения, с которым марта кент врывается в его ночь телефонным звонком. но ее можно понять - она мать, а не держащий в страхе целый город мужик в костюме летучей мыши, к которому так и липнут неприятности в виде воскресших близких.
[брюс не был против воскрешения тодда. и не то чтобы брюс был против воскрешения супермена. но исходя из прошлого опыта...]
он воскрес. совершенно точно. самостоятельно выбрался из могилы и пропал. брюсу оставалось только надеяться на то, что кларк кент не нашел какую-нибудь из ям лазаря и не принял ее за подходящее для купания место. судя по тому, сколько прошло времени после опустения могилы, это было маловероятно, но бэтмен готов к худшему.
когда брюс появился на кладбище, чтоб осмотреть могилу, он уже отставал на пару месяцев. марта кент была на могиле глубокой осенью, в день годовщины смерти сына, и могила была цела; брюс появился там в середине зимы и земля, вытолканная из глубины и завалившаяся внутрь, а никак не выкопанная третьим лицом, уже прибилась осадками и была скорее похожа на огромную кротовую горку. почему этого не заметили сразу? - брюс огляделся. могилы джозефа и кларка кента были в некотором отдалении от остальных и, вероятно, их редко кто навещал. марта давно уже жила в метрополисе, отказываясь принять помощь от уэйна и выкупить ферму. но это не остановило брюса от того, чтоб зарезервировать ее и держать для себя. на всякий случай.
бэтмен искал супермена почти три месяца. с самого момента воскрешения прошло не больше шести месяцев. ему не за что было зацепиться. возможно, кларк покинул планету давным-давно. возможно, его перехватил кто-то и держит в заточении. возможно, криптонец просто не хочет, чтоб его нашли. в последнее брюс не хотел верить: кларк кент не мог бы поступить так со своей матерью. она значила для него больше, чем собственная жизнь, - он непременно вышел бы с ней на связь.
хотя... с чего брюсу быть в этом уверенным? он вообще не знает этого кента. видел один раз на приеме у лютора, а после сталкивался лишь с суперменом. нет, он совершено не знает его, но отчего-то верит, что этот пришелец образчик всех благородных человеческих качеств.
[как может измениться мнение благодаря одному лишь жертвенному поступку, удивительно]
определенно, брюс хотел бы, чтоб супермен был жив. его вклад в лигу справедливости был бы неоценим. но эта тишина, нависшая неизвестностью над миром, уэйна напрягала. чем дольше от криптонца не было вестей, тем тревожнее брюсу виделось будущее. невольно в его утвержденный план кошмаров стал возвращаться позабытый. тот, где трудно дышится желтым воздухом. где бэтмен уже безжалостно убивает, чтобы противостоять супермену, которого что-то изменило. брюс думал, что лоис лейн - ключ к этой загадке, но даже рядом с ней не появлялся оживший кларк кент. теперь бэтмен ставил под сомнение важность журналистки. впрочем наблюдению, которое он установил за лейн, могли бы позавидовать самые именитые и публичные персоны мира.
и ничего. пустота. молчание. ноль.
он заметно расширил свои способы поиска. заметно расширил сеть. написал программу, которая искала хотя бы шестидесятипятипроцентное совпадение внешности по всем камерам наружного наблюдения. все видеозаписи, что как-то попадали в сеть, обрабатывались бэт-компьютером и нагрузка была такая, что даже он перегревался. бесконечный поток совпадений после приходилось просматривать лично, поэтому у брюса в принципе не стало свободного времени и лишнего часа сна. зато сам он стал злой как черт - любой из тех, кто попал за решетку благодаря бэтмену в последние месяцы, отмечал, что летучая мышь ожесточилась.
еще одна программа собирала информацию с новостей, в которых фигурировали помимо прочих слова «чудо», «необычное», «происшествие», «катастрофа», «спасение» - их брюс тоже просматривал лично. столько сил и времени он не выделял на поиски металюдей после смерти супермена, а зря. около пятнадцати подростков и взрослых, обладающих какой-то силой, были найдены и переданы в лигу на дальнейшую разработку.
но кларка не было. брюс щелкал тысячами терабайтов фото и видео, отставал от сбора данных на месяц, но не отпускал руки.
он должен был найти супермена. это вопрос принципа.
и он нашел.
это был коротенький ролик из инстаграма какой-то девушки, собравший около пятидесяти лайков. видео было паршивого качества, снятое в темном помещении. девушка снимала издалека и приближение давало еще более нечеткую картинку, но тем не менее поисковая программа уцепилась за лицо мужчины. «вы только посмотрите, какой красавчик работает в этом захолустье, девочки! если бы не мои предки, ждущие в машине, я бы уже прыгнула на него и уехала куда-нибудь на седьмое небо, а не в канаду!» - хихикающая аудиодорожка не заставила бэтмена улыбнуться ни разу за те пятнадцать просмотров, что он сделал, прежде чем решить проверить все лично.
видео было снято месяц назад. локация - у черта на рогах, в каком-то захудалом баре недалеко от канадской границы. совпадение с лицом кларка кента - на семьдесят семь процентов. но брюсу впервые за несколько недель показалось, что это действительно мог быть он. какой это уже случай по счету? восьмой? когда он срывается из готэма, ведомый долбаной надеждой, что в этот раз он действительно нашел.
- привет. не найдется кофе? - бар, забегаловка, придорожный отель - три в одном. по ту сторону стойки, между брюсом и бутылками выпивки сомнительного производства, стоит крупногабаритный мужчина лет тридцати пяти. брюс уже точно знает, что это кларк кент, хотя все называют бармена джоном. он живет недалеко отсюда один уже несколько месяцев. документов нет, есть только глаза, в которых никто не может найти повода сомневаться в этом человеке. ему верят - брюс понял это, изучив свою цель.
в этом месте он второй день. машина сломалась, а запчасть на эту дорогую громадину не так просто найти в глубинке, поэтому он ждет, почти весь день проводя за дальним столиком в компании ноутбука. то, что на его дисплее брюса интересует мало - все время он наблюдает за Джоном, делая это по-бэтменовски виртуозно незаметно.
несколько раз он ловит на себе взгляд джона, но в нем нет ни капли узнавания. это могло бы объяснить многие вещи. но лучше сначала поговорить с ним.
- надеюсь, он не такой паршивый, как матрас в моем номере, - ввязывает в разговор джона, прилагая все усилия, чтобы не выглядеть очень по-брюсовски: напряженно, сосредоточенно и равнодушно к окружающим. он мог бы улыбнуться, но слишком устал.
брюс охуеть как устал за эти месяцы, но все же он смог найти супермена.

Отредактировано Bruce Wayne (2023-03-21 10:01:45)

+2

93

gaara
[в ау - наследник одной из токийских мафий]

https://64.media.tumblr.com/50ef18cd625364ea178dee87a867eac1/tumblr_pd7jthXJih1u8eblbo1_500.pnj
[art]

[indent] » naruto
основную историю канона ты знаешь и сам, а я расскажу тебе, как вижу наше ау;
я такой себе неудачник, проваливший вступительные в полицейскую академию, все еще мечтаю сделать этот мир лучше, но теперь лучше я делаю только коктейли в модном баре в центре Токио. Вижу тебя наследником одной из мафиозных организаций, главой клана. Мы столкнемся где-то ночью, когда я буду возвращаться домой с вечерних курсов. Тогда на тебя напали, а я все не мог устоять в стороне и вписался. С тех пор ты все не даешь мне прохода, кажется, даже выкупил бар, где я работаю.

Что тебе нужно? Зачем увязался, мы из разных миров, Гаара. От тебя пахнет дорогущим одеколоном и сигарами. В твоих глазах есть тьма, а я же просто обычный парень. Ты злишься от очередного отказа, вписываешь меня в стенку. Ты добьешься своего, ты точно это знаешь. А что остается мне? Ты забираешь воздух, не даешь мыслить здраво. ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ?

Твои губы на моей шее как ожоги. Твои руки на моем теле как веревки. Кажется, я сдался еще от первого поцелуя. А ты сколько еще будешь играть неприступность? Сколько не будешь подпускать к себе? Перестань жить прошлой болью, я не тот человек, который вонзил тебе нож в спину. Перестань сравнивать.

дополнительно: в пару, у нас тут два сюжета, мы делаем упор на второй - мифиозное ау в современном мире, с сохранением способностей; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными; еще у нас есть веселый чатик в тг; в общем жду тебя, все обсудим и накурим с:

пример поста;

тут пост

Отредактировано Uzumaki Naruto (2023-03-21 11:37:24)

+4

94

wendy corduroy
[род деятельности - на твое усмотрение, студентка, наверное?]

https://i.pinimg.com/originals/15/a0/ae/15a0aef0f3bb1c4974c5b3bcbb0a16e9.gif
[original, arts, your choice]

[indent] » gravity falls
"все думают, что я пофигистка, но на самом деле я очень нервная!"
Венди Кордрой действительно хорошо контролирует свои эмоции и играет роль пофигистки, пожалуй. Всегда кажется расслабленной и уверенной в себе, весёлой, дружелюбной. Дочь лесоруба, единственная женщина в семье после ухода матери. Сложно, наверное, но ты ведь справляешься? Куда делась миссис Кордрой? Кто знает. Решать тебе, когда будешь писать анкету.
Я только хочу выразить любовь и восхищение этой рыжей зажигалке! Венди хорошо ладит почти со всеми, она как старшая сестра Пайнсам, и это прекрасно. И я бы хотел в постканоне тоже поддерживать дружеские отношения с Венди. С шуточками и всяким таким.

дополнительно: простите, я не умею писать большие подробные заявки хд просто приходите и играйте, только не берите на два дня, пожалуйста ) Диппер и я будем ждать с:

пример поста;

Гидеон ворчание Диппера слышит, но внимания не обращает. Некогда. Да и сознание стремительно уплывает. Пайн нагоняет его в кустах, постоянно что-то говорит. До понимания доходят лишь некоторые отдельные слова:
- Нужно перевязать рану. От тебя одни проблемы, эгоистичный белобрысый придурок. Так и знай, даже сейчас, спасая тебя, я тебя продолжаю страшно ненавидеть.
Проблемы. Придурок. Ненавижу. Справедливо, конечно, не поспоришь: не единожды за этот год с прошлого лета Гидеон задумывался о том, какой мразью был для своего довольно юного возраста, как сильно напугал своими поступками других людей, которые ему вроде как даже нравились. В принципе, тогда, в самом начале, против Диппера он ничего не имел и даже хотел, кажется, подружиться: просто обида и злость взяли от того, что Пайнс принес ему неприятную весть о том, что Мэйбл больше не хочет ходить с ним на свидания. Гидеон не хотел принимать отказы, вот и взбесился.
И сейчас он все еще был просто ребенком, который кроме своего отца мало кому нужен. Никто не хочет дружить с малолетним преступником. И даже раньше с ним дружить никто не хотел. Даже мама не хотела с ним говорить. И все, что оставалось Гидеону с малых лет - одиночество, прогулки в лес, познание местной природы.
Пайнс. Диппер Пайнс. Мальчик-герой, который со своей сестрой и их дядями спасли город. Мальчик, который ткнул Глифула его носом, похожим на поросячий пятачок, в том, что любовь нельзя просто получить, можно только попытаться заслужить. Заставил его стараться быть лучше и добрее. Попросил помощи в прошлом году. А теперь говорит - ненавижу. проблемы. придурок.
Как бы Гидеон ни пытался заслужить хоть каплю доверия.
Больно.
Только сил нет. И идей о том, что ответить. Прости? Извини? Бесполезно. Наверное. Да и язык заплетается из-за того, что в кровь попал яд.
Гидеон пытается держать глаза открытыми, сидя на пне, куда его усадил Диппер и начал перевязывать. Кажется, все плохо, сознание совсем уплывает. Диппер поднимает его на руки и снова недовольно бубнит:
- Чёрт! Эй, не вздумай тут умереть! Я тебе и на том свете жопу надеру, так и знай! Тяжёлый, кабанище. Боюсь, мне после тебя понадобится новый позвоночник.
В голове проскальзывает мысль о том, что Диппер понятия не имеет о том, сколько раз Глифулу "жопу надирали" и тут он, Диппер Пайнс, первым не станет. В конце концов, мальчишка потерял сознание совсем и отключился. Словно нырнул - ну или скорее упал спиной вниз под лёд, в глубокое озеро.
Просыпается он в ночи, когда в комнате, в которой его уложили в посте, Диппер появляется и ставит цветы в вазу.
- Держи, придурок, это тебе! Такие же белобрысые как и ты! - Гидеон открывает глаза и слушает старшего мальчишку. Боги, он такой ворчун. Как старый кот или как маленький медвежонок. Вечно ворчит. Это забавно. Белобрысые цветы, хах.
Диппер хочет выйти, но Глифул приподнимается и тянется за ним.
- Погоди. Я... хочу сказать... ты, разумеется, вовсе не обязан мне верить. Я не глупый, я понимаю - я в прошлом году вёл себя, как тварь. Я едва ли могу себе в полной мере представить, каково это, когда ни за что ни про что тебя постоянно пытается убить какой-то... придурок. Когда достаёт твою семью. Но вероятно это очень больно и жутко. Ты совершенно мне не должен никакого прощения. Но... я просто хочу, чтоб ты знал, что мне действительно жаль. И перед тобой, и перед всеми мне очень, очень стыдно. Ты хороший человек, ты не заслужил такого. Никто не заслужил. Я честно постараюсь не вмешаться у вас под ногами и не портить каникулы, но вынуждать отца уехать я сейчас... правда не могу.
Позже за ним пришел папа, забрал домой. Мальчик уснул в машине.
В последующие дней десять Гидеон, оправившись от раны, действительно старался на глаза Дипперу и Мэйбл не попадаться. Но как на зло - получалось не ахти, поскольку будучи задействованным в волантёрской системе, Гидеон очень много куда ходил по разным заданиям и потому постоянно сталкивался с близнецами. Когда выгуливал собак, поливал газоны, ходил в аптеки и магазины, разносил пакеты с лекарствами и продуктами всяким старушкам и старичкам. Едва завидев кого-то из Пайнсов, он неуклюже пытался спрятаться и исчезнуть из их поля зрения.
В конце концов, угораздило же Диппера прийти в местный музей как раз в тот день, когда Гидеон работал здесь под присмотром мистера Фитца...

Отредактировано Gideon Gleeful (2023-03-21 15:16:15)

+4

95

nara shikamaru
[джонин конохи // в ау: гениальный хакер, наследник клана якудза]

https://i.imgur.com/jx37Kd6.gif
[original]

[indent] » naruto
Шикамару не выбирал быть самым умным парнем в комнате. Ему куда проще наблюдать со стороны, нежели самому участвовать, так куда меньше шума и забот. Зачем пытаться покорять вершины, если можно ограничиться исключительно необходимым количеством прилагаемых усилий? То, что другие зовут ленью, для него всего лишь рациональный подход, оптимизация инвестируемых сил и времени. Его редко что интересует в мире, где истина (ему так кажется) зачастую столь очевидна. Он привык учитывать все константы и переменные, просчитывать решения других основываясь на паттернах их поведения, учитывать сотни возможностей, но порой, смотря за горизонт, Шикамару просто старательно избегает слона посреди комнаты. Дамоклов меч навис над ними с Ино с тех самых пор, когда они перестали по-детски держаться за руки. Всегда рядом, лучшие друзья с пеленок, товарищи, прикрывающие спину, напарники, противоположные и дополняющие друг друга, как день и ночь. Они способны доверить друг другу свои жизни, но не могут признать столь очевидные чувства, боясь потерять то, к чему так привыкли. Топчутся на месте, дергают за ниточки каждый раз, нуждаясь в чужом тепле. Они могут коротать ночи с другими, но мысленно все равно возвращаются друг к другу с затертым годами сомнений и фантазий вопросом "а что если бы?" Они не желают отказываться от привычной свободы, но не собираются отпускать друг друга насовсем.
Все это слишком уж сложно, твердит себе Шикамару в который раз, пытаясь не смотреть Ино в глаза. Все это неминуемо приведет к катастрофе.

дополнительно:
Как вы могли уже понять, это заявка в пару, от друзей к любовникам, с вагоном стекла впридачу и открытым финалом, хэштег всесложно. С удовольствием сыграю как что-то красивое из оперы первой любви, так и драму (в различных оттенках мрачняка) в каноничном сеттинге и ау.
Каст играет в основном по альтернативной вселенной: мафия + способности основанные на оригинальных техниках.
Что необходимо знать о мафия АУ:
- клан Нара, как и Акимичи с Яманака - кланы якудза, приспособившиеся к новым реалиям и имеющие легальный бизнес как прикрытие
- мы родились в Осаке, но переехали учиться в Токио
- Ино и Дейдара - близнецы Яманака, но именно Ино - наследница, пока Дей играет в терроризм
- Ино ведет весьма фривольную жизнь, соответственно и Шикамару волен наслаждаться всеми пороками этого мира
- Вы свободны сами выбирать род деятельности в АУ, от себя предлагаю быть повелителем даркнета и лучшим хакером в Японии как минимум. Чем занимается клан - тоже решать вам, но могу помочь с общими идеями

Обо мне: неспешный игрок, 5-7к в среднем, третье лицо. Желательно любить драму и нцу. Гибкий и откровенный соигрок - обсуждаем все на берегу, я не собираюсь требовать ролевой верности и держать возле себя на поводке. Главное чтобы нам комфортно игралось нашу динамику, обо всем можно договориться.
У нас активный (и упоротый будем откровенны) каст, с общими эпизодами для любителей спидпостинга, хаотичным тг чатиком и шутками на темы, о которых не принято шутить. Будет очень круто, если вы вольетесь. Не требую вролингового общения, сама им не страдаю, пускай ваше видение персонажа отразится именно в постах. Попрошу сразу пост, чтобы понимать, сыграемся ли мы - жду своего Шикамару уже 10 лет (в Азкабане), мне важно быть на одной волне.

пример поста;

В подвальном помещении склада Тайгуна было сыро и разило мертвечиной. Боковым зрением Ино заметила труп крысы в углу, уворачиваясь от очередного выпада стального кулака верзилы. Подходить вплотную было опрометчиво с его стороны, ответная серия точных ударов кулаком в солнечное сплетение, коленом в живот, ногой в грудь и в завершение кулак Чоджи размозжил череп бедняги. С негромким чвякающим звуком мозги разлетелесь во все стороны, оказываясь частично на костюме и лице Яманака.
– Твою мать, вот же мерзость, - кривится она, вытирая щеку тыльной стороной ладони и оставляя темно-багровые разводы.
– Прости, Ино, - виновато усмехается Акимичи и переключает внимание на нападающего справа.
– Долго тебе еще? – между делом спрашивает Шикамару, отвлекая на себя двоих отступников.
– Две минуты, – Ино засовывает руку в кучку фарша, оставшуюся от головы преступника, и выхватывает двумя пальцами мозговой имплант. – Поврежден, вот черт, - бубнит она себе под нос. Свет в помещении моргает, а перед глазами всплывает подтверждение завершения взлома и данные системы безопасности вместе с планом помещения.
– Ну, или меньше двух минут, дерьмовая у них защита. А вот Суна будет здесь минут через тридцать, нужно заканчивать, Шикамару. Я за Ватанабэ, не теряйте время, - она исчезает в черной дыре дверного проема с тихим плеском воды на полу.

Эта миссия изначально не сулила десятой команде ничего хорошего. Не то, чтобы проникать на территорию другого отдела было чем-то необычным для них, но лезть в клоаку одного из притонов Суны нужно было как минимум аккуратно. Слежка, изъятие данных и ликвидация – стандартная схема ИноШикаЧо и поначалу все даже шло относительно гладко. Отследить Ватанабэ не составило особого труда, он особенно и не скрывался, частенько светясь в неблагополучных районах островов Ичи и Сан. Конохе было небезразлично, какие дела могут связывать Тайгун, Ото и Рё, а это значило, что бедняге Ватанабэ оставалось недолго радоваться жизни на задворках Нью-Токио. Примерно три часа понадобилась, чтобы ликвидировать троих неприметных членов группировки и переписать их идентификаторы под команду, чтобы позже проникнуть на склад не привлекая лишнего внимания. День для подобной операции был как нельзя подходящим,видимо для встречи с «важной персоной» стекались криминальные элементы со всех окрестных кварталов. Ино поправила бандану, закрывающую половину лица и плотнее натянула капюшон плаща. Скрывать свое лицо в Нью-Токио было нормально – под прицелом камер Изанами открыто ходили разве что очень богатые и очень беспечные жители богатых районов. Если же ты не принадлежишь к высшим слоям общества – чем меньше людей знает как ты по-настоящему выглядишь, тем лучше. Представители среднего и низшего класса компенсировали безликость яркими нарядами, макияжем, цветом волос и всевозможными модификациями тела. Это давало определенные преимущества в работе шиноби на миссиях, не требующих тяжелой боевой экипировки, а замаскироваться профессионалу не составляло особого труда. Они должны были проследить за Ватанабэ до самого центра базы, сделать работу и уйти максимально тихо, и команда находилась уже на полпути, но это был как раз один из тех моментов, когда все пошло не так. Возможно, та недалекая система безопасности и приняла переписанные под себя коды, однако риск наткнуться на тех, кто по идее должен знать тебя в лицо как члена банды, все еще был. Трое мужчин окружили Чоджи и вмешательство Шикамару должно было разрядить обстановку, но все обернулось лишь хуже. Затеять пальбу в помещении оружейного склада – так себе идейка, особенно когда оружие не самого лучшего качества, а пользователи – не самые умные люди. Теперь в одной из стен зияла дыра от взрыва, из которой сочилась вода, а в и так подтопленном помещении становилось несколько сложнее сражаться с дюжиной, пускай и обычных людей, но все же с пушками.

Ино двигалась быстро, но максимально тихо – насколько это позволяла вода на полу. Электронный план здания вел её по извилистым коридорам все глубже в сердце базы. Она заблаговременно отключила все камеры наблюдения, но на звуки боя могли отреагировать и другие члены банды. По пути она встретила троих, но два точных выстрела – в сердце и в голову не дали им продвинуться дальше. Все же, и доспехи, и оружие у Службы было получше. Перед очередным поворотом она остановилась – сенсоры говорили о присутствии врага, но уже гораздо сильнее и, что самое главное – она уже видела подобные характеристики. Яманака глубоко вдохнула, пытаясь сосредоточиться. Рефлекторно проверила количество патронов и помедлив секунду, убрала оружие в кобуру, затем достала тати из ножен и медленно ступила в коридор, стараясь максимально контролировать дыхание. 
В полутьме подвального помещения красные линзы шарингана казались багровыми, а зрачка практически не было видно, что создавало весьма жуткое впечатление, отчего Ино невольно замерла на миг. Саске, на первый взгляд, ничуть не изменился – все то же обманчиво-безразличное выражение лица, полурасслабленная поза. Ино отлично знала, с какой скоростью он переходит от состояния пассивного созерцания до состояния машины для убийств. Собственно, ведь их и воспитали машинами для убийств, разве нет? Яманака сделала несколько шагов вперед и остановилась у противоположной стены - не слишком близко, не слишком далеко, лезвия их мечей разделяло расстояние меньше метра. Внутри у Ино смешались эмоции – злость, смятение, горечь, безразличие, опускаясь тугим комом в районе желудка. Она не сводила глаз с бледного лица Учихи, сама стараясь сохранить максимально нейтральное выражение лица. Они не могли сейчас просто разойтись в разные стороны, а жаль. Ино была при исполнении, да и Саске вряд ли бы просто так отпустил Яманака с миром, убираясь восвояси. И это самый дерьмовый момент сегодняшнего дня – пронеслась мысль в голове у Яманака.

- С каких пор дезертиров волнует межведомственная политика Службы? – парировала Ино, подражая тону Учихи. Их обоих волновали определенно не эти вопросы, - Давно не виделись, Саске. «Какого хрена ты тут забыл?» - уже мысленно добавила она, все еще неотрывно пялясь в глаза парню напротив. Для них двоих это могло значить что-то в роде «как поживаешь, за тебя все волнуются, дерьма ты кусок», и при иных обстоятельствах так бы и было, однако здесь и сейчас встреча с Саске Учихой могла, скорее всего должна была, обернуться трагично. И Ино это прекрасно понимала.

Отредактировано Yamanaka Ino (2023-03-22 01:33:09)

+10

96

kyle grace*
[школьник, спортсмен, ходячая проблема для меня]

https://i.pinimg.com/originals/9e/f7/5f/9ef75fca00f167f9ef16891952cdad3b.png
[your choice]

[indent] » gravity falls
сразу, чтоб было понятно: да, это заявка на неканона.
Я ищу занозу. Человека, который будет бесить меня, будить во мне худшие эмоции и мысли. Желания.
Потому что когда-то я был влюблен в тебя. И был тобой унижен.
Вот как это упоминается в анкете:

К 15 годам осознал свою бисексуальность: влюбился в парня из школы, и тот ответил взаимностью, как показалось на первый взгляд. Однако позже тот парень просто прилюдно унизил Глифула и пустил про него грязные слухи (например, что Гидеон готов лечь к любому парню, а так же создал несколько фотомонтажей с лицом Гидеона и каким-то гейским порно из интернета, аргументировал происходящее тем, что мало ли, что там с Гидеоном в тюрьме делали сокамерники). Гидеон после этого перешел на домашнее обучение, потому что нервы его не выдержали этих постоянных пошлых шуточек в его адрес.

Да, в анкете я имя не упоминал, и то, что указано тут - номинально, можете менять как хотите.
В принципе, внешность тоже на ваше усмотрение. На данный момент имя Кайл и упоминание того, что он рыжий, были лишь в одном моем посте с игроком, который выбыл. Вы можете оставить его рыжим, можете изменить это. Я только скажу, что точно представляю его футболистом или волейболистом... или баскетболистом - короче, парень-спортсмен, выше Гида, вероятно старше эдак на год. Любимчик многих девчонок, типичный популярный парень старшей школы. Предполагается, что когда Гидеон ему признался в уединенном месте, [Кайл] сначала притворился, что это взаимно, но при этом избегал всяческих обнимашек, поцелуев даже наедине. На самом деле, всегда испытывал к Глифулам неприязнь, может, из-за мошенничества в прошлом, может, ещё что. Позже он прилюдно посмеялся, разъяснил, что презирает Гида, и начал распространять слухи.
Так же, думаю, будет иронично, если после всего этого он начнёт встречать с девочкой, которая нравилась Гиду раньше.
Ныне Кайл и Гид ненавидят друг друга. Грейсу нравится приходить в кофейню и бесить блондина, зная, чтээо если тот поддаваться на провокации на рабочем месте, то распугает клиентов своему отцу.
В принципе, почему бы Кайлу не заключить сделку с Биллом по глупости?
Устройте нам тут полный треш.

дополнительно: арки искупления для Кайла не предполагается. Это должен быть негативный персонаж, однако степень мерзопакостности (мелочный крысёныш или хитрый прощелыга) - на ваше усмотрение. Примирения не будет.
Объем постов у нас с Диппером (с которым наверняка будут разборки хд) 2-5 тысяч, иногда больше, но в целом мы неспешные, не имеем привычки требовать стопицот постов в день, пишем оба по одному-два поста в неделю.
Персонаж - неканон. Сырой. Вы вольны сами накидать своих хэдов. Приходите, договоримся.

пример поста;

Следующим утром Гидеон не посмел рискнуть и идти в Хижину. Ему там будут не рады. Мистер Форд Пайнс наверное поймет, если Гидеон напишет ему записку с извинениями и объяснит свое отсутствие. Да, Глифулу нравилось исследовать лес и приносить результаты исследований мистеру Пайнсу, но теперь будет правильнее, если в помощники этот учёный возьмёт своего племянника, Гидеону там не место. Так что, проснувшись рано утром и поразмыслив над этим, он сел за столик и быстро написал все, что хотел, положил в конверт и подписал, а потом отправился завтракать. После чего - снова к волантерской работе.
Ему не хотелось сталкиваться с Диппером. Нет, неприязни к нему блондин не испытывал, но по правде говоря, он всерьёз испугался угрозы с пауками в волосах. Кому такое понравится? Так что не стоит бесить его. Но при этом он честно мог сказать, что это правильно: пускай больше у Гидеона нет в мыслях делать гадости его семье, но осторожность - признак разумности. Если бы Диппер сразу повёлся на искупление бывшего поганца, то Гидеон, признаться, посчитал бы его наивным и нещалеким как персонаж детского мультика. Да, это грубо, но в конце концов, по мнению Гидеона - даже добро должно быть с кулаками. И с мозгами.
Сегодня он взял меньше заданий по подработке, чувствуя себя все еще очень уставшим, поэтому он хотел бы немного погулять и побыть наедине с собой. В лесу. В конце концов, Гидеон с четырех годиков бродил по нему, когда мальчика не контролировали. Он многие тропинки и растения изучил, местных живых существ тоже. Многие из них были достаточно опасны, но и Глифул был достаточно маленьким, чтобы где-нибудь спрятаться. А еще сейчас у него был целый рюкзак всяких подходящих вещей типа фонариков - обычного и такого же, какой в прошлом году для себя сделали Пайнсы, чтобы если что, уменьшить угрозу в размерах - нож, рогатка и небольшая коробочка-аптечка. И даже ракетница! Проблема была скорее в том, что из-за лишнего веса бегал он недостаточно хорошо и быстро уставал. Хоть он и похудел немного за последние несколько месяцев, когда стал есть меньше сладкого и хлеба. И все же он все ещё страдал от одышки.
Меньше всего он ожидал, что и тут ему придется наткнуться на Диппера. Точнее, услышатьсначала рычание какого-то зверя, а потом его крик, причем, довольно близко. Гидеон забрался в кусты и осторожно выглянкл из них, увидел Пайнса, который с воплями куда-то убегал... а за ним неслась скорпипума. "Вот черт! -" пронеслась мысль в голове. Глифул схватил с земли камень и палку в разные руки, пробежал немного по кустам и выскочил прямо между Диппером и пумой, перед самой мордой зверюги - не рассчитал свою скорость и расстояние. Чудовище зарычало и отшвырнуло мальчишку прочь, оставляя глубокие три царапины наискосок по плечу и груди, заставляя болезненно вскрикнуть. Он даже навалился на Диппера, но потом кинул камень зверю в морду, вскочил и замахал палкой, отпугивая скорпипуму. Другой рукой он нашарил в рюкзаке фонарик с кристаллом роста. Лишь сама удача позволила ему с первого раза не ошибиться и уменьшить "врага", а не увеличить на свою беду. Так же он на удивление шустро подскочил и засунул животное в банку, закрыл быстро крышку и, запыхавшись, он подошёл к шатену, протянул банку и свое письмо в конверте.
- Привет! Не хотел тебе докучать, ты уж извини. Вот, твой дядя говорил, что хотел эту заразу для экспериментов, но не знал, как отловить. Скажешь, что сам поймал, твоя семья будет гордиться, я думаю. И можешь передать мое письмо своему дяде Форду? Не подумай, что я хочу занять твоё место, как раз наоборот. Я о том и написал. Будет правильно, если теперь его помощником будешь ты, это твоё право. Уфф. А я пошел, - продолжая пыхтеть от одышки и прикрывать следы когтей, Гидеон оставил шокированного Диппера с банкой и письмом, а сам полез в кусты и скрылся, отправляясь домой. Правда, не факт, что не отключится где-нибудь по дороге от полученных ран. И дай бог, чтобы когти этой твари не были ядовиты...

Отредактировано Gideon Gleeful (2023-03-22 02:28:00)

+1

97

lucifer
[правитель Ада]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/896/552698.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/896/676800.gif
[tom ellis, ian somerhalder]

[indent] » romance club
В прошлом один из лучших учеников школы. Сейчас занимает пост Сатаны после своего отца. Высок, красив, ужасно горделив. Наряду с жесткостью в характере присутствует харизма, которой он умело пользуется. Язвителен, самоуверен, вспыльчив. Отчасти завидует ангелам и демонам низшего ранга, т.к им живется намного проще – за ними не следят так пристально и они могут позволить себе оступиться. Люцифер с рождения рос под строгим вниманием отца, боясь не оправдать его ожиданий. Отсюда – такие сложности в их отношениях. Однако… у любой неприступной крепости есть свой потайной вход. Важно лишь найти его. Друг детства. Мы были так близки, так что же пошло не так?

Не настаиваю на паре. Но, заверю что чувства Мими из прошлого никуда не ушли. Если Вы – против, значит Мими будет скрывать свою чувства, ведь она никогда не переступит через свою гордость.
Касаемо внешности. Не знаю, можно ли кого-то кроме Тома представить на его роль. Как вариант могу еще предложить Йена Сомерходера. В любом случае, давайте будем обсуждать и договариваться)

минутка вдохновения
пример поста;

за Мими пока что нет, как только будет – добавлю. А так, в ЛС скину за других персонажей. Для справки – пишу в среднем 3-4k.

шаблон внесения в таблицу;
Код:
[font=Georgia][size=16][b]romance club[/b][/size][/font]
[font=Georgia][i][клуб романтики][/i][/font]
[url=https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=4#p204090]lucifer[/url] » люцифер

Отредактировано Mimi (Вчера 16:38:33)

+2

98

mika
дочь дракулы; подросток; мавка; кошка

https://i.ibb.co/N6PJdDL/indianightfb.png
[india eisley maybe]

[indent] » romance club
Мика – самое ценное маленькое сокровище, любимая девочка и славный лучик света в жизни с тех времен, когда Влад потерял Лале и по сей день. Она скрашивала каждый его день, разгоняла мрак в душе своим звонким смехом и улыбкой, и Влад до сих пор винит себя в том, что не смог ее уберечь.
Мика – дочь Влада Дракулы и этим всё должно быть сказано, а тот факт, что между ними нет кровного родства – это абсолютно незначительный нюанс, который сам Влад буквально не замечает. Для него это настолько же очевидно, как многовековая любовь к Лайе.
Мика – девочка, которую вампир любил так сильно, что ради ее излечения обратился к Ноэ, отношения с которым тогда еще не ладились. Любил так сильно, что был готов отпустить, когда выяснилось, что выжить малышка не сможет, и покрестить ее, лишь бы она смогла уйти. Но не успел.
Мика – это мавка, да непростая, а та, которой погибающая кошка подарила свою внешность, чтобы она могла путешествовать везде, где захочется, и обращаться не только миловидной, пусть и очень бледной девушкой, но и эффектной черной кошкой, с ведьмовскими зелеными глазами.
Мика – это та самая черная кошка, которая так привлекла внимание Лайи в самый нужный и важный момент. И та самая прелестная, молчаливая красавица, что улыбалась гостье замка, каждый день приходя в загон к раненой лани, чтобы вылечить её.
Мика – счастливая обладательница самой необыкновенной семьи в прошлом, будущем и настоящем, потому что только она может похвастаться матерью с воистину волшебной душой, и дядей, изобретательность которого недоступна даже самым сильным представителям Темного мира.
Мика – маленькая принцесса, дочь господаря Валахии и короля Карпат.

Согласно статистике: я и заявки вещи совершенно несовместимые, потому что пишу я их так, как хочется мне, а не продающими текстами, но! Хочу. К слову, здесь будет несколько небольших хочу… например, хочу чтобы Мика была живой и активной, как бы это ни звучало, учитывая её особенности. Но нам ведь показали, как она адаптируется и общается с девочками, с Милли и Кэти, даже с Кэсси нашла общий язык, поэтому мне хотелось бы видеть чуть более яркую девочку. Даже когда она кошка! К слову о кошке… я буду только рад, если в образе человеческом, Мика будет появляться как можно чаше. Котики – это прекрасно, но Мика волшебная и в виде девочки-мавки.
Когда заканчиваются хочу, надо написать про остальное… хмм, начнём? Могу писать посты по вдохновению и не буду подгонять (правда, сам пишу не быстро – парочку в месяц стабильно, больше – как получится), за объемом не гонюсь и не буду за него спрашивать – главное ведь не количество буковок. Могу обсуждать идеи и сюжеты словами через рот и предпочитаю взаимность в этом плане. Не могу в лапслок, украшательства и прочее, предпочитаю классику с наличием заглавных букв (наличие тройки строго по желанию и привычке).
Ну и последний нюанс: мы будем в достаточно большой степени перекраивать канон, а без изменений учитывается только первый сезон новеллы.

пример поста;

Грэдиш мёртв.
Эта короткая и такая простая мысль билась в сознании Влада, ритмом сердца отражаясь от скрупулёзно возведённых внутренних стен. И казалось бы, должно наступить облегчение, можно выдохнуть и перестать думать о том, как острая боль хищными клыками впивалась во всё его существо, от осознания того, что когда-то предок этого самого человека стал причиной гибели самых дорогих людей. Но легче отчего-то не становилось, несмотря на то, что чувство разочарования и ярости, преследовавшее Влада с момента смерти того самого Грэдиша и до последнего вздоха этого Грэдиша, и тянущее на дно, потихоньку отступалось и словно бы рассасывалось… легче не становилось.
Наоборот, одни воспоминания услужливо сменялись другими. Неудобный, неприятный и откровенно мерзкий разговор, явно лишний и никому не нужный, ведь сделка кажется завершена, картины переданы и наконец-то можно вздохнуть спокойно не только ему, но и этому пресловутому Грэдишу, но отчего-то он не успокаивается и всё бормочет про свои кошмары, про ужасы и про то, что Лайе опасно находиться в замке, опасно прикасаться к картинам, сокрытым за тяжёлыми мазками белой краски. Как будто Влад не знает этого сам, без чужих напоминаний.
Чего он пытается добиться?
Тишина и чернота опускаются на разум Влада… поглощают всё, каждую клеточку его тела, разрывая связь с окружающим миром, заставляя забывать о том, кто он есть на самом деле. Валашский принц Владислав… господарь Валахии, Влад Басараб… даже Влад Дракула… они все исчезают, растворяются в непроглядной черноте, которая воистину заполняет его, невидимым и непроглядным ореолом окружает его. Другого него. Монстра, которого Дракула так старательно контролирует, загоняя в самую глубь, как можно дальше, не выпуская из крепкой, упрямой хватки хмурого волчонка, давно превратившегося в матёрого волка, чётко знающего свою цель.
А потом он видит небольшую поляну, со всех сторон окруженную густым, почти непролазным лесом, и тело Грэдиша. Потомок предателя больше не дышит и Влад осознаёт это сразу, ему нет нужды наклоняться, проверять пульс или слушать биение сердца, в попытке зафиксировать хотя бы остаточные признаки жизни, ведь его слух, как и остальные чувства давным-давно перестали быть столь же слабы, как у обычных людей. Дополняет картину багровое, а в свете ночи почти чёрное, пятно свежей крови, что сочится из-под рубашки мужчины… она впитывается в землю, оставляя лишь цвет и легкий, металлический запах, витающий в воздухе.
Монстр…
Естественно, этот монстр он – Дракула. Он убил человека. Несколько столетий у него получалось избегать этого, почти получалось. Отчего-то за смерть тех, кого он лишал крови от голода и пребывая в забытьи, он чувствовал чуть меньше вины. Быть это происходило от того, что в те времена рядом не было Её, а в его голове не звучал мелодичными переливами Её голос, твердящий о том, что Она видит его светлую душу. Откуда у чудовища душа? Внутри чудовища только тьма и боль, ярость и желание убивать, жажда крови и одиночество.
Именно с этими мыслями, стараясь держаться как можно дальше, Влад наблюдает за тем, как Лайя и Лео пытаются утешить Сандру, только что лишившуюся отца. И до него, так глубоко погруженного в эти мрачные мысли, далеко не сразу доходит, что истинным убийцей оказался другой, что не всё так ужасно, как ему показалось. Чернота вокруг потихоньку рассеивается и забивается в угол до «лучших времён», не забывая напомнить ему о том, кто же всё-таки на самом деле Влад Дракула.

Влад стоит в большом зале, который освещается лишь лунным светом, просачивающимся через старинные витражи. Он знает историю каждого из них и мог бы рассказать множество легенд о родовом замке, большая часть из которых была бы правдой. Но он стоит в тишине и одиночестве, молчаливо наблюдая за тем, как секундная стрелка неумолимо завершает один круг за другим, отмеряя то время, которое ему осталось.
Секунды, до того, как Лайя поднимется по лестницам и, минуя несколько поворотов длинного коридора, войдёт в дверь, начав неминуемый разговор. Минуты до того, как она сложит все маленькие кусочки его уродливого паззла и цельную картинку и, не пожелав более иметь ничего общего с таким чудовищем, выбросить изображение страшного монстра куда подальше. Часы до того, как его желание жить окончательно растворится во тьме и последний раз взглядом он проводит единственный свет своей жизни, навсегда погружаясь во мрак. Дни до того, как от Владислава Дракулы не останется ничего и на этот раз уже не смогут спасти увещевания Ноэ, что можно ещё всё исправить.
Минули секунды и чуть слышно скрипнула дверь, а Влад всем своим существом почувствовал Её мягкое, нежное тепло, словно внезапно прямо среди ночи весь мир озарил солнечный свет. Он ощутил Её аромат, близость которого буквально сводила с ума и заставляла терять над собой контроль, совершая поступки, что становились причиной бесконечных сожалений и одновременно такого неизбывного счастья, что невозможно было описать словами.
В этот миг, Лайя кажется вздохнула… а он спокойно произнёс:
- Я ждал тебя…

шаблон внесения в таблицу (обернуть в код);
Код:
[font=Georgia][size=16][b]romance club[/b][/size][/font]
[font=Georgia][i][клуб романтики][/i][/font]
[url=https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=4#p204262]mika[/url] » мика

Отредактировано Vlad Dracula (Вчера 23:12:16)

+8

99

JESSE
[лидер патрульных групп в Джексоне]

https://thumbs.gfycat.com/AppropriateLinearAvians-max-1mb.gif
[оригинал или ваш выбор]

[indent] » the last of us
- где родился, там и пригодился;
- а где не родился - не пригодился;
- его можно было бы назвать сыном маминой подруги, но в этом он немножко ложает. совсем чуть-чуть;
- и это не потому что он азиат;
- джесси неплохо стреляет из ружья;
- и вообще ему можно доверять;
- поэтому дина и доверилась однажды;
- его можно назвать отцом года, но в этом слегка облажался (прошу не винить меня в этом хдд)
- он хороший друг, советчик и в целом приятный парень;
- только мертвый;

Да, Джесси, пожалуй, самый необычный выбор персонажа для написания заявок. Но я тут подумала и, собственно: а почему бы и нет? Мы можем извертеть сюжет и оставить его в живых или же наоборот. В игре есть промежуток в виде четыре года и за эти четыре года можно затронуть очень много, при желании.  Одно из них: сделать Джесси и Эбби случайными знакомыми. Встретиться где-то и разговориться, пострелять щелкунов или поспорить с грибами, как часто говорит Элли. Накурить можно многое. С той же Диной, например или Элли. ~  Главное любить игру, гореть персонажами и любить мемы. В остальном договоримся и очень ждём!

пример поста;

тут пост

Код:
[font=Georgia][size=16][b]the last of us[/b][/size][/font]
[font=Georgia][i][одни из нас][/i][/font]
[url=https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=4#p204624]Jesse[/url] » Джесси

Отредактировано Abby Anderson (Сегодня 15:05:38)

+2

Вы здесь » как б[ы] кросс » АКЦИИ » самые нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно