albedo ©
Они не были полными отражениями друг друга. Они были оба отражениями кого-то другого, чужого идеала, чужого понимания и чужого тела: этот кто-то прошёл меж двумя поставленных друг напротив друга зеркал, холодно сверкая бесчувственным золотом, и одна из отражающих поверхностей поймала изображение чёткого профиля на секунду позже другого. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » foggy albion's poison


foggy albion's poison

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/bd/66/62454.jpg

0

2

https://i.imgur.com/1l4CkjP.png

Голос моей совести и моего разума в самые дикие годы.

https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/244/22222.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/244/574004.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f4/ba/244/652872.png
*Chester Bennington

Matthew Chez | Мэтью Чез


30 y.o | бисексуален | бариста

— ABOUT —

The part that hurts the most
То, что причиняет больше всего боли,
The part that hurts the most (is me)
То, что причиняет больше всего боли – (это я).
The most (is you)
Больше всего – (тебе).

(с) Thousand Foot Krutch - The Part That Hurts The Most (Is Me)

Мэтью - ты тот, из-за кого я когда-то не съехал с катушек окончательно, не покончил с собой и не помер от грёбаного передоза. Я мог сколько угодно орать о том, что не нуждаюсь в няньке, но мои поступки наглядно показывали совершенно другое. Откуда ты только взялся? Хрупкий, с этими всепонимающими проницательными глазами за стёклами очков и бережными руками, которые раз за разом залечивали раны и увечья после моих драк и дебошей.
Наши общие друзья порекомендовали снимать с тобой квартиру, но так и не рассказали мне о тебе ничего определённого, кроме одного лишь предупреждения: "Ты только на тему семьи с ним поосторожнее. Он сирота. Больное место. В остальном - это прекрасный сосед. Чего о тебе не скажешь... Жаль Чейзи".
Я тогда только фак показал. Какие от меня проблемы в рамках квартиры? Вот за её пределами - это да.
Я не помню, в какой конкретно момент мы с тобой, Мэтью, установили за правило заботиться друг о друге. Кажется, тебя однажды накрыло гриппом - да так, что приходилось безвылазно сидеть в твоей спальне на полу у постели и даже бросить на это время все бездумные вечеринки и триповые вечера.
Зато ты позвонил в скорую, когда я закрылся в ванной и не выходил оттуда добрый час, накачавшись всеми таблетками, которые я только смог найти в аптечке в попытке остановить чёртову карусель своей жизни, а то уже блевать от неё хотелось. Как такой хиляк как ты смог выбить дверь в ванную и ничего себе не сломать - тот ещё вопрос. Как, боясь тошноты и рвоты, ты засовывал пальцы мне в глотку - тоже вопрос. У меня вообще много вопросов к тебе - кто тебя, мать вашу, назначил в мои ангелы хранители?
И кто запихнул меня в больницу на реабилитацию?..
Сейчас я безмерно тебе благодарен, но не так давно... убить был готов.
Приходи сейчас. Приходи и будешь рад увидеть, что я справляюсь и теперь готов отдавать тебе дружеской поддержки столько же, сколько и ты мне раньше. Я даже работу тебе найду! Без компании и моего благодарного и крепкого плеча не останешься!
От себя обещаю частые посты и роль проводника по миру ролевой, по твоей и моей биографии.

— FACTS —

You never take the easy way
Ты никогда не выбираешь простой путь,
The wind is blowing straight into your face
Ветер дует прямо в твоё лицо.
You never ever close your eyes
Ты никогда больше не закроешь глаза
For any trouble that may cross your way
На трудности, которые могут пересечь твой путь.

(с) Scorpions - Don't Stop At The Top.

- Мэтью - действительно сирота, и в то время, как других это может ожесточить и сделать их дальнейшую биографию чертовски тяжёлой, Чез же невероятной силой воли вырастил в себе "проводника", "помощника" и отличного парня, дружбу с которым можно пожелать любому.
- Мэтью невероятно зол на Грегори за то, что он не ценил свою жизнь и не брался за ум, так что после отправки "соседа" и друга в больницу, решил полностью прекратить с ним любые отношения. Вещи Грегори остались у его друзей и коллег по группе, а Чез сменил замки и не отвечал на звонки.
- Мэтью - это спокойствие и уют в чистом виде: он любит готовить, рисовать, писать (как прозу, так и стихи), сносно играет на акустической гитаре.
- Мэтью супер ответственный. Не мудрено, что на таких раздолбаев (в прошлом), как Грег у него выработана стойкая аллергия. Но иногда в его голове пробивается мысль: "А что, так можно было?" - в то время, как он прилагает все свои усилия к попыткам "обойти" проблему, такие как Грег сносят преграду лбом.
- Мэтью скрывает это, но сам часто является заложником мыслей о самоубийстве. Одна из причин разрыва дружеских отношений с Грегори: всё та же мысль "а что, так можно было?", относящаяся к самоубийству. Чез слишком любит эту жизнь и для него такое расточительство кажется верхом глупости и самонадеянности.
- Очень чувствительный и эмоциональный. Чез никогда не стесняется проявления своих эмоций, потому что иначе просто взорвётся, кажется.
- "Что за суету ты тут наводишь?" - ворчал иногда Грег, не успевая за соседом даже взглядом. Чез не умел и не умеет до сих пор вести себя спокойно, сидеть на месте, печатать - медленно, есть - вдумчиво. Заземляться и успокаиваться этот чудак умеет только в моменты медитации. Грег всегда задавался вопросом, как в эти сорок минут усидчивости и спокойствия Мэтью на части не разрывает.
- Чез любит одиночество.
- Для Мэтью всегда очень важно, чтобы у всего происходящего был план. Чёткий, выверенный, поэтапный список. Если он не может что-то систематизировать, его это дичайше раздражает.
- Невероятно любит вкусный парфюм и наполняет дом диффузорами и арома-палочками. Грегу нравился каждый выбранный соседом запах, особенно после того, как девчонки в клубе очаровательно поводили своими носиками и оценивали "парфюм", который был просто ароматом квартиры, выбранный Чезом.

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » foggy albion's poison


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно