albedo ©
Они не были полными отражениями друг друга. Они были оба отражениями кого-то другого, чужого идеала, чужого понимания и чужого тела: этот кто-то прошёл меж двумя поставленных друг напротив друга зеркал, холодно сверкая бесчувственным золотом, и одна из отражающих поверхностей поймала изображение чёткого профиля на секунду позже другого. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » чай


чай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/sFgDI7C.png

0

2

coven «dell’arte»
ваш выбор или предложенные *

[ смысл существования - месть, способы - мерзкие * ведьмы и ведьмаки ]

https://i.imgur.com/tLw3vLs.png

( which witch — florence + the machine )

pantalone — центр созидания, создатель ковена и их глава. практикующий некромант, преследующей свою почти недостижимую цель уже около 150 лет. его с доктором связывают давние узы, а с бригеллом и вовсе клятва, от которой избавиться сложнее, чем от самого дьявола.

маска: его маска красного цвета, она закрывает половину лица. у него длинный, «орлиный» нос, серые усы и острая бородка, что должно производить особый комический эффект, когда он разговаривает; поведение: панталоне, как правило, является центром интриги, и, как правило, всегда остаётся жертвой кого-либо, чаще всего арлекина, его слуги. это человек похотливый, безнравственный. он разговаривает резким, пронзительным, «стариковским» голосом.
[thomas doherty or evan peters *]
— — — — — — — — — — — —
il dottore — 121 год, советник. в далёком прошлом - целитель, излечивший множество душ и людей. ныне перенаправивший свой дар на специализацию ядов. доктор был тем, кто привёл коломбину в ковен, поскольку она является его племянницей.

маска: чёрного цвета с огромным носом, закрывает, как правило, все лицо, но иногда только лоб и нос, тогда щеки доктора густо нарумяниваются; поведение: как и панталоне, это старик, обманутый другими персонажами комедии. он тщеславный, невежественный педант, разговаривающий непонятными латинскими терминами и цитатами, которые нещадно перевирает. немного чудаковат и очень любит вино.
[hale appleman *]
— — — — — — — — — — — —
arlecchino — 95 лет. он управляет людьми, как марионетками. ему подвластна эмпатия, а также контроль над эмоциями. искусный лжец и манипулятор ; его ценят за способность отвести взгляды и, пусть ненадолго, умение настроить человека на иную эмоцию (и не всегда с помощью вмешательства магии).
маска: чёрная полумаска с длинным носом; поведение: арлекин весел и наивен. и если бригелла вызывает восхищение своей ловкостью, то арлекин должен вызывать сочувствие к его смешным невзгодам и ребяческим горестям.
[bill skarsgard or cole sprouse *]
— — — — — — — — — — — —

украла margo richter

isabella — 84 года. единственная из ковена, не имеющая маски. у неё есть родной брат, который не входит в ковен, но часто помогает в силу специфики своей профессии. она изучает магию вуду. несмотря на сценический образ, совсем не схожа со своей личностью истинной. фривольная, её сложно контролировать даже панталоне. у неё в кулаке сжатом целая горсть лени с приправой из острой лжи. 
маска: отсутствует; поведение: превратилась из нежной и любящей в более кокетливую и волевую женщину с "живым, живописным остроумием"
[zendaya * fka twigs ]

— — — — — — — — — — — —
сolombina — 50 лет. самая младшая из ковена и в её крови магия проклятий. её волею любая симпатия может превратиться в гложущую ненависть, как и наоборот, с помощью эликсиров своей бабушки. увы, только даже её дар не способен заворожить своё предназначение —  она влюблена но арлеккино играет уж давно с чувствами бедной девы.

маска: по характеру маска коломбина очень схожая с маской арлекина. поведение: она всегда в хорошем настроении, жизнерадостна и полна энергии и чувства юмора. основным качеством коломбины является кокетство, которое сопровождается женской проницательностью, очарованием и жеманством. весёлая, милая, изящная, честная и порядочная.
[ madelaine petsch *]
— — — — — — — — — — — —


gli innamorati, mask: corallina amrita; влюблённые, танцующие на костях своей памятной любви. вместо маски большое количество косметики, они наносят косметические знаки на свои лица. она живая, он давно уже мёртв. но разве не существует в этом мире театра одного актёра?
bautta carlyle schroeter; маленькое исключение из правил и таинственный (ночной) посетитель театра. посетители и случайные гости считают его предвестником бед или несчастий; вокруг него аура таинственности и неизвестности, которую создали сами несведущие. на самом деле — вампир, член ковена,  связанный с панталоне одним очень интересным секретом.


ну хэллоу, все дела. приветствую любителей геншина и тех, кто любит сложные сюжеты. буду ждать тех, кто любит перемыть косточки не только своим персонажам, но и другим. салют тем, кто захочет думать много для общего развития локального сюжета.
давайте оставлю небольшую аннотацию для ясности происходящего здесь и небольшой кладенец своих мыслей, идей. я оставил лишь краткое описание персонажей, чтобы вы имели представление ху из ху, а ещё от чего можно отталкиваться. вы вольны творить историю в прошлом абсолютно любую, кроме, разве что, связей, что связывают персонажей нитью судьбы. все они связаны определёнными взаимоотношениями ( отдельная пометка к главе клана, а именно панталоне. мне нужен максимально заинтересованный в развитии человек, который смог бы помочь реализовать все задумки. подробнее про взаимоотношения его и бригелла расскажу в личных сообщениях).
сразу оговорюсь, что мы не творим всесильных, у каждого есть слабости, в частности одна общая и минимум по две у каждого из.
почему же dell’arte? большая часть из них так или иначе связаны с италией, в том числе и с театром. сейчас у них разбиты множество лагерей — путешествия с театральной постановкой с известным названием (где прячась под масками они реализуют свою маленькую цель. какую? расскажу подробнее после прихода или вопросов в лс) и главное место в собственном театре панталоне в риме, откуда история их начнётся и продолжится. с учётом гастролей, вы можете быть где угодно и когда угодно. подстраивать время под себя и в прошлом, часть в настоящем тоже.
* внешности менябельны, но хотел бы оставить разве что панталоне, изабеллу и доктора, но всё обсуждаемо, только предупредите меня, пж.

сам пишу от 5к, вырубив капс лок и заглавные буквы, иногда непонятно и без птицы. люблю странные шуточки и сильно заморачиваюсь по сюжетке. если вы немного больны, как и я, тогда велком хоум фэмели.
[!] а, забыл, конечно же. будьте готовы к нездоровым отношениям внутри семьи. инцест, нц21, все дела. помните, я писал про узы? это не пранк ))))))
если вы спросите, где остальные из фатуи, я отвечу: скоро будут. если хотите взять персонажа из театра - велкам, придумаем вам историю вместе
засим откланяюсь и очень жду, верю, надеюсь  smalimg 

0

3

эзра* хаим
antoine olivier pilon*

[ 27 * музыкант и тонкая личность * введьма * мамин сынуля ]

https://forumupload.ru/uploads/001b/c3/43/13/666483.png

kind inside, hard outside

в школе, в институте и на работе — везде эзру считают душой компании, дерзким, храбрым, надёжным. шутки шутит классные, почти всегда готов помочь. ещё и красивый какой. сбрил свои кудряшки, чтобы быть брутальнее. клеит девчонок, но ни одну так и не выбрал, потому что он слишком хорош для них. комсомолец, красавец, супермен и вообще, американский сын.

дома эзра пригибается, когда старший (на семь минут) брат замахивается рукой; вжимает голову в плечи, когда мать повышает голос; молча слушает, когда сестра рассказывает, где именно он не прав. очаровательно улыбается (впрочем, всегда). эти его глаза невинного ягнёнка. слушается всех — и маму, и сестру, и брата.

в сети эзра закрытый гей, начинающий музыкант, миллион подписчиков в тиктоке. старательно сливает свои мысли в твиттер, переживает о том, что никогда не встретит того единственного, начинает десяток переписок в тиндере, труся пойти дальше, чем one-night stand.

саломея эзру любит, заботится о нём, хочет, чтобы он был сильным. давно всё знает — заставила признаться. в плохие дни угрожает рассказать всё брату и матери (как будто случится конец света, ну), в хорошие цапается со вторым из двойняшек, отстаивая честь любимца. саломея получает в ответ искреннее понимание, любовь, тепло и доверие. этого хватает.


* имечко можно сменить (семейка у нас еврейская), внешность что-то около подбирайте, если вдруг (а зря!) не нравится антоха (например, финн коул?), внешность двойняшки — жорж маккэй.

пишу медленно, люблю мемы и приколдэсы. завещаю любить мать, брата можно не любить. давайте писать маленькие посты и радовать друг друга ну там раз в месяц может. может реже. (может чаще, но это как получится.) давайте соберём большую семью с большой красивой женщиной во главе.

0

4

тот который второй
dylan o'brien bleached hair edition

[ 21 * мы будем делать бабки * старший брат ]

https://i.imgur.com/nJ0Oym4.gif
дайте мне четыре колеса, чтобы отъехать, а пятое возьму я на руль
у меня нету ни хаты, ни работы, ни успеха
( зато есть полбокса и мокрый буль )

тень _ тихая, темная, скучная, незаметная т е н ь.

однажды за ужином, после первых успехов эндрю в футболе, мать шутит, что он не зря родился вторым — старший брат проложил ему дорогу. отец кивает и говорит, что эндрю досталось лучшее от родителей. якобы. тогда ты впервые думаешь, господи, да пошел он нахуй, и со временем эта мысль укоренится в твоем сознании. со временем это станет взаимно.

это скоро кончится, ты думаешь, и ждешь — всю среднюю школу ждешь, пока он наконец сломает себе нахуй ногу на очередной игре и его перестанут вылизывать со всех сторон. с друзьями, такими же кончелыгами, как ты, шутишь, что у брата на жопе уже идеальный блик от того, как много и часто ее полируют. в коридорах школы с тобой здороваются только в двух случаях — если ты с братом или если тебя путают с братом. в сотый раз за день ты думаешь, блять, я сам сломаю тебе ноги, уебок. в сотый раз за день вы сталкиваетесь с эндрю в коридоре, и он даже не замечает тебя. свою точную, блять, копию. серьезно?

тень _ черная, липкая, скользкая т е н ь.

конечно, у него все получается _ и это бесит. противны его успехи. ты единственный, кто на играх брата ни разу не был. всегда старался свалить из дома прежде, чем родители вернутся назад со своими разрисованными гримом лицами и плакатами. к о н е ч н о, у него все получается, как же иначе, талантище, гений, звезда — а ты на периферии, что бы ни делал, всем похуй. оценки хорошие? похуй. замутил охуенную лаву в вулкане для научной выставки? уйди со двора, ты мешаешь эндрю тренироваться. купить тебе что? у нас нет денег, милый, ты же знаешь, экипировка эндрю стоит дорого, давай как-нибудь потом.

однажды за ужином, после первого матча за клуб, в который эндрю забирают еще со старшей школы, он поворачивается к тебе и спрашивает — в чем твоя проблема?

и ты не находишь, что ответить, потому что дерьмо заплывает за буйки. если бы не семья за столом, расквасил бы его рожу прямо о тарелку с ебаными овощами на пару, приготовленными мамашей с заботой о спортивной диете. если бы не семья за столом, убил бы его нахуй за каждую секунду, проведенную с ним под одной крышей. ты встаешь из-за стола, наклоняешься к его уху и шепчешь: я надеюсь, ты очень скоро сдохнешь.

кат: несколько лет спустя ты торчишь в каком-то зассанном гараже со своими друзьями, безработный, с очередным бизнесом на уме, еще не расплатившийся с долгами, оставшимися после того, как не выгорел предыдущий, и пыхтишь под потолок какой-то очень забористой травой. на фоне белым шумом гоняют новости — ковид, китай, хуемае, крушение частного самолета с какой-то футбольной командой.

тень _ тень _ тень. но в темноте все кошки серы.

ты единственный, кто ни разу не был ни на одной его игре. ни разу по телеку не смотрел, не кривя душой, ни единого ебучего разу. а еще единственный, кто дождался его из больницы, когда врачи сказали, что ногам пиздец. и единственный, кто уже год вытаскивает его из обхарканных притонов. конечно, ты бы расквасил его рожу, и когда он в очередной раз шлет нахуй вместо спасибо, руки-то чешутся, внутри закипает что-то, и иногда кулак оказывается на его ебле, но кто, если не ты?

однажды после попойки, очнувшись утром, эндрю смеется и говорит — достаточно скоро или надо было быстрее? ты злишься.

ты тень. какая тень без солнца?


ты ща скажешь господи нахуй я это все прочитал, а я тебе в ответ скажу братан это еще и типа в пару. я преисполнился настолько, чтобы замахнуться на какой-то всратый абьюзивный твинцест, ну и кто если не мы, поэтому погнали. в планах пожрать стекла и колес, попиздиться, пососаться, снова попиздиться, потому что пососались, ну в общем все вот эти вот прикольные твинцестные штуки. залетай  smalimg

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » чай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно