как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » surprise


surprise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

surprise
impala & castiel & sam
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/65/635164.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/65/726494.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/65/940150.gif

- Кас, просто проследи за Импалой в Импале. Разберёшься.
- Сэм, просто запомни, что сейчас Каса оставлять одного нельзя.
Или как сломать ангела одной маленькой просьбой за тридцать секунд и доставить младшему брату сразу две проблемы в своё отсутствие.

Отредактировано Castiel (2022-06-29 22:50:18)

+5

2

Было так привычно смотреть, как они уходят. Две знакомые фигуры, всё те же походки, Сэм держит руки в карманах куртки, зажимается, ему неуютно. Он пытается спрятаться в этот клочок одежды, хочет запереться там ненадолго и подумать, собраться с мыслями, выстроить план. Это всегда действует на него успокаивающе, возможность всё расставить по полочкам, но времени нет. Ей хочется пойти следом, остановить его. Вернуть обратно в салон, вобрать тепло в обивку сидений, напитаться им, укутать Сэма в знакомый домашний запах семейного автомобиля. Ему это нужно, особенно сейчас, она точно знает, отличит без ошибки. Но он лишь мельком оборачивается. Импала уже не уверена, что по-прежнему вызывает у него или у Дина всё те же чувства, может, последний лишь руководствуется долгом, привычкой? Нечто эфемерное заставляет его принимать происходящее? В то время как Сэм всегда был более чувствителен к тонким переменам мира нематериального. Что если сейчас он понимает больше, но сказать не решается? Она впервые осознаёт значение слова "предположение", догадки так и скитались в голове, одна за другой, и вместо того что поговорить, женщина предпочитала читать невербальные знаки, словно бы умеет это делать.
И всё же она уверена, визуальная выдержка Дина - напускное, выдрессированное многолетней муштрой Джона. Внутри они совсем не такие, прямо как машины. Снаружи безупречны, покрыты слоем непробиваемой стали, но внутри...внутри всё устроено куда более сложно, чем может показаться, и это нужно оберегать. У неё складывается ощущение, что пока они в пределах её салона, всё будет в порядке, но снаружи враждебный мир, наполненный опасностями. Нельзя было их отпускать, ведь они всегда подвергаются куда большему риску.
- Что? - Она замечает неоднозначный взгляд Кастиэля, направленный в её сторону, и реагирует с очевидным раздражением в голосе. Импале не было известно, о чем там они с Дином перешептывались. Новое неприятное чувство неосведомлённости вперемешку с общим дискомфортом, вот её нынешняя реальность, омерзительная до тошноты. Ангел поглядывает на неё, но словно не совсем понимает, что ему делать с ней, о чем говорить. Они делили заднее сидение всю дорогу, но он ей и двух слов не сказал. Импала разворачивается к нему всем корпусом, забрасывает руку за спинку сидушки, совершенно по хозяйски чувствуя себя в этот момент. Она отлично различает растерянность в его глазах, не трудно догадаться, в чем дело. Кастиэлю и людей понять не всегда просто, ему потребуется время, очень много времени, но теперь вдруг он вынужден общаться с тем, у кого даже нет души? Или всё же есть, но он видит в ней нечто черное? Следы присутствия демонического вмешательства, возможно? Вот что Импале хотелось знать больше всего, с момента её первого внятного разговора с Дином. Опасна ли она? Сохраняется ли связь между ней и Лилит?
- Так и будешь таращиться или что-то скажешь? - Не то чтобы она оставляла ему шанс вставить хоть слово, не то чтобы вообще хотела слушать. Махнув рукой на какую-то глупую и безнадёжную попытку наладить контакт, она дёрнулась к двери, привычно открыв её небольшим рывком ручки изнутри, практически едва коснувшись. На удивление, было приятно выбраться на воздух. Это тело будто подпитывалось кислородом, вбирало его в себя и превращало в нечто иное, нечто больше ненужное, инородное. В нём всё время не останавливались неясные ей до конца процессы, некоторые из которых она могла чувствовать, биение сердце или всё то же рефлекторное дыхание, а никоторые просто были, но работали без её или чьего-либо ещё непосредственного вмешательства. И это раздражало. Абсолютное отсутствие контроля!
Она чрезмерно сильно хлопнула пассажирской задней дверью, и это действие немедленно отозвалось лёгкой головной болью, буквально секунда, какой-то укол. Импала замерла на мгновение и поморщилась, просто реагируя на возникший и тут же испарившийся дискомфорт, словно его и не было. Вот это её и бесило до чёртиков - контроль важен, а в этом теле о нём можно только мечтать.
И чего не сиделось на месте, она сама не понимала. Ей не в новинку ждать Сэма с Дином часами, а то и днями приходилось! Она никогда не знает, вернутся ли они. Но сейчас, словно на шарнирах, она тревожила гравий у автозаправки, похрустывая по нему новыми сапогами, плотнее кутаясь в куртку, купленную всего пару дней назад. Дин сказал, что будет лучше, если она хотя бы попытается выглядеть нормально, как человек. Словно всё остальное, не попадающее под это определение нормальным считаться не может. Но ведь вот это и было ненормально, всё это! Кособокая оболочка, собранная буквально из говна и палок, иначе не скажешь.
Она не знала, какой круг подряд нарезает вокруг собственного автомобильного корпуса, но остановившись напротив капота и опустив на него ладони, женщина склонила голову, ссутулившись, в тщетной попытке подышать, успокоиться, взять себя в руки, или как там положено говорить! Подняв глаза, она вновь встретилась взглядом не только с ангелом, но и с собственным отражением. Пусть теперь оно выглядело куда лучше, чем в тот первый вечер, это всё равно не она, всё это не правда. Что бы Дин не делал, что бы не говорил, она не человек, он должен это понять. И сделать что-нибудь помимо попыток разнообразить её гардероб и гастрономические познания!

Отредактировано Chevrolet Impala (2022-07-14 11:42:09)

+2


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » surprise