//


порядки:

рейтинг проекта kakbicross.ru: 18+

ники регистрируются только на eng или транслитом, с заглавных букв: Имя и Фамилия персонажа.

роли в гостевой придерживаются на три дня. за продлением обращаться можно еще два раза.

регистрироваться могут как каноны, так и неканоны, в рамках определенного фандома.
важно: персонажи на основе авторских миров к регистрации не допускаются.

твинки можно регистрировать сразу, в количестве от одного и до бесконечности (не более двух твинков на один фандом). не забывайте выгуливать их и писать посты. но не будьте жадными: в случае, если вы набрали себе миллион твинков, но не пишите посты, вы можете попасть в списки на удаление.

анкета заполняется в специально отведенном для этого разделе. для всех каноничных персонажей фандомов — упрощенка, для неканонов и всех желающихполный шаблон. у вас есть старая анкета или просто желание красиво прописать каноничного персонажа в полную анкету? да пожалуйста, нам не жалко.

заявки в нужных (только в нужных) автоматически выкупаются и придерживаются за хозяином заявки. это значит, что, если новый игрок хочет взять роль, которая уже присутствует в нужных, может взять её только по согласованию с хозяином заявки (можете просить с него полную анкету, пробный пост, умение играть на гуслях, петь стаса михайлова — что душе угодно).
важно: учтите, что в комиксах и мифологии много вселенных, и своей заявкой вы не можете выкупить все версии персонажа. если игрок, претендующий на такую роль, не хочет приходить по существующей заявке, он может взять его альтернативную версию из других вселенных. и нет, вы не сможете этому помешать.

игровая валюта на кроссе отсутствует. это значит, что вы не можете выкупать роль, каст, внешность, что-либо ещё. ни для себя, ни для друга. если у вас есть планы на игру или игрок на примете, и вы хотите придержать роль — обращайтесь к админам, обязательно с указанием сроков придержания, занесем в списки придержанных.

по той же причине нет выкупа нужных в шапке. если хотите добавить — пишите в эту тему, нужные будут меняться в порядке очереди, раз в неделю, две, а может и месяц, в зависимости от востребованности.

альтернатива — раздел, где вы можете примерить на себя абсолютно любую роль без согласования с игроком, если такой уже имеется на проекте (ревнующие игроки — расслабьте булки, такова жизнь, всем хочется пробовать что-то новое).

//


порицание:

удаления происходят по трем причинам: нет анкеты в течение пяти дней с момента регистрации (а также истек срок придержания роли), отсутствие онлайна в течение четырнадцати дней и отсутствие постов в течение месяца без предупреждения в специальной теме. сам не играешь — дай поиграть другому.

запрещено разжигание любых конфликтов, на любой почве, в любой теме. за попытку — сразу в пожизненный бан, без предупреждений.

в свете последних событий, отдельно просим не касаться обсуждений политики во флуде и оргтемах. а если очень хочется, поищите для этого другие места. в противном случае, нам придется удалить все ваши сообщения по данной теме и сделать предупреждение, а если это не сработает, то отправить в профилактический бан на три дня. берегите себя и нервы админов.

админы не вмешиваются и не решают внутрифорумные или внутрикастовые недопонимания между игроками. пожалуйста, просим вас решать их самостоятельно. максимум, что админ может сделать — забанить конфликтного игрока, если заметит признаки из п.2 настоящих правил. но лучше всего — не допускать конфликтов вовсе.

администрация проекта оставляет за собой право отказать в принятии анкеты игрока без объяснения причин.


регистрируясь на проекте kakbicross.ru, вы соглашаетесь со всеми пунктами данных правил.