vasilisa the wise ©
Вася ножкой топает - земля расходится, трещит по швам к землянке подбираясь, под змеем расходясь волнами. Он качается на месте, в облик людской вернуться хочет, но не может - ему тогда точно не справиться, не сделать ничего. И вечно Василиса может и могла бы силой леса питаться, как сестрица ее землей, но им до выхода чуток остается. - Пусти нас, Полозушка! Это разве ж не ты меня баюкал, на плечах катал и смешил? ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » etc.

etc.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/a9/f3/3/324659.png
hide-autor

0

2

assassin's creed
*starring: haytham kenway

А можно не надо умирать, да? У нас такое запрещено законом, придется жить и выписывать/выхватывать.
The batya года, который однажды ушел из дома за частицей Эдема и вот это все. Хотелось бы развить тему, которая поднималась в игре, what if они оба станут работать вместе? Возможно, идя на компромисс, не ставя друг другу палки в колеса (больше необходимого), не усложняя друг другу жизнь и без того сложную, потому что они оба уже существуют и уже встретились. Хэйтем сложный, но невероятно харизматичный персонаж - мне бы очень хотелось видеть этот образ. Манипуляции, синдром Бога, закулисные игры (он даже смерть свою распланировал, о чем речь).
Пишу без птицы-тройки, с заглавными буквами, свои символы при написании постов не считаю, ваши тоже и хотелось бы получить в этом моменте ответную услугу. Частота постов не является критичной, все мы люди. Любите персонажа (и сына, иначе зачем это все), обещаю не угрожать снять скальп и не слишком троллить пробежкой на деревьях.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b7/09/2/415780.gif

Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.
Хэйтем не знает как это переводится на английский и часто игнорирует фразы, которые при встрече или прощании говорит Радунхагейду. Хэйтем зовёт его сыном, хоть и не дал ему имени - только жизнь, когда-то. Хэйтем зовет его Коннором, именем чужим, которым окрестил его наставник - Ахиллесу выговорить “Радунхагейду” было сложнее, чем назвать его так же, как давно умершего родного сына.
Радунхагейду уважал желание наставника, тот был хорошим учителем и помог ему научиться как достичь того, что он хотел - убить всех виновных в смерти матери.

Так просто было видеть их портреты каждый день, тренируясь, изучая лица и готовясь однажды всех их убить. Всех до единого и Великий Магистр тамплиеров Хэйтем Кенуэй исключением не стал.
Ровно до момента их встречи, не той, на площади, когда Радунхагейду смотрел издалека и слушал тихую речь Ахиллеса, а когда отец застал его врасплох и приставил лезвие к горлу.
А потом не убил.

Хэйтему любопытно то, как сын охотится, как убивает, говоря что-то на своем языке, повторяя из раза в раз одно и то же. Точно так же, как повторял в разговорах “Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.”

У Хэйтема нет семьи - не было, после той жуткой ночи, но тогда он был еще мальчишкой, а потом вырос и стал Великим Магистром. Сестра - она не в счет, она все еще верна идеалам братства, а он от них давно излечился.
У Хэйтема есть сын. И это любопытно вдвойне, видеть свое продолжение. Что-то между ними меняется с течением времени и это что-то Хэйтема беспокоит, но он еще не осознал до конца в чем именно было дело.

Бледнолицые невежественны - Радунхагейду говорит это отцу, который, прожив столько лет здесь, так и не попытался выучить немного слов на языке ганьягэха. Не пытается даже тогда, когда не может понять чего именно от него хочет “Коннор” когда повторяет одну из своих излюбленных фраз сразу после того, как Хэйтем окликает его по имени или обращается как-то иначе. Иначе - это сын или мальчик, пускай последнее и было уже применимо с натяжкой.
Отец в ответ называет их племя дикарями.

Они балансируют на лезвии ножа все то время, что проводят вместе. То сближаются, то отдаляются, каждый сомневаясь в правильности своих поступков и величине опасности в том, втором, для дел братства/ордена.
Хэйтем знает, что сын его слишком горд и упрям, а еще его кровь горячая - кипит будто, пусть тот и кажется обычно тихим и спокойным.
В тот раз кровь кипела слишком сильно и их пути окончательно разошлись, чтобы пересечься вновь один единственный раз.

Хэйтем любит когда все идет так, как он запланировал - встречи, события, чужие жизни. Только вот почему-то сын его из этой паутины пытается выбраться и даже успехи делает.
Возможно, потому что отец так и не дал ему имени? Вместо этого называл обезличенно “сын” или “мальчик”, повторял за наставником “Коннор” и ни разу не назвал тем именем, которое ему при рождении подарила мать, хотя бы чтобы проявить уважение к ее памяти.

Ахиллес был хорошим учителем. Ну а Хэйтем - Хэйтем был лучшим учителем. Потому что просто научить достигать цели. Сложнее научить делать то, чего всем сердцем не хочешь, но это необходимо.

Руки сомкнулись на шее - лезвие вошло в податливую плоть. Отец подарил ему жизнь дважды.

Хэйтем говорит, что гордится им. И что нужно было убить его раньше - в воздухе повисает несказанное “пока я еще мог”. Радунхагейду кажется, что Хэйтем передал ему умение делать то, чего не хочется полностью, всем сердцем, до самой последней капли, а сам в тот же миг лишился такого необходимого ему сейчас знания.
Прощай отец - вот что он отвечает вместо того, что сказать ему хочется. Верно, Хэйтем так и не изучил язык ганьягэха, но ведь он мог задать всего один вопрос и получить ответ.

Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni - меня зовут Радунхагейду, отец.

Отредактировано kakbiPR (2023-04-25 19:36:11)

0

3

mass effect
*starring: john shepard

гештальту пять тыщ миллионов лет, пора реализовывать. в основном тексте заявки много про джейн и мало про джона, потому что я за то, чтобы вы себе выбрали персонажа по душе, и кроме пары обязательных пунктов (семья военных, хорошие отношения с сестрой, идеальная репутация в армии) лепить можно то, что вам интересно: хоть в два ренегата пойдём мир спасать, почему бы и да. джейн идёт по пути безжалостного адепта, командует нормандией в первой игре и передаёт бразды правления джону где-то в середине второй игры. так что не думайте, что у вас какая-то побочная роль — нет, напротив. я пишу небольшие посты, скорость варьируется, люблю обсудить идеи, но не люблю навязываться. мы с кайденом ждём ♥

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/44/170677.png

«Это должен был быть Джон», — не_произносит_вслух хмурый Андерсен, пересылая Джейн назначение на должность старшего помощника его корабля, свеженькой и толком ещё необкатанной Нормандии, с которой Джейн роднится как-то очень сразу; но это, возможно, потому, что здесь её с распростёртыми объятиями уже ждёт счастливый до усрачки Джон, последний месяц служащий под началом своего любимого капитана.
(Джейн здесь быть вообще не должно, как-то оно с родственниками не особо принято в Альянсе пересекаться, но она отчаянно нуждается в поддержке и отдыхе, и место это правда кажется курортом поначалу, потому что работать под чужим началом — легко, передавать командование другим — легко, не брать на себя ответственность за жизни своих солдат — легко и слишком хорошо, чтобы быть правдой.)

У Джейн репутация в Альянсе не просто хромает — тащится на последнем издыхании.
У Джона миллионы друзей и приятелей, но даже они Джейн сторонятся.

Боевые заслуги — слабое утешение за изоляцию, когда тебя боятся как потенциально опасного биотика, так и человека, который с лёгкой руки угробит свой отряд и себя во имя выполнения миссии.
(Но Джейн разве виновата, что единственная выжила там, где не смог никто кроме?)

«Это должен был быть Джон», — не_произносит_вслух Джейн чуть позже, стоя перед Советом, который делает её первым СПЕКТРом от человеческой расы. Джон выглядит искренним, когда показывает ей большой палец, но Джейн гложет чувство вины — это брат лучший представитель своей расы, это он должен быть лицом всего человечества, и Джейн кажется, что она украла его место и его славу. И Джейн продолжает думать об этом, спасая Галактику, и даже после, во время ставших регулярными патрулей.

Не думать получается только после смерти, и Джейн считает это время лучшим в своей жизни.
Потому что потом её к жизни возвращают.

— Это должен быть Джон, — категорично заявляет она, собрав осколки былой команды в рубке второй, церберовской Нормандии. — Моё решение не подлежит обжалованию. С этого момента у вас новый коммандер Шепард. Кто желает оспорить моё решение может прямо сейчас проваливать с этого корабля.

У Джейн лицо расползается уродливыми шрамами, биотика сбоит через день, в голове полная каша и сумбур.
У Джейн навязчивое желание распороть себя, снять с себя кожу и убедиться в том, что она — всё ещё она, а не робот, в которого закачали её личность.
У Джейн припадки, истерики и отрицание.
Джейн штормит.

Но пока Джон рядом и держит её за руку, всё происходящее кажется не таким уж паршивым.

Отредактировано kakbiPR (2023-04-25 19:36:18)

0

4

assassin’s creed
*starring: maxwell roth

тамплиер, владелец театра; глава висельников, опасный преступник; бывший циркач, безумец, дьявол лондона.

https://64.media.tumblr.com/d73ead4ee787233a264ecccc1c0457a6/26b6f6d395313cd4-7c/s640x960/57891bd1e5fb605c17539bfc3188df08680178c5.gif

https://64.media.tumblr.com/2c299a5eea89ae3381c306177110558d/26b6f6d395313cd4-4f/s640x960/443529f69e72186761242aaceff9427e5dc33887.gif

+

Причина очень проста.
Я могу.

Легкость между ними такая, что кажется надуманной: у них разная жизнь, разные идеалы, противоположные цели. Максвелл Рот - еще одна фигура на игровом поле Лондона, еще одна фотография, прикрепленная к стене убийств, Джейкоб не испытывает к ней ни возбуждения, ни страха, когда прикрепляет к доске острой иглой. Только желание поквитаться со всем Орденом за то, что произошло с Перл, только злость на самого себя за то, что позволил себе поверить, что с кем-то может быть по-другому.

И - конечно - спотыкается на этом снова.

Максвелл Рот - не человек, стихия, сносит все приливной волной, призывает рычащим голосом к сотрудничеству, которое вылилось в странного рода дружбу; Джейкоб чувствует в этом странном человеке что-то родное и близкое, что-то, что никогда не вырывалось наружу из-за воспитания, Кредо и всеведущей сестры. Джейкоб чувствует пылающий жар свободы, и не осознает - пока - что это пламя может сжечь его заживо.

Тамплиеры и ассасины еще никогда не подходили друг к другу настолько близко.

Отредактировано kakbiPR (2023-04-25 19:36:25)

0

5

tokyo revengers
*starring: takemichi hanagaki

плаксивый герой спаситель всего фэндома

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/102/418409.jpg

наверное, я не буду рассказывать вам, кто такой ханагаки такемичи, потому что, о чем нам говорить, если вы не знаете даже главного героя фэндома. поэтому я просто с порога, без красивостей, вывалю те подробности, которые нужно знать, чтобы мы сыгрались. прежде всего - акция в пару, потому что этот пейринг единственный адекватный из канонных ( а он канонный, попробуйте меня переспорить, ха!). такемичи одержим майки, также, как майки, одержим такемичи, у них своя атмосфера двух людей, готовых разрушить таймлайн ради друг друга. короче, мне, прежде всего, нужен соигрок с хэдами, каким-то мнением, виденьем. я не говорю "давай, вдохнови меня", но просто хотя бы имей при себе концепт того, что хотел бы сыграть, а не вот я такой пришел, развлекай меня теперь. во-вторых, я пишу и с маленькой, и с большой буквы, но мне бы хотелось видеть посты в похожем на меня стиле. дело в том, что я плохо перевариваю обилие странных метафор и воды с минимумом реакций на соигрока непосредственно. вообще, в целом, я ищу плаксивого героя, прежде всего, ради игры, поэтому если вы просто хотите пообщаться под чьим-то каноничным лицом, то это тоже не ко мне. сверхритмов от вас не требую. в принципе пост в 1-2 недели, где-то чаще, где-то реже. нормально отношусь к тому, чтобы выпадать, потому что все тут скучные взрослые, но смысла играть с постами раз в несколько месяцев - тоже не вижу.
касательно игры - я играю аушки и канон. в жанрах довольно разноплановый - могу и комедию, и трагедию и стекло и экшен. такемичи очень жду, чтобы придумать что-то эдакое.

Отредактировано kakbiPR (2023-04-25 19:36:32)

0

6

assassin's creed
*starring: evie frye

ассасин, одержимая поисками частицы эдема; мозг и стелс; рациональность и продумывание всего до мельчайших деталей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/27/724631.gif

я вообще большой любитель семейных отношений и близнецов-противоположностей. мне нравится, как джейкоб и иви выбирают не понимать друг друга, нравятся их типичное сиблинговое соперничество, их разное отношение к отцу и кредо. иви ищет плащаницу, чтобы не дать тамплиерам захватить мир - джейкоб убивает одного за другим, разрушая устройство лондона. иви медленно влюбляется в верного ассасина-союзника, джейкоб проводит дни в буйной компании главы противоборствующей банды. иви бесится от легкого отношения джейкоба ко всему - джейкоб злится, что она пытается дергать его за шкирку как несносного и тупого братца, хотя она старше всего на несколько минут.
пишу от первого лица, кстати, от тебя вообще ничего не требую, просто будь настырной гиперррациональной занозой.

0

7

tarot cards
*starring: the emperor

итак, nc-100+, ебанут-адалт-контент. вайбы абьюза, бдсм, дэдди ишьюз и всевозможных табу, не касающихся моей озабоченности; если коротко - pharaoh - выродок.mp3. (на самом деле, я бываю адекватным, такая жесть будет только в игре). у меня есть своеобразное представление свиты - приближенных друг к другу карт, и император мне нужен, чтобы её возглавить ( нет https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t267104.png ). еще один в тройничок - суд, на которого я когда-нибудь напишу такую же уебанскую заявку. короче, карты - топ, жду для того, чтобы играть во всяких разных эпохах, мотаться от одной битвы_исторической трагедии до другой. сразу скажу, что ищу далеко не неженку, у моей силы - вайбы войны / безумия / агрессии / анархии / садизма; с другой стороны - тихая воля и покорная сталь, так что в ламповость и нежное, как рапира по вене, стеклишко я тоже умею. если у вас какие-либо предрассудки или претензии на описание неких событий - вам не ко мне. но если нет - залюблю до смерти.

https://forumupload.ru/uploads/001b/7c/28/2/987574.jpg
[indent]
fc: якоб диль умоляю прошу
но на примете есть еще, покажу в лс (у нас можно брать много внешек, хоть все)
от меня можете просить мальчика (лукас тоннесен), но лучше девочку (джоди комер), только без нц (наверное)
(я просто не люблю доводить себя до оргазма); даже могу еще кого-то ради вас взять, если чет зайдет!!
пишу до 4к, любой пост в лс обязателен, у нас целые столетия впереди.

https://i.postimg.cc/3rbRSchx/Emp.png

сила выкуривает сигаретку в уборной, мажет помадой вдоль запястья, кровь на платье - лучшая броня, сперма липнет к коленке. император поправляет манжеты: мессир с сердцем в пасти у льва, смазанной черной подводкой. (дырявить осколком собственное лицо, чтобы казаться человечнее; снимать броню с поспешностью шлюхи, забывая о боли под гландами; впервые - без ножен на публике, чтобы приговорённые не боялись своего палача).

сила смотрит со стороны, считает капельки крови, прощает лишь тогда, когда крах возводится в константу. император - понимает, разгоняет свиту, сила - опускается перед ним на колени. это традиция. он знает, чего она хочет, всегда исполняет желания, по-пёсьи склоняя голову на запад. потом - собирает глазами бродячих чудовищ, надевает их липкие шкуры, пересчитывает откупные, никогда не прощает ошибок.

сила чует родственность пороха, зов войны отголоском в затылке, тенью на лодыжке. туше́. он почти повержен - восхищение зияет атомным грибом под сброшенной шторой. нитроглицерин и селитра по вене - поджигает, как героин, но - предсказуемо.

от костров инквизиции до печей крематориев; от босворта до прохоровки; от октябрьской революции до чечни - ты никогда не скажешь мне "нет".

0

8

chainsaw man
*starring: yoshida hirofumi

[ ученик старшей школы и частный охотник на демонов; в близком контакте с демоном осьминогом; отстранённый и загадочный, хладнокровен и равнодушин к происходящему]
давай я буду ходить за тобой по пятам и прятаться за стены, а ты всем своим видом покажешь, что ничего не видел и никого не замечаешь.
давай я буду пытаться с тобой заговорить, но буквы в словах будут менять свои места и ты вопросительно поднимешь бровь.
давай когда-нибудь тебя заебет эта игра и приготовишь мне тарелку стекла на ужин.

пишу посты до 3к, с оформлением порой (от тебя не требую), частота зависит от многих факторов. так же я за личное общение вне форума и сюжетных сюжетов.

https://i.imgur.com/jhxJm40.png

ёсида делает вид ( ? ), что не замечает как на него смотрит аса. митака точно делает вид, что он ей нравится. в ее личном дневнике, наверное, каждая страничка исписана его именем.

[indent] а этот глупый парень предлагает ей сходить на свидание с дэнджи.

0

9

star wars
*starring: leia organa

Сложный характер, стальной стержень, несгибаемая воля, семейная харизма, убийственное очарование - это да, это мама, и за маму я всем голову откручу голыми руками. Придумаем тысячу и один способ продолжить историю, переиначить историю, не учитывать вагоны кринжа этой самый истории. Символы в постах не считаю, знание канона вне фильмов не принципиально - у меня есть что предложить поиграть и так. Жду мать, которая умеет танцевать, а остальное уже детали.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/15/579139.png

Мама.
Это слово - самая болезненная, самая глубокая и рваная рана, которая когда-либо у меня была. Оно довлело надо мною сверху, как ты над другими, кто сталкивался с тобою - неизбежно, беспощадно. И они, люди, принимали это с благодарностью - как и я, как и отец, как галактика в те моменты, когда ты была ей больше всего нужна - ты не отказывала. Ты возвышалась, с самых юных лет идя по ступеням лишь выше - твое восхождение, вознесение, рассвет, после которого сияние Леи Органы ослепляло как тысячи солнц, не оставляя никого равнодушным. Это слово - больше, чем звук, потому что отказываясь от прошлого и ставя на нем крест, я не выбросил из своей жизни лишь одного - тебя.

"Последняя представительница Королевского дома Альдераана не может позволить себе трусость. Она должна быть уверена в себе," - так ты сказала когда-то и следуешь этому завету по сей день, храня где-то глубоко внутри свой собственный кодекс, который во многом даст фору тем смешным и неважным вещам, что несли за собой Темная и Светлая стороны многие тысячелетия.
Люди всю жизнь стремятся стать кем-то, что-то оставить после себя, делая неглубокую насечку на стене галактической истории. Они хотят, чтобы их запомнили - ты не хотела, не делала насечек, не старалась - они просто появлялись сами. Появлялись на стене криффовой истории, на сердцах всех тех, кто тянулся к тебе, бесконечно глубокие, именные - Принцесса Альдераана, член Имперского Сената, лидер Альянса за восстановление Республики, а затем и Новой Республики, генерал Сопротивления - для каждого была своя собственная, несводимая, непоправимая. У меня тоже есть такая, самая глубокая, настолько, что расколола сердце пополам.

Твоя роль в поражении Галактической Империи была едва ли не основной, Сольной - так пошутил бы отец, будь он здесь и в состоянии это сделать. Галактическая гражданская война без тебя тоже выглядела бы иначе - ты всегда вела за собой людей, они сами шли и обвинять их в этом бессмысленно - свет тысячи солнц, ты помнишь? Перед ним невозможно устоять, я бы тоже пошел, как и раньше, только обстоятельства сложились несколько не располагающе к подобному.
Ты боролась с Первым Орденом после его возникновения, боролась за свободу, такую, какой ее видишь ты, даже не смотря на все предательства приближенных к тебе людей, после которых твой долгий рассвет превратился в моментальный закат, который все еще тлеет яркими красками и, кажется, многим более прекрасен, потому что прошло слишком много лет - юность и горячность давно сменились зрелостью и мудростью. Садящееся солнце устало, устало светить, греть и медленно гаснуть, пытаясь еще хоть сколько-то осветить дорогу тем, кто без него потеряется и ослепнет.
Я, в свою очередь, ослепну, если буду находиться слишком близко - давно привык находиться в кромешной темноте.

На твою долю, Лея Органа, выпало слишком много испытаний, с которыми не сравнится то, что переживал Хан Соло или Люк Скайуокер - слишком уж локальны, точечны были проблемы. Ты старалась, взвалив благополучие галактики на свои хрупкие плечи, преодолевая трудности раз за разом, будучи костью в горле тех, кому хотелось получить от власти все и сразу. Ты справилась со всеми, ты - хорошая мать, идеальная, любящая. Для этой галактики, конечно же, которая тебе так и не ответила тем же. И единственная для меня, важная, все еще необходимая, как бы я это не отрицал, обманывая других и, главное, себя. В ворохе своих побед ты нашла поражение - испытание, которое стало главным. Оно носило мое имя.
Тебя можно либо любить, либо ненавидеть - третьего не дано, но до смешного грустно, что среди всех твоих союзником найдется немало людей, которым есть за что тебя проклинать и ненавидеть. И до отчаяния горько то, что мне, твоему главному оппоненту, есть за что тебя превозносить и любить.
Да, я твое главное испытание. Но никому не известно до сих пор, прошла ты его или провалила - еще увидим.

0

10

marvel
*starring: peter parker

- teen power!
- бруклин-квинс 1:1
- астрологи объявили неделю пасхалок из поп-культуры
- побеждает противников знанием классики кино
- очень надо впечатлить мистера старка!
- по мнению некоторых нуждается в няньке; по его собственному мнению в няньке нуждаются те, кто считает, что нуждается он
- протокол "ясельки" "радио-няня"
- костюм на интуитивном управлении
- паутина растворяется через два часа!
- да у нас тут экскурсия рядом была
- зафакапил заклинание стрэнджа. неоднократно
- НЕНЕНЕНЕНЕ, КАРЕН, МЫ НИКОГО НЕ УБИВАЕМ!
- лучший мальчик во вселенной по мнению капитана америка

https://i.imgur.com/qD1It1g.png

(от тони)
:: паучок, приходи. будем воспитывать из тебя юного мстителя. я обеспечу тебе стажировку в старкин, капитан - тренировки и правильное питание (но втихаря будем есть шавуху на крыше)
:: у нас сюжет примерно в районе гражданки, но история переписывается капитально, так что го учить уроки, показывать мне дневник, буду приходить к тебе в школу вместе с секси-тётушкой
:: заиграть паучка захочу, разумеется, не только я, ты сможешь вписаться и к баки, и к мэтту, и все девчонки будут стоять кружочком вокруг тебя и сердобольно пищать, попеременно тиская за щёчки
:: хотим посты не реже раза в месяц, а лучше чуть чаще. по оформлению особых требований нет, пиши хоть с заглавными, хоть лапсом, главное сердечки вместо точек не ставь
:: приноси пост (почитай наши), вкидывай идеи. мы ламповые

бонус

0

11

assassin's creed
*starring: christopher gist

Тамплиер, квартирмейстер Морриган, близкий друг. Семилетняя война на исходе, но впереди - война за независимость, и придётся снова воевать и снова делать выбор.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/118/184523.gif

0

12

mass effect
*starring: urdnot wrex

без лишних слов - лучший мужчина фандома ♥ (и нет, вам не под силу изменить моё мнение.) осознаю, что шансы найти игрока на эту роль равным примерно минус бесконечности, но мне просто нужно кинуться в пустоту своими гештальтами, это сильнее меня. вдруг однажды кто-то всё же… вдруг?

https://forumupload.ru/uploads/001b/d7/0d/44/72209.png

Рекс нравится Шепард.

Поначалу — вопреки всему. Впоследствии — не потому, что он древний, огромный, сильный и по-крогански (что редкость) мудрый; хотя, и поэтому тоже. Просто, обладая всеми вышеперечисленными качествами, Рекс ставит себя выше Джейн всего лишь один раз — во время их первой встречи в коридоре СБЦ, когда обстоятельства вынуждают его быть грубым с ней беспричинно. Но уже после отлёта с Цитадели, когда Шепард заглядывает поболтать с ним просто так, в порядке общей проверки состояния экипажа, она чувствует зарождающееся между ними взаимоуважение — это проявляется в сложной мимике, тоне голоса, словах.

Это нереально вдохновляет, когда кроган, проживший сотни лет и изначально посмотревший на тебя свысока, не отказывает тебе в общении. (Когда от тебя бежит в страхе большая половина твоего же экипажа, иметь возможность спуститься в ангар и подсесть к скучающему Рексу — панацея.)

Он рассказывает ей (и Джону, который частенько принимает участие в этих ликбезах) о Тучанке, кроганах, их простом и понятном менталитете и болезненной местами истории. Шепард слушает всегда с неподдельным живым интересом и как-то раз даже сетует, что родилась человеком. Ей близко всё, о чём говорит Рекс. Ей хочется, чтобы в её жизни всё тоже можно было решать силой, и для всех вокруг это было бы в порядке вещей.

Потому что у кроганов кто сильнее, тот и прав.
(У людей никогда не бывает настолько просто и честно.)

Рекс становится ей настоящим другом, и это оказывается чем-то взаимным — их дружба проходит проверку Вермайром, Тучанкой, жнецами. Рекс добродушно хлопает её по спине в тысячную долю от всей своей силы каждый раз, когда они пересекаются здесь или там.

Рекс, в конце концов, назначает Джейн почётным кроганом клана Урднот.
И все прочие награды, звания и почести, которыми Джейн осыпали прежде, по сравнению с этим признанием почему-то меркнут.

пример игры

Когда Шепард выходит из собственной огромной каюты Нормандии-2 (нет, всё же в комфорте гражданские смыслят куда лучше военных) и дефилирует по палубе в обтягивающем латексном комбинезоне, номинально прикрывающем грудь, у Миранды, чья форма тоже не блещет скромностью так-то, глаза лезут на лоб, а Джейкоб едва успевает подобрать слюни. Команда делится на два лагеря: кто-то стыдливо отводит глаза и сливается с местностью, кто-то явно жаждет заговорить и узнать о причинах такого ну прямо скажем неподобающего вида, но Джейн ловко огибает всех застывших членов экипажа и попросту сбегает с Нормандии — вообще-то, у неё дела.

Она чувствует себя странно: носить подобные вещи ей в новинку. Кажется, что она вообще идёт по тёмным переходам Омеги голой. Кажется, ей это даже немного нравится, но Джейн не уверена, всегда ли подобное жило в ней или это какая-то новая грань её личности, которая, возможно, ей не принадлежит, но была вшита в неё учёными из Цербера. По справедливости, она никогда не была фанатом моды, да и платье надевала всего/целых два раза в своей жизни. Для официальных мероприятий у неё была синяя с золотым форма ВКС Альянса систем, для отпускных — что-то максимально непритязательное и комфортное. Когда большая часть твоей жизни проходит на военных кораблях, ты в последнюю очередь думаешь о том, чтобы как-то наряжаться.

Но сегодня совпадает слишком много факторов. Древняя человеческая мудрость гласит: «находясь в Риме, поступай как римлянин».
Переиначивая на текущую ситуацию, Шепард сказала бы: «оказавшись на Омеге, позволь себе слиться с толпой, жаждущей разврата и зрелищ».

[indent] На входе в ночной клуб, где ей назначена встреча, её даже не спрашивают о цели визита.

Джейн улыбается максимально дружелюбно, игнорируя боль от несросшихся шрамов, когда подходит к охране вип-зоны и просит указать ей дорогу к определённой кабинке, где её ждут. За скромную плату охрана не задаёт лишних вопросов — здесь это в порядке вещей. Шепард заходит без стука с самодовольным выражением лица, которое моментально меняется, когда она переводит взгляд на небольшой подиум, где две азари страстно целуются между плавными движениями танца.

— О… Вау, — Джейн многозначительно кивает, переводя удивлённый взгляд на Кайдена, — а я ещё переживала, что мне придётся тебе откачивать после того, как ты увидишь этот костюмчик. Один-ноль в твою пользу, получается, Аленко. Уделал по полной.

Шепард подмигивает танцовщицам, привлечённым её появлением.

— Вы можете продолжать, девочки, или тихонько улизнуть и отдохнуть. Я удвою сумму, если вы дадите нам немного поговорить с этим человеком, что скажете?

Кайден выглядит потерянным, когда азари уходят, а Джейн, напротив, падает на диван рядом с ним и затягивается электронной сигаретой. Удивительно, но после воскрешения, когда Миранда строго-настрого запретила ей пить целый месяц (или даже больше, срок ещё не подошёл и точно сказать не мог никто) ввиду того, что вживлённые в неё импланты сбоили, Шепард пристрастилась к курению, которое Лоусон предложила в качестве аналога. Мотивировалось это передовой системой очистки лёгких внутри Джейн. Которая, впрочем, никак не мешала получать удовольствие от процесса.

— Знаешь, а я почти поверила тебе там, на Горизонте. Даже кулаки зачесались вмазать тебе по роже за такую скупую реакцию. Я с того света выбралась может только с одной целью — снова тебя увидеть, а ты сразу меня к чертям послал. Непорядок, — Шепард говорит с совершенно серьёзным выражением лица, но, видя что слова её ещё больше Кайдена путают, смеётся. — Дурак! Я шучу же, пытаюсь обстановку разрядить. Но надо сказать, что с назначением свиданий женщинам у тебя беда. Прямо-таки катастрофа. Да будет тебе известно, что стриптиз-клуб не лучшее место для создания романтической атмосферы.

Джейн пинает Аленко носком ботинка в голень, но вовсе не с целью причинить боль. Он выглядит ещё хуже, чем на Горизонте, и она даже догадывается, почему.

— Кстати, когда мучают мигрени, по таким местам тоже сильно не походишь. Но я понимаю. Если вдруг за тобой следят, то здесь самое место, чтобы затеряться.

0

13

tarot cards
*starring: the emperor

итак, nc-100+, ебанут-адалт-контент. вайбы абьюза, бдсм, дэдди ишьюз и всевозможных табу, не касающихся моей озабоченности; если коротко - pharaoh - выродок.mp3. (на самом деле, я бываю адекватным, такая жесть будет только в игре). у меня есть своеобразное представление свиты - приближенных друг к другу карт, и император мне нужен, чтобы её возглавить ( нет https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t267104.png ). еще один в тройничок - суд, на которого я когда-нибудь напишу такую же уебанскую заявку. короче, карты - топ, жду для того, чтобы играть во всяких разных эпохах, мотаться от одной битвы_исторической трагедии до другой. сразу скажу, что ищу далеко не неженку, у моей силы - вайбы войны / безумия / агрессии / анархии / садизма; с другой стороны - тихая воля и покорная сталь, так что в ламповость и нежное, как рапира по вене, стеклишко я тоже умею. если у вас какие-либо предрассудки или претензии на описание неких событий - вам не ко мне. но если нет - залюблю до смерти.

https://forumupload.ru/uploads/001b/7c/28/2/987574.jpg
[indent]
fc: якоб диль умоляю прошу
но на примете есть еще, покажу в лс (у нас можно брать много внешек, хоть все)
от меня можете просить мальчика (лукас тоннесен), но лучше девочку (джоди комер), только без нц (наверное)
(я просто не люблю доводить себя до оргазма); даже могу еще кого-то ради вас взять, если чет зайдет!!
пишу до 4к, любой пост в лс обязателен, у нас целые столетия впереди.

https://i.postimg.cc/3rbRSchx/Emp.png

сила выкуривает сигаретку в уборной, мажет помадой вдоль запястья, кровь на платье - лучшая броня, сперма липнет к коленке. император поправляет манжеты: мессир с сердцем в пасти у льва, смазанной черной подводкой. (дырявить осколком собственное лицо, чтобы казаться человечнее; снимать броню с поспешностью шлюхи, забывая о боли под гландами; впервые - без ножен на публике, чтобы приговорённые не боялись своего палача).

сила смотрит со стороны, считает капельки крови, прощает лишь тогда, когда крах возводится в константу. император - понимает, разгоняет свиту, сила - опускается перед ним на колени. это традиция. он знает, чего она хочет, всегда исполняет желания, по-пёсьи склоняя голову на запад. потом - собирает глазами бродячих чудовищ, надевает их липкие шкуры, пересчитывает откупные, никогда не прощает ошибок.

сила чует родственность пороха, зов войны отголоском в затылке, тенью на лодыжке. туше́. он почти повержен - восхищение зияет атомным грибом под сброшенной шторой. нитроглицерин и селитра по вене - поджигает, как героин, но - предсказуемо.

от костров инквизиции до печей крематориев; от босворта до прохоровки; от октябрьской революции до чечни - ты никогда не скажешь мне "нет".

пример игры

война гудит в ногах, тянет в пекло, под стопами - трещащие угли, на лбу выступает пот, крошится в кровь. висельник раскаляет ошейник, выпускает червей из прорех в дырявых ладонях: это всё, что он умеет, когда чёрный туман опускается смогом на горящий город, заполненный паразитами. новая эра - медными искрами в уголках города, там, где больше детей. игры становятся жёстче, правила - злее, времени - меньше. мальчики становятся мужчинами, только когда ловят пули зубами.

- отойди.

изыди.

здесь святость - струйка света под ногами, пролитая шампанским и слезой плакальщиц, пронзенные сердца, зеркало в глазнице богоматери (низложенной и распятой). висельник готов быть в опале, если останется при своей кобуре.

ты можешь говорить мне всё, что угодно.

это не слабость, а сладкая месть - себе и своей тени, отброшенной перевёрнутым ребром (рубашка вывернута и измазана рубцово-рдяной слизью).
хочется свернуться у дьявола под ребрами кошачьей жестокостью.
висельник готов поцеловать дьявола в смоляное чело. это не слабость. киты в мёртвой воде всплывают брюхом вверх.

- отойди.

ставить дьявола на колено, даже при желании - кощунство (сломанная скрижаль впивается в нёбо). у висельника свой храм, одинокий под снесенным куполом, разрушенный до основания (у земли черничный вкус, у пепла - ласковость дымной хвои).

- что тебе до моей сути, - ломает кость, сцеживает зубами с мяса мягкое успокоение, шипящее кислотным недоверием на связанном языке. здесь только неприязнь, вырвавшаяся из разбитой скорлупки, вспоротого шва. а казалось спесивым блудом. - у тебя своя цель, она тебе важнее всего. - вынимает нож, вдыхая пробитой грудью, - ты мне не соратник, - дёргает головой в сторону, отводит плечи назад, пряча сердце, разрывая прикосновение, приятное, только пока цела кожа и кровь.

дьяволов геноцид - пляска тупых чертей, витиеватая ложь. что она?
висельник может вздернуть весь город своей правдой.

0

Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » etc.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно