etc.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22023-03-22 19:23:33
assassin's creed |
Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni. Так просто было видеть их портреты каждый день, тренируясь, изучая лица и готовясь однажды всех их убить. Всех до единого и Великий Магистр тамплиеров Хэйтем Кенуэй исключением не стал. Хэйтему любопытно то, как сын охотится, как убивает, говоря что-то на своем языке, повторяя из раза в раз одно и то же. Точно так же, как повторял в разговорах “Ratonhnhaké:ton ióntiats, raké:ni.” У Хэйтема нет семьи - не было, после той жуткой ночи, но тогда он был еще мальчишкой, а потом вырос и стал Великим Магистром. Сестра - она не в счет, она все еще верна идеалам братства, а он от них давно излечился. Бледнолицые невежественны - Радунхагейду говорит это отцу, который, прожив столько лет здесь, так и не попытался выучить немного слов на языке ганьягэха. Не пытается даже тогда, когда не может понять чего именно от него хочет “Коннор” когда повторяет одну из своих излюбленных фраз сразу после того, как Хэйтем окликает его по имени или обращается как-то иначе. Иначе - это сын или мальчик, пускай последнее и было уже применимо с натяжкой. Они балансируют на лезвии ножа все то время, что проводят вместе. То сближаются, то отдаляются, каждый сомневаясь в правильности своих поступков и величине опасности в том, втором, для дел братства/ордена. Хэйтем любит когда все идет так, как он запланировал - встречи, события, чужие жизни. Только вот почему-то сын его из этой паутины пытается выбраться и даже успехи делает. Ахиллес был хорошим учителем. Ну а Хэйтем - Хэйтем был лучшим учителем. Потому что просто научить достигать цели. Сложнее научить делать то, чего всем сердцем не хочешь, но это необходимо. Руки сомкнулись на шее - лезвие вошло в податливую плоть. Отец подарил ему жизнь дважды. Хэйтем говорит, что гордится им. И что нужно было убить его раньше - в воздухе повисает несказанное “пока я еще мог”. Радунхагейду кажется, что Хэйтем передал ему умение делать то, чего не хочется полностью, всем сердцем, до самой последней капли, а сам в тот же миг лишился такого необходимого ему сейчас знания. |
Отредактировано kakbiPR (2023-04-25 19:36:11)
Поделиться32023-03-25 16:39:47
mass effect |
У Джейн репутация в Альянсе не просто хромает — тащится на последнем издыхании. Боевые заслуги — слабое утешение за изоляцию, когда тебя боятся как потенциально опасного биотика, так и человека, который с лёгкой руки угробит свой отряд и себя во имя выполнения миссии. «Это должен был быть Джон», — не_произносит_вслух Джейн чуть позже, стоя перед Советом, который делает её первым СПЕКТРом от человеческой расы. Джон выглядит искренним, когда показывает ей большой палец, но Джейн гложет чувство вины — это брат лучший представитель своей расы, это он должен быть лицом всего человечества, и Джейн кажется, что она украла его место и его славу. И Джейн продолжает думать об этом, спасая Галактику, и даже после, во время ставших регулярными патрулей. Не думать получается только после смерти, и Джейн считает это время лучшим в своей жизни. — Это должен быть Джон, — категорично заявляет она, собрав осколки былой команды в рубке второй, церберовской Нормандии. — Моё решение не подлежит обжалованию. С этого момента у вас новый коммандер Шепард. Кто желает оспорить моё решение может прямо сейчас проваливать с этого корабля. У Джейн лицо расползается уродливыми шрамами, биотика сбоит через день, в голове полная каша и сумбур. Но пока Джон рядом и держит её за руку, всё происходящее кажется не таким уж паршивым. |
Отредактировано kakbiPR (2023-04-25 19:36:18)
Поделиться42023-03-27 12:26:04
assassin’s creed |
Легкость между ними такая, что кажется надуманной: у них разная жизнь, разные идеалы, противоположные цели. Максвелл Рот - еще одна фигура на игровом поле Лондона, еще одна фотография, прикрепленная к стене убийств, Джейкоб не испытывает к ней ни возбуждения, ни страха, когда прикрепляет к доске острой иглой. Только желание поквитаться со всем Орденом за то, что произошло с Перл, только злость на самого себя за то, что позволил себе поверить, что с кем-то может быть по-другому. И - конечно - спотыкается на этом снова. Максвелл Рот - не человек, стихия, сносит все приливной волной, призывает рычащим голосом к сотрудничеству, которое вылилось в странного рода дружбу; Джейкоб чувствует в этом странном человеке что-то родное и близкое, что-то, что никогда не вырывалось наружу из-за воспитания, Кредо и всеведущей сестры. Джейкоб чувствует пылающий жар свободы, и не осознает - пока - что это пламя может сжечь его заживо. Тамплиеры и ассасины еще никогда не подходили друг к другу настолько близко. |
Отредактировано kakbiPR (2023-04-25 19:36:25)
Поделиться52023-03-28 17:00:17
tokyo revengers
|
наверное, я не буду рассказывать вам, кто такой ханагаки такемичи, потому что, о чем нам говорить, если вы не знаете даже главного героя фэндома. поэтому я просто с порога, без красивостей, вывалю те подробности, которые нужно знать, чтобы мы сыгрались. прежде всего - акция в пару, потому что этот пейринг единственный адекватный из канонных ( а он канонный, попробуйте меня переспорить, ха!). такемичи одержим майки, также, как майки, одержим такемичи, у них своя атмосфера двух людей, готовых разрушить таймлайн ради друг друга. короче, мне, прежде всего, нужен соигрок с хэдами, каким-то мнением, виденьем. я не говорю "давай, вдохнови меня", но просто хотя бы имей при себе концепт того, что хотел бы сыграть, а не вот я такой пришел, развлекай меня теперь. во-вторых, я пишу и с маленькой, и с большой буквы, но мне бы хотелось видеть посты в похожем на меня стиле. дело в том, что я плохо перевариваю обилие странных метафор и воды с минимумом реакций на соигрока непосредственно. вообще, в целом, я ищу плаксивого героя, прежде всего, ради игры, поэтому если вы просто хотите пообщаться под чьим-то каноничным лицом, то это тоже не ко мне. сверхритмов от вас не требую. в принципе пост в 1-2 недели, где-то чаще, где-то реже. нормально отношусь к тому, чтобы выпадать, потому что все тут скучные взрослые, но смысла играть с постами раз в несколько месяцев - тоже не вижу. |
Отредактировано kakbiPR (2023-04-25 19:36:32)
Поделиться62023-03-29 16:33:12
assassin's creed |
|
Поделиться72023-04-03 12:41:03
tarot cards |
сила смотрит со стороны, считает капельки крови, прощает лишь тогда, когда крах возводится в константу. император - понимает, разгоняет свиту, сила - опускается перед ним на колени. это традиция. он знает, чего она хочет, всегда исполняет желания, по-пёсьи склоняя голову на запад. потом - собирает глазами бродячих чудовищ, надевает их липкие шкуры, пересчитывает откупные, никогда не прощает ошибок. сила чует родственность пороха, зов войны отголоском в затылке, тенью на лодыжке. туше́. он почти повержен - восхищение зияет атомным грибом под сброшенной шторой. нитроглицерин и селитра по вене - поджигает, как героин, но - предсказуемо. от костров инквизиции до печей крематориев; от босворта до прохоровки; от октябрьской революции до чечни - ты никогда не скажешь мне "нет". |
Поделиться82023-04-05 21:12:37
chainsaw man [ ученик старшей школы и частный охотник на демонов; в близком контакте с демоном осьминогом; отстранённый и загадочный, хладнокровен и равнодушин к происходящему] |
[indent] а этот глупый парень предлагает ей сходить на свидание с дэнджи. |
Поделиться92023-04-08 00:46:31
star wars |
Мама. "Последняя представительница Королевского дома Альдераана не может позволить себе трусость. Она должна быть уверена в себе," - так ты сказала когда-то и следуешь этому завету по сей день, храня где-то глубоко внутри свой собственный кодекс, который во многом даст фору тем смешным и неважным вещам, что несли за собой Темная и Светлая стороны многие тысячелетия. Твоя роль в поражении Галактической Империи была едва ли не основной, Сольной - так пошутил бы отец, будь он здесь и в состоянии это сделать. Галактическая гражданская война без тебя тоже выглядела бы иначе - ты всегда вела за собой людей, они сами шли и обвинять их в этом бессмысленно - свет тысячи солнц, ты помнишь? Перед ним невозможно устоять, я бы тоже пошел, как и раньше, только обстоятельства сложились несколько не располагающе к подобному. На твою долю, Лея Органа, выпало слишком много испытаний, с которыми не сравнится то, что переживал Хан Соло или Люк Скайуокер - слишком уж локальны, точечны были проблемы. Ты старалась, взвалив благополучие галактики на свои хрупкие плечи, преодолевая трудности раз за разом, будучи костью в горле тех, кому хотелось получить от власти все и сразу. Ты справилась со всеми, ты - хорошая мать, идеальная, любящая. Для этой галактики, конечно же, которая тебе так и не ответила тем же. И единственная для меня, важная, все еще необходимая, как бы я это не отрицал, обманывая других и, главное, себя. В ворохе своих побед ты нашла поражение - испытание, которое стало главным. Оно носило мое имя. |
Поделиться102023-04-19 20:55:33
marvel - teen power! |
(от тони) бонус |
Поделиться112023-04-25 19:52:54
assassin's creed |
Поделиться122023-05-05 11:00:12
mass effect без лишних слов - лучший мужчина фандома ♥ (и нет, вам не под силу изменить моё мнение.) осознаю, что шансы найти игрока на эту роль равным примерно минус бесконечности, но мне просто нужно кинуться в пустоту своими гештальтами, это сильнее меня. вдруг однажды кто-то всё же… вдруг? |
Рекс нравится Шепард. Поначалу — вопреки всему. Впоследствии — не потому, что он древний, огромный, сильный и по-крогански (что редкость) мудрый; хотя, и поэтому тоже. Просто, обладая всеми вышеперечисленными качествами, Рекс ставит себя выше Джейн всего лишь один раз — во время их первой встречи в коридоре СБЦ, когда обстоятельства вынуждают его быть грубым с ней беспричинно. Но уже после отлёта с Цитадели, когда Шепард заглядывает поболтать с ним просто так, в порядке общей проверки состояния экипажа, она чувствует зарождающееся между ними взаимоуважение — это проявляется в сложной мимике, тоне голоса, словах. Это нереально вдохновляет, когда кроган, проживший сотни лет и изначально посмотревший на тебя свысока, не отказывает тебе в общении. (Когда от тебя бежит в страхе большая половина твоего же экипажа, иметь возможность спуститься в ангар и подсесть к скучающему Рексу — панацея.) Он рассказывает ей (и Джону, который частенько принимает участие в этих ликбезах) о Тучанке, кроганах, их простом и понятном менталитете и болезненной местами истории. Шепард слушает всегда с неподдельным живым интересом и как-то раз даже сетует, что родилась человеком. Ей близко всё, о чём говорит Рекс. Ей хочется, чтобы в её жизни всё тоже можно было решать силой, и для всех вокруг это было бы в порядке вещей. Потому что у кроганов кто сильнее, тот и прав. Рекс становится ей настоящим другом, и это оказывается чем-то взаимным — их дружба проходит проверку Вермайром, Тучанкой, жнецами. Рекс добродушно хлопает её по спине в тысячную долю от всей своей силы каждый раз, когда они пересекаются здесь или там. Рекс, в конце концов, назначает Джейн почётным кроганом клана Урднот. |
Когда Шепард выходит из собственной огромной каюты Нормандии-2 (нет, всё же в комфорте гражданские смыслят куда лучше военных) и дефилирует по палубе в обтягивающем латексном комбинезоне, номинально прикрывающем грудь, у Миранды, чья форма тоже не блещет скромностью так-то, глаза лезут на лоб, а Джейкоб едва успевает подобрать слюни. Команда делится на два лагеря: кто-то стыдливо отводит глаза и сливается с местностью, кто-то явно жаждет заговорить и узнать о причинах такого ну прямо скажем неподобающего вида, но Джейн ловко огибает всех застывших членов экипажа и попросту сбегает с Нормандии — вообще-то, у неё дела.
Она чувствует себя странно: носить подобные вещи ей в новинку. Кажется, что она вообще идёт по тёмным переходам Омеги голой. Кажется, ей это даже немного нравится, но Джейн не уверена, всегда ли подобное жило в ней или это какая-то новая грань её личности, которая, возможно, ей не принадлежит, но была вшита в неё учёными из Цербера. По справедливости, она никогда не была фанатом моды, да и платье надевала всего/целых два раза в своей жизни. Для официальных мероприятий у неё была синяя с золотым форма ВКС Альянса систем, для отпускных — что-то максимально непритязательное и комфортное. Когда большая часть твоей жизни проходит на военных кораблях, ты в последнюю очередь думаешь о том, чтобы как-то наряжаться.
Но сегодня совпадает слишком много факторов. Древняя человеческая мудрость гласит: «находясь в Риме, поступай как римлянин».
Переиначивая на текущую ситуацию, Шепард сказала бы: «оказавшись на Омеге, позволь себе слиться с толпой, жаждущей разврата и зрелищ».[indent] На входе в ночной клуб, где ей назначена встреча, её даже не спрашивают о цели визита.
Джейн улыбается максимально дружелюбно, игнорируя боль от несросшихся шрамов, когда подходит к охране вип-зоны и просит указать ей дорогу к определённой кабинке, где её ждут. За скромную плату охрана не задаёт лишних вопросов — здесь это в порядке вещей. Шепард заходит без стука с самодовольным выражением лица, которое моментально меняется, когда она переводит взгляд на небольшой подиум, где две азари страстно целуются между плавными движениями танца.
— О… Вау, — Джейн многозначительно кивает, переводя удивлённый взгляд на Кайдена, — а я ещё переживала, что мне придётся тебе откачивать после того, как ты увидишь этот костюмчик. Один-ноль в твою пользу, получается, Аленко. Уделал по полной.
Шепард подмигивает танцовщицам, привлечённым её появлением.
— Вы можете продолжать, девочки, или тихонько улизнуть и отдохнуть. Я удвою сумму, если вы дадите нам немного поговорить с этим человеком, что скажете?
Кайден выглядит потерянным, когда азари уходят, а Джейн, напротив, падает на диван рядом с ним и затягивается электронной сигаретой. Удивительно, но после воскрешения, когда Миранда строго-настрого запретила ей пить целый месяц (или даже больше, срок ещё не подошёл и точно сказать не мог никто) ввиду того, что вживлённые в неё импланты сбоили, Шепард пристрастилась к курению, которое Лоусон предложила в качестве аналога. Мотивировалось это передовой системой очистки лёгких внутри Джейн. Которая, впрочем, никак не мешала получать удовольствие от процесса.
— Знаешь, а я почти поверила тебе там, на Горизонте. Даже кулаки зачесались вмазать тебе по роже за такую скупую реакцию. Я с того света выбралась может только с одной целью — снова тебя увидеть, а ты сразу меня к чертям послал. Непорядок, — Шепард говорит с совершенно серьёзным выражением лица, но, видя что слова её ещё больше Кайдена путают, смеётся. — Дурак! Я шучу же, пытаюсь обстановку разрядить. Но надо сказать, что с назначением свиданий женщинам у тебя беда. Прямо-таки катастрофа. Да будет тебе известно, что стриптиз-клуб не лучшее место для создания романтической атмосферы.
Джейн пинает Аленко носком ботинка в голень, но вовсе не с целью причинить боль. Он выглядит ещё хуже, чем на Горизонте, и она даже догадывается, почему.
— Кстати, когда мучают мигрени, по таким местам тоже сильно не походишь. Но я понимаю. Если вдруг за тобой следят, то здесь самое место, чтобы затеряться.
Поделиться132023-05-09 23:31:57
tarot cards |
сила смотрит со стороны, считает капельки крови, прощает лишь тогда, когда крах возводится в константу. император - понимает, разгоняет свиту, сила - опускается перед ним на колени. это традиция. он знает, чего она хочет, всегда исполняет желания, по-пёсьи склоняя голову на запад. потом - собирает глазами бродячих чудовищ, надевает их липкие шкуры, пересчитывает откупные, никогда не прощает ошибок. сила чует родственность пороха, зов войны отголоском в затылке, тенью на лодыжке. туше́. он почти повержен - восхищение зияет атомным грибом под сброшенной шторой. нитроглицерин и селитра по вене - поджигает, как героин, но - предсказуемо. от костров инквизиции до печей крематориев; от босворта до прохоровки; от октябрьской революции до чечни - ты никогда не скажешь мне "нет". |
война гудит в ногах, тянет в пекло, под стопами - трещащие угли, на лбу выступает пот, крошится в кровь. висельник раскаляет ошейник, выпускает червей из прорех в дырявых ладонях: это всё, что он умеет, когда чёрный туман опускается смогом на горящий город, заполненный паразитами. новая эра - медными искрами в уголках города, там, где больше детей. игры становятся жёстче, правила - злее, времени - меньше. мальчики становятся мужчинами, только когда ловят пули зубами.
- отойди.
изыди.
здесь святость - струйка света под ногами, пролитая шампанским и слезой плакальщиц, пронзенные сердца, зеркало в глазнице богоматери (низложенной и распятой). висельник готов быть в опале, если останется при своей кобуре.
ты можешь говорить мне всё, что угодно.
это не слабость, а сладкая месть - себе и своей тени, отброшенной перевёрнутым ребром (рубашка вывернута и измазана рубцово-рдяной слизью).
хочется свернуться у дьявола под ребрами кошачьей жестокостью.
висельник готов поцеловать дьявола в смоляное чело. это не слабость. киты в мёртвой воде всплывают брюхом вверх.- отойди.
ставить дьявола на колено, даже при желании - кощунство (сломанная скрижаль впивается в нёбо). у висельника свой храм, одинокий под снесенным куполом, разрушенный до основания (у земли черничный вкус, у пепла - ласковость дымной хвои).
- что тебе до моей сути, - ломает кость, сцеживает зубами с мяса мягкое успокоение, шипящее кислотным недоверием на связанном языке. здесь только неприязнь, вырвавшаяся из разбитой скорлупки, вспоротого шва. а казалось спесивым блудом. - у тебя своя цель, она тебе важнее всего. - вынимает нож, вдыхая пробитой грудью, - ты мне не соратник, - дёргает головой в сторону, отводит плечи назад, пряча сердце, разрывая прикосновение, приятное, только пока цела кожа и кровь.
дьяволов геноцид - пляска тупых чертей, витиеватая ложь. что она?
висельник может вздернуть весь город своей правдой.