как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



п-м-м-л

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/77/138891.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/77/691669.png

ЛЮЦИФЕР & МИМИ


он возвращается в школу совсем другим,
и ей неведомы причины таких изменений.

Отредактировано Lucifer (2022-06-05 02:41:37)

+2

2

Когда Люцифер был рядом, в груди Мими расцветало тепло, распространяясь по венам. Когда Люцифер обнимал ее за плечи, это было сродни головокружительному полету, когда прохладный ветер бьет в лицо. Когда он говорил — Мими с улыбкой была готова слушать его бесконечно вне зависимости от темы разговора. Влюбилась в своего лучшего друга — ярко, сильно, бесповоротно. Давно уже, едва ли не с самого знакомства, но только совсем недавно детское и наивное чувство начало трансформироваться в нечто более взрослое. Как любая демоница ее возраста, Мими уже давно не была девочкой, она легко флиртовала с другими демонами, без зазрения совести ложилась с ними в постель, а вот Люцифер… С ним все по-другому. Само собой, с Люцем Мими тоже флиртует, но дальше этого их отношения пока еще не зашли. Он был не одним из многих, для нее он был единственным, за кем хотелось идти, и девушка просто-напросто не хотела исправить их крепкую дружбу сексом. Но да, именно люцифера она хотела так сильно, что поджилки тряслись.

Их дружбу разрушила не она, ее разрушил сам Люцифер — без единой на то причины. Он не ссорились, даже не спорили перед тем, как демон отправился в Ад на аудиенцию к отцу. Обнялись на прощание,  договорились во время следующего визита на Землю посетить новую шекспировскую постановку… Наверное, не стоит даже говорить, насколько сильно была удивлена Мими, когда при встрече Люцифер лишь равнодушно мазнул по ней взглядом, холодно поздоровавшись?  Даже после ссор он никогда не вел себя так.

Мими все не могла понять, что происходит с ее другом, а Люцифера как подменили. Он спокойно разговаривал с другими демонами, флиртовал и обжимался с довольной таким вниманием Ости, а Мими по-прежнему игнорировал. На общих занятиях они раньше сидели вдвоем за одной партой, а по возвращению Люцифер начал садиться с кем угодно, но только не с ней. Мими пришлось пересесть к Ади, надеясь, что в бывшем (?) друге взыграет ревность, но ему, как оказалось, было абсолютно плевать на то, с кем там сидит и общается Мими.

Вот в таком ритме и прошла первая неделя после возвращения Люцифера в Школу. Мими все пыталась понять, что же такое случилось, что демон так легко и просто перечеркнул всю их многолетнюю дружбу. Ему вдруг понравилась Ости? Физически — возможно, но ведь Люцифер был не из тех, кто смотрит исключительно на красивое лицо и соблазнительные формы, ему так же не менее важны и внутренние составляющие, а вот у Ости с этим были явные проблемы. Люцифер сам нелестно отзывался об этом.

Но тогда что послужило причиной столь резкого охлаждения? Наверное, Мим и впрямь чем-то его обидела, да вот только чем?

Мими подкараулила демона, когда тот выходил из бара-вагона. Если честно, она уже несколько день пыталась его подловить, но ничего не получалось — словно Люцифер намеренно избегал ее.

— И что все это значит? — раздраженно и обижено спросила девушка, скрестив руки на груди.— И какая муха тебя укусила? Ничего объяснить не хочешь?

К слову как раз пришлось крылатое выражение, которое Мими когда-то услышала на Земле.

Отредактировано Mimi (2022-06-13 16:25:19)

+1