как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » the end of the fates [star wars au]


the end of the fates [star wars au]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Anakin Skywalker[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/103/391289.jpg[/icon][status]генерал скайрокер[/status][ank]<a href="ссылка">Энакин Скайукокер</a>[/ank][fandom]<f>star wars</f>[/fandom][lz]This is where the fun begins.[/lz]

погибель судеб
Anakin Skywalker & Ahsoka Tano
https://c.tenor.com/rEpn5g2e6ssAAAAC/swtor-the-old-republic.gif


Elliot Tolliver написал(а):

как вариант - вспоминая 6 сезон войн клонов, сцену ухода асоки из ордена, то в данном случае энакин не стал смотреть ей вслед, а пошел вместе с ней, поняв, что помимо джедаев есть еще жизнь. вместе с тано стал работать по найму, и поскольку изменил свою судьбу, видения умирающей падме его не преследовали
в результате - счастливая жизнь с женой и детьми, с друзьями
Заговор про Приказ 66 был раскрыт Рексом, Квинлан Восом и Ассажж Вентресс, ими был убит Дуку. Получив результаты их расследования, при попытке арестовать канцлера в схватке с Палпатином погибли Мейс и его бригада, а Йода уходит в изгнание, в результате чего Гранд-Мастером становится Оби-Ван. Сам приказ был применен частично, нанеся урон Ордену, после чего большинство клонов направлено на реабилитацию по чипам на отдаленную планету, и набираются обычные регулярные войска.
Благодаря героическим действиям, не поверите,  Мола, по войскам Конфедерации разослан сигнал отключения, в результате чего и вторая сторона конфликта лишается своей армии. Сам же Мол, поднагадивший учителю, превращает Мандалор в неприступную крепость и собирает Багровый Закат
В результате всех этих событий Войны Клонов заканчиваются вничью, было заключено перемирие усилиями Нут Ганрея и Бейла Органы, стороны зализывают раны и набирают силы. Палпатин, реформировав КНС в Империю, собрал новый орден адептов Темной Стороны (не ситхов), после чего уединился изучать Силу ,вместо себя поставив моффов и созванных дарксайдеров.
В итоге таймлайн - прошло 20 лет, Люк и Лея уже взрослые, первый мог податься в политику, а вторая в джедаи хД

Отредактировано Elliot Tolliver (2022-06-06 18:19:37)

+1

2

- Асока! Подожди...
"Не покидай меня", "останься в Ордене", "куда ты пойдешь?"
Мысли роем крутились в голове, один из тех редких моментов, когда он не знал, что делать. Частичка него взмолилась, чтобы из-за колонны вышел Дуку и пробасил "сейчас наступит твой конец!", лишь бы не смотреть на то, как сломлен был твой падаван. Орден, что взрастил её, что были её семьей, почти все до единого отвернулись от неё в час нужды - и если бы он не верил в неё, не начал копать и не вышел на Баррис, то она бы гнила сейчас за решеткой. И после всего пережитого они вместо извинений говорят ей "ты прошла испытание на рыцаря!", таким тоном, словно преподали ей очередной урок. "Нужно верить в мудрость мастеров", "Совет знает лучше"... Каждому джедаю талдычат это как мантру. Как абсолютную истину. Сомневаешься - обратись к одному из магистров. Словно они какие-то психологи, словно они никогда не ошибаются.
- Я...
Его голос дрожал. Он знал, что это переломный момент. Сказать "прощай" своему уже бывшему падавану, посмотреть ей вслед, а затем уйти в свою келью и не спать. Поговорить с Оби-Ваном, поговорить с Падме, а затем снова в бой, чтобы в порыве битвы перестать накручивать себя. Ведь он - генерал, герой, образцовый джедай, пускай и слишком сорвиголова, со своими безумными планами. Они потом выиграют войну, жизнь вернется в привычное русло... нет.
Нет.
НЕТ.
Палпатин прав. Бэррис права. Джедаи, с вершины своего храма, не видят проблем простых людей. Подчиняются своему кодексу, правилам. Энакин ведь после Татуина не знал больше ничего, кроме их общества, и думал, что перестать быть джедаем - самое худшее, что может случиться в твоей жизни, что дальше пути нет. Асока наверняка так думала, но вот она, смелее всех известных ему людей, уходит прочь в неизвестность вместо того, чтобы проглотить пережитое и делать вид, что ничего не случилось.
Чтобы быть хорошим, не обязательно быть джедаем. Они не отнимут у тебя Силу и световые мечи, единственное, чего ты лишишься - это всего лишь их поддержки. В темницу тебя за это не запрут.
- Асока, я иду с тобой.
Он часто воображал себя уважаемым гранд-мастером, делящимся своей мудростью с юнглингами, дающим советы канцлеру. Но, если подумать, будет ли Скайуокер счастлив? Просто очередная ложь. Счастье - это быть с Падме без страха, что твой секрет раскроют. Счастье - это плечом к плечу быть с товарищами. Счастье - это открыть свое конструкторское бюро. Счастье - это чтобы Скайуокера знали, помнили и любили в Галактике не потому, что он был только джедаем.
- Надеюсь, Падме позволит нам перекантоваться у неё в апартаментах. В смысле, там можно батальон разместить! Думаю, для двух бывших джедаев местечко найдется.

20 лет спустя

- Что-то странное... но я не могу понять, что именно.
Энакин пристально всматривался в голографическую карту системы Куривы, пытаясь понять, что его смущало.  В конце концов, не обнаружив причину для беспокойства, он откинулся на спинку кресла и уставился в потолок, в то время как его пальцы нервно тарабанили подлокотники. Все на борту "Тысячелетнего Сокола" чувствовали неспокойствие Скайуокера - как-никак его дочь была похищена.
"Лея уже взрослая девушка, она позаботится о себе", но Падме сама не верила своим словам. Он и Люк оба чувствовали Темную Сторону, что тянулась по следу пропавшей юной Скайуокер, которая как будто насмехалась над ними, маня за собой. В ловушку. Как канцлер, Амидала могла послать флот на выручку своей дочери, однако, во-первых из-за этих действий мог пострадать как её имидж (на который всем в семье было плевать, если честно), а во-вторых, зачем посылать молот выполнять работу скальпеля? Поэтому их было четверо на "Тысячелетнем Соколе", самом быстром фрахтовике во всей Галактике: Хан Соло, талантливый пилот, не уступавший в умениях своему боссу, его верный компаньон Чубакка, сам Энакин (босс двух первых) и его самый лучший партнер (наравне с Оби-Ваном) Асока. Все достаточно глупые, чтобы пойти на эту заведомо суицидальную миссию.
- Итак, пробежимся вновь по плану. Курива - один из самых защищенных имперских миров, который, согласно данным разведки, стал одновременно тюрьмой и испытательным полигоном для новейшего вооружения.  Мы, - если все наши расчеты верны, - на этих словах Хан недовольно хмыкнул, но Энакин не обратил на него внимания, - выпрыгиваем прямиком в атмосферу планеты, минуя все заслоны и датчики. Я и Асока высаживаемся, в то время как Хан и Чуи разведывают обстановку и подготавливают пути к отступлению.
Они прыгали прямиком в неизвестность. Обожали это делать. Когда были джедаями, когда стали частными контрактниками, мотаясь по Галактике и помогая людям даже там, куда не добирался Орден. И только смерть исправит их.
- Что бы ни случилось, знайте: я горд, что знал каждого из вас.
Не хватало Оби-Вана. Рекса. Падме. Люка. Леи. Он простился с ними ещё там, на Корусанте, но все равно хотел вновь обнять каждого из них. Посидеть за столом, подурачится, вспоминать истории из прошлого. Умереть в постели, держа любимую за руку, а не вдали от них на чужой планете. Но Лея нуждается в нем, нуждается, чтобы самой ощутить все это, и он, как отец, готов пожертвовать собой ради своего ребенка. Всегда так было. Всегда так будет.
- Готовы?
Под ложечкой сосет, верный признак того, что корабль выходит из гиперпространства. Мгновение! - и звездные линии сменяются живописными тропическими видами. Хан изо всех сил тянет штурвал на себя, не позволяя "Соколу" разбиться о поверхность, Энакин помогает ему удержать при помощи Силы. Чуи ревет, на ширривуке прощаясь с жизнью... но им удается выровняться.
- Пошли, Шпилька. И да пребудет с нами Сила.

[nick]Anakin Skywalker[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/103/391289.jpg[/icon][status]генерал скайрокер[/status][ank]<a href="ссылка">Энакин Скайукокер</a>[/ank][fandom]<f>star wars</f>[/fandom][lz]This is where the fun begins.[/lz]

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » the end of the fates [star wars au]