как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » KARAOKE PARTY night


KARAOKE PARTY night

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

KARAOKE PARTY night
приглашается весь китаефэндом
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/94/894158.jpg

цинсюань так и не понял, откуда именно вернулся брат се ляня: не то из длительной командировки, не то из другой страны, но пришел к выводу, что такое непременно нужно отметить. поэтому сейчас же обзвонил всех-всех-всех и в ультимативной форме пригласил в пятницу - самое время начать выходные с огоньком! - в караоке-бар, уже выкупленный на ночь
p.s. да, мы будем петь меладзе в китае мне все равно

Отредактировано Shi Qingxuan (2022-06-09 21:59:25)

+6

2

лан цяньцю вообще не понимал, почему ци жун откуда-то вернулся. зачем (хотя наверняка его просто выгнали) и почему они должны это праздновать. вообще-то они должны скорбеть. вот лан цяньцю скорбел прямо перед зеркалом, меняя третью футболку, потому что эта его слишком полнит, а тут у него вид какой-то не здоровый. а это вообще что и как попало в его гардероб!? а да, это футболка ци жуна...лан цяньцю кинул ее в мусорку, потому что там ей (и ее хозяину) самое место. потом достал, разгладил и решил, что учитель бы не был доволен тем, как он разбрасывается вещами. с другой стороны учитель, конечно, носил обноски какие-то...эээ наверное это просто типо...кэжуал?

в любом случае, он собирался на этот чертов праздник, несмотря на то, что там собрались, по сути, одни деды. а его, технически, могли даже не пустить. поэтому он еще долго стоял перед зеркалом и тренировал самое серьезное, мужественное и "взрослое" выражение лица.

короче, решив, что, в целом, он выглядит ничего так (он старался для учителя вообще, а не для ци жуна), он запрыгнул в своего "тигра" и поехал в город, под его мягкое мелодичное мурчание (музыку во время поездки он не любил).

караоке-бар был типо...ну...вообще они могли попросить! у семьи лана еще были деньги, да и учитель вроде как нашел себе богатенько па...спутника. но бар находился в довольно посредственном месте...может, чтобы такие нищеброды, как ци жун, не чувствовали себя ущемленно? да вроде и у цинсюаня в последнее время проблемы со средствами...

ну...учитель всегда говорил ценить то, что имеешь. и если ценить ци жуна он не собирался, то вот с остальным можно подумать.

у самых дверей он увидел знакомую фигуру и помахал человеку рукой.

- эй, давно стоишь?

+5

3

да в рот ебал ци жун эти ваши встречи. кому они так нравились - он не понимал. да, когда-то, давным-давно, у них было это жалкое какое-то подобие "компании", которая нужна была только се ляню и циньсюаню. их вечно страдающим недоразумениям, которые везде за ними шлялись, эти все посиделки, как мог судить ци жун, тоже нахуй не упали. да это и понятно. оба вечно, еще с давних времен, просто шлялись за ними, как на привязи и смотрели голодными глазами.

сам же ци жун... честно говоря, он не знал, как ко всему относиться. нет, конечно, все эти посиделки его страшно раздражали. это вот всеобщее веселье, радость, ай-на-нэ-на-нэ. его буквально физически от этого тошнило. но каждый раз, когда он думал, что вот, если он не пойдет, то им там без него будет веселее и проще и дышаться свободнее - желание испортить всем веселье перевешивало. хоть немножко. хоть на капельку.

ну, а еще его вечно туда тянул се лянь. хуй его знает, то ли пунктик у него на это был, то ли виноватым за что-то себя чувствовал. но так уж оно повелось. а этот блядский се лянь умел вынести тебе мозги своими тупыми нравоучениями и просьбами. нытьем, то есть, да. и часто было правда намного проще согласиться, чем выслушивать часовые лекции на тему того, что ци жуну надо социализироваться, и вообще его все ждут, и без него всем скучно и так далее. ага, как же. так уж ци жун и поверил.

он, конечно, вообще мог бы се ляня не слушать и в блок кинуть, да вот незадача - жил-то ци жун все еще, так сказать, на деньги семьи своей тетки. и вот, вроде бы, никто его никогда в том не попрекал, счетов не выставлял и вообще относились к нему более, чем хорошо, но... и это самое но грызло ци жуна до сих пор, как бы он не хотел показать обратное. спросите, почему он все еще пользовался их деньгами, а не собственными? ну потому что в этом был весь он. уколы совести он старался подавить нещадно вспышками агрессии и недовольства и чем больше он чувствовал вину перед своими приемными родителями, тем больше, в итоге, шел и тратил все тех же чужих денег и тем хуже в последствии себя чувствовал.

эх, наверное, надо было все-таки пойти тогда к психологу.

но теперь уже поздно, честно говоря. было уже давно поздно, а сейчас - так и подавно. сейчас вообще надо было что-то думать, решать, разбираться и, наверное, как-то браться за ум... в теории. или искать хороший детдом. как объяснить статью расходов "круглосуточная няня"? вот же черт, серьезно. лучше бы вообще никуда не ездил. лучше бы просто не знал никогда. а теперь... ну вот че блядство, а!

- че?

ци жун, подходя к дверям заведения, замер на месте, как на стенку натолкнулся. узнав в фигуре говорившего (конечно же, кого бы еще!) цяньцю, он недовольно скривился и закатил глаза.

- я тебе сколько раз говорил, чтобы ты на людях ко мне не обращался? - процедил он сквозь зубы. - а если бы тут был кто-то еще?

честно говоря, сейчас только цяньцю ему в жизни не хватало. нет, его иногда было весело донимать, да и вообще. но, черт, у ци жуна сейчас проблем было просто завались, а этот туголобый качер рисковал сделать все еще хуже. с другой стороны, он, вроде как, не был виноват, что у ци жуна жизнь по пизде пошла. он потер устало лоб, а потом кинул взгляд из-под ладони на стоящего цяньцю. вот дурной же был. но симпатичный. даже жаль, что теперь их милым тайным кувырканиям ночью придет конец.

- тебя что, корова ночью языком лизала? че за челка дурацкая?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/111/597309.jpg[/icon]

+5

4

У него было три критерия для заведения: перво-наперво, хорошая выпивка и обязательно ассортимент коктейлей в баре - он обожает яркие коктейли, во-вторых: сытные закуски, потому что кое-кто из компании не знает, что вечеринки собираются не для того, чтобы там набивали себе живот, ну и, в-третьих, внушительный выбор песен самых разных стилей, как иначе! Ничего сложного бы не было, если бы только Уду, едва услышав о поводе вечеринки, не отказался наотрез ее финансировать. Сказал, что он оплатит только вечеринку в честь исчезновения всех этих людей из числа друзей Цинсюаня.

Цинсюань не сдался, хотя его собственный бюджет весьма ограничен - съемка последнего рекламного ролика принесла меньше денег, чем могла бы, в общем кутить на полную не выходило, а очень хотелось. Так что в дело вступили его Связи. Цинсюань приятельствовал с таким числом совершенно разных людей, которые и сами не помнили почему, но считали его своим закадычным другом, стоило ли удивляться, что среди них нашелся и владелец караоке - вполне хорошего, хоть и не в самом удачном районе города, зато подходящего по всем остальным критериям!

Внеся в качестве оплаты значительную часть своих денег (брат все равно не позволит голодать, если они закончатся), и рассыпаясь в благодарностях, Цинсюань стал полноправным хозяином заведения на вечер и ночь. Болтая с барменом и покачивая бокалом с тоником, он с гордостью в очередной раз окинул взглядом зал, в который накидал разноцветных шариков. Они с Цзинем, барменом, как сумасшедшие надували их добрый час. И еще елочка из иероглифов, подвешенная под потолком, гласившая "с возвращением, Ци Жун".  Довольный осмотром, Цинсюань закивал своим мыслям, что смотрится прекрасно.

Все было идеально!

Часы говорили, что совсем скоро подтянутся люди, наверняка первым будет Се Лянь: он очаровательно ответственно приходил немного заранее, так что Цинсюань прислушивается и поглядывает на дверь время от времени. И, наконец услышав снаружи голоса, бросает свой недопитый бокал и выскакивает наружу. Там, к его удивлению, не Се Лянь, но это ничуть не мешает Цинсюаню по очереди броситься с объятиями и к Лан Цяньцю, и к Ци Жуну, не слишком заботясь о том, насколько они останутся довольны такими бурными приветствиями.

— Вы уже здесь, замечательно! Не топчитесь на пороге, заходите! Там уже все готово, — он подталкивает обоих в зал.

Очень предусмотрительно, а то вдруг бы оба решили подраться еще до начала вечеринки, вон какие кислые лица были, когда Цинсюань вышел, уж он-то заметил!

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/94/996410.jpg[/icon]

Отредактировано Shi Qingxuan (2022-06-13 13:48:39)

+4

5

Вообще-то называть эту вечеринку вечеринкой возвращения было немного странно, учитывая, что Ци Жун, строго говоря, никуда и не уходил. Название оказалось компромиссом, лучшим из вариантов, которые вообще могли быть, достаточно туманным, чтобы не шокировать работников караоке, и достаточно правдивым, чтобы подходило к случаю.
К тому же где они стали бы искать плакаты и гирлянды с надписью "слава богу, тебя не посадили"? А вот "с возвращением!" довольно приличная надпись. Люди все время возвращаются - из армии, из поездок, из роддома. Вот Ци Жун вернулся к свободной жизни, его адвокат, на которого семья Се Ляня бахнула все средства, что у них были и еще влезла в кредиты, вернулся на свою виллу на Гаити, а журналисты, которые готовились прославиться статьями в духе "племянник бывшего мэра города получил двадцать лет за похищение ребенка" вернулись к поиску других дешевых сенсаций. Чем не вечеринка-возвращение?
Денег у них на всю эту роскошь правда было не слишком много, но облегчение оказалось таким, что души дружно просили праздника. И уж конечно, в этом они не могли себе отказать. Точнее, отказывать себе отказался Ши Цинсюань - позвонил одному, подскочил поболтать с другим, пошептался с какими-то милыми дамами у дверей макдональдса, с курьерами доставки - которые, вообще-то приезжали к кому-то другому, - и о чудо! - уже через пару дней у них было отличное место для праздника.
Се Лянь, конечно, отчаянно горел желанием помочь, но оказалось, что именно у него полезных знакомств в нужной сфере нет вообще никаких, не считая кассиров в круглосуточном продуктовом, исправно снабжавших его просрочкой. И хотя он готов был поклясться на собственной крови, что мороженые стейки не портятся на следующий день после окончания срока годности, друг почему-то отказался включить их в меню. Так что единственное, чем Се Лянь мог помочь - это рабочая сила, да и то пришлось договариваться с хозяевами заведения в обход Ши Цинсюаня.
К счастью, все получилось. И разгрузить машину с овощами, и перетаскать ящики с разнокалиберными бутылками в холодильник и отмыть зал после вчерашней вечеринки - что значительно расширило будущее меню и покрыло, как Се Лянь надеялся, неизбежные в ходе праздника, разрушения. Не то, чтобы он плохо думал о своем брате, который как выяснилось, по собственной инициативе взял на себя заботы о ребенке какого-то наркомана, погибшего при невыясненных судом обстоятельствах от ненайденной судом руки, но предпочитал перестраховаться. Все-таки на вечеринке должен был быть Сань Лан, а они с Ци Жуном, мягко говоря, не очень ладили.
Сань Лан, к слову сказать, задерживался. Какие-то там срочные дела по работе, Се Лянь не успел как следует вникнуть, но был даже рад. Просто попросил позвонить, когда освободится, решив, что тогда сразу и позовет присоединиться. Говорить про вечеринку заранее Сань Лану было нельзя хотя бы потому, что он, в таком случае, оплатил бы ее целиком, а учитывая их отношения с виновником торжества, не слишком-то это было бы честно.
Так что, пока что все складывалось совсем неплохо. Кроме того, что пока он принимал душ и переодевался в подсобке, в зале уже собрались почти все участники торжества, и сделать вид, что он только что явился, будет невозможно.

- Эй! - Се Лянь приветствует их взмахом руки просто по привычке: не заметить его от дверей, куда все трое проталкиваются, не расцепляя объятий, попросту невозможно. - Как хорошо, что вы уже здесь.
Улыбается Цинсюаню, вежливо раскрывает объятия Ци Жуну, ни на мгновение, конечно, не рассчитывая, что тот действительно в них упадет, и невольно тянется потрепать Цяньцю по волосам, но рука замирает на полпути. Стоящий перед ним юноша - широкие плечи, модная футболка, самоуверенный оскал, не слишком напоминает того неловкого, неумелого, но настырного мальчишку, с которым он несколько лет назад занимался дзюдо. Кто бы думал, что он внезапно позвонит, услышав по телевизору о грядущем процессе Ци Жуна. Ну и потом как-то так получилось... Он звонил, так искренне переживал, как же было его не позвать!
- Как ты все-таки вырос, - немного растерянно бормочет Се Лянь, похлопывая его по плечу.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/101/273797.jpg[/icon]

Отредактировано Xie Lian (2022-06-18 13:30:42)

+4

6

Признаться, день на работе выдался отвратительный: все спикеры оказались абсолютно убогими, ни один из них не смог составить хотя бы примерно подходящую речь для выступления, к тому же новый ассистент, которого так невовремя подсунул ему Се Лянь, тоже не подавал надежд, только смотрел своими большими честными глазами и не мог выполнить ни одно поручение. И ведь ничего сложного. Договориться о необходимых поставках, проконтролировать, что именно предпочтут осветить приглашённые предприниматели и какой акцент в своих выступлениях они сделают. Хэ Сюань даже не требовал, чтобы текст этих выступлений был согласован с ним лично, достаточно правильной расстановки ценностей.
Ещё и возвращение Ци Жуна. Можно подумать, оно стоило праздника. Неадекватный родственник неадекватно доброго Се Ляня. И ладно, если бы не Цинсюань, который слишком хорошо умел убеждать (слишком, слишком хорошо), он бы никуда не пошёл, но отказаться сейчас было невозможно.
Поэтому уже на подходе к бару, когда он замечает счастливую компанию в дверях, часть из которой пытается обнять другую часть, Сюань изящно вписывается между ними и проходит внутрь.
- И какая здесь кухня, м? Мы же пришли не только ради этого чудика. Надеюсь, здесь хорошие напитки и хорошо готовят. Рёбрышки в соусе, как минимум.
И Хуа Чэна нет. А с кем ему пить виски и обсуждать, какие контрагенты продажные твари? Сегодня с одним, а завтра с другим.
- Эй, заходите уже, чего на пороге стоять. С кого там первый тост.

+4


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » KARAOKE PARTY night