как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » better place


better place

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

better place
shen jiu & luo binghe
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/111/911399.png



иногда, когда ты умираешь самой глупой и нелогичной смертью на свете, есть шанс, что ты попадешь в новый, лучший мир. даже если для кого-то другого он был совершенно обыденный

[nick]luo binghe[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/111/486400.jpg[/icon][ank]<a href="ссылка">ло бинхэ</a>[/ank][fandom]<f>svsss</f>[/fandom]

+1

2

строго говоря, шэнь цзю никогда не привлекало заклинательство само по себе. путь самосовершенствования обязывал во многом себе отказывать, проводить много времени медитируя и, в целом, среди заклинателей мало кто разделял его философию. этим чопорным высокомерным придуркам нужно было только читать проповеди о том, как довольствоваться малым (при этом почти все из них были рождены в богатых кланах и никогда ни в чем себе не отказывали), и все они были такие одухотворенные, такие возвышенные, что шэнь цзю невольно вспоминал о том, что он никогда не будет им ровней, как будто он всегда оставался сорняком в этом цветнике. но именно заклинательство открывало больше всего путей к власти, богатству, бессмертию...

а потом он очутился тут. сначала этот мир вызвал у него резкое отторжение - он был каким-то простым, прямым и настолько обыденным, что казался пошлым. а потом он пригляделся к мелочам. шэнь цзю всегда умел выживать. выживание - вообще был самый главный его навык. первым делом, он разобрался с тем, что такое интернет, а потом заперся в своих покоях на несколько месяцев, чтобы покинуть их совершенно готовым к жизни в новом месте.

этот мир был потрясающим в своей простоте. тут не было монстров, заклинателей, магии, демонов, а большинство стран давно отказались от монархии и веры. это был мир циников. люди этого мира лишь посмеялись бы над высокопарностью его бывшего клана. никто тут не считал стыдным прямо сказать, что от жизни ему нужны слава, власть и деньги.

у шэнь цзю буквально камень с души упал. его познания в китайской народной медицине позволило ему создать фармакологическую компанию и втюхивать местным дурачкам пилюли самого низкого ранга, которые помогали им сохранить молодость, снимали боли и содействовали хорошему сну. то, что было обыденностью среди заклинателей тут помогло ему забраться если не на вершину, то близко к ней. именно этот мир помог ему открыть глаза.

кому нужна вообще вся власть мира, вместе с огромной ответственностью, когда у тебя есть куча денег и людей, которыми можно помыкать? кому нужны полеты на мечах, сражения, нудные стихи и долгие медитации, когда тут есть роскошная тонированная машина, баббл ти с кокосовым сиропом и стриминговые сервисы?

- сэр, простите, вам лучше пока подождать тут... - шэнь приподнял солнечные очки и махнул головой.

- с чего бы?

- там на улице какой-то странный тип...он вооружен мечом и говорит, что знает вас, - охранник смущенно кивнул в сторону зеркальной стены. за ней бесновался юноша, от одного взгляда на которого, шэнь выронил свой стаканчик кофе.

это был. ло бинхэ.

первые несколько минут он думал, что ему конец. этот сукин сын нашел его и теперь насладиться совей местью...но чем дольше он смотрел, тем больше улетучивались эти мысли. ло бинхэ махал туда-сюда мечом и выглядел уставшим. конечно, его меч был шириной с ладонь и длиной в половину его роста. почему-то раньше шэня не волновало, как он может управляться с ним, учитывая его вес...но, кажется, так же как и у шэня не было золотого ядра, так и ло бинхэ не было демонических сил. потому что его волосы слиплись, а сам он устало пыхтел. и не мог отбиться даже от парочки копов.

такой...жалкий.

на губах шэня расцвела улыбка.

- о, полагаю, я должен хотя бы поговорить с этими господами.

еще чего, чтобы он пропустил такое шоу...

[nick]Shen Jiu[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/113/283484.jpg[/icon][fandom]<f>svsss</f>[/fandom]

Отредактировано Lang Qianqiu (2022-06-11 16:44:58)

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » better place