как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » выживает сильнейший


выживает сильнейший

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

выживает сильнейший

shen jiu  & liu qingge
https://i.pinimg.com/564x/6d/1d/6b/6d1d6b60f765017a46c636f479233d2f.jpg



Выживает сильнейший, вот главный закон жизни. Мы живем ради того, чтобы обмануть или быть обманутыми. Доверие к людям ни разу не доводило до добра. И в этом урок.

[nick]Liu Qingge[/nick][ank]<a href="ссылка">лю цингэ</a>[/ank][fandom]<f>svsss</f>[/fandom][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/111/78284.jpg[/icon]

Отредактировано Qi Rong (2022-06-10 22:04:34)

+1

2

у шэня была много причин ненавидеть лю цингэ, но самой главной было то, что его бесил его наивный взгляд на вещи. лю цингэ всегда делил мир на черное и белое, на плохих демонов и хороших заклинателей. и это при том, что о мире лю цингэ ничего толком не знал. шэнь кучу таких семей навидался, но семья лю была самым запущенным случаем. их там растили благородными воинами, которые будут убивать демонов и чьи подвиги воспоются в легендах. они совершенствовались чуть ли не с рождения, всю жизнь обитая среди таких же, как он - напыщенных заклинателей.

и когда кто-то вроде него смотрел на него свысока, пытался судить и осуждать - у шэня с языка капал самый чистый и концентрированный яд.

одна радость - они были учениками разных пиков, так что встречались не часто. расстраивало другое - они были старшими учениками. то есть главными претендентами на то, чтобы занять места глав в будущем.

а так как школа почему-то пыталась казаться всем семьей, их общение было очень важным. поэтому их и отправили на миссию вместе.

суть была в том, что в прибрежном городишке завелся демон. судя по тому, что никакой особенной энергии шэнь не чувствовал, демон этот был не самого высокого ранга. с такими демонами сложнее всего - выследить их.  так как городок был совсем маленький, они решили, что нужно сойти за своих, чтобы не спугнуть демона. шэнь выдумал легенду (потому что лю цингэ был слишком тупым, чтобы думать), о двух братьях-рыбаках, чью деревню смыло приливом и теперь они ищут место, куда прибиться. местные указали им на заброшенную хижину.

- тц, - стоило им закрыть дверь, как шэнь достал веер и пафосно им взмахнул. он становился заклинетелем не для того, чтобы снова одеваться в трепье. сильнее всего бесило, что обряженный точно также цингэ так и остался благородным воином с гордой осанкой. а шэнь уже несколько раз прикусил себе язык, чудом не выругавшись грязно - он легко подстраивался под местные нравы они, в конце концов, ему были не новы и даже, в чем-то, ближе, чем заклинательские. эти люди хотя бы выражались просто, а не кидали сумеречные полунамеки.

бесит.

халупа была совершенно убитая, но, будем честны, ему приходилось ночевать в местах и похуже.

- надо печь затопить и убраться тут, - он испытывающее глянул на лю цингэ, - есть мысли, кем может быть наш демон?

[nick]Shen Jiu[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/113/283484.jpg[/icon][fandom]<f>svsss</f>[/fandom]

Отредактировано Lang Qianqiu (2022-06-11 16:48:45)

+1

3

путь самосовершенствования всегда был особой тропой. выбором сильных, выбором уникальных, выбором тех, кто готов был идти по выбранной дороге, не сворачивая, насколько извилистой и сложной она бы не была. горный лорд клаца цанцюнь всегда считал себя именно таковым. с самого детства он знал, что было ему уготовано судьбой. но он умудрился не поддаться лени, не скинуть все на плечи судьбы и не старался проехать в светлое будущее на спине своего положения. он старался. он прикладывал все силы, каждую свободную минуту посвящая медитации и тренировкам. весь его успех был следствием этого упорства, этой готовности становиться лучше, искреннего желания довести свои навыки до совершенства.

совершенство вообще считалось главной почестью в их клане, их семье. его дражайший отец и матушка сумели привить любовь к идеальности и тяжелое трудолюбие как своему сыну, так и дочери, которая нынче по праву считалась первой в мире красавицей. и цингэ, и минъянь выросли достойными клаца цанцюнь. и цингэ вовсе не собирался на этом останавливаться. он знал, что ему уготована еще более важная доля - вознести свой клан, который уже и так обладал наибольшей мощью, еще выше, закрепив его имя навсегда в веках.

он знал, что его это ждет. он знал, что ему это было написано на роду: семьей, кланом, собственным упорством. но он никогда не знал, что ему для этого придется переодеваться в какие-то лохмотья, искать какого-то низкосортного демона, да еще и, в придачу, в паре с этим мерзким шэнь цинцю, глаза бы его не видели!

цингэ, конечно, старался держаться как можно более строго и холодно, не выказывая своих истинных эмоций. подобное раздражение при виде этого единственного человека, конечно, было недопустимо для кого-то такого ранга и такого уровня, как лю цингэ, но он пока что не мог обуздать эти свои порывы, а оттого раздражался еще больше.

стараясь не глядеть на шэня вовсе и заставляя себя не злорадствовать по тому поводу, что простолюдинское тряпье подходит его подлой натуре куда больше, цин гэ отошел в дальний угол, который показался ему лучшим, исходя из правил фэн шуя и опустился на колени, уложив перед собой чэнлуань и приготовившись к медитации. но шэнь, конечно же, был не из тех людей, кто понимает намеки и кто готов оставить совершенствующегося в благостном покое.

- мгм, - приоткрыл один глаз цингэ. - надо.

но стоило ему закрыть глаза вновь, как шэнь снова заговорил.

- разве не потому ли и была затеяна эта вся авантюра, потому что мы не знаем и близко, кем он может быть?

недовольно отрезал цингэ, вздернув одну бровь, но глаз так и не открывая. он сделал глубокий вдох и попытался избавиться от ненужных, назойливых мыслей, что как мухи кружили над головой, не давая сосредоточиться на его золотом ядре.

- погоди, - он резко открыл глаза и уставился на шэня. - ты же не думаешь, что это я буду топить печь и убираться?

[nick]Liu Qingge[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/111/78284.jpg[/icon][ank]<a href="ссылка">лю цингэ</a>[/ank][fandom]<f>svsss</f>[/fandom]

Отредактировано Qi Rong (2022-06-14 14:05:06)

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » выживает сильнейший