как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » свои причины


свои причины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

свои причины
ming fan & luo binghe
https://i.pinimg.com/564x/66/aa/66/66aa668ab026bb4cc3cbb749bf381693.jpg



Не причиняй другому того, что могло бы явиться причиной твоего страдания.

[nick]luo binghe[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/111/486400.jpg[/icon][ank]<a href="ссылка">ло бинхэ</a>[/ank][fandom]<f>svsss</f>[/fandom]

Отредактировано Qi Rong (2022-06-10 22:16:43)

+1

2

мин фань ненавидел ло бинхэ. он никогда не задавался вопросом - почему. его нанвидил учитель. его ненавидели все. его любился только нин инъин, но от этого мин фань ненавидел его только больше.
сейчас, конечно, у него не было так много сил отравлять ему жизнь, как раньше. он все-таки был главным учеником...в сущности, у мин фаня никогда не было времени. в сущности, звание главного ученика не давало ему никаких привилегий, только кучу обязанностей. иначе как учитель смог бы пафосно пить чай с такой огромной кучей работы, какую он должен делать...

учитель говорил, что все это готовит его к тому, что когда-нибудь он возглавит пик. мин фань ему верил. поэтому с утра до ночи занимался свитками, мотался от одной горы к другой, организовывал испытания и не забывал о том, что нужно внести в список ближайших покупок еще пару мешков чая...ну и конечно не забывать о тренировках и...короче, жизнь приспешника куда менее проста, чем кажется. неудивительно, что он вспоминал о ло бинхэ, только когда учитель говорил снова его как-нибудь проучить. но не то, чтобы он это делал без определенного удовольствия.

сегодня вот была ночь охоты. тогда ученики разных пиков выдвигаются в ближайшее наполненное демонами место и соревнуются. мин фань думал о том, что в этот раз должен обязательно занять первое место, чтобы учитель похвалил его и, может, чтобы даже лю цингэ отметил его талант.

рядом мелькнула знакомя кудрявая шевелюра и мин фань поморщился.

- сгинь, бинхэ, - раздраженно выплюнул он и толкнул его плечом.

но не успел он сделать и шагу, как земля под ними начала трястись. и почему-то ни он, ни бинхэ не догадались схватить мечи и полететь вверх. вместо этого - оба провалились вниз.

конечно, мин фань не знал, что на его месте должна была быть очаровательная девица с соседнего пика, которая через пару лет и сюжетных арок станет одной из жен бинхэ...но начавшуюся сюжетную арку это не волновало.

[nick]Ming Fan[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/113/20285.jpg[/icon][fandom]<f>svsss</f>[/fandom]

Отредактировано Lang Qianqiu (2022-06-11 16:49:01)

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » свои причины