как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » future travel theatre


future travel theatre

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

future travel theatre
takemichi & kisaki
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/111/124393.jpg



ты ушел, а там остался отдельный мир. мир, которому, на самом деле, не было до нас никакого дела. и это тоже называется человеческой жизнью, и смысл её в том, чтобы сделать так, чтобы она не кончалась

[nick] kisaki tetta[/nick][ank]<a href="ссылка">кисаки тетта</a>[/ank][fandom]<f>tokyo revengers</f>[/fandom][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/111/414384.jpg[/icon]

0

2

Такемичи и Хина стояли у подъезда, когда к ним подошел этот странный молодой мужчина. Признаться, Такемичи уже хотел поскорее пойти домой - все-таки, тут было достаточно холодно, но их с Хиной внимание привлекла машина, остановившаяся у обочины. Признаться, она была слишком раскошной для подобного места. Такемичи слегка засмотрелся на блеск полировки. Ее обладатель выглядел не менее роскошно и также чужеродно для этого места. Такемичи задумался о том, к кому же тут пожаловал такой богатей. Он шел так решительно, что на секунду ему показалось, что он идет прямо к ним. Хотя, постойте, он и шел к ним!

Такмеичи вздрогнул, когда мужчина поклонился. В руках он что-то держал. Какую-то коробочку?

- Кисаки? - Хина выглядела удивленной и, кажется, слегка напряженной. Такемичи удивленно посмотрел на нее, между тем, мужчина действительно достал коробочку и открыл ее. Внутри было кольцо. Такое сверкающее и роскошное. Такемичи не знал других эпитетов. Все в этом мужчине дышало богатством.

- Выходи за меня?

Такемичи растерянно хлопнул глазами. Почему-то ему казалось, что обращались к нему.

Поэтому он ответил:  « Да!» - и добавил: « Вот так сразу? Я думал…»  Опять он ответил вопросом на вопрос. Такемичи просто не знал, как на него ответить. Больше того, он не знал, почему это происходит. Так что мужчина протянул ему коробочку с кольцом, и опять пришлось открыть рот. Такемичи положил кольцо на ладонь и рассмотрел его. Если присмотреться, то можно было увидеть немного выгравированную букву « X». Но какая разница! Ему только что пообещали целое состояние. Ведь он даже не знал, что это за состояние. Ободряюще улыбнувшись, мужчина отошел к Хине. Девушка посмотрела на него с легкой тревогой. Она, видимо, почувствовала, что именно случилось. Такемичи так и не понял, что именно. Вроде бы все было как обычно. Но на лице у Хины была тревога. Как бы ему хотелось сейчас подойти к ней и обнять!

+1

3

Зимой Кисаки перемещался по городу исключительно на автомобиле. Холод, слякоть, серость вокруг - всего этого он не любил. Хотя, честно говоря, летом он тоже не любил гулять, потому что жара, сезон дождей, духота и мошки. Так что, наверное, зима даже лучше. Особенно, когда такой вечер, как сегодня: легкий снежок, заморозок, но не сильный, в свете фонарей красиво блестят снежинки. И можно вот так, неторопливо, ехать по бульвару - три полосы дороги перед тобой, а над головой небо с непривычными блестящими звездами.

- Чего там, - сказал шофер. - Сейчас до самого центра пробьемся, с последнего съезда свернем. Туда никому не надо. Даже для автобусов большая часть не доходит. Лучше там, где гэбисты на воротах стоят. Там только на площади. А сейчас почти все закрыто...

- Ну хорошо, - сказал Кисаки, - тогда останови вон там, где горит красный, ладно?

Зачем водителю нужно было говорить все это Кисаки - он не знал. Но, судя по тому, что он его раньше не видел - человек был новый, потому, наверняка, не знал, как общаться с начальством. Ну, ничего.  К тому же, такая вот болтовня компенсировала отсутствие опыта общения с ним и все его отчаянные попытки произвести впечатление на людей. От таких вещей, считал он, глупо отказываться - почти всегда такие разговоры повышают самооценку. Так что, может, его и наградить надо было бы...

Об этом Кисаки думал, пока подходил прямиком к Хине. Она, правда, была не одна. Но Кисаки уже решил. Кто бы там ни был с ней рядом. Достав из кармана коробку и кольцом он протянул его ей.

- Выходи за меня?

Только вот не успела Хина что-то сказать, как ее спутник внезапно обернулся. В нем Кисаки тут же узнал Такемичи и оторопел. Он совсем не ожидал его тут увидеть.

- Да, - зачем-то согласился Такемичи.

Хина тоже была удивлена. Она растерянно посмотрела на Кисаки и так же растерянно сказала:

- Э- э- э... Ты как сюда попал? Кто тебя сюда пустил?

Но Такемичи был серьезен. Ни тени улыбки. Будто только что не глумился. Какой- то потерянный. Или погруженный в себя.  Что- то с ним явно происходило, но он не хотел этого показывать.  Ни Хине, ни Кисаки. Возможно, его будто сковывала какая- то невидимая сила.  Наверно, Такемичи вспоминал что- то из далекого прошлого. И опасался, что кто- то услышит его мысли. Или, что еще хуже, разгадает его. Но Кисаки, похоже, знал, что делал. Ему ли не знать.

- Я бы на твоем месте подумал. Сработает ли это на сто процентов. Ведь мы с тобой знакомы еще не очень долго. Может, ты просто-напросто решил познакомиться поближе? Разве ты не видел, что творилось вокруг , когда я сюда попал? Все, кого я видел, в этом здании долго не живут. Поэтому я тебе предлагаю не злить меня дольше необходимого. О чем ты думаешь? Повторяю, выбирай - или я, или она, - сказал Кисаки.

[nick] kisaki tetta[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/111/414384.jpg[/icon][ank]<a href="ссылка">кисаки тетта</a>[/ank][fandom]<f>tokyo revengers</f>[/fandom]

0

4

Такемичи внезапно что-то почувствовал. Вот когда смотрел на это кольцо с гравировкой "Х" странное ощущение, будто что-то такое уже было. Или будет? А с ним ли было? Он тряхнул головой. Зачем он вообще схватил это кольцо и на что-то согласился? Надо было отдать его владельцу. Он уже собирался было извиниться, но этот...как его там, Кисаки, внезапно заговорил. Хина удивленно вскинула брови, а Такемичи напрягся. Он знал, что этот богатей был наверняка важной шишкой, но сейчас он чуть ли не открыто им угрожал. Такемичи кинул взгляд на машину. Было жутковато. Они одни в этом дворе...но рядом с ним Хина! Парень крепче сжал кольцо в руке. Хотел было кинуть Кисаки в лицо, но почему-то сдержался. Только ответил:

      "А если я скажу " нет"? А если я скажу " да"? Ты ведь про " да" знаешь, да?"

  В следующую секунду он понял, что сделал глупость, но уже было поздно. Кисаки вдруг стал наливаться мутной злобой. Он не успел ни ударить Такемичи, ни даже просто сказать "брысь", как парень кинулся на него и дернул его на себя. Они оба упали в сугроб. Яростно сопя, они барахтались в сугробе, изо всех сил стремясь друг к другу.  В какой- то момент они коснулись друг друга, и их лица оказались так близко, что они ощутили на коже дыхание, а потом Кисаки замер и завалился набок. На его лбу и щеках выступила россыпь крохотных капель крови.

Отредактировано Lang Qianqiu (2022-06-17 13:10:10)

+1

5

Кисаки серьезно моргнул. Эта вакханалия не могла продолжаться долго. Хина, Такемичи, зима, снежинки - все это было, конечно, хорошо, но он пришел сюда вовсе не за этим. Надо было возвращаться к изначальному сценарию. Он должен был признаться Хине.  Раньше он мог лишь смотреть на ее прекрасные черты, разглядывать их, трогать их или посылать ей картинки, но теперь все будет иначе.

Он поцелует ее в губы. А потом... Что потом? Ведь если не говорить слов, слова все равно не помогут. Нельзя же назвать это поцелуем в губы?   Кисаки стал осторожно подбираться к Хине. Постепенно он разглядел обнаженные до плеч руки, широкие плечи, тонкую талию и плавно опускающуюся к полу юбку.  Наконец его глаза наткнулись на белую повязку на лбу, увитую гирляндой цветов. Да. Вот оно - подходящее время. Он стал медленно приближаться к Хине, и в этот момент на него налетел Такемичи.

Они повалились на землю, странно барахтаясь. Кисаки все еще думал про Хину и про поцелуй. Особенно видя так близко лицо Такемичи. Постепенно он перестал чувствовать его мерзкий запах, перестал ощущать даже все свои ушибы, после которых оставалась такая саднящая боль, что можно было опять хоть на край света пойти. Голова его стала тяжелой.  Как славно. И совершенно не нужно никого звать.  Потом ему на голову упал Такемичи и стал выкручивать ему уши, как Румпельштильцхен.

- Ай! Ай ай ай ай! - Он увидел капли крови на его лице. - Ты! Ты Что! Ты - меня укусил? Меня!?

Кисаки ничего не чувствовал. Он видел перед собой только огромные, равнодушные и тупые глазища Такемичи.  Но почему- то он сразу догадался, что глаза эти вовсе не безразличные. Он чувствовал в них не злобу, а просто тупую и бесконечную жуть.  Такемичи выкрутил ему еще и второе ухо. Кисаки снова закричал.   Они перевернулись и поползли в сугроб. Теперь Кисаки уже почти ничего не видел вокруг себя, так как глаза его заслезились. Такемичи некоторое время полз рядом, потом остановился и сказал:

- Ну ладно. Хватит. Раз ты такой слабак.

Отредактировано Qi Rong (2022-06-17 13:42:12)

0

6

Такемичи был гопником и проблемы привык решать определенным образом. Этот мужик был жутким. Со своим кольцом и вообще...почему-то захотелось его побить. Честно, Такемичи очнулся, только когда этот Кисаки уже валялся с красными ушами в сугробе.

- Ой...

Такемичи всегда встречался с довольно сильными противниками, поэтому даже не ожидал, что все закончится вот так.

- Ай! - Хина ударила его по затылку и подскочила к Кисаки.

- Что вы оба тут устроили!? Ну же, помоги мне его поддержать! Отведем его к тебе. Ему надо осохнуть.

- Эй, да с чего бы...

Хина посмотрела на него очень сурово и Такемичи сглотнул, нехотя согласившись.  Он подошел к Хине, поднял с земли Кисаки и повел к себе в дом. Во время дороги Кисаки стонал и жаловался на свою нелегкую жизнь.  Хина несла его на руках и слушала все это с выражением лица, от которого Такемичи хотелось блевать. По дороге он совершенно случайно выронил Кисаки, и тот полетел в сугроб.  Хина остановилась и посмотрела на него.  Такемичи попытался вызвать во взгляде Хины что- то похожее на сострадание, но увидел только искреннее, искреннее недоумение. Кисаки поднял голову и очень смешно выпучил глаза. Хина отвернулась. Такемичи молча поставил Кисаки на снег, сам подхватил его под руку и поволок к себе домой.  Поднявшись по ступенькам, он толкнул дверь и с облегчением увидел, что Хина уже разлила чай. - Раздевайся, - бросил он через плечо, - я сейчас. Кисаки заупрямился и пополз вперед. Такемичи захлопнул дверь и вернулся к гостю. - Где болит? - в точности как ты. - Что тебе дать? Кисаки схватился за живот и застонал.

0

7

После ушей уже, казалось бы, не может быть ничего более постыдного. Но, увы для Кисаки - было. Потому что теперь его, зачем-то, подняли на руки и куда-то несли. Кисаки не знал, ему стоит брыкаться или надо расслабиться и получать удовольствие. Но удовольствия рядом с Такемичи все равно быть не могло, так что он решил побрыкаться для приличия. Хотя бы потому, что Хина шла рядом.  А уж ее- то наверняка брыкнуть не удалось. Зато она, кажется, очень внимательно слушала беседу и время от времени что- то тихо подсказывала Такемичи - то ли он поддакивал, то ли у него получалось не так хорошо.    Вообще, Кисаки стало казаться, что эта странная парочка находится где-то между реальностью и сном. Наверное, так и должно было случиться. А именно после поцелуя, когда все планы превращаются в клочки бумаги, когда мир рушится, а ты находишься где- то между сном и реальностью.

А потом они дошли, наконец, до квартиры Такемичи. Попутно уронив Кисаки пару раз по дороге. Но ему уже, честно говоря, было все равно. После всего случившегося - уже да.

- Ой да иди ты нахрен! - разозлился Кисаки. Хотя живот и правда болел. Может, от голода?

От него, это уж точно. Все-таки жрать хочется. Кисаки, выгнув спину, зашипел. Такемичи что-то ответил. Хина сидела возле приоткрытой двери. Если б Кисаки мог, он помахал бы ей рукой. Но его руки были привязаны к стене. А прыгать через дверь не хотелось.  Он дотянулся до уголка рта и высунул язык, даже не зная точно, что он делает. Хина не сделала ничего, просто поглядела на него. Тоже. Ну и хрен с тобой. Пусть видят. Может, лучше будут к нему относиться? Или хоть поесть дадут чего. Интересно, что будет дальше? Секс? Или секс вообще? Кисаки посмотрел на Такемичи. Тот улыбнулся. Наверно, тоже мечтает с ним поиграть. Без каких- то конкретных планов, чисто как звери. Только порычал немного. Даже странно.

Дальше началась какая- то беготня, крики, драки, топот и стук. Все время что- то падало и падало на пол. Потом Такемичи завел его в комнату и запихнул под кухонный стол. Во что- то вроде холодильника

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » future travel theatre