как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » somewhere i belong


somewhere i belong

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

“сначала я злился на тебя, но потом гнев прошёл,
и я почувствовал, что 
т о с к у ю  по тебе”

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/90/183698.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/90/938106.gif.https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/90/545058.gif


сара & дерек ● 1996 (1986) ● сентфор ●

[nick]Derek Nixon[/nick][status]шериф никсон[/status][fandom]<f>romance club</f>[/fandom][lz]with silence comes peace
with peace comes freedom[/lz][ank]<a href="ссылка">дерек никсон</a>[/ank][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/31/48/97/979925.png[/icon][sign]смеяна[/sign]

Отредактировано Vicky Walker (2022-06-14 15:54:52)

+1

2

[sign]https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/652/135396.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/652/926982.gif
shady
[/sign][nick]sarah o'neil[/nick][status]runrunrun[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/47/79/652/76652.png[/icon][ank]<a href="ссылка">сара о'нил</a>[/ank][lz]Побег от себя похож на побег от неба. Можно возвести стены, загородится потолком, но оно как было над твоей головой, так там и останется.[/lz][fandom]<f>romance club</f>[/fandom]

Сара так и не поняла, как оказалась возле этого дома. Старый, серый, заброшенный снаружи - он все еще отзывался в памяти голосами друзей; перемежался смех вместе с вскриками; оставался осколком из сотни других осколков прошлого. Она не планировала задерживаться в Сентфоре, но ноги сами привели её сюда. Сара и сейчас все еще могла развернуться и уйти, но вместо этого поднялась по покосившимся ступенькам из рассохшегося дерева. Половицы жалобно скрипнули под туфлями. Цокот каблуков отзывался глухой мерной дробью. Внутри - никого. Хотя, самым краешком себя, О'Нил хотела бы увидеть здесь хоть кого-то: Бобби, Кэнди... Дерек.

Прошло уже столько времени, а застарелое чувство вины вяло шевельнулось, придавленное минувшими годами. Сара не видела никого из них больше. Она никогда не возвращалась в Сентфор, даже в гости к маме. События десятилетней давности надломили её. Она знала, что если останется, то просто уничтожит себя. И поэтому - Сара сбежала. Трусливо, не прощаясь и не оглядываясь, старательно подавляя все остальное. Вместо прощания с друзьями - жалкие письма. Слова, которые уже ничего не значили. Они не смогли общаться дальше, как ни в чём не бывало. Это было бы ложью.

Но здесь, внутри домика, время застыло. Законсервировалось с того момента, когда они ушли, закрыли эту дверь и больше не возвращались. Здесь все так же лежали оставленные настольные игры, фонарики, свечи, книги. Даже притащенные подушки и пледы лежали на тех местах, где их оставили. Сара провела пальцем по поверхности стеллажа, оставляя тонкую дорожку среди слоя пыли. В глазах защипало. Девушка крепко зажмурилась, стараясь сдержать эмоции. И когда смогла совладать с собственными чувствами, то снова распахнула веки. Ничего не изменилось. НИ-ЧЕ-ГО.

За окном пробежался сквозняк, заставляя шелестеть листву. Сара поёжилась и обхватила себя руками за плечи, прижав подбородок к холодным костяшкам. Было так странно получить письмо от старой миссис Хилл. Страннее только - откликнуться на него и вернуться туда, куда не желала возвращаться. На этот вопрос у Сары не было объяснений. И размышлять об этом поздно и бессмысленно.

От собственных размышлений её отвлек звук чужих шагов. Сара бросила встревоженный взгляд на дверь. Хотелось думать, что ей просто показалось, но нет. К домику стремительно кто-то приближался. Она быстро схватила первое, что попалось под руку - это была здоровенная коробка с Монополией - и затаилась у самого входа. Нервно сглотнув, девушка наблюдала, как поворачивается ручка; слушала, как скрипнули несмазанные петли; как потянуло холодным сквозняком из-за открывшейся двери.

"Три... два... один..."

О'Нил выскользнула из своего укрытия, намереваясь обрушить коробку с игрой на силуэт, появившийся в дверном проёме. Но заметив знакомые черты лица лишь вскрикнула и замерла на месте. Застучавшее быстро, от прилива адреналина, сердце набрало ритм, но тут же начало приходить в норму. Сара выдохнула и опустила руки вниз.

- Боже мой, ты меня напугал! - Воскликнула она, разглядывая Дерека Никсона - и откуда только взялся? - - Я чуть не убила тебя... - она посмотрела на коробку в своих руках, - ...монополией. Нелепее смерти не придумаешь! - Она прерывисто выдохнула и, наконец, положила игру на тумбу.

Дерек Никсон очень изменился, хотя и остался тем же. Сара жадно рассматривала знакомые черточки, которые легко угадывались на его лице. И теперь, когда первые эмоции утихли, она ощутила неловкость. Стыд. Сожаление. Чертово чувство вины.

Девушка улыбнулась краешком губ. Хотела кого-то увидеть, Сара? Лови, сразу не в бровь, а в глаз. Нужно быть осторожным в своих желаниях, даже самых тайных.
- Я... я не думала, что сюда еще кто-нибудь придёт. - Зачем-то попыталась оправдаться она и тут же мысленно отругала себя за эту странную и нелепую отговорку. - А что ты здесь делаешь?

Сара не видела Дерека на панихиде. Зато видела Кэнди. Правда им так и не удалось перекинуться хотя бы парой слов - бывшая лучшая подруга ушла гораздо раньше Сары.

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » somewhere i belong