[not] alone
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-31 11:26:03
|
|
[ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ]
[indent] Твое имя не надо называть дважды, оно уже и так у всех на слуху. Кто-то молится на тебя, кто-то - на твою смерть, кто-то боготворит тебя, а кто-то - считает воплощением зла. Но всех объединяет одно - равнодушным ты никого не оставил.
[indent] Ты родился там, где лето короткое и прохладное, а зима длится многие месяцы и грызет холодными ветрами стены старой крепости. У костра ты слышал много историй о нордской доблести, о непобедимости и мощи, и стать таким же, как герои легенд, было не просто твоей мечтой, но и самым настоящим предназначением.
[indent] Седобородые учили тебя послушанию, силе духа и мощи Голоса, но хотели запереть тебя и твою силу, посадить тебя на цепь как какого-то щенка - увы, это у них не вышло, и как только тревожные слухи о начале войны дошли до твоих ушей, ты сбежал к даэдровой бабушке подальше из приюта для престарелых.
[indent] Но на поле брани ты не смог сыскать славу и показать свою доблесть. Согласись, это проблематично, когда ты находишься в плену у эльфов. Тем более проблематично, когда тебя пытают - сложно представить, что ты смог пережить прежде, чем они смогли развязать тебе язык.
[indent] А после плена у тебя совсем не было времени для того, чтобы залатать ещё свежие раны. Восстание в Маркарте, резня, Маркартский Медведь... Ещё и унизительные условия Конкордата Белого золота - все в одночасье пошло не так, как должно было быть.
[indent] А дальше - больше сражений, больше крови, больше боли. Место ярла Виндхельма и желание свободы, желание поклоняться своему богу - у тебя можно было отнять все, но только не это. Убийство короля. Восстание. Больше не на кого было положиться.
[indent] Но храбрости тебе не занимать. И чести не запятнать, ты знаешь, что и как должно быть, ради чего двигаться дальше. Империя, за которую ты сражался, тебя предала - и злиться на неё ты в праве. Даже если она сгорит в драконьем огне.
[ДОПОЛНИТЕЛЬНО]
[indent] Готовся к тому, что по игре я буду тебя бесить. Я бы сказала, что это шутка, но нет, я сейчас на полном серьезе.
[indent] Так уж получилось, что да - я эльф, тем более - альтмер. Метаирония? Возможно, у богов иногда извращенное чувство юмора. А еще я знаю твою страшную тайну о сотрудничестве с Талмором после Битвы Красного кольца и сдачу плана обороны Имперского города, хоть тот и был уже тогда захвачен - но обещаю, никому об этом не скажу. Вот тут уже - честное довакинское. Но тебе об этом тоже не скажу, мучайся и живи с мыслью об этом.
[indent] Касательно хэдканонов на Ульфрика. Во-первых - Маркартский медведь это часть диктованной талморскими агентами пропаганды, нацеленной очернить твое имя. Как такой резни там не было, ты делал только то, что было велено. Во-вторых - Талмор идет лесом. Ты не тайный агент под прикрытием и не спящий агент, ты верный сын своей земли и вот это все. В-третьих, давай как-то выкурим убийство Торуга таким образом, чтобы все выглядело не настолько ужасно, каким кажется? Или нет, тут уже как ты решишь. Просто пожалуйста, не надо Ульфрика делать отбитой мразотой.
[indent] Касательно лица - я не знаю, кого можно посоветовать кроме Кольки. Для более молодой его версии [а я бы хотела поиграть по временам Великой войны] могу предложить какого-нибудь Ханнема, которого тоже можешь оставить для взрослой версии Ульфрика, вопросы лица уже тебе решать. но ты посмотри на это, или это или даже вот это!
[indent] И еще. В каком-то смысле, заявка в пару, но как-то тебя принуждать и тянуть насильно в постель не буду. Просто если вдруг захочешь погрызть стекла, приправленного кринжей, я всеми ручками за, только готовся к статусу "все сложно" в семейном положении.