как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » не моя проблема


не моя проблема

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

не моя проблема

хаккай & шион
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/111/962304.jpg


Отредактировано Qi Rong (2022-06-21 21:55:13)

0

2

Шион не помнит, когда и по какой причине это началось. Кажется, с безобидной шутки какого-то Моччи. Они тогда еще были в Поднебесье и после какой-то драки собрались на рамэн, все начали обсуждать, кто что заказал и кто сколько съел. И, кажется, Моччи сказал, что-то типо, что если Шион будет еще и жирным, то станет совсем уродом. Шион тогда неловко улыбнулся. Он всегда так делал, когда они говорили про него гадости. Это было...легче что ли. Делать вид, что они тебя не ненавидят, а это просто...шутка.

Но это была правда. Шион был предрасположен к полноте, а скинул резко в младшей школе из-за большого стресса. Тогда умерла его бабушка. А когда он будет в старшей - умрет и дедушка. И он останется один. Тогда уже и денег не было, чтобы много есть. А потом...потом за короткое время он успел потерять Изану, побывать в исправительной колонии, вернуться, стать частью Канто, опозориться снова и попасть в ряды объединенной Тосвы во второй отряд. События шли таким плотным потоком, что он иногда просто забывал поесть, скинув на этом с десяток килограмм.

Он очнулся, только когда Мицуя посмотрел на него в легкой растерянности от того, что ему снова пришлось ушивать форму. И тогда Шион впервые взглянул на себя в зеркало. Обычно он избегал зеркал - ему было неприятно собственное отражение. Но, к своему ужасу, то что он увидел ему даже...понравилось. Выпирающие ребра, натягивающие тонкую кожу, осунувшееся лицо, впалые глаза с глубокими тенями. Как будто Шиону шло это состояние медленного умирания. Ему стало казаться, что там, под слоем жира и мышц можно будет найти другого Шиона, которого кто-то даже сможет полюбить. Который не будет лишним. Хотелось содрать с себя кожу и вытащить его.

Скоро Мицуя перестал подшивать Шиону одежду, потому что он научился делать это сам. Был ли это осознанный выбор? Да...или нет? Каждый раз, когда надо было есть, он почему-то думал об Изане. Думал о том, почему Шион, такой жалкий, никому не нужный. жив, а Изана, которым все восхищались - нет. Иногда его накрывало и он злился на себя, потому что ему, такому ничтожному, была дана жизнь. А вот Изане нет. Тогда он запихивал в себя все, что находил, брал комки холодного риса руками, вгрызался в мясо, глотая, почти не прожевав. После этого ему всегда становилось мерзко от себя. Что было бы, если бы Изана увидел, как он прикрывается его именем? Тогда он долго плакал и валялся на полу в беспорядке. То что он съел внезапно начинало казаться ему грязным и как будто шевелящимся внутри. Полный отвращения к себе, он сблевывал все, что съел, а потом ложился спать в лихорадке.

Шион съел несколько кусочков курицы и сейчас нервно поглядывал на часы. Вообще странно было, что его пригласили на тусовку. Наверное, это потому что он неплохо общается с Мицуей, иногда помогая ему с шитьем. Но сейчас все были увлечены разговорами, а Шион, как обычно, был несколько в стороне. Вряд ли до него кому-то было дело.

- Я отойду, - мягко улыбнувшись, он поднялся из-за стола.

///

Шион достал из кармана жвачку и кинул в рот. А потом подошел к умывальнику. Выглядел он не очень. Но надо было немного подождать. После очищения первые минуты, всегда выглядишь, как труп. Если что просто скажет, что перепил...хотя он совсем не пил в этот вечер.

Шион чуть наклонился к зеркалу, щупая холодный влажный лоб. Увлеченный своими мыслями, он совсем не услышал чужих шагов.

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » не моя проблема