как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » My Besto Frendo


My Besto Frendo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

My Besto Frendo

takemichi & kisaki
https://i.pinimg.com/originals/fe/5f/7a/fe5f7a4f56e995097581828d27dd40db.jpg


Отредактировано Qi Rong (2022-06-21 22:08:46)

0

2

Честно, Такемичи вообще не мог поверить в то, что оказался в гребанной, мать его, Тосве. Мало того, что в будущем она станет главной преступной организацией Токио...ХОТЯ ПОЧЕМУ МАЛО. Очень даже много!

Вот только...почему? Пока Такемичи не видел никаких предпосылок. Ну да, банда, байки. Но в эти годы полно было таких банд. В чем Тосва была такой особенной? Непонятно. Вообще пока Такемичи было сложно сосредоточиться. Он чувствовал себя таким лошком на фоне этих ребят, что хотелось рыдать. Что он успешно делал, прикрываясь тем, что "в глаз попало".

Появление этого новичка стало прямо-таки отдушиной. Он тоже был низким, хилым и с дурной прической. Только еще использовал зачем-то автозагар. Не Такемичи судить, конечно...но он был довольно смешным. Малкий такой, а смотрит так пафосно. Тут даже Такемичи посмеялся немного. Но по-доброму. Они так-то в одной лодке - в лодки лохов.

После собрания, когда все разошлись, не питая особо интереса к новичку, Такемичи подошел к нему, решив, что если они подружатся, это будет просто прекрасно - им на пару будет не так неловко, среди этих небожителей. Ну и вообще будет кого держаться.

- Привет! - добродушно окликнул его Такемичи, чувствуя себя как идиот. Или как младшеклассник. Только они так знакомятся, ей богу, - А...эм...я тоже новенький! Меня Такемичи зовут. Ну...ахаха, удачи нам, ну...тут, - Такемичи махнул рукой вокруг, - будем держаться друг друга? Ну...типо, как новички?

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » My Besto Frendo