как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » ravencross


ravencross

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001b/85/c5/99360.png?v=1

0

2

[indent]  VENTI (BARBATOS) [GENSHIN IMPACT]
[indent]  ВЕНТИ (БАРБАТОС) [ГЕНШИН ИМПАКТ]
[indent]  внезапно - объект симпатии с надеждой на взаимность
[indent]  архонт (анемо); бегает от ответственности и красиво играет на музыкальных инструментах... ну и поёт тоже красиво; original, arts, cosplay, aesthetics
https://64.media.tumblr.com/dc5ba81959538787adc44e7001e9f914/253c8e08d5b50f6b-bb/s400x600/76d5023a96d645ec956aa5d828d42be316fbe7d7.gif
Барбатос родился, как дуновение ветра (вроде бы, так утверждает рашн геншин вики). Сначала он даже не имел человеческое тело, выглядел как нечто, похожее на фею. Он появился в Монштдате во время правления Декарабиана, прежнего архонта этих земель. Ему нравилась музыка, ему нравилось чувствовать себя свободным, как ветер. Но его впечатлили песни и чувства одного человеческого юноши, который мечтал увидеть и другие земли. Тот мальчик и многие другие жители города устали мириться с жестокостью Декарабиана, подняли бунт, что вдохновило практически новорождённого бога помогать им добиться новой, лучшей жизни.
Ему удалось помочь. И он стал новым архонтом Монштадта. Вот только его юный друг погиб, так и не успев отправиться в путешествие и узнать другие земли. И Барбатос принял его облик, чтобы память об упорном сильном духом парне жила вечно в сердцах местных. Однако с тех пор в основном он притворяется обычным смертным, юным бардом по имени Венти. Он не хочет слишком часто вмешиваться в жизнь жителей города и делает это в основном в самом крайнем случае. Он мало тренирует свои силы и посему к моменту появления Путешественника в этих землях и всей этой истории с зараженным Двалином Венти помоями беспомощен. И поэтому у него столь легко оказалось отнюдь Сердце Бога. Что же ему сулит сия потеря? Кто ведает...
***
Скажу честно, я бы хотела пейринг, мне нравится идея того, что Люмин прониклась сочувствием и беспокоится за Венти, поскольку видела, что у него вырвали сердце бога. Девочкам нравятся симпатичные музыканты, плюс я люблю излучать вайбы мамочки хд Венти обладает некоторым обаянием шутника, весельчака и мнимого оболтуса, который в душе серьёзнее, чем кажется на первый взгляд, что импонирует мне со стороны и мне в игре. Так же Люмин (конкретно в моем исполнении, да) забавляет то, как Паймон с некоторым раздражением и высокомерием реагирует на Венти и Люмин нравится ее слегка раздражать, проявляя внимание и симпатию к "бродяжке". В общем, одни бонусы. можем попробовать односторонние отношения и уйти во френдзону хд НО! Венти ждем мы всем кастом. Мы хотим видеть тебя все, все по мере возможности надеемся с тобой поиграть. И я сразу скажу, что и сама я ограничиваться игрой с одним Венти тоже не буду независимо от наличия или отсутствия пейринга.


Связь в лс, могу дать телегу или вконтач, другими мессенджерами не пользуюсь. При регистрации рекомендую зайти в фандомную тему )

0

3

[indent]  KAGAMI  TSURUGI [MIRACULOUS LADYBUG & CAT NOIR]
[indent]  КАГАМИ ЦУРУГИ [ЧУДЕСНЫЕ ЛЕДИБАГ И КОТ НУАР]
[indent]  хорошая подруга
[indent]  человек; студентка, супергероиня-дракон; original, arts, cosplay, aesthetics
https://i.pinimg.com/originals/8f/e0/4f/8fe04f82f0028dfd338a2968780b02f2.gif
Imagine Dragons — Warriors
Кагами — холод стали, укол рапиры, честь и честность, иногда упрямость. Кагами внутри — пламя, едва сдерживаемое, яркое, красно-золотое. Ответственность... и одиночество. Желание любви и дружбы. Изящество.
Кагами Цуруги — персонаж замечательный, она очень хорошо развилась за такое малое количество времени, я считаю: от девочки, которой важнее всего быть гордостью матери, поступить в академию фехтования месье Дежанкура, а все остальное — лишнее и делу мешает, к девочке, которая способна влюбиться, подружиться и трепетно относиться к тому и тем, кто у нее есть: не только мать с ее жесткой дисциплиной, но и мальчика, которой ей запал в душу, девочку, с которой смогла подружиться несмотря на моменты прежнего недопонимания, страх причинить быль подруге и сопернице в одном лице [да, это я про отногения с Маринетт в каноне].
Семья Цуруги — известные фехтовальщики. И Кагами не имеет права отставать в умениях, она должна учиться, учиться и учиться, не тратить времени на всякую "ерунду". Мама, Томоэ Цуруги, убеждает, что друзья не вечны. Но Кагами все же решается рискнуть, чтоб завести их. Иногда на это нужно много смелости, ведь надо перешагнуть то, что вдалюливали тебе в голову, и пойти своим путем, а пдти против своего единственного родителя непросто.


Мы очень ждём Кагами, потому что она очаровательный персонаж. Третий сезон хорошо раскрыл ее и, надеюсь, дальнейшие сезоны раскроют ее еще лучше. Однако тут есть нюанс: в игре мы отходим от канона еще в конце второго сезона, и по некоторым обстоятельствам раскрытие Ледибаг/Маринетт свершилось еще в день героев (правда, знают ее личность Кот, Квин Би и Лила, которая еще могла рассказать Бражнику, возможно), затем я узнала, что Нуар это Адриан, после чего они довольно быстро сошлись, посему соперничать за его сердце не получится. Но я надеюсь, что мы найдем возможность и точки доступа, способ подружиться. И мы с радостью подгоним тебе камень чудес дракона, тебе очень идет этот образ. Ты главное личность не пали, будь круче, чем я. И обязательно приходи! У нас есть Адриан, Хлоя и я... и все пока хд И мы все будем рады тебя видеть!

0

4

[indent]  LILA ROSSI[MIRACULOUS LADYBUG & CAT NOIR]
[indent]  ЛИЛА РОССИ [ЧУДЕСНЫЕ ЛЕДИБАГ И КОТ НУАР]
[indent]  враг и головная боль
[indent]  человек; студентка, злодейка Вольпина; original, arts, cosplay, aesthetics
https://pa1.narvii.com/6868/b802c1d15f2a0b47e937827188d54722c539d8e1r1-540-330_hq.gif
Youngblod Hawke — Say Say
Лила Росси — сказочница. Лила Росси — хитрая лиса. Лила — золотой хорошо подвешанный язык. Не дай бог насолить тебе, и ты будешь ненавидеть всегда. Очень жаль. Забавно, но из всех акуматизированных Бражником, ты единственная, кто после изгнания демона не переменила своих привычек. Я впервые подобное видела. Ты опасна, и до некоторого момента я и представить себе не могла насколько. Честно говоря, будет глупо разводить браваду и врать, как это делаешь ты. Потому не стану говорить, что не боюсь тебя, потому что страх естественен. Но это не значит, что я буду забиваться в угол и ждать, когда ты наконец добьешь меня. Я буду искать способы остановить тебя. И знаешь почему? Ты пытаешься уничтожить меня во всех моих амплуа, но что еще важнее — ты разрушаешь души людей своей ложью. Я не могу представить себе, как больно им будет,  когда они узнают тебя настоящую и прочувствовуют всю горечь разочарования в девушке, что очаровала их. Я не позволю тебе ранить моих друзей, душевно и физически!
***
Прежде всего скажу — да, эта заявка вроленно враждебная. Но не бойтесь, вне игры я не собираюсь хоть сколько-то доставлять вам дискомфорт. Так что приходите )
Два: нам всем — Адриану и мне — реально нужна Лила, после Бражника это наш основной противник. Мы играем альтернативное развитие событий с конца 2го сезона: День Героев окончился половинчатым поражением для команды Ледибаг, Лила-Вольпина смогла отобрать серьги у Маринетт, и, как и Нуар, теперь знает личность [теперь уже бывшей, временно] Ледибаг. И столкнула ее с Эйфелевой башни. Правда, к раздражению Лилы, Маринетт спас Кот, чего и следовало ожидать. Да, вот так жёстко мы играем и предлагаем вам быть опаснее, чем в каноне хд однако, вы можете придумать для себя причину и обоснование в том, что вы на самом деле не до конца осознавали,  что делаете. Это уже по вашему усмотрению. После похищения сережек вы порой создаете в городе иллюзию Антибаг, а потом в классе слёзно рассказываете о том, как она донимает вас, то бишь Лилу.
Вот ваш с Бражником план: полностью уничтожить праведные, светлые чистые образы героев в глазах жителей города. А потом заполучить камни чудес,  все. А уж что с ними делать — мы еще все придумаем.
В общем, мы тут за стекло и серьезный сюжет, а не за жевание соплей однотипных ситуаций, как в каноне. И если вам действительно интересно именно это — мы очень рады и ждём вас!
Так же, если вам захочется, то походу сюжета вы можете начать меняться в лучшую сторону. Главное, чтоб это было более или менее логично и обоснованно. ) как, в принципе, не помешало бы и толково обосновать то, почему Лила сейчас ведет себя как маленькое исчадие ада хд


Роль на два дня не брать. Супербыстрого написания постов ни от кого не требуем, сами не энерджайзеры. Молча не пропадать. Связь - гостевая, лс, фандомная тема. Там можем дать вк, телегу.

0

5

[indent]  ALBEDO [GENSHIN IMPACT]
[indent]  АЛЬБЕДО [ГЕНШИН ИМПАКТ]
[indent]  коллеги
[indent]  искусственно созданный человек; алхимик, рыцарь; art
https://i.ibb.co/Fs4256Y/2.jpg https://i.ibb.co/CJpjzL3/ezgif-4-27f162853a.jpg https://i.ibb.co/2Mmyhrx/3.jpg
Каково твоё первое воспоминание? Как ты начал свой путь, Альбедо? Твоя наставница всё решила за тебя, привила интерес к тайной науке; обозначила путь, по которому ты теперь ступаешь; установила цель, которая, кажется, всё ближе и ближе. Важен и процесс, и результат, правда? Перед тобой открыт мир, как чистый холст, а на горизонте сияет проклятье, которое присуще всем творениям Рэйндоттир. Так что же ты выберешь: цель, которую тебе подарила наставница, или же ты обратишь в прах золото мистической клетки, чтобы дорваться до правды?
♦♦♦- Альбедо – рыцарь Ордо Фавониус в звании капитана следственной группы; лучший алхимик Мондштадта и, не побоюсь это заявить, всего Тейвата [ по крайней мере один из лучших ]. Тот, кто знает Кхемию, словно азбуку общего языка;
- Одно из творений Рэйндоттир наряду с Дурином, другими возможными дубликатами Альбедо, волками разрыва и, подозреваю, многих других созданий. Немногие об этом знают, а Венти вообще опасается за безопасность Монда, ведая о том, кто ты такой;
- Чаще всего найти тебя непросто. Проводишь свободное время в самых разных местах, а наводку может дать разве что Сахароза, твоя коллега и ассистент. Сложности тебя не отталкивают, именно поэтому, вероятно, ты основал лагерь на склоне Драконьего Хребта [ или тебя тянуло что-то иное? ]. Не занимаешься теми делами, которые тебе не интересны.


Приходи и будем творить сюжет. Всё прозрачно настолько, что ты сам трактуешь события, которые были отражены в ивенте 2.3 [ сам разберешься со своими братьями и двойниками ] и сам выберешь то, чем будешь заниматься по игре. То есть нет никаких ограничений, но в рамках разумного [ насколько это вообще возможно в геншине ]. Лично я игрой обеспечу. У меня есть предложение касательно опытов и Бездны. Требования классические: не пропадать, творить сюжет, играть, не бросать персонажа, не забывать каст. Я "за" общение и дележкой разноплановых идей, артов, хэдов хоть в лс, хоть в телеге. С вопросами можете залетать в гостевую или сразу ко мне в лс. Очень ждем и надеемся на скорое появление нашего лучшего экспериментатора!

0

6

[indent]  LA SIGNORA [GENSHIN IMPACT]
[indent]  СИНЬОРА [ГЕНШИН ИМПАКТ]
[indent]  дуэт Непара
[indent]  человек, впоследствии Ведьма; Восьмая Предвестница Фатуи; original
https://i.ibb.co/t8KryB8/signora.gif
Sweet Ophelia when young blood escapes
Vows that break go up, up away

Любовь – самая созидательная и разрушительная сила - стоит держать ее баланс на равных чашах весов. К сожалению, сердце Розалины горело слишком сильно к одному человеку, чтобы впоследствии она возненавидела всех остальных. Вряд ли ее доброта и стремление к познаниям могли бы перекрыть то горе, которое она испытала, узнав, что больше ей никогда не коснуться и не ощутить тепло чувств, заменяющих бесконечное одиночество. Красота, блестящий ум, манеры… Кому все это нужно, когда в родном городе невозможно принять саму себя и ниточка рвется в одночасье с гневом Богов, жестоко разделившими судьбу на «до» и «после». Слезы Розалины – чистая неприкрытая скорбь, искренняя надежда на возмездие, которым она дышит, иначе давно ушла бы за любимым в объятья сладкой смерти. Вместо этого она выбирает жить и гореть дотла, карая всех, кто причастен к личной трагедии. Яркие языки огня лижут землю, рассыпаясь прекрасными бабочками, неся гибель один за другим, пока проклятая Ведьма смеется внутри своего разбитого царства скорби. Они никогда не примут ее выбор и не поймут причин, она не обязана никому ничего доказывать – лишь достичь цели и оставить после себя выжженное поле из праха жителей Селестии. Розалина понимает, что и ее вечность закончится с последним осевшим пеплом, но ее борьба того стоит. Это ее константа, обет самой себе.

Изгнанница в собственном мире стала заветной привлекательной звездой в глазах одного из Предвестников, нашедшем в ее отчаянии особую красоту и силу. Ведьма скрепляет союз, находя в себе желание сопротивляться неотвратимости судьбы. Больше не Розалина – прошлое гаснет и вспыхивает светом новое – Синьора. Прекрасная Леди, с которой будут считаться. Теперь она в своем кругу таких же отчаянных фанатиков и фриков, расставляющих фигуры на шахматной доске. Она не станет с ними церемониться так же, как и с другими до этого. Ее личность давно превратилась в инструмент, которым она отлично пользуется, перекраивая себя под ситуации, когда ей это выгодно. Лишь одно остается неизменно – она мертва давно и жизнь теперь просто очередное исключение из правил.


Итак, будучи эгоистом, смело заявляю, что жду Синьору в игру, а не просто для галочки в каст. Идеи есть, теории, хэдканоны и прочие вкусности касательно персонажа и того, как ее заслуженно раскрыть, так же в наличии. Можем развить их с тобой, как пожелаешь, моя Леди. Синьора в нашем манямире не умерла, ей удалось сбежать от правосудия Эи, поэтому дальше будем выстраивать мост в наших взаимоотношениях иначе. Кто знает, может быть, мы с тобой даже выгодно подружимся на фоне общей катастрофы.
У нас ребята в касте играбельные, есть сюжетные развилки, коннекты находятся и все вообще круто. От тебя лишь быть в курсе канона, ибо без него будет тяжеловато, интерес к персонажу и поддержание стабильности. Жду тебя, любимая пламенная стерва ♥

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » ravencross