history cross
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-07-03 22:12:58
В ПОИСКЕ ПРЕКРАСНЫХ СЕСТЁР
— эшлинг лофтус — АЛЕКСАНДРА ПАВЛОВНА |
ЕЛЕНА ПАВЛОВНА |
МАРИЯ ПАВЛОВНА | — хезер линд — АННА ПАВЛОВНА |
такие прекрасные и такие разные, мне бы очень хотелось увидеть каждую здесь, на форуме! любите их, вооружитесь желанием активной игры и это уже будет главной составляющей успеха. по каким-либо вопросам смело обращайтесь в гостевую или в лс, но по сюжетным поворотам привычки ограничивать не имею (если только они не затрагивают меня). внешности меняемы, но хотелось бы видеть схожий типаж.
(также имеется заявка на сестру екатерину, которую жду не меньше).
жду!
Поделиться32022-07-11 15:56:47
— сэм уитвер — ЯКОВ ОСИПОВИЧ ЛАМБЕРТ
так как характер якова тайна покрытия мраком, с легкой руки представляю его как человека верного своим убеждениям, кто не любит разговоров о злоупотреблении своим положением и хорошо умеет входить в доверие. также, предлагаю "сбросить" лет десять и взять за год рождения хотя бы 1787 вся история заявки началась с внешности и представления взаимодействия, потому (!) смене не принадлежит. в целом под образ в голове подбирался человек из департамента, где трудится пестель. по части биографии есть лишь немного про отца и брата нашего героя. |
Поделиться42022-07-25 09:39:45
— sophie turner — КСЕНИЯ ВАСИЛЬЕВНА ЧЕРКАССКАЯ о княгине черкасской история сведений почти не сохранила: ей было пятнадцать, когда её отдали за михаила темрюковича, а, когда князь попал в опалу, царь иоанн велел убить княгиню с шестимесячным сыном и сложить тела у крыльца михаила. мне представляется, что здесь можно написать историю завораживающе темную — тем более, что в русском царстве каст складывается бесконечно вдохновляющий. имя можете подобрать своё, внешность также опциональна. попрошу лишь обменяться примерами текстов в лс, а всё прочее обсуждаемо. |
Поделиться52022-08-10 00:38:08
— jannis niewöhner — КОЛЯ ДЕРЕВЕНКО * [indent] в царском селе пахнет пудрой, полевыми цветами и земляникой с могилы знахаря. коля говорит: я не знахарь и я не колдун, я стану врачом. говорит: я тебя вылечу. протягивает алексею просфору и игрушечного солдатика, знает, что цесаревич выберет первое, хотя рука его тянется подняться над оскверненной землёй и сложить белые льдинки в когорту: мы всё восстановим, мы всех победим. "мы" - как заклятье, передаётся из уст в уста, и коля - единственный, кто заставляет лешу смеяться. в тобольске сибирский холод заставляет жаться друг к другу по воскресеньям; первый после разлуки день не даёт сил на улыбки, на шестой - прежний мир выпадает из рук под топот кирзовых сапог, режет пальцы прошитым алмазом до нескончаемой боли, смачивает губы кровавой слюной, если пытаться зализать себе надломленные ребра: кажется, не увидимся с тобой до нашего отъезда. кажется - не увидятся вовсе. в екатеринбурге дверь запирается, отец молча гладит колю по волосам: нам нет позволения. коля стучит по столу всей пятернёй и не может вынести, что дорога в тот дом всего одна и та - обрывается у про́клятого порога, тянет вниз, к черноте. почему мы должны спрашивать позволения? пули дают ответ, словно рвутся чрез червоточину в подбородке: гильзы орошают пол дома ипатьева, и коля замолкает навсегда. в перми коля трёт пальцами образа и призывает надежду. верность расчесывает гнойник напротив сердечной мышцы: коле кажется, что можно воскреснуть. ему кажется: чем громче молитвы, тем быстрее они превращаются в пыль и дым, в проклятье, в разочарование чёрной слезой по воспаленной красным щеке. тем пустыннее становится вокруг, тем фальшивее выглядит собственное отражение и сложнее становится притворяться, что страха не существует, что его вырезали из груди. его просят: расскажешь? в крыму коля сходит с ума, стучится в закрытые двери. весть иголкой застревает в ухе, алексею - стыд режет глаза. он говорит с другом затылком, боясь повернуться, ходит на трех ногах, китель жмет пуговицами там, где рубец, коле он говорит: я их оставил. почти как убил. коля впервые кладет его голову себе на колени, отодвигает от друга костыль, и леша вновь может ходить. в париже ливень строчит по лицу, под языком преет привкус клубники и табака. коля протягивает леше шприцы и тянет от себя безоружные руки - леша оставляется царапины, бьётся в бреду с красной саранчой и собственным отражением. жизнь цесаревича - бесконечное умирание, и теперь оно - одно на двоих. коля шепчет, вбивая ужас в молитвенный стрекот: ты весь горишь. и в морфии растворяется горечь.
|
Поделиться62022-08-10 00:38:31
— юлия снигирь, внешность обсуждаема — ВАРВАРА ВАСИЛЬЕВНА БАСМАНОВА- ПЛЕЩЕЕВА (СИЦКАЯ) инфа
От чего ты грустна так, Варюшка, свет очей моих? И дом-то у тебя полная чаша, ни в чем отказа не знаешь. Вот только в тереме в Елизарове остаешься одна все чаще и чаще. Не так ты себя брак представляла, ой не так. У меня-то то служба, то аудиенции с Иваном Васильевичем. Вот вроде и понимаешь все, а все равно не спокойно на душе. Известно, к сожалению, слишком мало информации |
Поделиться72022-08-24 18:26:32
[nick]мария раевская[/nick]
АЛЕКСАНДР РАЕВСКИЙ |
ЕКАТЕРИНА РАЕВСКАЯ |
НИКОЛАЙ РАЕВСКИЙ |
ЕЛЕНА РАЕВСКАЯ |
СОФЬЯ РАЕВСКАЯ
|
Поделиться82022-08-24 18:27:16
— katheryn winnick — ЕФАНДА
[indent] дикие времена порождают диких людей. светлые волосы ефанды развеваются на северном ветру, а ее смех уносится куда-то вдаль, к фьордам. звенит в небесной выси — заслушаешься. ефанда летит следом, свободная и отчаянная, хлестает своего верного коня по бокам. тому бы взбрыкнуть, но он только слушается и несет свою всадницу прочь. ефанда — необузданный шторм, что пенит северные волны и обрушивается наземь, сметает все на своем пути. олег чувствует, что его окатывает с головой. дышит рвано и изо всех сил, пытаясь не захлебнуться, и хочет еще. если бы ефанда была морской водой, он бы выпил ее до дна, невзирая на соленую боль у себя на губах. если бы ефанда была ветром, он бы отдал всю жизнь свою, чтобы ее догнать. если бы ефанда не была ему сестрицей, он бы женился на ней тотчас. но не судьба. и ведя пальцами по щекам девушки, олег думает, что свобода — единственное, чего ему по-настоящему не достает. это заявка в инцест, стекольный инцест, потому что иначе с инцестами и не бывает. да и потом, ефанде суждено быть женой рюрика и матерью его сыновей. а олег не встанет между ними, ведь рюрик ему — друг и соратник. но пока наш повелитель не сделал тебя своей, дорогая сестра, у нас есть время побыть дикими и свободными. у меня к вам будет несколько просьб: ну типа два. не делайте из нее лагерту; |
Поделиться92022-09-01 13:26:34
— françois arnaud — ИВАН ИВАНОВИЧ
маша чувствует себя проклятой двумя иванами сразу. за грозного она выходит замуж; не потому, что хочет, нет. просто надо, батюшка так ей наказал. и маша не спешит перечить ему. она тяготится, прячет глаза; а на луну не воет лишь потому, что ее нарекают царицей. маше нравится быть царицей, вот только, кажется, любую корону она бы променяла за одну лишь возможность хоть чуть-чуть побыть счастливой. иван иванович совсем не синоним счастья, отнюдь. он похож на отца: глядит темными пронзительными очами маше в самое сердце. и маша трепещет и проклинает судьбу. она могла бы быть женою этого человека. но вместо того, чтобы отдаваться ему перед богом и людьми, она лишь бросает украткою взгляды и касается края его рукавов. — если о нас узнают, мы мертвецы, — говорит ей иван. маша молчит; она пытается забыть, хлещет себя по щекам, укладывает сердце в дальний сундук. а потом вручает ивану от него ключи. пускай это смерть, думает каждый из них, но в такой смерти есть свое очарование. я приглашаю вас в недо_пару, в любовную связь, спрятанную за семью печатями и обреченную с самого начала. и маша, и ваня несвободны и подчинены одному человеку. пойти против него — почти что смерть. потому они мучатся и томятся, и находят друг друга только в темных закутках и закоулках. |
Поделиться102023-04-02 18:43:51
АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ ШУЙСКИЙ |
ИВАН МИХАЙЛОВИЧ ШУЙСКИЙ |
omido feat. rick jansen - toxic
|