какб[ы]кросс
kirishima eijiro © Кажется, что язык разбухает во рту, когда Грейнджер цепляет его за локоть уже на выходе из штаба, сейчас наверняка больше похожего на Нору в худшие ее годы, уточняет (в своей манере и, слушай, ты так похожа на МакГонагалл, знаешь?) между делом «с тобой все нормально?» ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » time§quare


time§quare

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/pFpM8OS.png

0

2


— ... Shaw, 33-35 —

—  в семью (братишка) —
https://forumupload.ru/uploads/000e/e9/6e/2/259629.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/e9/6e/2/259629.gif
— что-нибудь подберем —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Не люблю лить воду или навязывать что-то, предпочитаю давать полный карт-бланш своим партнерам. Расскажу лишь важные факты, которые ты можешь использовать далее в анкете.
- Мы с тобой родились в Нью-Йорке, в семье врачей, которые увы погибли в автокатастрофе. Наш дед очень известный в кругах гонок инженер-конструктор, собственно по его стопам я и пошла (инфу потом скину кратко). Поэтому с детства мы любили копошится в тачках и узнавать весь этот прекрасный мир.
- Как только ты получил права, начал пропадать по ночам и наблюдать за уличными гонками, испытывая жажду скорости. Тренировался, брался за любую подработку, чтобы оплатить местному победителю "курсы" и хотя бы на шаг приблизиться к своей мечте.
- Твое упорство не прошло даром, ведь уже к 19 годам, ты стал местной знаменитостью, наверное это у нас на генетическом уровне от деда. Он научил нас всему, и помог тебе приобрести  первую крутую тачку (мне же достанется байк в свое время).
- К двадцати годам тебя заметят и появятся первые спонсоры, соревнования и эпичные победы, а далее твоя карьера поползет стремительно вверх.
Ведь перед тобой откроется с начала Формула 2, а там и до Ф1 чуть поддать газку.
- Сейчас ты уже многократный призер, но не все так просто, ведь у тебя есть главный соперник (заявка на него есть), который последние 7-10 лет не уступает тебе ни в чем. И каждый из вас оказывается на пьедестале с кубком в руках. Нервирует, не так ли брат?
- Кстати, 6 лет назад ты попадешь в жуткую аварию, и тебе придется начинать все практически с нуля. Потребуется пару лет для восстановления (хотя думаю тут сам решишь сколько именно), ты кстати можешь потерять практически все. Но по итогу вновь покорить Олимп гонок.
-  И вот добираемся до наших дней, я наконец-то получила шанс доказать, что девушки чего-то стоят в этом жестоком мире автогонок. Мы в одной команде. Ты все чаще задумываешься о том, что возможно пора уйти и заняться мей бы бизнесом, семьей? А может все таки еще ни один год у тебя за рулем болида впереди.
-  Думаю остальное мы обсудим уже лично. Разбираться в гонках не обязательно. Между нами возникнут тоже свои трудности, недомолвки, ложь и недоверие. Ведь твоя любимая младшая сестра влюбится в твоего главного соперника, и это слишком осложнит все между нами.

0

3


— Диего Варгас, 37 —

— старший брат, доверенное лицо моего мужа
https://i.imgur.com/3mO9KiT.gif https://i.imgur.com/SDnxCM2.gif
— Manny Montana or Logan Marshall-Green —

на случай, если ты визуал как и я

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Майами, Флорида. Февраль 2021.

Я открыла дверь ключом и переступила порог дома. Уже рассвело, так что не было нужды включать свет. Со вздохом облегчения я стащила босоножки на шпильках, уронила на пол плащ от Burberry — настолько я устала, не найдя сил повесить вещь в шкаф. Я прошла в гостиную и увидела его. Мой старший брат стоял, привалившись плечом к стеллажу так, словно он уже давно здесь, словно сросся с окружающей обстановкой, стал частью декора. На губах играла улыбка. Она была нежной и любящей, но мне показалась зловещей, ведь я до спазма в желудке испугалась за себя и свою жизнь. Он здесь, потому что мой муж приказал найти меня.

— Давно не виделись, сестренка. Но вообще-то могла хоть иногда звонить. Все-таки не чужие люди, - начал так, будто мы каждый день созванивались с тех пор как я сбежала. Он сделал пару шагов в мою сторону.
— Что тебе нужно? - свой голос я не узнала.
Этот вопрос крутился в голове на повторе. Вот только звучал громче, чем я произнесла вслух. ЧТО. ТЕБЕ. НУЖНО? Огромных усилий мне стоило вести себя так: враждебно и наплевательски. Словно я не боюсь.
— Тебе пора возвращаться домой.
— Хозяин сказал "аппорт" и ты побежал? Хороший мальчик, - яд в голосе и скривившееся от отвращения лицо всего лишь маска. А ты выдохнул, опустил плечи, сдался. Мне стало не по себе от твоего взгляда. Он вернул меня назад, в детство. Мне было девять, а тебе семнадцать в день, когда я потеряла тебя впервые. Ты выглядел таким же виноватым.
— Прости меня, Рея.

...
Ты помнишь Мексику и нашего отца, а я нет. Каким он был? О нем известного немного — работал копом, но сливал информацию, за что поплатился жизнью и был застрелен своими же во время облавы на лаборатории наркокартеля. Когда наша мать увезла нас из Мексики, тебе было десять лет. И где бы в Штатах мы ни жили, ты везде находил себе дурную компанию. По итогу, когда мать устроилась домработницей в богатую семью, ты решил их обворовать, но был пойман, а затем — изгнан. Ты бросил школу, полностью посвятив свою жизнь делам банды. Так что это был вопрос времени, когда тебя поймают и посадят. Так и произошло. Вышел спустя четыре года (сидел в Иллинойсе), тебе помогли, наняв отличного адвоката, так что, выйдя, ты начал работать на человека, купившего твою свободу. И за этого человека в будущем я вышла замуж. Мы могли бы наверное называть себя семьей, если бы мой муж не поднял на меня руку, а ты ничего не сделал, не помешал ему. (Потому что он угрожает тебе? Что у него есть на тебя?) Я исчезла, пустилась в бега, снова начала воровать. А тебе было велено меня найти. И ты нашел, попросил прощения, обещал, что не сдашь. Я не поверила тебе.

Подробности предлагаю обсуждать лично.
Пробный пост в анкете: обязателен/можно в лс.
Полная анкета: обязательно/желательно хотя бы кратко.

пост от меня

0

4


— Duane Mercer, 58-63 —

— лучший в мире отец —
https://i.imgur.com/P9JBxdJ.gif https://i.imgur.com/QWp3Iro.gif
— Jeff Bridges —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

- Папа, нет!
- Прости, солнышко, поздно!
Наш типичный диалог практически в любой ситуации, как говорится, на случай важных переговоров. В то время как большинство стариков стремятся на пенсии отправиться куда-нибудь в тёплые страны, греть кости и любоваться молоденькими девушками в бикини, ты рвёшься в бой. Вся твоя жизнь - путешествия! Пожалуй, ты один из самых известных интервьюеров в нашей стране, но просто усадить гостя на стул и задавать каверзные вопросы совсем не твой формат. Взять интервью у мексиканского наркобарона или податься в одну из горячих точек Сирии ради хорошего кадра - вот это дело!
С мамой ты был и остаёшься в хороших отношениях, но брак и семья это совсем не для тебя. Собственно, узнав о беременности, она на свадьбе и не настаивала, прекрасно понимая, что ты птица перелётная, не постоянная. Так что вы уладили все юридические моменты и были мне родителями по обоюдному согласию, а не потому что кто-то кому-то должен. Узнав, что у тебя будет дочь, ты чуть не взвыл. Девчонка! Но вопреки твоим опасениям, я пошла в тебя гораздо сильнее, чем в мать. Вспыльчивый характер - да, острый язык - о, да! Лишь с годами я стала более сдержанной и рассудительной, стала пытаться подчинить себе гнев, бурлящий в жилах. Я научилась его подавлять.
Ты всегда находил время и на работу, и на меня. Я не чувствовала себя брошенной или забытой. Не смотря на то, что мама вышла замуж за другого, вы все были моей семьёй в равной степени. К тому же, благодаря этому браку, у меня появился сводный брат, и едва познакомившись с Максом, ты сказал: этот парень мне нравится. Он был бойким и непоседливым, прямо как ты в юности. Ты сразу решил, что уж если тебя и не окажется рядом, Макс набьёт морду любому, кто косо посмотрит в мою сторону. В этом не было необходимости, я и сама отлично разрешала все возникающие конфликты, но тебя успокаивало то, что за мной есть кому приглядеть.
Но так случилось, что меня подкосили не неудачи в личной жизни, а синдром токсического шока, а ему морду увы не набьёшь. Ты примчался, как только мама тебе позвонила, бросил работу и первым же рейсом вылетел в Сан-Франциско. Я была в медикаментозной коме, когда ты приехал, и вам с мамой вместе пришлось принимать решение об ампутации моей правой ноги. Врач сказал, что иначе шансов у меня не будет. С того времени, опеки стало лишь больше, и я могу вас понять. Но постепенно, благодаря вашей поддержке и собственной упёртости, я научилась с этим жить, как и тысячи людей по всему миру.

Мы с Максом теперь в Нью-Йорке, у каждого из нас свои цели пребывания в этом городе, но мы как всегда вместе, и теперь уже не понятно, кто за кем присматривает. Но нам не помешает мнение кого-то постарше. Ни в чем не ограничиваю твою фантазию! Если хочешь добавить персонажу нечто криминальное, валяй, у нас это есть! Хочешь молодую любовницу, или двух, или трех? Ну, я не удивлюсь! Главное, чтобы персонаж тебя заинтересовал, а уж с игрой и идеями не будет проблем. Можно изменить имя и внешность, что угодно можно изменить, было бы желание.)

Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » time§quare