как б[ы] кросс

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » oracle


oracle

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/dd/c4/2/222026.png
hide-autor

0

2

ищу ту, ради которой нарушил все заветы
✦ ✦ ✦
elizabeth lail*, профессия - на твой выбор, раса** - брукса (до обращения была ведьмой), возраст - около 100-150 лет
в заявке назову тебя doroteia (доротея), но это опционально, персонаж нигде не упоминался, захочешь сменить имя - возьми любое португальское


ursine vulpine ft. annaca — wicked gameruelle — war of hearts
[indent][indent][indent]мы встретились в чикаго /бостоне, если пожелаешь/ много десятилетий назад. я делал первые самостоятельные шаги без груза долга, который на меня долгие века вешал отец. ты была юной ведьмой, стрекотавшей на португальском языке в итальянском квартале, не боясь последствий. я не должен был к тебе привязываться, но все чаще ты видела на пороге огромного черного пса. тебя не пугал ни вид всклоченный, ни ледяной взгляд, заставший неестественным неоном на радужках глаз. [float=right]https://i.imgur.com/a6X9hko.gif[/float]ты сразу поняла, что я гримм, как и поняла, что я выбрал тебя: защищать, оберегать, отбивать от смерти, навстречу которой ты постоянно мчалась. благодаря тебе я нашел свое призвание в журналистике. ты же и придумала мне первый и последний псевдоним /берти грейвс/, под которым я опубликовал сотни расследований. вскоре я стал не только твоим защитником. мы пытались быть вместе, но долгим наше счастье не было. тебя снова поджидала смерть, чего я вновь допустить не мог. обратившись к вёльвам, я впервые нарушил правила и попросил их переткать твою судьбу, оставив тебя в живых. ценой было мое исчезновение, и я заплатил её, чтобы ты жила. тебе же всё никак спокойствия на белом свете не найти.

[indent][indent][indent]я наговорил тебе столько неприятных вещей, чтобы ты не смела ни прощать, ни искать меня. ты не поверила ни единому слову. всегда твердила, что глаза - зеркало души человека. я всё равно ушел. вёльвы свою часть сделки исполнили, я исполнил свою, но ты, доротея, ты тот самый элемент неожиданности, который рушит всё. я скрывался надежно, что твоя магия оказалась бессильной, после обессилела и ты, устав гоняться за призраком. ты знала обо мне не так много, но достаточно, чтобы сначала наведаться в кетчикан. встретила там мою младшую родную сестру. ты бывала в европе, помня о том, что много веков назад я служил вранксам, но и там ничего не нашла, вдобавок получив не самый теплый прием. [float=right]https://i.imgur.com/MXFscHm.gif[/float]знаешь, вёльвы действительно переткали твою судьбу, дав тебе защиту от внешних факторов, но никто и подумать не мог, что причиной твоей смерти станешь ты сама. ты раз за разом вызывала на дуэль костлявую в рванной мантии, раз за разом выигрывала этот бой. пока не нашла свою гавань, сиганув с мыса рока. океанские воды должны были принять твои тело и душу, со временем расщепив на волокна, но тебя прибило к берегу и проснулась ты с неутолимой жаждой крови. когда мы наконец встретились, я сразу и не узнал тебя, но по твоим антроцитовым глазам понял - доротея, ты совершила глупость. тебя это не волновало. тебя ничего не волновало, кроме ответа на вопрос - теперь ты меня не бросишь? не бросишь ведь?


* помимо элизабет лайл я готов предложить следующие варианты /adria arjona & emma stone/, чтобы посмотрела кто лучше смотрится с хьюго. готов рассмотреть и варианты вне списка, но так ты приблизительно поймешь типаж, который мне нравится. отмечу сразу, что архона прикреплена за акцией и с одобрения амс мы можем совместить заявки (и ты можешь имя доротея поменять на ракель). за это прюха обещала делать нам красивые гифы, как в заявке, соблазняйся и не отказывайся.
https://i.imgur.com/u0vNftC.gif  https://i.imgur.com/HfHB3XS.gif

** по расе останусь непреклонен, образ доротеи основывается на расе в том числе. мне принципиально, чтобы доротеа была родом из португалии, была ведьмой из португальского ковена и позже обратилась в бруксу.
*** заявка не в пару, я не самый спешный игрок, но при мотивации "одно слово, пупсик, и я стану для тебя кем угодно". хотел бы, чтобы доротея была завязано не только с хьюго, ты вольная птица, поэтому можешь выстраивать персонажа как тебе удобно. все подробности изложу в личном общении, на все вопросы отвечу, за руку проведу везде, где надо.
**** хотел бы отыграть сюжеты и прошлого, и настоящего; возможно доротея так и не простила хьюго, поэтому назло ему нашла себя среди бойцов эгиды.

0

3

ищу невероятную ученую
✦ ✦ ✦
simone kirby, ученый (историк/археолог - что-то из этого), человек, 45-50
в заявке будет указана как сара для удобства повествования


https://i.imgur.com/xwJjVVf.gif https://i.imgur.com/NqNI3mC.gif https://i.imgur.com/51DiNEq.gif

большую часть жизни сара провела в путешествиях. студенты просят поведать истории о приключениях, ради них профессор выдумывает, неумышленно приукрашивая действительность. сара по-настоящему верит, что скучные археологические раскопки интересны; что снимание одного слоя за другим кисточками может быть захватывающим.

о прошлом сары известно не так много. кто-то поддерживает легенду, что она из семьи путешественников, поэтому владеет несколькими языками, включая древние и мёртвые. кто-то считает, что ей повезло родиться в семье талантливых не то лингвистов, не то математиков, поэтому для сары ни одна из существующих систем сложной для понимания не кажется. она умело находит связи и закономерности. и благодаря этому таланту однажды встречает пьетро.

пятнадцать лет назад сара выбрала своим домом сан-франциско. её с радостью взяли в местный университет, проспонсировали несколько научных исследований и предложили место в постоянном штате преподавателей. так уже вышло, что часть университета находится на магической земле и отделена барьером, через который однажды сара пробирается. первым, кого она видит в запретной секции, куда доступ немногие имеют, это пьетро.

будучи защитником магии и в первую очередь своей ведьмы (которая по совместительству в мае заняла место ректора), пьетро с настороженностью отнесся к появлению человека на территории, которая пропускает только магических существ. сара лишь пыталась разобраться в аномалии, внезапно настигнувшей стены университета (в рамках многоразового квеста сейчас разыгрывается сюжет, согласно которому кто-то на магической стороне разбил ледяную жемчужину и это повлекло за собой определенные последствия). когда пьетро понимает, что сара - первый человек, которому удалось пройти сквозь барьер, он решает помочь профессору. сначала из принципа "держи друзей близко, а врагов ещё ближе", но проведя с сарой чуть больше времени, он понимает насколько она удивительна и благородна в своих помыслах.

возможно какая-то часть днк в саре действительно магическая, но какая - ещё предстоит узнать.

а пока пьетро проводник сары в магический мир. делится с ней историческими байками в обмен на невероятные истории о пустынях месопотамии и мексиканских джунглях.


я понимаю, что на эту роль мало кто придет или придет вообще, но я буду до безумия рад, если найдется игрок, который будет за идею. понимаю, что графики с симоной не так много, её в принципе нет, но мы готовы решить этот вопрос.
я игрок неторопливый, пост раз в 1-2 недели меня устроит, но я и на более активную игру готов, если упадем в спидпост.
если вы смотрели "темные начала", то примерно понимаете какой по характеру должен быть персонаж.
надеюсь на ваш приход, профессор, очень жду
p.s. пересечения возможны с ректором университета - Claudia Vrancx и сотрудником научной библиотеки - Chione Morgrave

0

4

ищу сен-пьеров
✦ ✦ ✦
dove cameron, dakota fanning & austin butler / разные соблазнители-искусители и просто мошенники / все при деле в баре "левиафан"


[float=left]https://i.imgur.com/DJ3afUU.gif[/float]
lavinia saint-pierre
лавиния сен-пьер / сирена / 110-115 (21-22) / певица и администратор бара "левиафан", мошенница / так же прекрасна, как и опасна;
офелия и лавиния по меркам сирен, считай, погодки: офелия лишь ненамного старше. друг друга как равных воспринимают, друг на друга полагаются. лавиния бар "левиафан" как свои пять пальцев знает - после того, как в 1930-ых офелия из сан-франциско уехала, управление баром и семейным состоянием начала на себя перенимать. потерю сил матери восприняла как знак, что действовать стоит более агрессивно - во второй половине хх века удвоила, если не утроила, богатство сен-пьер - сначала в одиночку, а затем при помощи бланш.
на офелию лавиния сначала была немного обижена, когда та вернулась - из-за того, что офелия, потакая собственным прихотям, надолго уехала из фриско, старшую сестру как чужую воспринимала. работать вместе не хотелось - лавиния считала, что офелия приехала обратно на всё готовенькое, но за двадцать два года конфликт разрешился.
у лавинии жалости к смертным нет // песнь сирен без сожалений использует на каждом несчастном, что кажется достойной целью: люди для неё - марионетки; по этому поводу с офелией изредка ссорится.

✦ ✦ ✦

[float=left]https://i.imgur.com/54NzQkt.gif[/float]
sebastian saint-pierre [ex. sharpe]
себастьян сен-пьер (урожденный шарп) / вампир (?) / 80-100 (23-25) / бармен в "левиафане", мошенник / свой среди чужих, чужой среди своих;

себастьяну не повезло - несмотря на мать-сирену, как и все отпрыски мужского пола, он обычным человеком родился - как это и бывает с сыновьями, был людям отдан и должен был жизнь человеческую прожить, даже о своих родственниках настоящих ничего не подозревая. но что-то пошло не по плану, когда мир сверхъестественного в его жизни всё же появился (не без помощи владельцев сумеречного базара).
за миром появились и сёстры - первой в его жизни появилась офелия, с которой на лазурном берегу себастьян не поделил жертву махинаций. в ходе конфликта выяснилось, что они друг другу не [совсем] чужие // когда офелия решила возвращаться в сан-франциско в начале нового тысячелетия, себастьяна она взяла с собой.


в заявке намеренно нет огромного количества четких деталей - да, есть определенные черты, которые мне нужны, и которые хотелось бы видеть у сен-пьеров - к ним в основном относятся черты характера и род деятельности персонажей; сирены, может, на теневую мафию (пока) не сильно уж тянут, но живут в городе давно и голову уже много кому заморочили. в остальном - оставляю волю фантазии, но готова помочь с деталями.
немножко важного:
- сирены (по крайней мере, из семейства сен-пьер) устроены так, что ген передается только от матерей к дочерям, на мужских линиях ген пресекается и в целом, сирены не совсем такие, какими их видели древние греки - подробнее уже расскажу лично. если коротко - выглядят сирены как люди, живут дольше, стареют медленнее, управляют водой и могут внушить при помощи песни, что захотят
- внешности и имена (именно имена, не фамилии - за исключением себастьяна) обговариваемы, если очень захочется сменить; в постах все трое упоминаются именно под теми именами, что есть в заявке.
немножко насущного:
персонажи не для галочки, "левиафан" является частью сумеречного базара + помимо меня ещё есть одетт, родственница сен-пьеров - заиграем, залюбим, наведем суеты на весь залив сан-франциско.
я не кусаюсь, склонна к поведению булки с корицей, на форуме крепко и обеими ногами - твинководствую (и уважаю твинководов), флужу, вообще проявляю всяческую активность. пишу где-то от 3к до 10к, по жанрам не дискриминирую, как и по стилю написания - хотите - лапслок (сейчас в основном пишу в нём), хотите - заглавные и далее по списку. предпочитаю 1 или 3 лицо, но и второе могу пережить.
от вас, касатики, по активности прошу хотя бы минимум, что есть в правилах форума (пост в месяц) - если получится чаще, то будет круто; заставлять и капать на мозги с написанием не буду - мне хотелось бы, чтобы игра шла, потому что персонажи круто зашли, а не потому, что нужно куда-то отписать пост.
у нас тут очень уютно и душевно, приходите, стучите в гостевую, кричите-зовите, принесусь встречать и всё рассказывать  http://s3.uploads.ru/9tjKW.png

0

5

ищу любимого старшего сына
✦ ✦ ✦
richard madden, филипп гараи [урождённый felipe I de borbуn] - старший преподаватель по артефактологии в частной школе "калиостро", колдун, мастер-менталист, 303 года


[float=left]https://i.imgur.com/iO3ZDXJ.gif[/float] [indent] Филипп родился ранней весной — его крик тонул в мартовской ночной грозе, а его родители радовались самому значительному событию в их жизни даже больше, чем появлению на свет их общего первенца, которому в дальнейшем уготовано будет стать королём. В семье родился колдун — не столь частое явление и долгожданный подарок для двух искушённых колдунов, желавших передать свои вековые знания кровным потомкам. Все братья и сёстры Филиппа оказались смертными, их жизнь окажется по итогу значительно короче его собственной. Но когда время пришло, родители подготовили его к этой перспективе, дабы сгладить боль потери. Семья у них сложилась крепкая.
Плохо заводить любимчиков, но люди не идеальны, даже одарённые магическим даром. Филиппа с пелёнок выделяли. Ранее Абеляр, бывший по ту пору Филиппом V, и Велимира, игравшая роль Изабеллы Фарнезе, всеми правдами и неправдами искали способы выкраивать себе в период правления время на магические изыскания и совершенствование во владении своими Школами магии. После стали находить время и на то, чтоб преподать их единственному одарённому сыну магическую науку.
[indent] Из парня вышел бы отменный король, стоит отметить. Но его амбиции лежали в другой области — характером да и большей частью иных черт Филипп уродился в своего отца. В библиотеке Гараи не осталось книги, которую сын не прочёл бы. Он пользовался лабораторией родителей и первые свои успехи, как колдун, делал именно там. Впоследствии женился — и Велимира, и Абеляр учитывали мнение сына, потому что политика политикой, а счастье ребёнка они ставили превыше.
[indent] Однако именно из-за долголетия Филиппа ждала та же участь, что и любого колдуна в ту пору — приходилось выбираться из привычной личины и искать новое место под солнцем. Но до того ему пришлось пережить первый стресс — из семьи ушёл отец, к которому Филипп был очень привязан. Ссора между Велимирой и Абеляром вылилась в разрыв, а затем ведьма долгое время вела свою игру в престолы, пока не устала, но таки посадила своего сына Карла на испанский престол. Филипп по ту пору занимался вытаскиванием Пармского герцогства, доставшегося по праву крови по материнской линии, из упадка. А затем им обоим пришлось сниматься с места, и свою смерть юный чародей разыграл, когда выдал собственную дочь замуж. Он предполагал, что останется с матерью, но Велимира понимала, что для развития её сыну нужны книги, наставники, новое место для магических изысканий. Не говоря уж о том, что сходство с Абеляром делало ей больно всякий раз, когда женщина смотрела на собственное возмужавшее чадо. Ведьма отвезла его на Корфу, к своей родне. Колдун не сразу смог простить мать за то, что бросила.[float=right]https://i.imgur.com/sHBi6aq.gif[/float]
[indent] Столь пытливый ум и любопытство наверняка стали причиной того, что Филя успел попутешествовать в не меньшей степени, чем родители. Он поднаторел в артефакторике, а обучение на Корфу в самом деле пошло на пользу — сокровища Пергамской библиотеки хранили в том числе уникальную литературу по Ментальной магии.
[indent] Этот кусок биографии полностью отдан на откуп игроку.
[indent] В середине XX века случилось несчастье — после удачного воссоединения с Велимирой Абеляр вновь едва не потерял жену. Вскоре после окончания Второй Мировой Войны за матерью Филиппа пришли люди из особого отдела НКВД и в СССР над ней успели крепко поиздеваться. Такая же участь могла бы ждать совсем маленькую младшую сестру колдуна — Валентину. Но его отец смог организовать отлёт девочки в Лондон. Туда же по его просьбе прибыл и Филипп, под покровительство тётушки Катерины, сестры его отца, бабушки Милицы и дедушки Арлена. И чтобы беречь сестру.
[indent] Позднее родители присоединились к семейству и они вместе не надолго осели в Англии, покуда Абеляр с Велимирой не решили переехать в Штаты. Филипп ещё некоторое время жил и работал в Туманном Альбионе, лишь в начале XXI века тоже переехал в Сан-Франциско и поддержал отцовую инициативу создать частную школу для одарённых детей. Вписался деятельное, будучи на тот момент уже очень солидный специалистом в области идентификации, создания, использования и нейтрализации артефактов.


Мы с мужем очень ждём нашего Бельчонка-младшего в семью и колдуй-команду. Обещаем не только тихие семейные посиделки за чашечкой чая, ведь с нами не соскучишься. с:
По пожеланиям: грамотность, скорость хотя бы один пост в две недели, заинтересованность в игре и персонаже, птица-тройка - вариативно, от какого лица пишете - без разницы, лишь бы не от второго хд
Мэдден на внешности остаётся железно без вариантов - le maman выкупила её навсегда. К тому же только посмотрите, какая мамина суровая пуся. :з

0

6

hide-autor

[float=left]а[/float]кционные расы — список рас, приуроченный к тем или иным праздникам/событиям; это не строгий канон, лишь источник вдохновения. если сомневаетесь, не стесняйтесь обращаться к амс за помощью. мы с удовольствием поделимся источниками, которыми вдохновлялись сами.

♦ даем 300 монет и 3 элемента в профиль за взятие расы из списка ниже
♦ начинаете игру в течение 3-х дней после принятия, выкуп имени+фамилии бесплатный
♦ игроки, желающие взять в качестве твинка, могут сделать это бесплатно
♦ на каждом имеющемся профиле должно быть по посту не позднее 19.01.2024
♦ после первого поста можно будет выбрать бесплатное оформление профиля
♦ если вы уже играете одной из представленных рас, можете забрать все призы


тема акции  : :  похоть / сладострастие / любовь

СУККУБ
муж. версия :: инкуб
[ энергетический вампир, который получает энергию посредством любовных похождений и утех. достаточно возбудить для легкой подпитки, но, как правило, останавливаться на этом не всегда получается ]

КУПИДОН
жен.версия :: аморетти
[ мифические существа, вершащие судьбы чужих сердец с помощью лука и охмуряющих стрел, способны видеть кто и кому предназначен, но если разозлить купидона, можете оказаться жертвой невзаимной любви ]

СИРЕНА
муж. версия :: тритон
[ по сей день живут легенды о сладкоголосых девах, по чьей вине сходят с ума все, кто слышит их песнь, будьте осторожны, когда услышите чарующую мелодию или же увидите как красавец-тритон трубит в морской рог]

ЭНКАНТАДО
жен. версия :: отсутствует
[ мифические дельфины, обитающие неподалеку от бразильских берегов, сгубили бессчетное количество женских сердец, поэтому советуем обходить стороной джентльменов в шляпах и явным португальским акцентом ]

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » oracle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно