как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь


Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
Marc Anciel & Nathaniel Kurtzberg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ62_skVyW4nc5aQSk6Ikr5MG7JjB5g_X3ZBg&usqp=CAU
Париж
сентябрь 2015г.
Maroon 5 - Wipe Your Eyes
Влюбляться снова после недавней неудачи было явно плохой идеей для Марка Ансьеля, пережившего жестокую травлю, но как тут удержаться, когда очаровательный рыжий голубоглазый парень из параллельного класса ведёт себя,  словно настоящий герой, при этом не имея даже волшебных талисманов при себе?

+1

2

Обычный сентябрьский день, солнечный, почти по-летнему тёплый, не был бы ничем особенным: занятия в коллеже, обеденный перерыв на пару часов, еще немного занятий, прогулка, выполнение домашней работы по разным предметам и заодно - выполнение обычной домашней работы в помощь семье. Рутина, короче говоря.
Если бы не два нюанса: во-первых, с самых недавних пор в Париже объявился злодей, назвавший себя Бражником, а так же супергерои, Ледибаг и Кот Нуар - прямо как в комиксах! Пока еще было не совсем понятно, что вообще происходит и что умеет и планирует злодей, но уже ощущалось напряжение в рядах парижан; единственное, что уже было более или менее понятно - это то, что Бражник каким-то образом отслеживает чужие негативные чувства и порабощает сознание человека, предлагает особую силу и возможность отомстить какому-нибудь обидчику, а взамен просит украшения героев. В общем, жизнь заметно усложнилась, особенно для наиболее чувствительных людей. Во-вторых, учебный год начался с того, что Марку и Луи пришлось перевестись в главной коллеж.
Переводится из одного места учёбы в другое всегда трудно: влиться в новую компанию, понять, как наладить контакт с учителями... вся семья была недовольна тем, что приходится заниматься этим переводом, а особенно Луи, ведь именно ему пришлось переводиться вместе с Марком. А всё из-за того, что этот дурачок умудрился влюбиться и признаться, за что на него устроили лютую травлю. Мальчик до сих пор боялся чужих резких движений и громких голосов и вообще звуков [а еще боялся спать по ночам, мучился от кошмарных снов, воспоминаний об издёвках]. Близнец пригрозил всыпать ему чем-нибудь, если в скором времени он повторит свои "глупости" и ему будет все равно чем. Марк испуганно съёжился, услышав его строгий голос и увидев по-кошачьи недовольные зелёные глаза. Нет, он ни за что не влюбится! Он не хочет снова получать побои от всяких хулиганов и воспитательной порки от брата [скорее всего, братец шутил, но Марку как-то в голову не приходило, что он себе лишнего надумывает]. И страдать от своих безответных чувств, плакать в уединении, чтоб никто не высмеял, ему тоже совсем не хочется.
Но кто же мог предположить, что в первые же дни своего прибытия в коллеж имени Франсуазы Дюпон он попадёт в крайне неловкую ситуацию?..
По правде сказать, раньше он не видел акуматизированных людей столь близко. Видимо, ему везло. До этого момента. Третий день на первом месте был вполне спокойным, как и предыдущие, пока здание не содрогнулось посреди занятия и не послышались грохот и звон стекла, норовящего выпасть из оконных рам. Ансьель сдавленно охнул и залез под парту, однако близнец вытащил его оттуда за шкирку и потащил с собой, убегая с остальным классом в место, подходящее для убежища. Вот только через пару мгновений что-то отбросило их в стороны друг от друга. Пыль стояла стеной, ничего не было видно. Громкие звуки, стук, что-то крики оглушали. Марк метался туда-сюда и вот влетел в кого-то, чуть не сбив с ног. Поддаваясь панике, он шумно и тяжело дышал неполной грудью.
- П-простите, я не специально! - и ему оставалось только одно: надеяться, что во всей этой суматохе влетел не в акуматизированного "злодея"...

Отредактировано Marc Anciel (2022-07-11 14:24:36)

+1

3

Утро началось совсем не с кофе, а с едва открытых глаз и осознания, что снова проспал. Вздыхая, Натаниэль резко вскакивает с постели, кружась по комнате, не зная, за что браться. Первыми в глаза бросились штаны, висящие на стуле. Осталось найти футболку, пиджак и собрать сумку.
Слишком много дел для человека, едва отошедшего ото сна.
На столе завтрак, заботливо приготовленный мамой. Кофе, яичница и бутерброды.
Нужно поторопиться. Остатки сна постепенно улетучиваются из мозга. Не смотря на угрозу быть отправленным Менделеевой в кабинет Дамокла за опоздание, Натаниэль был абсолютно спокоен. Он и сам был удивлен своему бесстрашию, но ему это даже нравилось. Расправившись с завтраком, натянув кеды, он все же поспешил на учебу, наверное, дал о себе знать инстинкт самосохранения и нежелание портить отношения с Менделеевой.
На улице было тихо и очень даже спокойно. Это радовало. В последнее время город не знал покоя из-за Бражника, который то и дело норовил акуматизировать очередного бедолагу. Куртцберг надеялся, что хотя бы сегодня день пройдёт абсолютно спокойно.

Он успел. До начала урока оставалась лишь пара минут, но да, он смог прийти вовремя, занять свое место и даже приготовить учебные принадлежности.

Натаниэль оказался несколько наивен в том, что понадеялся, что Бражник устанет и решит взять выходной. Грохот, крики, суматоха. Все разбегаются кто куда.
Натаниэль бежал по коридору, ища укрытие. На мгновение он остановился посреди коридора, а ещё через пару секунд был едва не сбит кем-то с ног. Испугавшись, художник зажмурился, подумав, что его настиг акуматизированный монстр. Однако, открыв глаза, он увидел перед собой не менее напуганного парнишку. Они оба едва ли не упали , но Натаниэль смог удержать равновесие обоих.
- Эй, осторожнее! Нужно бежать, я, кажется, знаю, где можно укрыться. - Художник машинально взял парня за руку, решительно потащив за собой.

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь