как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



why tease?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

why tease?
laura kearney & travis hackett
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/149/328117.gif



Robin Loxley & Jay Hawke - Sun Goze Down
7 Июля, 2021
Несколько Недель Лора и Макс провели в камерах участка Норт-Килла. Трэвис, конечно, кормил их и даже водил в душ вопреки собственной безопасности: душевая в участке была одна и там постоянно были проблемы со светом, а ещё плохо работала вытяжка и пар от горячей воды уходил кое-как.

Отредактировано Travis Hackett (2022-06-26 17:17:38)

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/149/837096.gif
and the movie is playing
but we won't be watching tonight.

[indent] Трэвис сидел за рабочим столом и наблюдал за тем, как ползет секундная стрелка часов. Отчет был отправлен ещё до наступления полудня, несколько часов ушло на то, чтобы посетить Норт-Килл и пополнить запасы еды в участке. Миссис Фэванс очень удивилась, когда Трэвис взял больше бутылок виски, чем обычно (одна) и плиток шоколада (ноль). Удивил её неожиданно разнообразный рацион шерифа: капуста, курица, овощи, специи? Неужели старший из братьев Хэкеттов решил освоить кулинариую, совсем одичав в своем участке? Впрочем, он все ещё исправно платил и хорошо следил за порядком в городишке, так что лишние вопросы пожилая леди задавать не стала. Врочем, Хэкетт все равно бы и не ответил - эта семейка вечно уходила от ответа, делая понурый загадочный вид. Что это вообще с ними не так последние несколько лет?..

[indent] Свет от монитора прокладывал глубокие тени на лице шерифа. Возможно, сегодня он бы счастливо справил свой 56-ой день рождения в кругу семьи, если бы не необходимость все время быть в участке, в надежде, что подростки не сбегут, и, честно говоря, отсутсвие всякого желание видеть родных. Уже почти что две недели подростки сидели здесь, и Трэвис почти не сводил с них глаз. И ладно бы Макс, абсолютно аморфный парень, ещё живой исключительно благодаря своей подружке... Но вот она... Эта девица могла быть способна буквально на что угодно. Даже сейчас она стояла в положенном ей уголке монитора на черно-белой картинке и будто бы смотрела прямо в глаза Хэкетта через камеру. Ему даже стало не по себе и он отвернулся. Несколько раз моргнул, поморщившись, и снова сверился с часами на стене. Вероятно, пора.

[indent] Взял ключи, проверил, закрыта ли кобура. Пара чистых полотенец лежала на стуле у кабинки душа, прилегающей к его комнате. Что поделать - других удобств здесь не было предусмотрено, а содержать пленников в грязи Хэкетт был не намерен, уж это слишком.
Спускаясь вниз, Хэкетт думал о том, что хотел бы отпустить их обоих к чертовой матери, но смог ли он спать после этого со спокойной совестью, зная, что где-то там Макс Бринли может разв в месяц лопать кого попало, и, скорее всего, начнет со своей подружки Лоры? Мог ли он отпустить их обоих, когда они слишком увязли в тайне Хэкеттс Куори? Или, может быть, стоило разобраться, как он разбирался раньше со случайно забредшими путниками, ставшими на пути сбежавших в неподходящий момент Калеба или Келли? Иначе говоря, кровь и так была на его руках - чего ещё бояться?
Ступая в лунную дорожку света из окна под потолком камеры Лоры, он вдруг почувствовал, как решительность в груди встала на предохранитель: он не сможет убить девушку, да ещё и мечтающую стать ветеринаром. Упертую, нагловатую и грубую, но откровенную, храбрую и преданную. Был ли в его жизни человек, который в схожей ситуации его бы не бросил, как она не бросит Макса?.. Вряд ли. Это Хэкетт всегда должен был "не бросать" своих.

[indent] Девчонка впилась в него едкими голубыми глазами. Мазнув по ней взглядом, Трэвис подошел ближе к её камере и показал, чтобы она просунула вперед руки для прохладных колец наручников. В неумолимой тишине слышалось посапывание Макса из соседней клетки.
— Не спится? - Бросил Тревис, защелкивая наручники, скорее для того, чтобы проверить, проснется ли второй подросток или нет. Увы, даже скрип открывающейся двери камеры Лоры не смог потревожить сладкого сна Макса. Похоже, у парня порядок с совестью. Трэвис вот всегде спал хреново. А с приближением полнолуния так и вовсе терял покой.
— Идем, - аккуратно коснувшись плеча Лоры сказал Трэвис, заставляя её идти вперед, к лестнице.

[indent] В общем-то, это был не первый раз, когда его пленники посещали душевую. Стабильно раз в два-три дня, исходя из своих возможностей, шериф отправлял подростков на водные процедуры, потому Лоре наверняка был знаком путь, наверх по лестнице и во вторую дверь направо в кабинет с табличкой "Т. Хэкетт", затертой и облупившейся по краям. Стол с компьютером, монитор которого всегда включен, пустые столы у стен, стеллажи с огромными папками, сваленные в кучу коробки, а также пробковая доска, на которой сегодня появилась открытка от матери с наилучшими пожеланиями в его, хорошего мальчика, 56 лет. А ещё открытая бутылка с виски, стоящая поодаль.
— Сюда, - скомандовал Трэвис ровным голосом, открывая перед Лорой дверь в душ. Пара чистых, аккуратно сложенных стопкой полотенец, как и в прошлый раз, ждала её на стуле.
Оказавшись лицом к лицу с Лорой, Трэвис снова адресовал ей подозрительный взгляд, спускаясь им до прикусанных губ девчонки и подбородка со следами сажи или пыли. Пропустив паузу, он, наконец, поднял за цепочку её руки и вставил в браслеты ключ.
— Без глупостей, - проскрипел он, прищуриваясь, а затем отошел назад к дверному проему и повернулся спиной, подпирая стенку. Они по-прежнему друг другу не доверяют, а извращенцем его уже называли, так что он все равно не уйдет: слишком высока цена свободы Лоры Кирни, слишком дорога ошибка Трэвиса Хэкетта.

+2