как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » мы уходим за края


мы уходим за края

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/147/878827.png

[nick]thoma[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/413419.jpg[/icon][status]кровит[/status][fandom]<f>genshin impact</f>[/fandom][ank]<a href="ссылка">тома</a>[/ank][

Отредактировано Jin Ling (2022-06-29 14:15:11)

+2

2

пьянит похлеще крепкого алкоголя, что следует совершенно отвратительной горечью по гортани.
зависимость.
разъедает.
обгладывает жадно голодной тварью; и после - земля, усеянная хаосом, сожженная, как и нутро. разъедает хмелью, толкая в лёгкий дурман. все ощущения - лезвие тупого кинжала. все чувства - под тонким слоем эрозии. и делая очередной глоток, они кажутся плодом больной фантазии. кошмаром, что мучают свою жертву каждую ночь, врываясь в разум, что всегда любезно, будто, ожидает ночных постоянных гостей. становится зависим, подчиняя душу и тело. подчиняя хозяина, превращая его в раба.
в заложника.

тома морщится, ощущая на периферии рвотный позыв, но проталкивает во внутрь прозрачную жидкость. мужчина напротив изрядно пьян, но не желает останавливаться, опустошая одну за одной, подливая и самому томе. в знак знакомства и дальнейшего крепкого сотрудничества; из уважения - твердит тома. и соглашается. алкоголь это то, чего он старательно сторонится при возможности, но новый плодотворный союз оказался столько настойчив, что приходится смириться с поражением. ни в коем случае он не может потерять лицо и авторитет, который ему нужно сохранять. его обязанность. его миссия. его благодарность.
безотказно и слепо, да?

аято улыбается. и тома глупо сравнивает его отчего-то в эти моменты с лисой. в его взгляде читается та хитрость, что присуща этим животным. тома бы наивно, глупо веровал в то, что его господин - кицунэ, которые так популярны и почитаемы в иназуме.
тома, отчасти, отчего-то в это верит до сих пор. каким-то внутреннем «я». и пытался поймать заворожено в каждом движении что-то нечеловеческое вовсе, наблюдая издалека или оказываясь рядом.
мальчишка, что преклонил колено, сделался слугой и верным псом. служит со всем отчаянием. преданность семье камисато - читаема в нём, как неотъемлемая часть самого него, но столь откровенной покорности никому не считать.
только тому, кто сокращает дистанцию между телами, не оставляя шанса и смотрит прямо в глаза.
от аято ничего не скрыть.

и тома не пытается. сначала просто не придает значение, сначала ведомый на поводу, а затем мимолётная прелюдия и всё, что он считал, как благодарностью и долгом - рушится.
тома выдыхает в чужие губы, отводя взгляд. это пытка, перед которой у него не хватает выдержки. алеют щеки и слова на языке спотыкаются друг о друга. болтливость, что в характере томы - сходит на нет.
вся спесь мимолётно слетает к чужим ногам.
подними голову. смотри в глаза.
разве ты можешь отказать господину?
не имеешь право.
не хочет.

чужие и холодные пальцы сжимаются на подбородке, дыхание горячее скользит по щеке до самого уха, а твое собственное не смеет вырываться с уст. у аято - забава; твое поражение. оно негласное, столь молчаливое, как и тот, кто ходит по краю, изящно балансируя на твоём служение. ты не выкажешь сопротивление. ты выжидаешь. читаем взгляд напротив, как предложение продолжения. хочешь?
тома и не согласится.

тома зависим.
кабала - тяжким грехом и удавкой на шее. не имея внутренней чаши, в которой плескаться, однажды, имея возможность вылиться за края. никто не выстроил грань за которую перешагнуть - лишиться головы.   недозволенно. не позволено.
тому ведёт, а на лице играет кривая усмешка. жадно вдыхает свежий воздух, справляясь с движениями, что давались, откровенно говоря, тяжело. он и не заметил, как тело переставало слушаться. он не заметил, что остановиться необходимо было ещё задолго до.
поместье встретило его тишиной и покоем.
близилась уже глубокая ночь, а это означало, что аяка давно предалась сну. не нарушить чужой сон - первостепенной задачей стояло. и будь она выполнена, если бы не присутствие второго хозяина.

тома зависим;
и нет ничего, чтобы оно не сожрало. после - пустые, сухие земли. оно дёргает за ошейник, маня в пасть. заживо съест и тебя.
под пеленой необъяснимого позыва, тома разворачивается в чужие покои. его взгляд смазывается и фокусируется лишь тогда, когда видит умиротворённое спящее лицо перед собой. но ему кажется, что даже сейчас он ощущает то, как аято властвует над ним. разве нет?
зависимость - голодная тварь.
и она часть тебя.
ты ведь тоже голоден?
опускаясь к чужой шее и вдыхая аромат, что всегда исходил лёгким шлейфом, окружал и манил.
ведомый желаниями, чужими и своими.
но ведь это он начал.

[nick]thoma[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/413419.jpg[/icon][status]кровит[/status][fandom]<f>genshin impact</f>[/fandom][ank]<a href="ссылка">тома</a>[/ank][

+1

3

с чего это началось?
когда?
аято уже не знает и сам. да уже и не вспомнит. кажется тома настолько неотъемлемая часть его жизни как и собственная сестра. аято доверяет ему куда больше, чем следовало бы доверять подчиненному. но отчего-то уверен в нем полностью. тома практически часть семьи и не доверять тому, что маячит перед глазами с самого детства - как минимум глупо. любой кто знаком с ним определяет его в первую очередь как надежного человека. тома располагает к себе. от чего аято порой берет ревностью;

определенно точно совершает очередную ошибку - сокращает дистанцию. хочет быть больше чем просто господин. кем - сам не знает. и сам же сгорает в собственной ревности - тушит в алкоголе и чужих прикосновениях. вместо успокоения ощущая лишь еще больше разгорающееся пламя. аято хочет быть особенным. занимать все мысли. запечатлеть собственное имя в чужом сердце. чувствует себя жадным и капризным ребенком. таким, каким никогда не был. но хотел.

это кажется забавным. для аято - игра. для томы..? аято не знает. от этого продолжать играть в эту увлекательную игру без названия - ещё интереснее. ему нравится дергать за ниточки, балансировать на самой грани откровенного флирта и дружеского общения. нравится смотреть на легкий румянец на чужом лице. чувствовать дрожь от случайных (случайный ли?) прикосновений. и останавливать собственное дыхание вместе с чужим, когда дистанция сокращается. сдувать травинку с чужого плеча, ощущая жар чужой кожи в миллиметре от своей. и останавливаться с легкой полуулыбкой и поддельным равнодушием на лице, словно ничего и не произошло.
аято и сам не знает что все это означает.
позволяет себе об этом не думать.
не сейчас.

смотреть на тому словно наблюдать за огнем. отчего-то таким манящим и теплым. а дотронешься - обжигает. аято хочет так же - чувствовать чужое тепло прямо под кожей. буквально сгорать от тепла чужого тела. а тома действительно горячий. аято обжигается о его кожу прикосновениями собственных ледяных рук. а потом до крови закусывает губу изнутри сжимая ладони в кулак, словно пытаясь задержать в руках каплю чужого тепла. аято всегда холодно.

камисато = безупречно. почти идеальная репутация, которую он поддерживал и зарабатывал годами. нравится, что при упоминании в голове у людей образ чего-то правильного и идеального, надежного. еще больше нравится рушить эту иллюзию и не позволять самому себе в это поверить. лишь пыль в глаза. все это душит и сковывает будто обвивающийся вокруг змей. правила, обычаи, нормы. свобода в его положении кажется чем-то нереальным и далеким.

но аято находит способ почувствовать себя абсолютно свободным. позволяет себе отдаваться собственным грязным желаниям и чужим рукам. подчиняться чужим желаниям ему тоже нравится. как и подчинять, получая то, что он хочет. позволяет себе это лишь когда внутри нарастает целая буря чувств и мысли которые некуда выплеснуть.

это превращается в обыденность.

пока не замечает что взгляд все чаще и чаще направлен в его сторону. аято игнорирует и оправдывает миллионами вещей. ищет способ убедить себя. или обмануть.

так обыденность становится необходимостью.

чтобы обмануть самого себя и убедить что это простой интерес и любопытство. на время выбросить из головы чужой образ и стереть с кожи обжигающий прикосновения. сам уже путается от этих мыслей. сам затеял игру и сам же в нее проигрывает. но остановиться уже просто не получается. аято ходит по грани ощущая себя хищником, осторожно, медленно - главное не спугнуть жертву. только отчего-то кажется, что жертва в итоге он сам.

аято не спешит и пытается понять свои собственные мотивы. а тома...
тома кажется абсолютно зеленым.
а аято и не ждет, когда тома поймет или не поймет. надеется, что это временное и глупое наваждение пройдет как можно быстрее. потому что не любит, когда все не по плану. а не по плану он сам и его эмоции: жадность, ревность, желание.

хочется полностью подчинить - приручить. сделать себя необходимостью. чтобы он словно подобранная дворняга ждал возвращение хозяина под дверью и вилял хвостом. чтобы сам ластился к рукам для ласки. аято чувствует себя отвратительно от этих желаний. прячет глубоко в себе - даже мысли делают его отвратительно жадным, что невозможно сдержаться от очередной глупости.

он позволяет себе все чаще проводить ночь вне дома, оставляя свою жадность и похоть там где ей самое место. несколько мешков моры творят чудеса оставляя все происходящее в комнате в тайне от мира. только чужие горячие ладони совершенно не обжигают. аято кажется что это все совершенно не то, но немного алкоголя и дурманящие голову поцелуи заставляют забыться, полностью растворяясь в моменте.
и ничего не чувствовать.

домой он возвращается в ночи, шепотом отправляя засуетившуюся прислугу обратно спать. в покоях выдыхает, поправляя растрепанные волосы - надеется, что никто не обратил внимание на его потрепанный внешний вид. снимает одежду по дороге до постели, сваливая бесформенными кучами прямо на пол. в голове легкий туман от алкоголя. тело ноет, даже ноги все еще чуть подрагивают. постель кажется ледяной для обнаженного тела, чувствует себя отвратительно грязным в чистой постели, все еще кажется, что ощущает на коже чужие прикосновения рук и губ. про то как ощущается чужая вытекающая из растраханной задницы сперма - он предпочитает не думать вовсе. утром первым делом будет до покраснений тереть кожу пытаясь смыть с себя всю грязь.
засыпает как и хотел - быстро и без лишних мыслей.

[nick]Ayato[/nick][status]баблгей[/status][icon]https://i.imgur.com/RqjaSSG.png[/icon][ank]<a href="ссылка">камисато аято</a>[/ank][fandom]<f>genshin impact</f>[/fandom]

+1

4

опустошение, как и тоска - всепоглощающая; пустыни, где путнику не испить и затеряться, бросаясь в агонию от жажды.
жажда - то, чем наполнен тома повсеместно с щемящим чувством в груди . он и есть тот, что затерялся в чужих землях, как и в глазах напротив. нырять, совершенно не умея плавать; плыть по морю в шторм на хлипкой лодке. катастрофу не миновать.
тома это знает. бедствие, что настигает и в конечном итоге - догонит.
знаешь, бедствиям дают имена.

- аято.

тома никогда столь фамильярно не смел обращаться к своему господину. недозволенно. с аякой он мог, наедине. вежливая форма, выработанная годами. очередная черта, препятствие, через которую сегодня он переступать решает. да только не столь храбро. лишь шепотом, что повис в воздухе, не задевая ничьих ушей. маленькая слабость;

чужая грудь вздымается размеренно; тома сглатывает, внимательно наблюдая. завороженно. зависая, как каменное изваяние, боясь шелохнуться.
осознание рывками пытается пробиться к разуму сквозь алкогольную завесу.

остановись.
сейчас же.

тома никогда не видел спящего аято. не столь их отношения близки, как могло казаться, чтобы смел он находиться ночью в покоях своего господина.
и картина казалось чужеродной. неправильной. словно, по случайности, увидеть то, что видеть ты ни в коем случае не должен. под страхом смерти и острым клинком у шеи не имеешь право.
тома задевает чужое личное пространство наглым вторжением. и ноги должны уносить отсюда, но тело - предатель.
в чужой власти, как и весь тома.
под нитями кукловода.

прикосновений становится мало. мимолётных или нарочных. и хочется сейчас восполнить эту чашу, что совершенно опустела за время отсутствия аято. а отсутствие - незаменимая часть его господина. порой, тома терял счёт времени. считал и погибал в тех самых пустынях, где ничего, кроме ожидания и смирения со своей участью. жажда овладевала настоль сильно, что изнывали пальцы. хотелось. хотелось. и когда даровали, то испить до дна, как заветный глоток воды. долгожданный.

скажи, это так жалко?

в твоих глазах.

тома хватался, цеплялся, выпрашивал, скулил как пёс. взглядом в глаза напротив, стоя чуть ли не вплотную, но дистанция - его прямая осанка. в конечном итоге сдавался, отступая шагом назад.
а потом сталкивался с холодным ветром и пустотой, что оставлял после себя аято, покидая поместье.
и ничего, кроме преданного ожидания, суеты и беспокойства аяки. женские слезы - невыносимы, но как друг, как защитник, томе приходилось не раз успокаивать девушку, что так волновалась за брата.
тома спасал, погибая сам.

задерживая дыхание, прислушиваясь к чужому. только оно нарушало тишину. только оно возвращало тому к действительности о которую он бился ломаясь. в которой он путался бесчисленное множество раз. действительность, что знакома, сейчас трещала по швам с каждым его желанием.
не ведая, что творить, но спуская тварей с цепи, что жрали его изнутри, как только он принял эту игру. эту забаву.
затея, которая пришлась, видимо, по вкусу обоим.

ты все потеряешь.

но томе кажется почему-то, что он в любом случае всё потеряет. ускользнет, сквозь пальцы как песок. разве безумец не рискнет, когда за спиной - ничего.
тома не может справиться с наваждением, что его искушает.
оно берет над ним власть, деля ее с тем, кто  толкнул его в яму.
в глубокую и бездонную.
из нее не вылезти.

тома делает шаг и отступать уже некуда, однако, внимательно следит за чужим дыханием и лицом безмятежным. боишься разбудить? разве ты пришел не за этим? помыслы столь нечестивые, абсолютно не понимая, какие из них намного хуже, но все они таят грех. надругаться над спящим человеком, что безоговорочно доверяет или же явить свое грязное нутро, поделиться им;

может он уже давно о нем знал? подозревал, посему смотрел так, словно, вычитал. вычленил. распознал.

он выдыхает беспомощностью в губы, что всегда находились в опасной близости, маня. когда ему захотелось испробовать - тома не помнит. желание явилось так, будто всегда присутствовало внутри. жило. пускало медленно корни. и тома корил себя за такие неверные помыслы, страшась самого себя. отражение свое чуждо, порой, невыносимо. как и то, что сейчас позволяет. касаться желанно, нерасторопно, едва ли, все ещё не решив, какой итог ему придется по душе. она же трепеталась в костяной клетке, как и сердце, что заглушало звуки извне.

смелость проявлялась в боях, в переговорах, для глаз незнакомцев, но сейчас ей опуститься на колени перед тем, что тома хранил внутри. сейчас ему неумело, по крупице собирать храбрость, целуя своего господина. сминать шершавые губы словно добиваясь ответа.
только тома вовсе не ждёт. он теряется в ощущениях и безумстве до которого, оказывается, один шаг. которое сладко, притягательно и не даёт шанса остановиться.

на периферии сознания - мысль, что завтра его казнят. что этого ему не простят. что он все испортил. ошибка, стоящая жизни.
тома не останавливается, блуждая губами по бледной коже, очерчивая острые скулы,  спускаясь к шее, выцеловывая чуть ли не каждый сантиметр кожи.
ему хотелось ещё. хотелось видеть больше. чувствовать. исследовать. смотреть. пробовать.
но больше хотелось, чтобы аято дал ему на это разрешение

[nick]thoma[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/413419.jpg[/icon][status]кровит[/status][fandom]<f>genshin impact</f>[/fandom][ank]<a href="ссылка">тома</a>[/ank][

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » мы уходим за края