как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



desire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/vjb1aqk.jpg

[nick]thoma[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/413419.jpg[/icon][status]кровит[/status][fandom]<f>genshin impact</f>[/fandom][ank]<a href="ссылка">тома</a>[/ank][

+2

2

тома судорожно выдыхает, опускаясь тихо на колени. он словно просит прощения за свои нечестивые деяния. мысли его - грязные. помыслы его - грешные. он готов склониться в молитвах, прося о покаяние. нутро его скалится, пускаясь в задорную насмешку; каков ты двуличен.
ты только посмотри на себя.

искушению он поддается, ощущая в своих руках мелкую дрожь. он её пытается приласкать, да унять, но она предвкушает. тело его ничто иное, как раскалённое железо и одежда лишь будет удавкой, что липнет к коже от пота. тома осторожен; движения его медленны, аккуратны, а каждый шаг тихой поступью в чужие покои. трусит его первые минуты, где ему остановиться на пороге, практически, разворачиваясь к выходу в жалких уговорах. тома определенно знает, что это неправильно. тома определенно знает, что это ненормально. тома определенно понимает, что это аномально.
ты болен.

тома сходит с ума; в попытках держаться за остатки здравого смысла, проигрывает своим похотливым желаниям, предаваясь ласками за стенами в одиночестве. желания его - гнусные, недостойные, ненасытны. голод кажется неутолим, он жаждет ещё. и ещё. и ещё. и тома предается фантазиям, пытаясь иллюзиями накормиться, но это слишком обыденно. слишком скучно. вожделение растет в геометрической прогрессии, смыкая пальцы на шее. нужно больше. никчёмные вымыслы в голове теряют окрас, а вспоминания меркнут на фоне, требуя новых. требуя иного. и тома подчиняется, потому что, вероятно, слаб духом. потому что зависим. потому что мало.

ночной проступок совершен не единожды. и постепенно это станет как необходимостью; привычкой, от которой отказаться невмоготу. сначала он наблюдает: всматриваясь в лицо безмятежное, расплываясь в улыбке. подобрать слов, дабы описать красоту своего господина, он не сумеет.
уговаривает себя тем, что просто сторожит ночной покой. какая же ложь. гнусная. он приходит совершать непристойности, о которых господину не стоит знать.

тома представлял разное, но совершенно точно не осмеливался озвучивать. происходящее между ними до сих пор ему казалось чем-то эфемерным, а раскаяться вслух о своих желаниях сродне признаться в тяжких преступлениях. тома мог. но отчего-то проникать ночью в покои аято, пока тот спал, приводило в восторг. это возбуждало. настолько, что хотелось переступить всевозможные грани.

аято спал крепко. так казалось томе, потому что тот даже не поежился, когда нагло сдернули одеяло. его господин имел манеру не спать в одеждах, предпочитая давать телу дышать. и это томе до отвратительного нравилось. рассматривать голое тело, очерчивая глазами каждую выступающую косточку; тома уже знал, где какой шрам находится. он, кажется, изучил наизусть, но продолжал любоваться; в другое время ему не удавалось.
внизу живота уже приятно тянуло. едва ли прошло больше десяти минут, а такая мелочь уже порождала похоть, в которую он нырял с головой.
стоило ему коснуться собственного обмякшего члена и остановиться не мог.
не хотел.

даже сейчас, когда он делал это в присутствии господина. спящего. и это, черт возьми, будоражило почему-то сильнее. он, кажется, получил то, чего хотел. только тома и сам не понимал, чего хотел. шел на поводу у сумасбродства.

в приспущенных штанах и на коленях было неудобно, но он старался сосредоточиться на ощущениях в паху, рассматривая спящее лицо, что находилось вблизи. тома хотел провести по нему членом. по щекам, размазывая выступившую вязкую смазку, утыкаясь головкой в губы, бесцеремонно проталкиваясь во влажный горячий рот, тем самым разбудив господина. и такая самонадеянность нисколько бы того не обескуражила, а наоборот, нашла бы отклик. возбуждение сносило крышу, настолько, что тома терял ощущения реальности происходящего. он желал чужой рот настолько, что готов был кончить только от одной мысли о том, как ласкал бы аято его языком, вбирая в себя всю длину, посасывая и пошло причмокивая.

томе ещё не отсасывали. но казалось, что он ощущал всё это наяву. настолько, что непроизвольно направлял член на лицо, ускоряя темп. ему хотелось на него кончить. но замедлялся, когда ощущал покалывание в ногах. реальность смазывалась, а все картинки, которые он выстроил в голове хотелось сильнее воплотить. хотя бы чуть-чуть. ему это нравилось. то, как влажная головка теперь точно также упиралась в губы. ему хотелось двинуть бедрами вперёд, но сдерживался. продолжал лишь медленно водить по ним, помогая рукой неспешно надрачивать.
это сводило с ума.
это намного лучше, чем ублажать себя в собственной комнате.
это безумно приятно; дрочить на спящего аято, водя членом по губам. поджимались пальцы на ногах от желания поскорее закончить, колени от напряжения готовы были разъехаться, но тома оттягивал. он прикрывал глаза, желая ощутить желанный язык, чувствуя как головка сильнее пульсирует, рвано выдыхая.
тома позабыл.
не существует ничего, кроме животного инстинкта и импульсов.
он ускоряется снова, практически, выбивая из себя характерный стон и сбивчивое.
господин.

[nick]thoma[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/31/2/413419.jpg[/icon][status]кровит[/status][fandom]<f>genshin impact</f>[/fandom][ank]<a href="ссылка">тома</a>[/ank][

+1

3

аято просыпается немного раньше, чем слышит стон. чужой сбивчивый шепот выдергивает сознание из дурмана сна легко и быстро. еще проснувшись не до конца, чувствует чужие прикосновения. даже не успевая сообразить чего и к чему. прикосновения теплые. обжигающие. чужие тихие вздохи кажутся оглушающе громкими, словно становятся громче отражаясь о стены комнаты.

запах томы.
вкус.
все въелось в память настолько прочно, что так просто уже не избавиться. аято даже не нужно напрягаться, чтобы воспроизвести в памяти ощущение чужой кожи под собственными ладонями и мягкость волос. кажется даже тело привыкло настолько, что буквально чувствует его присутствие.
тома впитался в каждую частичку тела. и аято совершенно не удивляется, когда просыпается совершенно расслабленно и спокойно. потому что знал что это был он еще до того как понял это.

аято не открывает глаз и едва сдерживает улыбку, которая так хочет тронуть уголки губ. чувствует прикосновение члена к губам, прохладу подсыхающей на щеках смазки, едва сдерживается, чтобы не обхватить так удобно прижатую к губам головку. но лежит недвижимо, словно так и не проснулся. выдыхает тихо и размеренно. прижмись тома чуть сильнее - точно бы почувствовал как бешено колотится его сердце сейчас. от всего этого возбуждающе развратного действия. звук его бешеного сердцебиения так кстати заглушает шорох одежды, дыхание и тихие звуки от движения чужой ладони по члену - для аято кажутся оглушающе громкими, потому что так близко. так развратно. так горячо.

тома словно настоящее пламя. разгорался так быстро и был по настоящему горячим. аято казалось, что дай ему волю - дотла спалит все вокруг и его самого. аято впервые чувствовал себя таким жадным, не желая давать даже частичку этого тепла кому бы то ни было. аято хочется держать это обжигающее пламя в своих руках и не подпускать никого даже близко. тома распускался словно пылающий цветок. такой горячий. такой развратный. столько похоти во взгляде. аято тонул, сгорал в чужих глазах по настоящему наслаждаясь тем, что все это достается только ему.

тома умел удивлять.
и делал это постоянно.

аято раз за разом удивлялся все больше. тома становился развратнее с каждым днем. постоянно удивляя тем насколько, позволяя себе даже то о чем сам аято никогда и не думал. это до восторга нравилось. это заводило и сводило с ума. хотелось еще больше. впитать в себя каждую частичку чужой похоти, сделать своей.

сделать своим.

аято кажется, что они на одной волне. хочется брать и отдавать столько же. хочется трогать, касаться губами, хочется чувствовать чужие прикосновения и губы. аято чувствует себя счастливчиком. потому что ему действительно повезло.

тома достался ему. и аято присвоил.

и сейчас аято подыгрывает. позволяет действовать как хочется томе. ведь если бы он хотел разбудить, то аято бы точно не спал. но аято хочется сейчас играть по чужим правилам. старательно держит лицо. расслабленным. ничего не выражающим. как и размеренное дыхание. но возбуждает до одури. по телу то и дело пробегают мурашки. так возбуждающе приятно. так хочется увидеть это выражение лица. чужие поджатые губы. раскрасневшееся от возбуждения лицо.

аято не удивляется. когда понимает, что сейчас и сам возбужден не меньше. и реши тома повернуть голову, то его маленький спектакль разрушил бы собственный стояк. ведь это не могло не заводить. даже если и было не впервые. даже наоборот. заводит еще больше. аято интересно как тома будет вести себя дальше. от вариантов подкидываемых сознанием становится еще горячее. ожидание заводит еще сильнее. хочется быстрее и еще больше. чего? и сам не понимает.

возбуждение вязкое, обволакивает и тело и разум. думать становится совершенно сложно. последние силы уходят только на то, чтобы не испортить свою же игру и сдержаться от желания ощутить чужой член, упирающийся в губы где то в глотке. облизать губы, на которых уже столько смазки, что они стали скользкими, податься губами навстречу, обхватить губами, коснуться языком головки.

аято даже не сразу понимает когда начинает трогать себя. едва сдерживает выбивающийся вздох, замирает. это кажется еще более порочно. дрочить пока на тебя дрочат во сне. но возбуждение как цунами накрывает с головой и от этого никуда не скрыться. хочется хоть какой то разрядки и ласки. аято отдается желаниям. неторопливо двигает ладонью по собственному члену, вдыхает глубоко, выдыхает тихо. от возбуждения буквально крутит низ живота. хочется разрядки. хочется еще прикосновений.

аято сгорает от собственных желаний.

и догадаться, кто всему виной - не так уж и трудно.

[nick]Ayato[/nick][status]баблгей[/status][icon]https://i.imgur.com/RqjaSSG.png[/icon][ank]<a href="ссылка">камисато аято</a>[/ank][fandom]<f>genshin impact</f>[/fandom]

+1