как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



non stop

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ls3rGbQ.jpg

[nick]Dainsleif[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/124/371159.png[/icon][ank]<a href="ссылка">дайн</a>[/ank][fandom]<f>genshin impact</f>[/fandom]

Отредактировано Jiang Cheng (2022-07-24 09:27:30)

+1

2

всё его спокойствие летит к чертям.
( весь его привычный мир летит в бездну ).
чужие глаза напротив - причина этих бедствий; они столь наглыми кажутся и не сулили никогда ничего хорошего. дилюк предпочитал не смотреть, они никогда ему не нравились. изначально, ревностно заглядывал в них, позже, казалось, что с нисхождением. на деле - со смирением. ведь тебе ничего не оставалось, дилюк?
смотреть.
смотреть.

ведь ничего не оставалось. примириться с фактами, которыми швырнули в лицо. действительность иная - только она теперь имела значение. и ты это принимаешь, даже если не совсем понимаешь. но ты же хотел сбежать? ты хотел закрыть глаза, заткнуть уши. тебе это не нравится, ведь так? ты сжимаешь челюсть, ощущая, как пальцы желали проломить ладонь собственную. и ты ощущаешь - ничего. и ты ощущаешь - всё. и ты мог бы спалить дотла, ты мог бы очистить огнем, склоняясь над пепелищем. не впервые. но дилюк смиренно сжирает старую реалию, давясь новой. но ты его любишь?
ты же его любишь. иначе зачем это всё?

- если ты ищешь кэйю, то его нет в городе.

дилюк даже не поднял голову на нежданного гостя. дилюк его никогда не ждёт. даже если он - сама неизбежность. отсутствие выбора. препятствие на пути к свободе, к другой жизни, которую он все ещё теплил надежду построить. но спиной ощущал его напряжение, взгляд, что впивался в лопатки требовательно. дилюк не хотел поворачиваться. не хотел смотреть. не хотел чувствовать.
дилюк хотел, чтоб он исчез.
даже сейчас. когда он перешагнул через себя, за черту, где они протягивали руки. где родные глаза смотрели с надеждой, в ожидании. в ожидании, что ты примешь его такого. поломанного. иного. зависящего от инстинктов и своего рода. такого, которому ты не сможешь помочь. не сможешь спасти. ты лишь можешь простить этот грех. принять.
( сможешь ли ? )
дилюк выдыхает и все же оборачивается к гостю, на ходу застегивая пуговицы жакета. дайнслейф выглядел как-то несуразно. не идеально, как до этого, как и всегда, в прочем. дилюк привык к такой же безучастности на его лице, которой и сам прослыл, но сейчас что-то выбивалось из этого самого идеального образа.
оно называлось - затишье перед бурей.
это затишье, длилось, порой, месяцами. месяца, когда дилюк открывал нараспашку окна комнат и вдыхал утренний воздух. дилюк дышал. дилюк проветривал помещения в надежде избавиться от чужих запахов.

ты смешон.
( избавишься ли ты от картин и чужих стонов в голове? от грязных и громких? )

он делает вид, что они ему нравятся. он даже верит этому сам. он соглашается. и теперь из незнакомцев они превращаются в любовников. принудительно-добровольно.
дилюк почему-то уверен, что дайнслейфу это не нравится тоже.

- что-то случилось?

в глазах напротив - жажда. такая же, как и в минуты их секса с кэйей. та самая, которая не свойственна таким, как дилюк. которую никогда не увидят в его же глазах. ему не испытать то истинное чувство желания и наслаждения, что испытывали эти двое. и это.
разрушало.
но дилюк привык.
саморазрушаться.

ведь оно того стоило.
он того стоил.
боишься, да?
потери - то, чего страшиться.
ради этого предать самого себя ?

[nick]Diluc[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/121/259737.gif[/icon][ank]<a href="ссылка">дилюк</a>[/ank][fandom]<f>genshin impact</f>[/fandom]

+3