как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » Tu n'as plus vraiment le choix [HP]


Tu n'as plus vraiment le choix [HP]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TU N'AS PLUS VRAIMENT LE CHOIX
Беллатриса Лестрейндж & Драко Малфой
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/45/858675.gif



♬ Mylène Farmer — Beyond my control
Нелёгкий процесс обучения.

Отредактировано Draco Malfoy (2022-07-19 19:39:45)

+2

2

Раздражающие идиоты. Грязные животные, возомнившие себя чем-то большим, едва дорвавшись до мнимой власти, увязнув в бесплодных попытках коснуться хотя бы тени могущества сильных мира сего. Смех, да и только. Куда ни плюнь — попадёшь в жадную свинью, обряженную в карнавальный костюм и нарёкшуюся громким именем, лелея надежду изменить этим свою жалкую суть, свято уверив в собственный маскарад за годы безнаказанной игры.

Лёгкие распирает от нарастающего хохота, стоит только подумать о тех слабаках, которые оказались слишком трусливы, чтобы признать сам факт нависшей над ними угрозы, но Беллатриса только криво усмехается, прекрасно зная, что ещё не время. Кабинет министров — величайшие маги — ха, на деле способны разве что извергать из себя громкие заявления под вспышками камер. Некогда обманувшись нелепой случайностью, подаренной им такой же группой ни на что способных идиотов, имеющих смелость ошибиться, они знают, что обречены — чувствуют холод смерти, дышащей им в затылок, ощущая железную хватку преданных ищеек истинного хозяина, чьи челюсти уже сомкнулись вокруг их хилых шей. 

Одно только упоминание об этом досадном промахе, стоившем им стольких лет в застенках, вдали от их истинного предназначения, и жалком четырёхглазом мальчишке заставляет кровь кипеть от мыслей о том, как тот будет извиваться в агонии, стоит ей только добраться до его грязной туши. Выродок, не имеющий права появляться на этот свет, не более чем очередной результат извращенной связи, что подобно заразе очерняла кровь истинных волшебников.

Чёртов Поттер, осмелившийся опозорить своих предков, произведя настолько жалкое потомство, недостойное оскорблять собой ту фамилию, которой имело наглость называться. Если бы только не та дурость, из-за которой он оказался настолько неразборчив в девках гревших его постель, чтобы затащить в неё маглорождённую. Впрочем, винить в сложившейся ситуации его одного было бы слишком несправедливо. Всё начиналось с самой семьи — воспитания, что прививали ещё слишком наивным детям их родители, зачастую направляющие своё чадо недостаточно твёрдой рукой, слишком уж опекая. К счастью, иногда подобные упущения ещё можно было исправить, если перспективы подобных вложений, конечно, стоили того.

Стоил ли того Драко? Беллатриса не была так уж в этом уверена, но ему посчастливилось появиться на свет в качестве обожаемого сына Нарциссы и Люциуса — верных последователей Тёмного Лорда, а значит за него всё ещё стоило побороться. Возможно, в будущем он станет немного более полезен, чем его слишком уж мягкотелые родители. Если, конечно, не сломается в процессе. Было бы досадно потерять единственного племянника и лазутчика в одном лице: утомительно искать среди студентов кого-то настолько же подходящего для их плана, тратя на подобные мелочи время и терпение Лорда.

— Драко, вот и ты. — Сегодня даже без родителей, обычно следующих за ним подобно нянькам, какой прогресс. Она уже была готова к тому, что Нарциссу придётся выпроваживать с их уроков силой, напоминая ей о том, насколько быстро растут дети. Сестра слишком уж опекала своё чадо, откровенно перегибая. Подобное помешательство делало их с Люциусом слишком уязвимыми, а оттого недостаточно надёжными пешками на этом игральном поле. Весьма сомнительная ставка, однако Беллатриса готова была рискнуть: до тех пор, пока жизнь их щенка находилась в их руках, Малфои сделают всё, что необходимо, несмотря на недовольство Люциуса — выкрутиться ему не удастся, не в этот раз.

— Выпьешь? Обещаю, мы не скажем Нарциссе ни слова, — легко обвив руками плечи Драко, Беллатриса перешла на заговорщический шепот, наслаждаясь гладкостью дорогой ткани явно пошитого на заказ костюма, физически ощущая, как напряглись мышцы под её пальцами. Какое разочарование. Кажется, их сегодняшняя игра будет не такой интересной, как она думала.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2022-07-19 19:35:57)

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » Tu n'as plus vraiment le choix [HP]