как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » крутая курочка


крутая курочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

и петух

0

2

Особенным умом Такемичи никогда не отличалась. Все ушло, как говориться, в другие места. Повезло Такемичи или нет, но именно японским стандартам красоты она никогда не отвечала - у нее была большая грудь, большие бедра и больше глаза, скорее европейского типа. Другим для этого приходится делать пластику. И если с бедрами и глазами как-то еще можно было поспорить, то говоря о том, что у нее большая грудь, имеется ввиду, что у нее БОЛЬШАЯ.ГРУДЬ.

Такемичи не понимала, почему другие девочки обычно стесняются больших размеров. Ей ее грудь вот нравилась. Она была мягкой и ее было приятно жмакать. Кроме большой груди и почти полной отсутствии мозгов, у Такемичи были длинные ногти, высветленные криво-косо волосы, клубничная, как полагается, помада и кучу мягкий брелков.

Иначе говоря, Такемичи была "той самой девочкой". А "тех самых девочек" привлекают "те самые мальчики". Такие, как Рюгуджи. Не сказать, что Такемичи влюбилась в него по каким-то особенным причинам. Она часто влюблялась. В прошлом году она была влюблена в учителя математики, того милого продавца в кондитерском магазине, соседского мальчика и немного водителя автобуса. Но, конечно, это все был только период. А вот тут, конечно, настоящая любовь.

На самом деле, Рюгуджи правда был из тех, кто нравится девочкам. Он был высокий. И красивый. И взгляд у него был такой. И он был красивый. И у него был байк. А еще он был красивый.

Вокруг него было вообще много красивых мальчиков. Вон тот с длинными волосами. Возможно, Такемичи влюбится в него когда-нибудь потом. Еще в его компании была девочка. Тоже красивая. В нее тоже можно влюбиться, почему бы и нет. А потом подружиться. Или наоборот. А, впрочем, последовательность не важна.

- Кенчик-Кенчик! - Такемичи подбежала к нему на перемене, схватив за руку и прижавшись грудью к его локтю, - Ты уже кушал? Пойдем покушаем вместе! Ты любишь дынные булочки?

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » крутая курочка