как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » [магия]


[магия]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[магия]
бинхэ & цинцю
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/115/200168.png



магиинесуществует

[nick]shen qingqu[/nick][icon]https://i.imgur.com/Y24FdgK.png[/icon][status]сердце болит[/status][fandom]<f>sssv</f>[/fandom][lz]мы знакомы до истомы;[/lz]

+1

2

мир демонов богат и разнообразен. он не изучен для заклинателей и таит много знаний, способных перевернуть судьбы многих. но не стоит забывать об опасностях, которые таятся на каждом шагу, о демонах, которые ради забавы могут вырезать целый клан. демоны свирепые и безжалостные создания, которыми пугают детей в колыбелях и которых хотят заполучить как дорогих трофеев. демоны невероятно лживые и злобные, они едят своих врагов на обед и пьют их кровь на ужин, демоны . . .
. . . демоны умеют безумно любить, бросать весь мир к ногам своих партнёров и делать им невероятные подарки.

ло бинхэ нельзя было назвать демоном, в его жилах текла человеческая кровь, а своих врагов он мучил и уничтожал, а не съедал. он рос в мире людей, обучался в именитой школе заклинателей и был прекрасно воспитан. даже годы проведённые в бездне не изменили его, лишь закалили и сделали тем, кем он сейчас являлся — повелителем демонов. но перед одним конкретным человеком все его титулы и достижения не имели значения.

ло бинхэ придумал невероятный подарок своему возлюбленному. один из плюсов быть повелителем демонов в том, что твои подданные жаждут получить расположение. приносят подарки, клянутся в вечной преданности и готовы на многие подвиги. ло бинхэ приятно получать такое внимание, он был рожден, чтобы занять свой трон и теперь, после всех гражданских войн, наконец-то смог полностью воспользоваться своим положением. он больше не один из учеников пика цанцюн. а учитель, что так дорог его сердцу, теперь стал его возлюбленным супругом.

«это точно понравится учителю!»

бинхэ бережно сжимает небольшой сверток, в котором лежат плоды с редчайшего дерева, которое растет глубоко под землёй в мире демонов. достать эти фрукты невероятно трудно, дерево плодоносит раз в столетие и всего три дня, а сами плоды тут же портятся от небольшой тряски. их необходимо употребить в пищу в первые дни после того, как их сорвали. демоны, подарившие бинхэ такую редкость мчались со всех ног и в красках рассказывали своему повелителю об их свойствах. это и подняло настроение бинхэ.
демонические фрукты являлись плодами страсти из легенд, которые так любят рассказывать друг другу демоницы за закрытыми дверьми. приготовленный сок из этих плодов был невероятно сладок, а эффект, который появлялся позже, был такой силы, что даже самый незаинтересованный в позывах тела демон или человек, терял себя от желания и был готов делить ложе часами напролет. учителю это определенно понравится.

возвращение на пик цанцюн стало сюрпризом для шэнь цинцю. бинхэ хотелось до конца продержать в секрете свой подарок, поэтому он сразу же поспешил на кухню готовка - была одним из его талантов, поэтому помимо основного блюда он решил ещё приготовить вкуснейший ужин для своего супруга. для бинхэ доставлять учителю радость - было самым любимым занятием.

руки дрожали от нетерпения, а загадочная улыбка не сходила с лица. сок и ужин были готовы и доставлены учителю с другим учеником. бинхэ хотел сам преподнести всё цинцю, но у него был гениальный план, которого он решил держаться до конца. спустя некоторое время, предвкушая одну из самых страстных ночей в своей жизни, бинхэ проник в бамбуковую хижину.

на кровати сидел. . . учитель?
нет, какой-то ребенок, очень похожий на учителя, облаченный в его одежды. бинхэ застыл на пороге. неплохое предчувствие зародилось в его груди и начало разрастаться с невероятной скоростью.

о нет, только не это!
бинхэ было поздно прятаться, ребёнок на кровати заметил его и зыркнул так грозно, что этот ученик тут же понял, что натворил. ноги начали подкашиваться, а сам он бросился к ребёнку(шэнь цинцю).

   — учитель это вы? это точно вы? — не веря своим глазам он начал щупать цинцю, как будто проверяя, что перед ним сидит настоящий человек, а не кукла. — всё не так.. всё должно было быть совершенно иначе. этому ученику очень жаль!

[icon]https://i.imgur.com/UsYghQf.png[/icon][nick]luo binghe[/nick][ank]<a href="ссылка">ло бинхэ</a>[/ank]

Отредактировано Lan Wangji (2022-08-15 20:03:01)

0

3

система молчала уже долгое время и цинцю, кажется, даже уже забыл о том, что случилось в то утро, когда он очнулся здесь, на пике в качестве учителя; система молчала и это позволяло теперь не думать о том, что же будет дальше — во всяком случае, теперь цинцю мог не думать о том, что испоганит что-то и его накажут штрафом, а его ученик ( тот самый, который в оригинале имел целый гарем и хотел только отомстить ) попробует его прикончить.

система молчала, жизнь текла своим чередом и даже то, что они теперь заключили союз — совершенно не раздражало. по началу это было странно: с самого начала все должно было быть не так, и цинцю, уверяющий себя что ему только девушки нравились, теперь с удовольствием ( пусть и не признаваясь до конца ) делил ложе с королем демоном. тем, кого боялся после квеста с бездной. того, от которого бежать готов был и помереть — тоже. да так, чтобы не нашли.

теперь у них было больше секретов, теперь на цинцю иногда поглядывали косо, а он лишь прятался за веером и усмехался сам себе. внутри он, конечно же, был горд тем, что отхапал себе такого красавца — бинхэ был покладистым, послушным, старался вечно сделать так, чтобы ему было комфортно и... цинцю тоже менялся. старался сделать так, чтобы и ученик его ощущал любовь, пусть и через строгие взгляды, пусть и через пунцовые собственные щеки и явное нежелание того, чтобы вообще хоть кто-то догадывался о том, что творится внутри него.

в голове цинцю с самого утра был кавардак — просыпаться в одиночестве ему не привыкать, но сегодня было слишком тоскливо. и даже то, что солнце заливало полянку рядом с его хижиной совершенно не делало настроение. сегодня был тот день, когда шэнь цинцю мог отдохнуть от учеников, мог отдохнуть от всех и хотел он это сделать в компании своего возлюбленного, но

тот все еще был повелителем демонов, был грозой всех из-за своей жестокости, но только цинцю знал, насколько он умеет быть ласковым и внимательным. здесь он, великий учитель, конечно же проигрывал с треском. досадным таким, но все же.

— спасибо, можешь идти, — он кивает мальчишке, который поступил в его обучение совсем недавно и который принес сегодня ему еду. за чтением книги еда шла быстрее, но все же было интересно: неужели бинхэ был настолько занят? хотя, если приготовлено так вкусно — то это точно его рук дело, тогда почему он не приходит? и эти думы давались тяжело, они мучали и заставляли цинцю ерзать на кровати, пока тело не охватил жар.

сначала он был похож на тот, который он чувствовал от бинхэ в том гробу, когда впервые пытался принять его переизбыток силы в себя; а потом он схлынул и оставил за собой лишь холод и сонливость. и тело становилось таким тяжелым, что, кажется, цинцю даже не вспомнит того, как прикрыл собственные глаза лишь на мгновение, но когда открыл...

вся одежда была ему велика. она буквально висела на нем, сваливаясь и от этого ему приходилось ловить ее пальцами непослушными и пытаться удержать. и он не понимал — что случилось-то? и система, как назло, молчала. она больше не отвечала на вопросы, но зеркало ответило лучше всего — он стал ребенком. уменьшился, сделался гораздо слабее, но в пальцах все еще держал чертов веер, а заколка-корона, что держала его волосы, вот-вот грозилась съехать и распустить водопад волос по спине.

— я это, я., — он почти огрызается, — бинхэ, — как только его супруг входит в комнату, цинцю буквально ощутил, как тот сбит с толку, но это не помешало ему посмотреть действительно грозно. так, как это было когда-то раньше. так, как он никогда не смотрел на своего бывшего ученика, — почему я стал ребенком? ты мне что-то подмешал, да? шутка не удалась, давай назад!, — и ему действительно не нравилось это: ни то, что бинхэ, казалось, вот-вот готов заплакать и поддаться панике, ни то, что его тело все еще пылало остаточным огнем, потому что, видимо, это "что-то" в еде все же имело эффект возбудителя. и это смущало его не хуже чем самые искусные ласки демона.

[nick]shen qingqu[/nick][status]сердце болит[/status][icon]https://i.imgur.com/Y24FdgK.png[/icon][lz]мы знакомы до истомы;[/lz][fandom]<f>sssv</f>[/fandom]

+1

4

к а т а с т р о ф а

если бы мог, бинхэ провалился бы под землю и никогда бы от туда не вылазил. он был полностью уверен, что его план сработает и они с учителем проведут невероятную страстную ночь вместе, однако всё пошло совсем не так. он сделал всё как надо, выполнил все условия при приготовлении особенного ужина, но результат вылился совершенно не тот, который он ожидал

а если учитель не сможет вернуть себе прежнюю форму?

у него от ужаса сводит кончики пальцев и бинхэ просто не может сдвинуться с места. глаза застилают слезы и он готов разрыдаться прямо сейчас. он ни за что бы не причинил вред учителю, если бы знал, что всё может так обернуться. если бы мог, он бы сразу дал ему противоядие, помог избавиться от этого ужасного проклятья. шэнь цинцю пришлось многое пережить за свою долгую жизнь, но такого унижения от собственного ученика, от собственного супруга, он никак не ожидал. и бинхэ тут же бросился бы ему в ноги вымаливать прощение, если бы его учитель был не таким миленьким маленьким ребёнком.

вслед за стыдом и невероятным ужасом приходят довольно непривычные эмоции. бинхэ не привык видеть таких малышей рядом с собой. на пике цанцюн все ученики были намного старше и выглядели как младшие адепты, а сейчас перед ним сидел хоть и маленький, но учитель. он был всё тем же цинцю, но милее в несколько раз. его лицо стало круглее, а пальчики сжимали ханьфу на коленках. своими короткими ножками он даже не доставал до пола, сидя на кровати.

   — но я не знаю как!

слёзы больше не грозятся политься из его глаз. бинхэ замирает от неожиданной, но потрясающей картины. учитель ещё никогда не представал перед ним в таком виде, хоть и было понятно почему. ему всё ещё было невероятно жаль за то, что он скормил ему демонический фрукт, но это позволило взглянуть не цинцю с другой стороны.

бинхэ подходит к нему медленно, как будто боится. вот только непонятно чего: его гнева или же своих неловких движений. он садится перед ним на колени, становясь ещё ближе и не стесняется глупо уставиться на него, разглядывая и изучая.
цинцю невероятно милый. даже слишком. такой прелестный мальчик был бы гордостью любой матери, но теперь он будет только его гордостью. только его мальчиком.

   — учителю нужна моя помощь, чтобы вернуть себе прежний облик. или вы хотели бы остаться маленьким?

он улыбается как-то лукаво и смотрит на цинцю снизу вверх. он действительно не ожидал такого "эффекта", но учитель слишком милый, чтобы лить слёзы и бегать по всему пику в поисках помощи. он обязательно спасёт его, вернёт ему прежний облик, но для начала насладится видом такого маленького и беззащитного учителя. в голове у бинхэ рой мыслей, он сам пока не знает, что они будут делать, но сейчас ему хочется провести с учителем время, несмотря на то, что произошло. и пусть этой ночью они проведут не на шелковых простынях в бамбуковой хижине, он всё равно будет рад просто быть рядом.

   — не переживайте. этот ученик обязательно вам поможет!

бинхэ аккуратно берет его на руки, прижимает к себе сильно-сильно и улыбается как дурачок. ему очень трудно сдерживать в себе эмоции, скрыть улыбку и восхищение в глазах. он понимает, что учитель точно не спустит ему это с рук, что его ждет воспитательная беседа и хмурый взгляд. но сейчас, когда цинцю так трогательно сжимает его плечи, бинхэ не может игнорировать его трогательные щёчки.

[icon]https://i.imgur.com/UsYghQf.png[/icon][nick]luo binghe[/nick][ank]<a href="ссылка">ло бинхэ</a>[/ank]

+1

5

[nick]shen qingqu[/nick][status]сердце болит[/status][icon]https://i.imgur.com/Y24FdgK.png[/icon][lz]мы знакомы до истомы;[/lz][fandom]<f>sssv</f>[/fandom]

цинцю не помнил себя ребенком — наверное, только по фотографиям, разве что. но это было тогда, не сейчас. сейчас здесь нет никого, кто мог бы помочь ему, кто мог бы сказать ему какого это — уживаться в маленьком теле, которое не слушается. вот у него замерзают ноги, потому что раньше он мог спокойно дотянуться до обуви, а сейчас приходится сидеть; вот ханьфу падает с него настолько, что оголяет его выше пояса и он старается тут же его подобрать, старается натянуть и прикрыться — в конечном итоге, не важно сколько раз его без него видел супруг, это оставалось смущающим фактором.

— сколько раз тебе говорить, чтобы ты был осмотрительнее?!, — он почти что ругается на него, когда замечает взгляд на себе, замечает как его разглядывают и от этого становится не по себе. настолько, что он тут же пытается спрятаться за чертовым одеялом.

нет, бинхэ не пугает его. пугал тогда, когда вернулся из бездны, но сейчас. нет. сейчас все иначе. он любит его, пусть и редко говорит это; цинцю рад тому, что рядом с ним есть бинхэ, потому что это лучше, чем если бы они были врагами и он бы пытался его убить. и иногда ему становится стыдно за то, что он думал о нем. когда-нибудь он точно попросит прощения, а сейчас...

— конечно же мне нужна твоя помощь! мне нужно, чтобы ты помог мне вернуться в обычное.... состояние, — это выглядит почти что жалко. ему крайне стыдно за это, но поделать он ничего не может — хочет, конечно, но только и может что смотреть на бинхэ, который теперь гораздо выше, гораздо сильнее, и... кажется, красивее? почему-то цинцю никогда не задумывался о том, что его муж действительно тот еще красавец. может, конечно, и задумывался, но старался давить в себе ревностные чувства. а сейчас...

на мгновение он думает о том, что если они не смогут его вернуть, то бинхэ, наверное, уйдет. это колит гле-то внутри и глаза, на мгновение, наполняются слезами. потом он, конечно же, шмыгает носом и, словно опомнившись, делает вид, словно он просто поймал очередную аллергию или расстроен тем, что маленький, но никак не собственными мыслями.

а потом мир переворачивается и его берут на руки. от такого цинцю едва ли не взвизгивает, цепляется тут же за чужие плечи и прижимается ближе, позволяя ханьфу снова спасть ровно так, чтобы оказаться на округлых бедрах. и это единственное, что теперь защищало его от полной наготы. но брови его все равно хмурятся, когда он поднимает взгляд на бинхэ.

— для начала — поставь меня на пол! а потом... помоги мне найти одежду, заплести волосы и... и, думаю, тебе следует спросить у демонов, как с этим бороться. — он почти вздыхает так же, как делал раньше. но теперь это действительно выглядит слишком уж нелепо. а потом добавляет, — и не смотри на меня так, словно съесть меня хочешь! можешь поцеловать в щеку, если хочешь. — и последнее он выговаривает, ощущая как у него краснеют кончики ушей. а потом утыкается в чужое плечо и пытается скрыть румянец.

— и... тебе придется побыть главным для учеников, ты же понимаешь? я не могу показаться в таком виде, — он бурчит это, сжимает чужие плечи посильнее и набирается смелости, — может... может нам и вдвоем надо спуститься в мир демонов. вдруг кто-нибудь все же знает, что это такое. — и пусть ему это не нравится, но выбора нет.

хотя бы потому, что система продолжает молчать и даже не выдает ни квеста, ни-че-го. и цинцю впервые бесит ее молчание, а не ее штрафы.

Отредактировано Wei Wuxian (2022-08-26 23:03:34)

+1

6

угрожающие нотки в голосе учителя больше не пугают его. скорее наоборот, теперь он становится ещё милее и вызывает в бинхэ невероятно тёплые чувства. хочется взять его на руки, прижать к себе и никогда не отпускать. хочется заботиться о нём, кормить и одевать. у бинхэ никогда не было опыта присмотра за детьми. он на самом деле понятия не имел, что нужно делать, как себя вести и чем кормить малышей. но ему повезло, что сознание цинцю осталось прежним и он не стал полностью маленьким ребёнком.

   — где же нам взять одежду?

бинхэ на самом деле очень нервничал. бамбуковая хижина и весь пик цинцюн не были подготовлены к тому, что на их территории появится маленький ребёнок. школа заклинателей не была предназначена к настолько маленьким адептам, поэтому бинхэ глупо встал посреди комнаты с ребёнком на руках, пытаясь понять, что ему делать дальше. в первую очередь следовало, конечно, сделать так, чтобы учителю было максимально комфортно в этом теле. переодеть его, перевязать волосы и ни в коем случае не опозорить перед учениками. для бинхэ все эти адепты были мусором под ногтями, но он знал, как много они значат для цинцю, поэтому он не мог пренебречь этим.

бинхэ раньше постоянно звал цинцю в свою демоническую резиденцию. он хотел показать ему, чего добился, как его подданные боятся его и уважают. но учителю это было не интересно. после всего, через что ему пришлось пройти, он избегал мир демонов и старался не появляться там, без необходимости. так уж получилось, что сейчас настала та самая необходимость.

   — не переживайте, учитель. я обязательно вас расколдую!

бинхэ открывает портал и переносится в мир демонов. он сильнее прижимает к себе учителя и целует его в макушку, чтобы тот не волновался так сильно. сейчас ему очень хочется найти этих смертников, что подарили ему волшебные фрукты, разорвать их на маленькие кусочки и выставить останки в большом зале, чтобы все, кто являлся к нему, видели, что станет с теми, кто решит шутить со своим королём. но гнев не затмевает все остальные чувства. он всё ещё прижимает к себе маленькое хрупкое тельце, которое заставляет его сердце наполниться любовью.
их тут же окружают со всех сторон служанки-демоницы в коротких нарядах больше похожих на лоскутки. это могло бы взволновать любого мужчину, но не бинхэ. он на них даже не смотрит, отдаёт четкие приказы о том, чтобы они принесли одежду для ребёнка, и направляется в свои покои. его дворец величественный и богатый, как и полагается повелителю демонов, но сам он не привык к роскоши и приносит цинцю в довольно скромную комнату.

   — а здесь я живу, — ему на самом деле очень волнительно. он ещё ни разу не показывал учителю свои демонические владения, хоть они и были уже женаты. для бинхэ тема его происхождения всё ещё была довольно болезненной. он не стеснялся своей демонической сущности, но всё ещё не любил поднимать эту тему наедине с цинцю. ему хотелось признания, хотелось, чтобы учитель им гордился, но он боялся спросить его об этом, боялся снова получить не тот ответ, который ожидает.

бинхэ сажает учителя на кровать, когда в дверь стучат. его слуги довольно быстро выполняют все поручения и приносят новую одежду, гребни для волос и поднос с едой. на этот раз в ней нет никаких сюрпризов и бинхэ может без опаски накормить цинцю. но сначала он хочет его переодеть и уже поворачивается к учителю, как вдруг в его голове появляется внезапная мысль.

   — учитель, а вы любите маленьких детей?

[icon]https://i.imgur.com/UsYghQf.png[/icon][nick]luo binghe[/nick][ank]<a href="ссылка">ло бинхэ</a>[/ank]

Отредактировано Lan Wangji (2022-09-04 20:08:07)

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » [магия]