как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » защити меня


защити меня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

защити меня
chongyun & xingqiu
https://ia.wampi.ru/2022/07/05/photo_2022-0.jpg

[icon]https://ie.wampi.ru/2022/07/05/xeym.jpg[/icon][nick]chongyun[/nick][ank]<a href="ссылка">чуньюнь</a>[/ank]

+3

2

чуньюнь чувствует себя странно. жгучая горячая боль разливается в центре груди и не даёт ему возможности двигаться. у чуньюня кружится голова, всё перед глазами плывёт и он начинает чувствовать всепоглощающую тёмную энергию. она опять до него добралась, заполнила всё сознание плотным чёрным туманом.
что же со мной будет?
рука тянется к поясной сумке, лихорадочно шарит внутри, но не находит то, что могло бы спасти его от этой тьмы. лекарства, заветной ледяной плитки, там больше нет. чуньюнь чувствует как стучит собственное сердце, от тревоги сердцебиение слышно где-то в районе горла. он не мог так глупо попасться, не мог оставить своё мороженное в ли юэ и пойти в без него. его ошибка становится роковой, ведь без специального лекарства, энергия ян в его теле берёт над ним контроль. у чуньюня подкашиваются ноги, он больше не видит солнечного света и падает на колени. мысли путаются, а сам он начинает думать о страшных, неправильных вещах.

всё началось довольно безобидно. чуньюнь со своим лучшим другом как обычно отправился в патрулирование. в последнее время на дорогах, ведущих в ли юэ, стали замечать много монстров и хиличурлов, нападающих на простых путников. син цю и чуньюнь вызвались помочь. для них подобные неприятности были небольшими трудностями, с которыми они сталкивались почти каждый день. орден искателей приключений часто пользовался их услугами, а сами юноши не стеснялись совершать небольшие подвиги.
с первым небольшим отрядом хиличурлов они расправились быстро. их совместные атаки были похожи на танец, а реакция элементов не давало противникам даже пошевелиться. чуньюнь часто ловил себя на мысли, что они идеально подходят друг другу не только в обычных беседах, но и в бою. с син цю было легко, было надежно и сердце начинало биться быстрее, как будто он унюхал аромат заоблачных перчиков. однако син цю не будоражил в нём энергию янь, а наоборот, успокаивал, когда специально не подмешивал перец в еду, конечно же. он был его тихой гаванью, его единственным лучшим другом и единственным человеком, кому бы он мог доверить свою жизнь. поэтому когда на их пути внезапно появились маги бездны, чуньюнь не переживал. в паре с син цю он не раз побеждал подобных тварей, они двигались слажено и понимали друг друга без слов, однако сегодня противников было слишком много для них двоих.
чуньюнь старается прикрыть син цю в этой схватке, защитить его своими льдинами, поэтому он открывается и пропускает удар пиро мага. огромный сгусток огня ударяет его прямо в грудь и чуньюнь вскрикивает от боли и неожиданности. резкая огненная вспышка быстро пропадает, встретившись с его ледяным телом, но проходит сквозь него и задевает меридианы. физически чуньюнь невредим, но тёмная пиро энергия разрушает баланс внутри него и подталкивает его в бездну. в такие моменты он становится ещё опаснее, теряет над собой контроль и может совершить много необдуманных поступков, о которых потом будет жалеть.

первым делом чуньюнь убивает мага бездны, который посмел так сильно и подло его ранить. с его соратником уже расправился син цю и путь снова был свободен. вот только чуньюнь этого совсем не заметил и опустился на колени под тяжестью энергии ян, что захватила его тело. всё его естесство сейчас требовало крови, страданий и  криков ужаса. ему хотелось ринуться вперёд, найти ещё больше жертв, которых он сможет поразить своим мечом, однако тела магов вокруг не подавали признаков жизни.
у чуньюня задрожали руки.

     я убью их, шепчет он не своим голосом. ледяная аура вокруг него разрастается и от низкой температуры становится трудно дышать, но не ему. чуньюнь не видит, не слышит и не может управлять своим телом. сейчас всё его естество захватила тёмная энергия, которая наконец-то получила пульт управления.

[nick]chongyun[/nick][icon]https://ie.wampi.ru/2022/07/05/xeym.jpg[/icon][ank]<a href="ссылка">чуньюнь</a>[/ank]

Отредактировано kamisato ayato (2022-08-30 15:52:19)

+1

3

ежедневные небольшие подвиги складывались в настоящие легенды. о таких написано много книг, сложено немало песен. отважные герои не обязаны совершать нечто колоссальное постоянно, ведь даже в маленьких вылазках на опасные дороги имеется существенный смысл. хиличурлы препятствуют передвижению торговых телег, а сами торговцы сторонятся этих мест, что отражается на общем рынке. син цю понимал все слишком хорошо, из раза в раз соглашаясь выйти из города, чтобы вступить в бой. как правило, ничего сложного им с напарником не попадалось - стандартные монстры, либо убегающие в панике от героев, либо принимающие гибель от острого меча. с оружием оба из друзей обращались виртуозно.

маги бездны возникли совершенно внезапно. син цю решительно взял на себя огненное существо, умело используя стихию воды. однако численное превосходство магов, буквально взявших юношей в кольцо, дезориентировало. пространство переполнилось разнообразными реакциями, в какой-то момент син цю стало трудно дышать. его чуть было не превратили в груду льда - напарник вовремя прикрыл, тем самым подставившись под огненный удар. первое, о чем подумал син цю, так это: "держись". ему прекрасно известно какая сила сидит внутри чуньюня. и насколько она может оказаться разрушительной не только для окружающих, но и для самого юноши. он справится. должен справиться!

нет...

в глазах то ли страх, то ли удивление. наверное, все разом. син цю доводилось видеть друга в подобном состоянии лишь раз, и то на короткий промежуток времени. тогда все закончилось достаточно быстро благодаря сладкой льдинке, что чуньюнь всегда носил с собой. сейчас же... взгляд не находит спасительного льда - перед юношей разворачивается нечто невероятное. он бы обязательно восхитился красотой движений смертоносной энергии, но прекрасно знал к чему она может привести. он много про это читал, много изучал, в попытках стать ближе к своему дорогому другу. ему удалось продвинуться в своих познаниях недалеко, однако этого вполне хватало для решительных действий сегодня.

чуньюнь, друг, приближается медленно, протягивая руку вперед, словно желая прикоснуться, ты слышишь меня?

пока неизвестно в каком именно состоянии рассудок чуньюня. может ли он контролировать нечто внутри себе, либо напрочь потерял связь с реальностью. конечно же, под рукой не оказалось ничего, что могло бы охладить пыл, привести в чувства. добежать до города и вернуться за несколько минут син цю не сумеет, даже если захочет очень сильно. а он хотел. хотел помочь своему лучшему другу, с которым так приятно смеяться, путешествовать и просто находиться рядом. видеть его сейчас в таком состоянии невыносимо. понимать, что никакой помощи оказать он не сможет - еще ужасней. прикосновение может причинить физическую боль, оно может ранить, но ничего другого син цю не находит. только свою ладонь, осторожно касающуюся ледяных пальцев.

он в самом деле способен убивать, уничтожать миры. если чистая энергия ян овладеет телом и разумом юноши полноценно, то свершится нечто поистине страшное. рисковать нельзя, как и действовать опрометчиво. тем не менее, син цю не отпрянул, не поспешил скрыться в укромном месте, но приложил свою руку, смотря прямо в глаза. ему не было страшно. отчего-то в нем теплилась уверенность в друге - он не навредит. маги бездны успешно повержены и поблизости нет никакой угрозы. чуньюнь может возвращаться обратно. главное, найти верную дорогу.

[nick] Xingqiu [/nick][icon]https://i.imgur.com/UQSroxs.png[/icon][ank]<a href="ссылка">син цю</a>[/ank]

Отредактировано Kaedehara Kazuha (2022-09-11 11:07:57)

+1

4

у чуньюня как будто перегружаются и отключаются все органы чувств. его сознание так быстро охватывает тёмная энергия, что он даже не успевает ей сопротивляться. хочется забиться куда-нибудь в тёмный холодный угол и никогда от туда не выходить, но сейчас он не может даже толком ориентироваться в пространстве. обычно у чуньюня всегда был запасной план для подобных случаев, экстренная кнопка, которая помогла бы прийти в себя или найти помощь на стороне. родители часто его ругали за беспечность, за то, что он так мало уделял времени своей безопасности и самоконтролю. чуньюнь не был шумным ребёнком, но любил помахать мечом и часто представлял как поймает своего первого злого духа. вот только его способности сыграли с ним злую шутку и теперь он вынужден был сгорать в этой ужасной агонии. ему бы сейчас было невероятно стыдно, если бы он смог испытывать такие эмоции в момент, когда всё людское отходит на второй план.

показаться перед син цю в таком виде он не боялся. друг пусть и любил шутить над ним постоянно, прекрасно понимал его слабости и принимал их. чуньюнь не стыдился себя перед ним, но сейчас ситуация зашла слишком далеко, из-за чего он мог причинить своему другу вред.

     син цю . . .

он слышит его, он чувствует его присутствие, но не понимает, где он. их как будто разделили невидимой стеной, через которую звуки еле просачиваются, а сам пленник уже готов задохнуться внутри. и чуньюнь хотел бы взять его за руку, вложить все силы и прийти в себя, но это могло бы причинить вред его другу. он уже однажды впадал в такое состояние. как-то давно, когда он ещё был совсем ребёнком, на тренировке ему стало плохо и он мог бы наворотить кучу всего, но рядом был наставник и спасительное лекарство. чуньюнь мало что помнил с того случая, только лишь сильный страх и всепоглощающую тьму.
а ещё невероятную жажду убийства.

он хочет, чтобы син цю ушел. сейчас находиться рядом очень опасно, а чуньюнь точно не простит себе, если причинит ему вред. но и остаться одному ему не хочется. признавать свою слабость очень тяжело, но чуньюнь понимает, что вряд ли сможет сейчас справиться в одиночку. безвыходность его положения ещё состоит в том, что он просто не может нормально говорить и видеть. сейчас, когда все его чувства находятся во власти тёмной энергии, ему хочется просто умереть.

     уходи.

чюньюнь отталкивает его руку, пытается отойти и спотыкается, падая на землю. сейчас он совершенно не похож на того гордого экзорциста, которым себя считает. сейчас он даже стоять не может, лишь подниматься на стёртые коленки и пытаться понять, что происходит вокруг. ему совсем не хочется, чтобы син цю видел его таким: слабым и беспомощным, охваченным неизвестной силой, способной управлять им. чуньюнь не хочет, чтобы его друг участвовал в этом, помогал ему исправлять свои ошибки, но несмотря на это ему очень страшно оставаться одному.

[nick]chongyun[/nick][icon]https://ie.wampi.ru/2022/07/05/xeym.jpg[/icon][ank]<a href="ссылка">чуньюнь</a>[/ank]

Отредактировано kamisato ayato (2022-08-30 18:41:16)

+1

5

реакция друга хоть и бьет ровно в солнечное сплетение острой болью, является вполне предсказуемой. больше всего на свете син цю боится потерять единственного человека, ставшего ему по-настоящему близким. парадоксально сейчас эта самая близость может стать смертельной для одного из них. однако осознание такой простой истины не умоляет желания помочь, оказать посильную поддержку. пусть её настойчиво отвергают, буквально заставляя уйти прочь.

я не уйду.

возможно, звучит слишком наивно, демонстрируя упрямство. здравый смысл говорит совершенно о другом - спасаться. непредсказуемость ситуации достигает своего апогея. в любую минуту может случиться нечто поистине страшное, исправить которое никак не получится. однако син цю остается рядом, снова приближается, лишь благодаря усилию воли не ринувшись другу на подмогу тотчас. его тело, его глаза и волосы - все истончает губительную энергию, от которой лучше держаться подальше. инстинкты указывают на необходимость позвать на помощь хоть кого-нибудь. но никто, конечно же, не придет.

оставалось надеяться на себя, на свою находчивость. его стихия была связана со стихией льда - одна из форм воды. понятно, что уже поздно прибегать к помощи мороженого, однако попытаться стоило. как и пойти на очередной риск. благодаря глазу бога син цю может создавать воду, при этом не имея достаточного навыка для придания ей устойчивой формы. водные мечи не в счет, они словно сопровождают его на пути к цели. другое дело создать нечто новое в стрессовом состоянии. концентрация максимально неустойчива, руки предательски подрагивают. остается надеяться на свое мастерство, над которым он работал несколько лет. у него должно получиться.

время утекало с невероятной скоростью. вода отказывалась поддаваться, капризничая. син цю злится, шипит сквозь зубы, попутно смотря на испытывающего мучение друга. ничего, скоро он ему поможет. если план действий сработает, то в дальнейшем можно будет спокойно применять его в патовых ситуациях. лишь бы сработало…

ну же, давай! - говорит сам себе, недовольно хмурясь. это должно дать результат! обязано! вот оно!

бесформенная фигура - сгусток воды, застывший в воздухе - медленно подплывает к чюньюню, соприкасаясь с его плечом. ледышка падает на землю и син цю спешит поднять ее, чтобы поднести к губам друга. и с чего он вообще решил, что это работает? возможно, здесь нужен огонь, чтобы утихомирить разбушевавшуюся энергию. или гео, чтобы было куда направить разрушительную силу без вреда для окружающих. но нет, у син цю отсутствует выбор - он здесь один. и у него лишь один глаз бога, так идеально подходящий для работы в команде с крио. но так ли идеально способный выручить друга?..

прошу, возвращайся ко мне, чюньюнь. возвращайся…

близость снова подвергает опасности. отступать он не собирается, наоборот, едва не прижимаясь к телу, не испытывая при этом страха. странно. при других обстоятельствах он бы давно позаботился о своем благополучии, но вместо этого беспокоится о ком-то другом. не просто «ком-то» - самом дорогом человеке. отважном экзорцисте, оказавшимся сегодня в уязвимом положении. и ему точно необходима помощь, пусть он и не признаётся в этом, оставаясь стойким перед лицом собственной слабости.

[nick] [/nick][icon]https://i.imgur.com/UQSroxs.png[/icon][ank]<a href="ссылка"> син цю</a>[/ank]

+2


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » защити меня