ГаараУзумаки Наруто
https://i.imgur.com/QtRM53j.png
「 поиграли, и хватит: здесь кончился воздух, страшно с собой наедине;
не крикнуть, не шевельнуться, лежишь, запрокинув голову, на спине 」

Говорят, что можно привыкнуть ко всему, но они понятия не имеют о чём говорят. Невозможно привыкнуть к тому, что тебя буквально продали, посчитав опасным и не сумев совладать. Лучшее применение — использовать, как оружие, удерживая в руках хрупкую власть. К тому, что тебя пытался убить самый — единственный — близкий человек привыкнуть нельзя. Невозможно привыкнуть, зная: цена твоей жизни — клочок бумаги.

Гаара знает, что его жизнь ничего стоит и смысла в ней нет.
Знает — он должен ловить, таких же, как он; это его задача. Он может позволить себе больше, но поводок туго натянут, вдохнуть не удаётся и злость расцветает в груди аконитом, отравляя кровь и разъедая.

[nick]Gaara[/nick][status]愛[/status][icon]https://i.imgur.com/8BM1g2n.png[/icon][ank]<a href="https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=70#p181" target='_blank'>Гаара</a>[/ank][lz]I am a relic they want to get rid of, so why do I <a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=202" target='_blank'>exist</a> and <a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=13" target='_blank'>live</a>?[/lz][fandom]<f>Naruto</f>[/fandom]

Отредактировано Igor Grom (2022-07-19 14:18:34)