как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » traitor's requiem


traitor's requiem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

tartaglia // lumine
https://i.imgur.com/vNws2rz.jpg
// daisuke hasegawa — uragirimono no requiem
.
это чувство страха заглушила ярость, с того дня как я поклялся
отвернуться от своего дьявола. означает ли эта месть конец?
о, да, глаз за глаз. а предателю - реквием.

[nick]Lumine[/nick][status]stardust[/status][icon]https://i.imgur.com/omhtwWM.jpg[/icon][sign][/sign][ank]<a href="https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=510#p30558">люмин</a>[/ank][lz]i'd rather rule in the <a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=43">dark</a> than serve the light.[/lz]

Отредактировано Arlecchino (2022-07-25 18:27:00)

+5

2

дождь мягкой какофонией укрывал ту безмятежность, которую Люмин могла испытывать только когда засыпала под эти умиротворяющие звуки. именно в такую погоду она могла уснуть максимально комфортно, не заметив того как это произошло. даже голоса — спокойные и яростные одновременно, — раздающиеся рядом, не были способны нарушить её маленькую идиллию. хотелось застрять в этом состоянии навечно. не испытывать переживаний, не волноваться о неверно сделанном ходе, не считать очередные потери. она не главная, но на её плечах ответственность куда больше, чем должна быть. и ей надоело сохранять на лице беспристрастность, когда очередная миссия обернулась провалом, а её верные слуги погибли. где-то над сердцем разрослась неприятная боль. настолько сильная, что грубо выдернула принцессу бездны из её сна.

почему-то понадобилось много сил вложить для того, чтобы просто открыть глаза. убаюкивающие звуки дождя куда-то исчезли. их место заняли звуки более волнующие — взрывы молнии, что вступили в схватку с равнодушным льдом. всё плыло. сфокусироваться у Люмин не получалось. тогда она попыталась подняться, но силы словно разом покинули её. из груди вырвался болезненный стон, но настолько тихий, что в других звуках он просто утонул.

и тогда она вспомнила.

эта встреча была незапланированной. у неё были совершенно иные задачи и задумки, когда к ней вновь ворвался он - с сообщением, что Царица хочет немедленно встретиться лично. ведь информация, которой она располагала, была связана с Селестией. и передавать подобное она не рискнула — слишком опасно; а потому ей была нужна принцесса бездны прямо сейчас. возникла мысль, что это было связано с поиском древних рукописей или же любой другой информации, которая могла бы помочь им в борьбе против богов. однако где-то глубоко закралось подозрение, что что-то не так. инстинкты, правда, пришлось загнать поглубже: они кричат об опасности почти постоянно. и это состояние ужа стало слишком привычным. в их же деле абсолютно всё было риском, который чаще всего себя оправдывал. но своих людей с собой, всё же, Люмин взяла. к тому же наличие рядом Тартальи как-то странно успокаивало и давало уверенность, что всё пройдёт в спокойной обстановке.

их небольшую делегацию приняли всё в том же знакомом зале, главным атрибутом которого был высокий роскошный трон заключённый во льда. формальности и приветствия с обменом любезностями в этот раз заняли мало времени. было видно, что Царица действительно нашла нечто важное — она словно находилась в трепетном ожидании, которое невольно передалось и самой принцессе. когда ту вынесли в небольшой шкатулке и передали архонту Снежной, она некоторое время задумчиво смотрела на книгу — словно окончательно решаясь, показывать ли её или же нет, — после чего взяла лично в руки и начала спускаться к ним. Люмин сделала доверительный шаг навстречу, принимая довольно старый на вид фолиант.
— Снежная больше не нуждается в вас, принцесса.

тогда всё и произошло. смысл сказанных все поняли не сразу.

ей едва хватило секунды, чтобы ощутить появившуюся со спины опасность: тонкий ледяной шип появился внезапно и нанёс удар слишком быстро. никто не смог бы хоть как-то среагировать. чудом было уже и то, что Люмин успела сместиться немного в сторону, иначе бы удар пришёлся бы точно прямо в сердце, убив её мгновенно. но всё же своей цели удар достиг, прошивая насквозь область выше сердца. резкая боль выбила из неё абсолютно все мысли и понимание происходящего. лишь начавшийся шум битвы — а если быть точнее резни, в которой её провожатых попросту начали безжалостно вырезать, — отрезвил сознание, пусть и ненадолго. на неё собиралась обрушиться целая волна ледяных осколков, завершая начатое, но этому кто-то помешал.

Аякс, - догадалась она прежде, чем несколько осколков всё же зацепили её и вырубили.

сколько времени пришлось пролежать в забвении — сказать было сложно. вокруг начался какой-то хаос. внутри же неё самой начала просыпаться ярость. предательство — это то, чего она никогда не простит. игнорируя боль в теле и ране, девушка только и успевает, что выдернуть из себя остаток торчащего шипа. оценивает ситуацию быстро: основной удар и внимание на себя принял Тарталья в своей форме духа. но даже в таком состоянии он вряд ли долго сможет противостоять архонту, которая, в общем-то не сильно торопилась его убивать и скорее играла с ним в заботливую мать. вестник, попытавшийся вырваться к ней, специально подставляет свою спину под удар, но успевает открыть портал в бездну прежде, чем его хладнокровно добьют. это шанс.
— Аякс! - ей приходится собрать побольше воздуха в грудь и сил, чтобы выкрикнуть его имя и постараться привлечь внимание к себе. здесь они сейчас не смогут сражаться, преимущество не на их стороне. Люмин понимает, что сбежать отсюда сама не сможет. и не хочет. но умом понимает, что если он не откликнется, у неё не будет выбора. она всё ещё слишком важна для ордена, чтобы позволить себе умереть здесь. хоть и душа предпочла бы упокоиться здесь, вместе с ним и гори оно всё синим пламенем. при худшем раскладе, конечно же. сейчас у них есть шанс уйти отсюда живыми. и вместе.

[nick]Lumine[/nick][status]stardust[/status][icon]https://i.imgur.com/omhtwWM.jpg[/icon][sign][/sign][ank]<a href="https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=510#p30558">люмин</a>[/ank][lz]i'd rather rule in the <a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=43">dark</a> than serve the light.[/lz]

+2


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » traitor's requiem