как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » his boyfriend is the rock' n' roll


his boyfriend is the rock' n' roll

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Savor every moment 'til he has to go
'Cause his boyfriend is the rock 'n' roll

https://ic.wampi.ru/2022/07/27/833a3e1aca1571d87.jpg
kokonui

0

2

внутри инуи перегорает последняя лампочка — он стоит посреди этой битвы и совершенно не понимает, что здесь делает и вообще что происходит. все, что он может — только оглядываться по сторонам, искать чужое лицо, которое когда-то было родным и думать о том, что они все проебали. или это проебали другие? он не знает — внутри ком из отдышки, желчи и желания просто сплюнуть. но инуи так сделать не может — он ведь, блять, так долго собирал свой образ и собственную жизнь по кускам, а теперь

а теперь он видит перед собой коко, видит как хайтани держат в пальцах арматуру и ему хочется если не сбежать, то достать пистолет и, как на играх, выстрелить вверх. сделать хоть что-то, чтобы этот ад прекратился, но все только продолжается и он может только кусать собственные губы, переминаясь с каблука на каблук, да пальцы пытаться спрятать в шаровары. коко здесь не место — инуи, в принципе, тоже. но их жизнь построена таким отвратительным образом, что они ничего не могут с этим поделать — по разные стороны баррикад

— прямо как раньше, да?, — он посмеивается совсем едва слышно, когда делает тяжелый вдох. кажется, ему от кого-то прилетело, но он уже не помнит от кого. внутренняя сторона щеки отдает болью, потому что она прокушена, внутри все горит несправедливостью и ноги, кажется, устали стоять. во всяком случае, инуи четко ощущает то, как у него болят пятки, но молчит.

с тех пор, как умерла сестра — он пытался сделать все, чтобы быть на нее похожим. сделать все, чтобы прожить чужую жизнь, но не свою. и у него это получается — он видит, как коко на него смотрит, но видит не его, помнит поцелуй в библиотеке и собственные рыдания ты спас не того, потому что коко должен был признаться сестре в этом, а не ему. инуи должен был быть мертв, но он ходит по этой земле и, почему-то, пытается быть...  счастливым?

кто-то кричит, что пора сматываться. что копы скоро прибудут и инуи понимает — ему нужно идти за манджиро, нужно следовать за свастонами, но не хочется. он цепляется взглядом за глаза коко, за его прическу, цепляется взглядом за... все. и понимает, что скучал. понимает, что хочет не бежать сейчас как можно дальше, а просто оказаться рядом, взять за руку, сплести пальцы и просто ощутить то, что они — все еще дети, а не враги. ощутить, что он все еще может хоть на кого-то положиться, но

его зовут и он дергается так, словно его бьют кнутом раскаленным. ему нужно решить — убегать, или пойти навстречу, и инуи выбирает — делает пару шагов, взмахивает рукой, вскрикивает:

— коко!, — а после нагоняет его, хватает за руку и сжимает ее. это — все еще слишком откровенно, слишком не нужно и на них, конечно же, смотрят, но ему все равно. даже если его посчитают дезертиром, если его потом отпинают по ребрам — ему посрать. все, что он может сейчас хотеть — рука коко в его собственной, чужой взгляд и желание оказаться чуть ближе, — ты можешь... можешь мне уделить немного времени?, — он задыхается, ему воздуха не хватает и каблуки цокают, когда они скрываются в каком-то переулке.

инуи их сбросить хочется, а еще хочется сбежать от коко, но он замирает. запрещает себе. в конечном итоге, если он не позволит себе сейчас это сделать, то все будет потеряно

— ты... прости, я не должен был, но я... я правда скучал по тебе... и..., — и что еще сказать, он не знает. лишь запоздало убирает руку с тихим извини.

+1

3

мясорубка в порту заканчивается смертью предводителя поднебесной. оглушающие выстрели тут же приводят всех в себя и заставляют замереть от шока. никто раньше не применял оружие, никто раньше не смел рисковать и поступать так низко. у коконои ступор перетекает в раздражение, которое готово выплеснуться через край, вот только драка уже считается оконченной. никто не хочет доказывать свою силу и набивать морды друг другу, когда рядом лежат два трупа.

он изначально не планировал драться. изана взял его в банду исключительно из-за его выдающихся способностей, ему даже не требовалось с кем-то махаться, чтобы заслужить уважение. но его никто не предупреждал. что всё может закончится именно так. в токийских бандах всегда происходило что-то непредвиденное, но настолько дикое стечение обстоятельств не мог предположить никто.

у коконои болели костяшки и скула, но он не чувствовал боли. сейчас всё его внимание захватили два трупа, лежащие рядом на земле. босс свастонов решил прикрыть всех, кто здесь был и коко следовало просто удалиться, слиться с толпой и никогда не возвращаться в эту мёртвую банду. он -сам сначала не заметил, как начал искать одну конкретную светлую макушку среди побитых грязных подростков. это как ритуал, как что-то жизненно необходимое, как дыхание.

он искал инуи, хоть и не хотел его видеть.

они впервые оказались по разные стороны баррикад. коконои сделал всё, чтобы инуи взяли в банду, это было одним из его условий, но тот сам не хочел присоединяться к поднебесью, что дико злило хаджиме. он не видел смысла вступать куда-то без инуи, вставать на другую сторону или драться с ним, но обстоятельства сложились иначе. инуи решил проявить своё упрямство именно сейчас, когда коко нуждался в нём сильнее всего. их конфликт перерос в настоящую драку на поле боя. старые раны снова начали кровоточить, а давно забытые обиды дали о себе знать.

у коко не было проблем, - так он думал. не было проблем со старой травмой, с потерей любимого человека с иную, от которого он не мог отойти ни на шаг. конфликт поднебесья открыл ему глаза на многие вещи и заставил обратить внимания на то, от чего он так давно успешно убегал.

коконои хочется спрятаться, закрыться от всего мира, а особенно от себя. он бежит не разбирая дороги, грозясь нарваться на полицейских, которые уде спешили в доки. он находится в каком-то нездоровом трансе до того момента как его хватают за руку и уводят прочь. он слышит знакомый родной голос и выдыхает, как будто бетонная плита, что всё время придавливала его к земле, исчезла. коко наконец-то может свободно дышать.

   — почему ты здесь?

он оглядывается и ищет свидетелей предательства инуи. за себя ему волноваться не за чем, а вот инуи могут избить. на самом деле он всегда был под его защитой, хотя обладал даже лучшими навыками, чем он сам. коконои всегда думал о нём, когда предавал очередную банду. он никогда не боялся свастонов, но уважал их. инуи не был самым лакомым кусочком, поэтому они точно смогли бы его отпустить, вот только неизвестно какой вред бы это нанесло их гордости.

коко слушает его извинения, смотрит на него и видит отчаяние в глазах. он понимает, что инуи нуждался в нём не меньше, что он переживал и ждал его, что он всё тот же. он не похож на свою сестру, пусть глаза и волосы одинакового оттенка, пусть он немного женственный и очень красивый, даже несмотря на шрам. и коко понимает, что ему просто очень трудно признаться самому себе в тех чувствах, что он испытывает.
он резко притягивает инуи к себе, сталкивается носами и быстро целует. это больше похоже на нападение, чем на нормальный поцелуй. коконои отстраняется тут же и смотрит на него осуждающе: — прошу тебя, заткнись. и прекрати извиняться.

им точно нужно обсудить это, но не в грязном переулке недалеко от доков. у коко начинает ныть от боли лицо и он морщится. берет за руку инуи уже сам и уводит подальше от этого неприятного места в сторону своего дома.

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » his boyfriend is the rock' n' roll