как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » — любовь сильнее имени; [naruto]


— любовь сильнее имени; [naruto]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

「 а время идёт, и оно не про беспощадные циферблаты,
а про то, кем ты когда-то был, и что от тебя осталось 」

Одна ошибка, помноженная на непоколебимость и вздорное упрямство — вспомни, как бывает слепяще ярко, как сдавливает грудь невозможностью и как необратимое стягивает горло удавкой.

[nick]Uchiha Itachi[/nick][status]silence.[/status][icon]http://sh.uploads.ru/cLdnM.jpg[/icon][ank]<a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=196" target='_blank'>Учиха Итачи</a>[/ank][lz]As death comes to embrace <a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=202" target='_blank'>you</a>, you will realise what you are.[/lz][fandom]<f>Naruto</f>[/fandom]

Отредактировано Andrew Minyard (2022-07-28 15:48:26)

+4

2

[ank]<a href="ссылка">усуратонкачи</a>[/ank][lz]если б знал, что <a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=196">тебя</a> не увижу, я бы крепче тебя держал.
[/lz][fandom]<f>naruto</f>[/fandom][sign]ты жe знaeшь, где бoлит
нy и что?
бeй.
[/sign]

н е    с п р а ш и в а й   у   м е н я   к а к   д е л а
гаснут звезды  и  р у ш а т с я   г о р о д а
. . .

                                  У Наруто целый вагон недостатков.
Он совершенно недисциплинированный.
Невнимательный.
Узумаки не поддается ни контролю ни дрессировке.
Он профессионально создает проблемы пытается их решать.
Наруто всегда слишком много.
Он импульсивный и совершенно непредсказуемый, предпочитает таскаться на поводу у эмоций.
И друг из Узумаки получается так себе.

                   (это, в общем-то, далеко не все)

Он должен ненавидеть Учиха Итачи.
Хотя бы на малую долю от той чудовищной и темной той ненависти, которая пожирает Саске изнутри, тащит его на дно. Хотя бы потому, что страдания младшего Учиха причиняют самому Наруто почти физически ощутимую боль, жить с которой, в общем-то, мыслимо, но все же невыносимо.

Наруто должен ненавидеть Учиха Итачи просто за то, что тот отнял у него единственного человека, которого Узумаки мог назвать своим другом. Не говоря уже о том, что он безжалостно и хладнокровно вырезал целый клан, убил столько ни в чем неповинных людей.
При одной только мысли об этом у Наруто покрывается холодным потом спина, и внутри что-то ноет, тянет и мучается от какой-то иррациональной злости, будто он виноват. Будто он сам мог, но не сумел их всех спасти.

Наруто должен ненавидеть Учиха Итачи за все это… Но он не может.

У Наруто есть еще один существенный недостаток – при всей своей несообразительности, он действительно умен там, где не надо.

В глазах Итачи – у Узумаки было много времени, чтобы рассмотреть – всегда такая тоска, что морозец бежит по коже, и кишки сводит в спазме, будто в ожидании чего-то – страшного, непоправимого – беды.

«Ты с этим справишься Наруто», «У тебя все получится, как только ты действительно этого захочешь», «Ты не всегда будешь один, не переживай, мир не ограничивается ни Конохой ни страной Огня».

                        Итачи никогда не говорит «мы».
                        Будто не вписывает вырезает себя в мир Наруто.
                        Вообще не вписывает себя в мир, про который рассказывает.

Наруто теперь понимает – почему.
Итачи не планирует задерживаться в этом мире надолго.

. . .
в р е м я   п е р е т и р а е т   в с е л е н н у ю   в   п о р о ш о к,
н о   
пока я помню твои глаза
. . .

Джинчуурики рассматривает узор из алых облаков на черной ткани, высокий воротник, руку в вырезе плаща и… Это что, маникюр?!..

Мозг не успевает обработать полученную информацию (Наруто все еще не гений мысли), а его сердце уже делает громогласное «ту-дум», и от этого внутри, в груди все дрожит и вибрирует. А потом еще несколько раз – «ту-дум». Честное слово, Узумаки ненавидит эти чертовы «тудумы» почти так же сильно, как и скучал по ним.

Впервые за всю жизнь Наруто тяжело (немного страшно, самую малость, да… до вспотевших ладоней) поднять взгляд. Он всегда смотрит прямо на противника: уверенно или упрямо, удивленно, недоуменно или растерянно, зло или насмешливо – неважно, Наруто никогда не отводит взгляд.

Его так научили.
Жизнь научила, пинками и затрещинами, косыми взглядами, злыми словами и пересудами… Научил Итачи – терпеливыми объяснениями, теплыми словами, вниманием, молчаливым присутствием.

                                                   Сейчас перед Наруто не противник.
Да, от Учиха веет опасностью (веяло всегда). Но не угрозой. Узумаки 16 лет, он все еще жив, и он научился разбираться в таких вещах.

Итачи говорит: «ты нужен нам», но, на самом деле, это звучит как «нужен им». Потому что Итачи никогда не говорит «мы». Наруто помнит.

Узумаки не понимает старшего Учиха, не понимает его поступков (он, в общем-то, не понимает многих вещей), и предсказуемо предпочитает не заморачиваться с размышлениями. Наруто вообще больше доверяет своим инстинктам.

Наруто встречается взглядом со знакомыми (до боли, до крика, до бессонных ночей) черными глазами и понимает – инстинкты не обманули его и в этот раз.

. . .
в с е   н а в е р н о е  хорошо

Отредактировано Uzumaki Naruto (2022-07-28 16:19:53)

+3


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » — любовь сильнее имени; [naruto]