vasilisa the wise ©
Вася ножкой топает - земля расходится, трещит по швам к землянке подбираясь, под змеем расходясь волнами. Он качается на месте, в облик людской вернуться хочет, но не может - ему тогда точно не справиться, не сделать ничего. И вечно Василиса может и могла бы силой леса питаться, как сестрица ее землей, но им до выхода чуток остается. - Пусти нас, Полозушка! Это разве ж не ты меня баюкал, на плечах катал и смешил? ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » как б[ы] кросс » АКЦИИ » самые нужные

самые нужные

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

// заявки заполняются исключительно по шаблону.
            наличие заявки в данной теме означает, что персонаж выкуплен за игроком.

не забывайте, пожалуйста, связаться с автором заявки для обсуждения деталей
            и того, подходите вы друг другу или нет.
            для фандомов, в которых предусмотренны мультивселенные
            (не будем показывать пальцем на марвел), одна заявка = одна вселенная.
            выкупить сразу всех — нельзя. для поиска каста есть вот эта тема.

name surname
[род деятельности]

https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/ae/3/184365.png
[prototype]

[indent] » fandom
основной текст заявки. вся важная информация о персонаже, которую считаете нужным указать: ключевые факты из биографии, род деятельности, место проживания и т.д.

дополнительно: пожелания, отношения, хэдканоны, идеи для сюжета и т.п.

пример поста;

тут пост

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td width=70%]
[align=center][font=Impact][size=28]name surname [строчными][/size][/font]
[font=Fixedsys][size=12][род деятельности][/size][/font][/align]
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/ae/3/184365.png[/img]
[font=Fixedsys][prototype][/font][/align]
 [indent] [font=Impact][size=20]» fandom [строчными][/size][/font]
[align=justify]основной текст заявки. вся важная информация о персонаже, которую считаете нужным указать: ключевые факты из биографии, род деятельности, место проживания и т.д.[/align][hr]
[align=justify]дополнительно: пожелания, отношения, хэдканоны, идеи для сюжета и т.п.[/align]
[spoiler="[font=Fixedsys][size=12]пример поста;[/size][/font]"]тут пост[/spoiler]
[spoiler="[font=Fixedsys][size=12]шаблон внесения в таблицу (обернуть в код);[/size][/font]"][font=Georgia][size=16][b]фандом eng строчными[/b][/size][/font]
[font=Georgia][i][фандом rus строчными][/i][/font]
[url=ссылка_на_заявку]name surname[/url] » имя фамилия [строчными][/spoiler]
[/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table]
СПИСОК САМЫХ НУЖНЫХ

a • b • c

a hard day's night
[вечер трудного дня]
john lennon » джон леннон

atomic heart
[атомное сердце]
nikolaj markin » николай маркин

chilling adventures of sabrina
[леденящие душу приключения сабрины]
zelda spellman » зельда спеллман

christian mythology
[христианская мифология]
judas iscariot » иуда искариот

d • e • f

doctor who
[доктор кто]
rani » рани
romana » романа
ryan sinclair » райан синклер
sarah jane smith » сара джейн смит
the valeyard » валеярд
the fugitive doctor » беглый доктор

g • h • i

genshin impact
[геншин импакт]
arataki itto » аратаки итто
arlecchino » арлекино
capitano » капитано
сollei » коллеи
diluc ragnvindr » дилюк рагнвиндр
golden wolflord » золотой волчий вожак
nahida » нахида
pierro » пьеро
pulcinella » пульчинелла
rhinedottir “gold” » рейндоттир «голд»
sandrone » сандроне
sangonomiya kokomi » сангономия кокоми
scaramouche // the wanderer » скарамуш // странник
tsaritsa » царица
varka » варка
vermilion » вермилион
viktor » виктор
wicked torrents » злые течения

honkai: star rail
[хонкай: звездный рельс]
gepard landau » гепард ландау
seele » зеле
welt yang » вельт янг

j • k • l

j.k.rowling's wizarding world
[волшебный мир дж.к. роулинг]
barty crouch,evan rosier, mulciber, every » барти крауч, эван розье, мальсибер, эйвери
bellatrix lestrange » беллатриса лестрендж
blaise zabini » блейз забини
james/judy doe » джеймс/джуди доу
james potter » джеймс поттер
peter pettigrew » питер петтигрю

karamora
[карамора]
count dmitriy dashkov » граф дмитрий дашков
duke vladimir svechnikov » князь владимир свечников

league of legends
[лига легенд]
twisted fate » твистед фейт

m • n • o

marvel
[марвел]
bella donna boudreaux » белла донна бордо
dracula » дракула
james howlett » джеймс хоулетт
jericho drumm » джерико драмм
jubilation lee » джубилейшен ли
pietro maximoff » пьетро максимофф

naruto
[наруто]
choji akimichi » чоджи акимичи

one piece
[ван пис]
desaia » дезая
cavendish » кавендиш
mugiwaras » пираты соломенной шляпы
olli » олли

p • q • r

romance club
[клуб романтики]
devdas doobay » девдас дубей
gabriel grant » габриэль грант

s • t • u

sergius against evil spirits
[сергий против нечисти]
father sergius » отец сергий

slavic folklore
[славянский фольклор]
leshij » леший
vodyanoy » водяной
zolotaya rybka » золотая рыбка

smeshariki
[смешарики]
nyusha » нюша
yozhik » ёжик

star trek universe
[вселенная звездного пути]
discovery!spock » дискавери!спок
una chin-riley » уна чин-райли

supernatural
[сверхъестественное]
castiel » кастиэль
kevin tran » кевин трен
rowena macleod » ровена маклауд

the adventures of erast fandorin
[приключения эраста фандорина]
erast fandorin » эраст фандорин

the grishaverse
[гришаверс]
aleksander morozov » александр морозов
vasily lantsov » василий ланцов
zoya nazyalensky » зоя назяленская

the method
[метод]
evgenij osmyslovskij » евгений осмысловский

the shadowhunters
[сумеречные охотники]
clary fairchild » клэри фрэй

the vampire diaries
[днемники вампира]
elena gilbert » елена гиблерт
stefan salvatore » стефан сальваторе

tom & jerry
[том и джерри]
butch » бутч
spike » спайк
toodles galore » тудлз гэлор
tuffy » таффи

v • w • x

y • z

0-9

+3

61

bellatrix lestrange (née black)
[пс]

https://i.pinimg.com/originals/79/90/9d/79909d0841f2322aecbe134f44ac3ebf.gif
[katie mcgrath]

[indent] » j.k.rowling's wizarding world
Он направил кончик волшебной палочки на сигарету. Маленькая искорка сорвалась, на мгновение осветив небритое лицо, обрамленное длинными волосами. Блэк чертовски не хотел выходить сегодня из дома. С наслаждением затянувшись, он выпустил тонкую струйку дыма из легких и долго смотрел, как облако рассеивается. Тишина не напрягала его. До тех пор, пока не была прервана громким стуком снизу. Не выпуская сигарету, Сириус наощупь нашел волшебную палочку в заднем кармане джинс. Голый по пояс, он не озаботился тем, чтобы накинуть что-то на себя и медленно стал спускаться по лестнице. Кто бы там ни был, он уже проник в дом. Оглядываясь, Блэк пошел на звук, доносившийся из кухни. Вечерний тусклый свет едва проникал через задернутые шторы, но еще до того, как гость обернулся, Сириус точно понял, кто это. Но он не успел сказать ни слова. 
— Экспеллиармус! — волшебная палочка вылетела у него из рук, откатившись за диван в гостиной. Кузина собственной персоной стояла перед ним, в одной руке держа волшебную палочку, а в другой — початую бутылку огневиски. 
— Что тебе нужно, Белатрисса? — хриплым голосом спросил Сириус, не выдавая своего беспокойства. Без палочки он чувствовал себя очень неуютно. 
— Сииириус! — протянула она, лукаво блестнув глазами.
— Не трясись, малыш. Я пришла поговорить. 
— О чем? — настороженно произнес он, не сводя глаз с ее руки с волшебной палочкой. 
— Фу, какой ты негостеприимный! — расхохоталась она, тряхнув головой. Темные курчавые волосы разметались по плечам и отчего-то напомнили Сириусу змей.
— Впрочем, я тебя прощаю, — с этими словами девушка демостративно спрятала палочку в складках мантии.
— Видишь, я абсолютно безобидна. Сириус немного расслабился и привалился плечом к дверному проему. И выдохнул сигаретный дым в сторону Беллы. Он молчал и наблюдал за молодой и очень красивой девушкой, которая прямо сейчас напивалась на его кухне из его же бутылки. Это была его первая встреча с кузиной после того, как он убежал из дома и навлек на себя проклятия всей семьи. Белатрисса всегда была одной из самых рьяных и фанатичных блюстителей чистоты крови, а значит Сириусу не стоит ждать от нее ничего хорошего.

Да, я думаю, что Белла предпринимала попытку вернуть кузена в семью. Ну перебесится и вернется с ним, думалось ей. Что же касается детства. Когда мальчишкой был Блэк, Беллатриса уже была девушкой на выданье. Думаю, в детстве он восхищался ею, потому что она спускала с рук мелким любые их проделки. В будущем их дорожки конечно разойдутся, а там .. кто ж знает.

пример поста;

Пенсии чертова Паркинсон.
Я заканчивал сочинение по нумерологии, которое никак не хотело связаться в единый красивый поток мыслей. Я что-то упускаю. Но глаза уже настолько устали от искусственного света, что не помогает даже специальное заклинание. Работу сдавать послезавтра. Но мне хотелось управиться со всем заранее, чтобы иметь побольше свободного времени для собственного исследования. Слышал, что мадам Пинс будет занята завтра какое-то время. У нее какая-то встреча в Хогсмиде, а это значит, что добрый час времени библиотека будет закрыта. Для простых студентов. Да и кто отправляется в библиотеку в субботу, кроме меня и ...
Она знала. Знала, что это должно было кое-что значить, и все равно выбрала такой чертов способ, чтобы привлечь к себе внимание. Так себе способ, если честно, только вот на Малфоя вряд ли подействует. Потому что, чтобы он об этом узнал, надо было сотворить это в гостиной долбанных подземелий, прямо у того на глазах. И единственное, что он бы сделал, это блеванул в ближайшее кашпо.
Запах крови мне не спутать ни с чем. Этим запахом она обязана специальному веществу. Такое же можно ощутить, если потереть в руках галеон. Поэтому я ненавижу монеты. Как и кровь. Ее я тоже ненавижу. Я не боюсь ее, как какой-то неженка, просто знаю вдоль и поперек. Иногда с нами случается нечто такое, что въедается в память благодаря ассоциациям. Кровь - отлична ассоциация. Густая, темно бардовая ассоциация.
Чувствую, как капля предательского пота стекает по виску, когда толкаю ногой двери в царство мадам Помфри. Кажется утром выписали последнего потерпевшего после квиддичного матча, и этой ночью здесь пусто. Больничные запахи тут же ударяют в нос. Кто-то поморщился бы, а для меня это благо. Эти запахи перебивают запах крови.. тертого горячего металла.
Грейнджер за моей спиной. Не знаю, зачем она там. Она выполнила свою часть работы, как староста школы. Ловлю на себе ее взгляд и уже открываю рот, чтобы поблагодарить за то, что оказалась там, где оказалась, но Пэнси издает какой-то жалобный стон, и я шагаю ближе, надеясь, что она сможет произнести что-то ... что-то сказать, что подтвердит мои опасения. Но нет. Нас выталкивают в коридор раньше, чем я мог бы устроить умирающей слизеринке допрос.
Спустя минуту, я слышу как она говорит. оглядываюсь в поисках того, к кому она обращается, но Гриффиндора смотрит на меня. А я ... тру пальцами кожу на ладонях, скатывая засохшую кровь в тонкие червяки запекшегося нечто. будто бы так могу избавиться от этого запаха.
- Что?
Сглатываю подступающую к горлу тошноту и шагаю к раковине у стены. Здесь она наверное для того, чтобы приходящие посетители мыли руки. Но никто разумеется, никогда этого не делает. Зато сделаю я, почти остервенело намыливая руки и смывая с них красные ручейки. Будто бы это может избавить от запаха, который уже итак въелся под кожу.
Вы уже поняли, да? У меня с кровью своеобразные и давние отношения.
- Что ты .. что ты видела?
Я знаю, что она видела. Не обязательно спрашивать. Однажды я тоже видел. И Пенсии чертова Паркинсон об этом знала.
Мама. Волшебная женщина. Меня до сих пор мучают обрывки воспоминаний о том, как мы гуляем, проводим время вместе у океана всей семьей. Устраиваем барбекю на заднем дворе, у меня появляются первые друзья. А потом вечером она ругается с отцом, и отец бьет ее на моих глазах. Не сильно. Не так, как тогда, когда меня нет рядом. Когда его припадок заканчивается, он умоляет мать простить его. Это я тоже видел. Меня мучают сны и воспоминания о том, как отец бьет и меня, а после почти что просит прощения, клянется, что я его «единственный любимый сын». «Мой первенец. Мой наследник», а на следующий день снова бил. Не то, чтобы избивал, но мог ударить ремнем, всыпать в лицо. Я вспоминаю, как он запирает меня в темной комнате особняка и держит там почти сутки. Я задыхаюсь. И мне скучно.
Тогда впервые появляется чертова клаустрафобия. А запрет на колдовство вне стен Хогвартса только усложняет мою жизнь. Когда я становился старше, побои и наказания росли вместе со мной. Отец считал, что воспитывает во мне характер. Но чаще он позволял воспитывать во мне характер слугам. Не знаю, где он подбирал этих кровожадных психов, а потом понял, что он просто заколдовывал их. А мой "характер" не позволял мне пресмыкаться .. хотя я знал, что всякий раз получу за очередное неуважение.
Мать ушла красочно .. самоубийство или нет, но ее обнаружил я, в огромной луже крови. Да так, что поскользнулся и не устоял на ногах. Кровь была повсюду. Кровь и ее пустые глазницы. Мой самый частый кошмар. И вот снова. Ну, Паркинсон по крайней мере жива.
Подсознание хорошо умеет заметать следы плохих воспоминаний. Но вот такие вот триггеры срабатывают всегда. Не знаю, что было бы со мной, увидь я Пенсии там, где ее нашла Грейнджер. Вряд ли мне удалось бы сохранять самообладание. Снова ловлю ее взгляд. Она смотрит на то, как я остервенело стираю кровь с кожи рук. Делаю усилие над собой, чтобы выглядеть более собранным и спокойным, чем на самом деле есть.
Все считают меня сильным, непробиваемым, хладнокровным, железным, уравновешенным и понимающим, но, порой, «импульсивным». Я вынужден носить эту маску, медленно разлагаясь внутри. Я будто находился в коме все эти годы. И вздохнул полной грудью только в конце пятого курса. За лето на мне не появилось ни одного нового шрама. И запах крови я ощутил только когда неудачно порезал палец.
- Бесполезно просить тебя никому не рассказывать?
Разумеется, она тут же поделиться этим со своими дружками, с которыми таскается с самого первого курса. Чертово золотое трио не мало крови попили Слизеринцам. Хотя сам я стал где-то сбоку этого векового конфликта. Не интересно. Банально до одури. Куда приятнее заполучить очередную редкую книгу и занимать тем, что действительно имеет хоть какое-то значение. Выключаю воду, на пару мгновений упираясь пальцами в раковину, завороженно смотрю, как розовый ручеёк утекает сквозь три дырки, издавая последний характерный звук. Дальше кровь Пэнси отправляется в школьную канализацию, наверное прямиков в озеро. Хотя соплохвост его знает.
Интересно, кто-нибудь наткнется на лужу крови ... вряд ли Гриффиндорка прибрала там. Кто-нибудь свалится прямо в нее .. и будет также ненавидеть этот запах всю оставшуюся жизнь.

Отредактировано Sirius Black (2023-04-30 14:09:06)

+4

62

james potter
[волшебник, член оф и на ваш выбор]

https://64.media.tumblr.com/dea78b2c0955917a255d80c80b5543e5/tumblr_inline_oh2dxynawP1u0nq7h_500.gif https://64.media.tumblr.com/32e92ca95a96da8cd66a0e5fbaa2b0e1/tumblr_inline_p3uc7530021uq5jh4_100.gif https://64.media.tumblr.com/4d6c07dfb843ac6bb9040d94cac58f8d/tumblr_inline_oh2dyp4cs41u0nq7h_500.gif
[robert pattinson; aaron taylor-johnson; your choice]

джеймс громкий. шумный. его всегда очень много. лили слышит его с другого конца замка и вздыхает. его шёпот доносится с другого конца коридора или большого зала и эванс закатывает глаза. джеймс словно человек - фейерверк, уже взорванный и распыляющийся цветными петардами вокруг. он заполняет собой всё так, что становится сложно дышать. но удивительно, это продолжается совсем недолго и потом... ты к нему привыкаешь. а однажды можешь заметить, что без этого уже не то. слишком тихо, слишком скучно, слишком грустно.

джеймс поттер улыбается, подкидывает снитч в воздух и запускает руку в свои непослушные волосы. живые глаза смотрят на всё вокруг с искреннем восхищением и вдохновением. он любит жизнь, любит магию и тех, кто его окружает. занятия даются ему легко и лили считает, что это несправедливо, но однажды она видит, как он действительно учится и вопросы отпадают сами собой. он не бездельник, которому всё достаётся просто так, он всего лишь маленький гений умный парень, который этим отлично пользуется.

джеймс зевает и буквально засыпает за партой, потому что вчера всю ночь провёл в обществе собаки, крысы и... оборотня. потому что вчера всю ночь потратил на то, чтобы его другу не было одиноко. но он расталкивает себя, разлепляет глаза и заставляет сосредоточиться на том, что говорит профессор. сегодня ему нельзя просто сидеть и запоминать обрывки информации, сегодня ему нужно запомнить всё, чтобы рассказать потом ремусу. сириус записывает для него конспект своим аккуратным почерком (блэковское обучение никуда не денешь), поттеру это не доверяет. а джеймс не доверяет блэку и на всякий случай запоминает всё, что тот записывает. чтобы потом, когда рем откроет листы и не поймёт половины, он выскочил из-за колонны как герой и спас друга. потому что этот сириус, который не дал ему записать конспект, наверняка пропустит кучу важной информации, а он нет. и однажды, в одно из полнолуний (возможно в то, когда они уже выпустятся), ремус, наконец, скажет, что следующий конспект пишет ему джеймс. (ремус это, конечно, замечает и однажды после выпуска в одно из полнолуний просит джеймса записать для него "очень интересную лекцию в мунго, на которую он хотел сходить, но которую пропустил", а через несколько рядов от него на той лекции сидит лили, которая пришла, потому что ей действительно было интересно и подумала, что можно записать что-то и для ремуса).

лили по привычке морщится от шума при появлении джеймса, на автомате вздыхает, садится и ждёт. поттер снова подходит, ерошит волосы, сжимает руку в кулак, в котором не оказалось снитча (вот незадача), нагло улыбается и - да, я схожу с тобой в хогсмид. - гостиная замирает, джеймс замирает, а лили, наслаждаясь произведённым эффектом, закидывает сумку на плечо и возвращается в комнату девочек, куда мальчикам попасть нельзя. возможно, он хотел спросить о чём-то другом, но реакция того стоила. к тому же, в последнее время она замечает, что джеймс поттер действительно меняется. все те стороны, что были скрыты в нём за детской глупостью и подростковым идиотизмом, раскрываются и ярко ударяют во всех, кто рядом. он оказывается неплохим парнем, просто немного шутом. но однажды, лили верит, пройдёт и это, ведь она знает, каким серьёзным он может быть. и, возможно, когда отпадёт необходимость с глупой улыбкой на самодовольной физиономии на весь замок орать приглашение ей, он станет чуть менее... громким и глупым. может быть. а пока нельзя отрицать того, что джеймс поттер, кажется, немного ей даже нравится. по крайней мере, не такой уж и плохой идеей будет однажды с ним сходить. может, хоть отстанет (или нет).

всё подумаем вместе. вместе решим, чего хотим, а чего не хотим (умирать, например). про отношения, свадьбу, гарри, дальнейшую жизнь и всё на свете. я оень жду. думаю, что твоя вторая жена с хвостом тоже. просто приходи и там уже всё обсудим ♥
стандартно: посты (часто не требую совершенно, по вдохновению, главное писать), не пропадать (все мы люди, всё понимаем, просто скажите, если что и разойдёмся), флуд абсолютно по желанию, как и лицо, оформление и всё остальное. я пишу от третьего, с заглавных букв, но могу и без, как с птицей - тройкой, так и без. главное, чтобы вдохновляло, горело и было желание, а всё остальное приложится.
строим сюжет как нам хочется (предварительно, где-то год после выпуска из школы), развиваем персонажей в любую сторону, ничем не связываем, ни в чём не отказываем себе и друг другу)
приходи, поттер ♥

пример поста;

[indent] - жизнь она как коробка шоколадных конфет. могут попасться шоколадные, могут с орехом и застрять в зубах - конечно, если они не такие же идеальные, как у меня - может ещё что-то. - лисица забрасывает в рот третью по счёту конфету. но честное слово, кто считает, когда коробка не её. ардова не считает тоже. или делает вид. в общем-то всё равно, что она ей сделает. конфетку отнимет? - там, кажется, было что-то прооо... - флегматично тянет, пережёвывая нугу - одни из любимых. - про что-то. короче, яга, суть в том, что стухла ты уже на этой работе и в этой квартире. - обвести взглядом помещение, усмехнуться, протянув уже не рыжую, но всё ещё прекрасную лапку за новой конфеткой. четвёртой. с орехами. - даже мои благовония уже не помогают. пахнет хуже, чем в твоей избушке, топь ей болотом. - морщит носик, достаёт из сумочки духи, показательно обрызгивая полукругом - конфеты с ароматом цитрусов (пчхи) до добра ещё не доводили, видится ей - перекрещивает брызгами ардову и убирает флакон обратно. - как у тебя здесь ещё никто не откинулся. хотяяя - цепляет зубами мелкую ореховую крошку с конфеты. не колобок, конечно, но тоже вкусно. - ты же у нас сама труп ходячий. до кощеюшки, конечно, далеко, но от всех нас оторвалась знатно. хотя есть ещё ванька дурак, который давно помереть должен был, ну да ладно, сейчас не о нём, а о твоих костях. их скрип слышен даже мне, а я специально подальше от тебя поселилась, аж через несколько улиц. - ардова не выражает эмоций, слишком привыкла к ней. нужно что-то разнообразить в их отношениях, дальше так нельзя. она ураганом врывается на порог, шумно не_здоровается, яркие краски выливает ей на голову, гудит обо всём, что ей интересно, а яга лишь ковыляет к себе в комнату, делая вид, что слушает. а порой и не делая вовсе. так не пойдёт. - чего ты вцепилась в свою работу? у тебя там, конечно, сладких мальчиков много, так бы и съела. - лиса жалеет порой, что язычок уже не такой длинный, эффекта того нет. облизывается как может, думая, как это выглядит с человеческим подобием языка. надо видео снять. - но это совсем не повод, они такие же скучные, как и ты. я то знаю, пыталась их расшевелить, а им только бумажки, преступники и прочее, прочее, прочее. как будто преступление прийти и взять, что тебе хочется. если бы это было преступлением, ты бы меня на всю нашу бесконечную жизнь засадить могла, а ты не сажаешь, так чего на других ополчились. - белое вино плещется в бокале, лиса создаёт волны по его стенкам и наблюдает. это красиво. люди говорят, что бесконечно можно смотреть на огонь и воду, потёмкина согласна. особенно, когда в этой воде плещется рыба, а твои когти или клыки достаточно остры, чтобы её зацепить. но прекраснее всего смотреть на лёгкие деньги, психующих на съёмку сотрудников мвд, роллы и вино в бокале на тонкой хрустальной ножке. есть ещё много прекрасного, но нет желания вспоминать. есть желание вытащить старушку куда-нибудь, хочет она того или нет. - в общем, яга, собирайся. на работе отпуск возьмёшь, ну или просто молча уедешь, мне этот вариант больше нравится. дома тебя всё равно никто не ждёт, кроме меня, когда прихожу раньше, чем ты вернёшься с работы, то есть практически всегда. а мне надоело здесь. дико однообразно и скучно, так что поехали. тем более билеты я уже взяла, вылет завтра. - закидывает в рот пятую конфету, запивает остатками вина, хватает со стола бутылку, свободной рукой шаря в сумке. на стол перед ардовой ложатся два билета в паспорте. - учти, костяная, если не приедешь завтра в аэропорт, я тоже никуда полететь не смогу. - шутовские условности этого мира - паспорт нужен для вылета, выезда, всей жизни в принципе. ну, зато у неё фото там потрясающее, поэтому продемонстрировать его лишний раз никогда не помешает. - до завтра, старая.
[indent] - раз, два, три четыре, запирайте дверь в квартире. телефоны отключайте и лисе их отдавайте. будем с вами мы гулять и вино всё распивать. держи. - если это похоже на то, что лиса притащила с собой вчерашнюю утащенную у яги бутылку, то так оно всё и есть. нет, новые она, конечно, тоже принесла, но сначала эту. зря что ли она заботливо закупорила остатки дома, чтобы не так уж прямо до конца выветрились. забота должна быть оценена. а пока старая допивает то, что не допила она - отношения штука сложная, иногда приходится идти на жертвы, но потёмкина это жертвой не считала - лиса открывает новую. в самолёт с алкоголем не пускают, но ягу пустят и лису с ней за компанию. или наоборот, там уж как пойдёт. а эту нужно выпить до, иначе ардова покоя до самой посадки не даст. вот где её активность разыграется, когда останется без телефона, без работы, без маньяков - убийц и только с патрикеевной. а голова у лисы нежная, заболит быстро. клыки до сих пор острые - почти что единственное оставшееся достояние, но у яги магия острее. порой лисицу печалит, что ей сил не завезли, когда между ягами, кощеями, да марьями распределяли. печалит сильно, когда смотрит в чёрные глаза ардовой и видит, как в них плещется навь. в тот мир она не хочет, но то, что людишки называют волшебством, позаимствовала бы. желательно, без обязательств вернуть. интересно, может яга своей силой делиться? как это она за столько лет не подумала спросить. хозяйка леса смотрит своими бездонными глазами. руки пустые, видимо, допила и выкинула. или просто выкинула, лисица в мысли свои ушла и не доследила. - что? - фыркнула, разве что хвостом не мотнула, делая глоток прямо из бутыли. в их отношения стаканчики не завезли, как в её жизнь магию. - телефон отдам, когда снова приземлимся в москва - сити. сама знаешь, шансов на иное нет. а вот это дам, держи. - протягивает ардовой бутылку, звеня двумя другими в сумке. - эх, крольчатинки бы сейчас. что там нынче в самолётах подают. ой, а самолёты нынче, интересно, падают? я твои старые кости собирать не буду, если что. там полежишь, отдохнёшь, как обратно вернусь, отправлю кого-нибудь из твоих собрать. слууууушай, а у тебя есть сейчас твои то? давно никого не видела. ну там лягушки, приживалки, ваньки дурачки, которые ещё кощеям всяким не переспали? - лиса старалась знать обо всех навских. так безопаснее. и интересно. а кого-то можно было и заснять. скорее всего, для личного архива, но порой и не только. выкладывать о них что-то без ведома и спроса себе дороже, к сожалению. они то за себя постоять как раз умеют. - может, и мне прислужников волшебных завести, а то эти человеческие больше раздражают, чем помогают. куда там зайцы все разбежались. - кто-то говорит, что раньше было проще, но лисица не согласится никогда. раньше было забавно, но теперь то всё куда лучше. их называют сказками, она где-то слышала, что про неё читают - и ей определённо не нравится вечный проигрыш тех, кого окрестили злодеями - но на самом деле, их жизнь стала сказкой здесь. её точно.

Отредактировано Lily Evans (2023-05-02 03:48:57)

+11

63

aleksander morozov
[генерал второй армии]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/937/198532.gif
[ben barnes]

[indent] » the grishaverse

[indent]  позволь мне рассказать историю мальчика, который когда-то носил имя - александр, а не затерянный в бескрайних просторах равки и столетиях прошедшего времени, безобразный, титул; хотя, для меня этот мальчик навсегда останется учеником прорицателя, что молчаливо стоял неподалёку от трона, в зале на землях фьерданских. в точке, что больше не будет отмечена ни на одной карте. несмотря на то, что рассказчик из меня не самый хороший.
[indent]  несмотря на то, что история моя будет столь же темной и непроглядной, как последний час перед самым рассветом; как самая темная точка на карте, аккурат посреди земель тенистого каньона; как самая черная одежда у последователей одного беззвездного святого.
[indent]  несмотря на то, что я такая же затерянная, в холодных северных водах пропавшая, штормами укрытая, но пожалуй, единственная, кто готов рассказать правдиво. еще одна, почившая, не мнимая святая, но морская ведьма.
[indent]  мы никогда не говорили о прожитых годах, по правде у нас и времени на это не было, улавливая где-то зеркальное отражение со схожими чертами, да мимолетной руке протянутой, в просьбе - брось все, уйди со мной. тогда я не могла, позднее просто не хотела. тяжело признавая факт твоей правоты, сквозь призму лет прожитых. сколько же их было? ты поджимал губы и с неохотой отвечал одной маленькой святой, что больше сотни, шутка ли, ты командовал второй армией еще до рождения многих нынешних соратников, я это знала, но даже эта огромная цифра не отражала истины. ты был всегда в истории этой страны, незримый, сокрытый тенью, но властный и целеустремленный. единственный дарклинг, коего знала равка - черный еретик.
[indent]  мать же наша, общая, багра придвигалась ближе к огню, всегда мерзла, и, в одночасье, становилась той самой, древней, старухой, когда речь невольно заходила о тебе. винила в том, кем ты стал - исключительно себя. за то, что воспитала твердым и стойким, жестоким, - гордилась тобой и проклинала; за то, что вложила гордость и честолюбие; за то, что слишком долго боялась призывать тьму на глазах у других.
[indent]  равка была твоим домом и колыбелью, которую ты любил до последнего своего вдоха. рожденный в период времени, когда даже на территории этой страны гриши жили обособленно, опасаясь гонений за тот врожденный дар, что был проклятием и благословением в одночасье.
[indent]  ты был морозовым, тем самым, потомком святого, вот только сама багра считала бы это скорее проклятием, где великий дед - лишь отражение известных всем пороков. святой, гений, безумец. проклятие на род, кровью с костяным кузнецом связанный.
[indent]  стоило ли говорить, что со своей силой ты, даже среди гришей был чужым, чуждым и пугающим. в поселениях, где они проживали вы никогда не задерживались долго, скитались, меняя имена и историю, набирались опыта и знаний, но самое главное ты вывел для себя сам, когда догорали дома очередной деревеньки из которой вы чудом сбежали, спасаясь. ты хотел для гришей равку, в которой с ними будут считаться, уважать и они смогут назвать это место своим домом. в последствии именно этому была и посвящена вся твоя деятельность. мир, в котором я родилась был таким, хотя, в далеких деревнях, все так же боялись и ненавидели гришей, как нечто противоестественное, но все же принимали, хоть и с опаской. у них было место, которое они могли назвать домом.
[indent]  у них была жизнь, в которой они были нужны и важны, и главное, были в безопасности. пожалуй, именно поэтому за тобой и шли; за мнимой стабильностью, которой давала вторая армия и ее место в жизни равки.
[indent]  тогда почему же твое стремление дать лучший мир таким же как ты - превратилось в столь уродливую действительность, где теневой каньон стал олицетворением и напоминанием твоей жадности и злости?

подводя своеобразный итог, что хотелось бы сказать - не будь занудным. если ты из тех персон, у которых раньше трава зеленее и прочее - не трать пожалуйста нервы и время, ни мне ни себе. я хочу на роль сашеньки лояльного человека, который способен получать удовольствие от игры, закрывая свои старые гешты, пользуясь всем, что дается нам и что мы может дополнить, будь то книги, сериал и собственные хэды;
будешь ли ты брать на роль дарклинга бена или предпочтешь старый добрый фанкаст - твой выбор, в случае второго мы лишимся нескольких атмосферных материалов, но в целом - тебе комфортно - я рада.
у нас пока нет ничего столь глобального, мы играемся в свое удовольствие и с удовольствием поделимся бабаечками в этой песочнице - просто будь лапушкой и постарайся не умереть на подходе.

что-то красивое :3
пример поста;

[indent] В сложившихся обстоятельствах у Амалы даже был выбран термин для подобного, заранее подготовленный, выверенный и подогнанный под размеры врастающего во внутренности чувства вины, что норовило поломать реберную клетку, пускало  метостазы отчаяния, как неизлечимая болезнь, которая поражала все внутри слишком быстро, заставляя тонкие пальцы сильнее сжимать подол дорогого сари, что так и не сняла прибыв в выделенные для нее покои, в доме Дубеев; тот самый термин, что оправдывал каждый ее последующий шаг в густой тиши ночного коридора, в котором не проседали половицы, как в доме четы Чаухан, но уши и глаза в этом доме имели даже стены, и каждый звук, кажется, был оглушающе громким, а стук своего собственного сердца можно было бы услышать на другом конце Калькутты.

[indent] Это оправдание крутилось на ее языке, горьким привкусом лечебных настоев бабули Индиры, резонировало в мыслях сухим голосом Габриэля Гранта, что еще сегодня с утра сидел напротив нее, на первом этаже посольства, пока Киллиан готовил на всех кофе и как-то безразлично, словно вещал о совершенно отвратительной нынче погоде в Британии, как положено по всем нормам этикета в светском обществе, если бы хоть кто-то из них к этому самому обществу принадлежал, или сводке не интересных ему Калькуттских новостей, что были прочитаны парой минут ранее, говорил о вводе на территорию Индии британских военных, резко замолкая, когда в маленькое помещение заходила секретарша, сетуя, что тот навел шуму по самым верхам - Амала слишком сильно хмурилась, пытаясь вразумить британца там, где столкновение с местными не принесло бы очков в пользу англичан, где и без того к ним относились с плохо скрываемых раздражением, а где и с плохо прикрытой ненавистью.

[indent] Габриэль кривил губы и щурил янтарные глаза, будто бы только сейчас осознавал, кто сидит перед ним сокрытый узорами мехенди на руках и дорогой тканью сари - не отыскать англичанку, что заставили прибыть на индийскую землю для помощи в понятии дикой и варварской культуры местных. Резко замолкал, словно Амала не меньше местных была виновата во всех приключившихся напастях, а то и больше - памятуя подробные отчеты Эммета Роуза относительно прибывшего в ним индолога. Пожалуй, единственные отчеты, которые действительно были полны информацией, что достались Гранту от предшественника, касались именно сидящей напротив девушки - и никак не расследуемого ими дела. Он обрывал совершенно бесполезный, по его мнению, разговор сухо, почти официально, где у самой Амалы закрадывалось нехорошее предчувствие, что впредь ей дорога в посольство британии, как члена следственной группы, пускай и бывшего, - закрыта, даже если сидящая рядом Лима плотно сжимала пальцами кофейную чашку, недовольно хмурясь, лучше других осознавая этот не терпящий возражения тон. Габриэль Грань четко давал понять - он не покинет Индию оставив Дубеев безнаказанными; сама Амала была совершенно точно уверена, что Грант делает самую огромную ошибку, по сравнению с которой все, что успела натворить следственная группа, включая незаконное проникновение в полицейский участок, - детская забава. Габриэль Грант норовил поджечь весь этот Калькуттский "лес", что охранял местного тигра, будь он трижды проклят. Надеяться, что этот самый хищник останется в стороне - не приходилось, как и верить в то, что все может обойтись малой кровью. Амала бы назвала эту ошибку не иначе как фатальной.

[indent] В иных обстоятельствах для подобного даже существовал термин - профессиональная деформация. Об этом когда-то говорила Лима, цепляяся пальцами за ее руку, бросая натянутое - не люблю жестокости над животными, с людьми казалось такой проблемы не было. Сама Мала считая удары собственно сердца, в тихой полутьме комнаты, которую разбавлял лишь серебристый серп луны, что поглядывал сквозь не плотно задернутые шторы, не могла понять, когда все так кардинально поменялось для нее. Куда из ее лексикона пропало словосочетание "звериная жестокость", когда она смотрела на самое первое тело, что довелось лицезреть на узких улочках Калькутты, которое казалось навсегда отпечатается в сознании, иссохшейся изуродованной куклой, что брошена наигравшимся хозяином, а точнее хозяйкой; куда из ее тела пропал этот дикий, первобытный страх, что заставлял деревенеть конечности и  зверем, что боялся быть загнанным в угол, скрываться в проулках, петляя все дальше и дальше, пока не окажется в логове хищника покрупнее. Того, кто может защитить.

[indent] Амала не могла сказать даже тогда, когда с тихим щелчком прикрывала дверь покоев старшего наследника семьи Дубей, когда в ее лексиконе появилось это неприятно колющее кончики пальцев - вынужденная жертва. Она была уверена, что похоже оправдывалось каждое ритуальное жертвоприношение, что творилось руками главного жреца; озвучивалось на подобных сегодняшнему собраниях, где словно очередную тантру возносили почести богине и просьбы о ее благосклонности. Осознавала с какой-то кристальной ясностью, что они были похожи даже больше, чем готова признаться самой себе и дело было не в общих чертах, которых у Амрита с ее младшим братом и того было больше, а с холодным блеском, что селился на самом дне глаз.

[indent] Амрит Дубей был ее вынужденной жертвой, которая должна была быть принесена во благо; даже если в какой-то момент  казалось, что заходящееся в ужасе, от подобной мысли, сердце проломит остов ребер, а кожу бедра весь вечер жгло тонкое лезвие ножа - Мала была уверена, что ни один из ее новых знакомых в посольстве не оценил бы подобной выходки.

[indent] Даже если взгляд ясных глаз и это нахальное выражение лица, с улыбкой на уголок губ, что всегда сопровождали каждое их общение, все меньше раздражали, по прошествии времени, - заставляя тянуться ближе к источнику столь противоречивых эмоций - будет ее каждодневным кошмаром на протяжении доставшихся ей лет жизни. Амала понимала, что должна что-то предпринять - находила самый легкий и самый трудный, в один момент, путь, что скользнувшей в подсознание мыслью укрепился в самом темном уголке ее души  - если покончить с главным наследником семьи Дубей, все решится само.

[indent] В какой-то момент ей даже казалось, что это будет просто. Именно так ей нашептывало подсознание, всего лишь один уверенный росчерк рукой - это ведь не может быть сложно. Весь этот кошмар затеянный Грантом перестанет маячить на горизонте, обещая утопить город в реках крови.

[indent] Это не могло быть еще труднее, чем уже было. Когда глаза давно привыкшие к полутьме помещения цепляли ставшие привычными черты, похожие, но в тоже время столь кардинально отличающиеся от того, что не раз украдкой разглядывала, одновременно боясь и нахально надеясь быть пойманной.

[indent] Спящий Амрит мог показаться даже беззащитным, расслабленным и спокойным, совершенно не подозревающим и не ожидающим того, что должно было произойти. Мала думала о том, стоит ли просить прощения у того, кто мысленной мольбы понять уже больше никогда не услышит; боролась с навязчивым желанием нежно коснуться в последний раз смоляной пряди волос, - потому что, казалось, не добрала того, что им было положено, пока еще ощущала как кончики пальцев опаляет горячее дыхание, а сильное сердце гулко качает кровь, кажется в ее собственной груди. Пока еще был жив человек, что напрасно доверился и впустил в дом, что подставил спину под удар, обнажил незащищенную кожу горла, совершенно не ожидая, что чужие тонкие пальцы сомкнуться на рукояти ножа, немея о напряжения - невозможности сильнее надавить, даже если зажмурить глаза, неосознанно опираясь коленом в кровать, чтобы было удобнее. Запоздало понимать, что с закрытыми глазами еще хуже, потому что сердце готово разорваться на части, а дыхание сбивает подступающая истерика, но так и не убрать холодное лезвие, потому что альтернатива - реки крови, что впитает проклятая земля; а она не может допустить второй Клифаграми там, где первый оказался такой же ее виной, даже если неосознанной.

[indent] Пожалуй, каждый из них в этой истории был виноватый по умолчанию. Вот, только, к ужасу Амалы - выживал, казалось, только один; и она упускала свой шанс.

Отредактировано Ulla Morozova (2023-05-01 13:03:34)

+9

64

rowena macleod
[ведьма + королева ада по совместительству]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/989/163350.webp
[ruth connell]

[indent] » supernatural
«Ничто не лечит старые раны лучше, чем появление новых»

Говорят, что ведьмы – это зло во плоти, пособницы Люцифера и вообще нехорошие такие твари, за исключением викканок (хотя и к ним есть вопросы). Мы в свою очередь не считаем, что это так, и предпочитаем говорить, что не все ведьмы одинаково полезны. Так вот… Ровена МакЛауд – очень, очень полезная ведьма. Даже несмотря на отвратительный вкус в отношении мужчин (Ровена, серьезно, Гейб?! Гейб, без обид!) и неумение подбирать хорошие названия своим деяниям (Мегаковен?)

Ровене не повезло, потому что она не просто родилась ведьмой. Она родилась еще и в Средневековье. Еще и в семье кожевника. Ее детство язык не повернется назвать хорошим — по ее собственным словам, она пахла смертью и грязью. Все, что ее окружало — разной степени свежести шкуры, которые ей приходилось скоблить, растягивать для просушки и мыть. Удивительно, что инквизиция не добралась до нее, когда она была ребенком. Ровена выжила. Выжила, выросла и, как многие девушки в ее возрасте, влюбилась без памяти. И забеременела. И родила чудесного сына, которого назвала Фергюсом Родериком МакЛаудом. Тогда Ровена еще не знала, что ее сын продаст душу демонам, сам станет демоном перекрестка и впоследствии сядет на трон ада. Тогда она была в отчаянии и почти ненавидела сына, потому что из-за него, как она тогда считала, богатый любовник ее бросил. Матерью Ровена оказалась неважной, к тому же почти все ее внимание и силы забирал Ковен. Ковен принял сильную ведьму с распростертыми объятиями. Но и здесь Ровене не повезло — она была изгнана и подвергнута заклятию Магического связывания, которое сделало ее абсолютно беззащитной. На след Ровены вышли охотники, и она, бросив маленького Фергюса в работном доме, сбежала. Почти лишенная сил, без денег и без надежды на будущее, она попала в дом крестьянской семьи, где нашла, как она думала, временный приют. И Ровена неожиданно почувствовала себя...дома. Она честно трудилась, помогала всем, чем могла, и даже нашла в их сыне Оскаре объект для своей нерастраченной материнской любви.
Двадцатый век Ровена встретила в Новом Свете. И постепенно стала налаживать свою жизнь. И наладила бы, собирая себе учениц и коллекционируя богатых любовников, если бы не двадцать первый век. Тот самый век, в котором ей не повезло пересечься с Винчестерами и вновь вспомнить о том, что у нее есть родной сын... тот самый век, в котором она почувствовала себя настоящей матерью, потеряла сына и свою жизнь. И заняла трон Ада.

Мы отчасти идем по канону сериала, отчасти играем постканон, так что свобода выбора есть. Единственное, что лично нам бы хотелось – это сохранить каноничные отношения между Ровеной и Винчестерами. К финалу они стали практически друзьями, и Ровена в нашем представлении относится к Винчестерам с некоторой долей материнского снисхождения. Но все же не стоит забывать о том, что она – ведьма, а Сэм и Дин – охотники. Так что об абсолютном доверии речь не идет. Лично мне было бы приятно, если бы Ровена стала учить Сэма магии, потому что у него вроде как не совсем уж отвратительно это получается. А лучшего учителя не найти.
У нас есть сюжет, поэтому без игры не оставим, к тому же у Ровены будет множество возможностей в этот сюжет вписаться. Все вопросы можно будет задать в лс.
Остальные требования стандартны. Любить персонажа, хотеть играть, не пропадать без предупреждения по возможности. Грамотная речь приветствуется, инициатива не наказывается)
P.S. возраст игрока от 21 и старше. У нас в каноне все же постоянно кто-то идет то в рай, то в ад, и т.д.

пример поста;

Сэм понял, что теперь он ненавидит мобильные телефоны. Тихая трель или громкие отрывистые звонки, мелодия, разбавленная ленивой хрипотцой старого динамика, или гудение поставленного на беззвучный режим смартфона – все это щелкало тумблером в его голове, включая на рандом реакции из и без того небогатого выбором «бей, беги, замри». И все потому, что Люцифер один раз решил не орать у него за ухом, а позвонить.
«Сэмми, поговори со мной! Мне скучно!»
Были вещи, которые Сэм неразрывно связывал с реальностью. Той самой настоящей реальностью, в которой они снова наворотили дел и снова потеряли друзей. И эта реальность пусть и медленно – пока что медленно – утекала сквозь пальцы. Теперь Сэму приходилось ждать, пока Дин возмущенно не воскликнет «да возьми этот телефон уже, Сэмми!». Дин все еще был частью реальности, но Сэм не мог не понимать, что потеряет, возможно, и это.
«Все в порядке, Дин. Я отлично себя чувствую».
Никаких галлюцинаций. Никаких проблем со сном. Нет, он не разваливался на части. Все было в порядке. Сам Сэм в это не верил, но ему было жизненно необходимо, чтобы в это верил его брат. Потому что все было хорошо до тех пор, пока Дин был уверен в их силах. Поэтому Сэм изо всех сил цеплялся за видимость нормальности происходящего вокруг, стараясь просто не касаться тех тем, которые могли все разрушить. Он не упоминал Кастиэля – один раз забылся, произнес его имя. Не упоминал деда, вычеркнул из своего словаря имя «Люцифер». Старался не говорить о Бобби, хотя его смерть ударила сильнее, чем разрушение стены в собственном разуме. Он просто постарался с головой окунуться в новое дело – по крайней мере до тех пор, пока эта самая голова работала.
- Я не обижен. Но мне не нравится, что ты слишком много пьешь.
Дин никогда особо не заморачивался по поводу собственного здоровья. Многие охотники пили, кто-то в разумных пределах, кто-то нет, и это был самый простой способ справиться со стрессом. Сэм понимал. Но все же не мог он и не замечать того, что Дин стал пить чаще. Раньше это было пиво или виски по вечерам в барах, в которых Дин искал очередную пассию. Иногда – все тот же виски, скрасить тяжелые моменты. Сейчас же Дин все чаще и чаще прикладывался к фляжке, и явно не только потому, что эта была фляжка Бобби. И это пугало. Если такое случилось с Дином после смерти Бобби, то что будет, когда Сэм снова умрет? И на этот раз уже насовсем. Некому будет воскрешать, некому будет возвращать душу. А если и будет кому, то какой смысл? Душа искалечена до такой степени, что ремонту не подлежит, а новой стены не будет…
- Вот именно, Дин. Она и Бобби нас спасли. И не для того, чтобы ты спивался.
Наверное, они бы снова поссорились. Может, не очень серьезно, может, разругались бы в хлам и молчали бы потом неделю или две. Если бы не смс, которая вовремя перевела фокус внимания. Хотя после того, как Сэм узнал, от кого сообщение, мнение пришлось резко менять. От Кроули он никогда не ждал ничего хорошего, хотя пару раз, помнится, признавал то, что король ада оказывался полезным. Но пара раз против нескольких десятков? Счет все равно был не в его пользу. Сэм, уже было начавший раскладывать вещи, недовольно скривился.
- Давай просто вызовем его сюда? Ему надо, так пусть и приходит.
Идея была далеко не новой, вызывать Кроули они умели. Тот вечно приходил жутко недовольным, хотя на его месте Сэм бы не жаловался. Не на машине же ехал и не пешком шел. Если Сэм в чем и завидовал демонам и ангелам, так это в отсутствии у них проблем с транспортом и всем прилагающимся в виде поиска заправок, парковок, пробок, моек… Импала к тому же обладала внушительными габаритами, так что большие города Винчестеры не любили в том числе и из-за того, что их Детка на стандартные парковочные места попросту не влезала.
- Спорим, что он сначала попытался договориться с Романом, но тот отказался и капитально прижал Кроули хвост. И тепер одновременно и жаждет мести, и переживает за свою шкуру, - Дин уже собирался, и Сэм со вздохом начал упаковывать то, что уже успел распаковать, - Но… Паршиво, конечно, но если выбирать между демонами и левиафанами, я выберу демонов. Их хотя бы уничтожить можно.
…Сэм понятия не имел, как Дин умудрялся проводить столько времени за рулем и чувствовать себя при этом счастливым. Наверное, дело было все же в габаритах – Сэм любил длинные пустые трассы, но ненавидел затекшие ноги и спину. Парковаться пришлось прямо рядом с демоническим логовом, что тоже не добавляло радости. Зато Сэм не отказал себе в удовольствии потянуться и размяться на глазах черноглазой охраны. По лицам демонов было видно, что они хотят грохнуть Винчестеров на месте, но не могут. Ощущение оказалось весьма приятным. На входе их, конечно, попытались обыскать, на что они с Дином отреагировали почти синхронно и почти идентично. Только Сэм вместо шуток оскалился и глухо рявкнул «сожру». Демоны не боялись смерти от рук Винчестеров, но почему-то тот факт, что Сэм когда-то пил их кровь, их зачастую отпугивал. Не привыкли еще, наверное.
«Что, Сэмми, пить хочешь? Это все мое дурное влияние?»
Люцифер приплясывал где-то сбоку, напевая себе под нос незатейливую и ужасно прилипчивую мелодию. Сэм вздохнул, кивнул брату и двинул ко входу – галлюцинации галлюцинациями, а работу еще никто не отменял

Отредактировано Sam Winchester (2023-05-02 12:23:17)

+7

65

kevin tran
[пророк и друг]

https://i.pinimg.com/originals/4e/0b/2d/4e0b2dc91730d1214e0f01ff7091bfb9.gif
[osric chau]

[indent] » supernatural
Если кому в этой жизни капитально не повезло, то это Кевину Трену. Обычный парень из Мичигана, рано потерявший отца. У него была обычная мама нет, абсолютно не обычная, потому что мама Кевина кого угодно в бараний рог скрутит и обычная девушка Ченнинг Нго. Он играл на виолончели и готовился к поступлению в Принстон, куда абсолютно точно поступил бы, потому что Кевин - гений. Но у Чака были свои планы. Удар молнии сделал из Кевина нет, не Флэша самого настоящего пророка. Кевин, конечно же, об этом абсолютно не просил, но пророки не выбирают. Они просто пророки. А дальше завертелось. Левиафаны, демоны, ангелы, скрижали. Всем был нужен тот, кто знает Слово. И если бы не Винчестеры... Ну, наверное, если бы не Винчестеры, в итоге все у Кевина было бы более-менее в порядке. Ну как минимум оставалась бы надежда на то, что он бы выжил.
Если вдуматься, то мир спасли в итоге не оголтело бегающие туда-сюда Винчестеры, а такие люди, как Кевин. Кевин и его гениальные мозги, к показателям IQ которых никому из жителей бункера не приблизиться при всем желании. Кевин всегда держался в стороне и со всем справлялся сам, что на самом деле удивительно. Если охотники привыкли к такой жизни с самого детства, то Кевина в эту жизнь швырнули, абсолютно ничего не объяснив. И он во всем разобрался сам. И как-то незаметно из только-только переступившего порог совершеннолетия подростка превратился в настоящего мужчину и настоящего героя. Да, Кевин не бегал за монстрами с ножом и дробовиком. Он сидел изо дня в день, месяц за месяцем, в четырех стенах, забыв о собственных потребностях, и переводил самый первый текст, появившийся еще до сотворения мира. Он был вынужден скрываться от демонов, ангелов и даже собственной матери, чтобы и ту не втянуло в эту сверхъестественную воронку. Его героизм - он такой. Растянутый во времени, лишенный спецэффектов и всей этой мишуры

С нашей точки зрения Кевина надо вернуть. И наш канон позволяет это сделать.
По поводу судьбы персонажа возможны варианты. Кевин может остаться Пророком, может стать охотником, может уйти в Хранители. Может даже магией заняться, если захочет, все же он был за завесой. Так как у нас в сюжете иные миры и параллельные реальности, то вписать туда Кевина будет несложно.
Требования стандартны. Любить персонажа, хотеть играть, не пропадать без предупреждения по возможности. Грамотная речь приветствуется, инициатива не наказывается)
P.S. возраст игрока от 21 и старше. У нас в каноне все же постоянно кто-то идет то в рай, то в ад, и т.д.

пример поста;

У них просто ничего не могло идти нормально. Видимо, Чак был из тех писателей, которые считали, что персонажей надо развивать посредством пути страданий и препятствий возрастающей сложности. И если раньше Сэм как-то философски относился к этому вопросу, то на этот раз уже не очень получалось. Он просто привык к тому, что они с Дином постоянно рисковали своими жизнями. Потом привык к тому, что к их компании присоединился Кас – это тоже было не так сложно, потому что Кас воевал гораздо больше, чем они с Дином. Привыкнуть же к тому, что рисковать стали такие люди, как Чарли или Кевин, Сэм так и не смог. И теперь к этому списку добавились еще и Мэри с Джеком. Неизвестность вынуждала Сэма волноваться, волнение в свою очередь приводило к тому, что он все больше и больше замыкался в себе. Это в свою очередь нервировало Дина, который и без того с появлением матери включил режим старшего брата на повышенные обороты. Напряжение росло с каждым днем, и в итоге замкнулось в круг с эпицентром в виде Мэри и Джека. И если Дин больше переживал за маму, то Сэм… Ну ладно. Это была еще одна их Огромная Проблема. Сэм пытался. Нет, Сэм честно пытался вести себя с Мэри как с мамой, но получалось у него отвратительно. И Мэри это чувствовала. Более того, она и сама испытывала схожие эмоции, и за это ей было стыдно. И Сэму тоже стыдно. Мэри избегала оставаться с Сэмом наедине, и Сэм не мог ее в этом винить. У Мэри с Дином были общие воспоминания, пусть и занимали они всего четыре с половиной года жизни. Но Дин помнил, как она укладывала его спать. Помнил колыбельные и сказки на ночь. Помнил бутерброды с обрезанными корочками. Дин помнил Мэри мамой, а она помнила его сыном. Дин вырос, конечно, но эта их связь ощущалась так ярко, что Сэм чувствовал себя третьим лишним. Потому что у него не было ничего. И для Мэри он был абсолютно незнакомым взрослым мужчиной, который носил имя ее второго сына и называл Дина братом. И это было паршиво. Так что Сэм просто надеялся на то, что Дин этого не замечал, потому что его брат заслужил нормальную семью. Заслужил любовь своей мамы. Сэм… Сэм не считал, что заслуживал того же.
Наверное, именно поэтому Сэм сконцентрировался на Джеке. Во-первых, он прекрасно его понимал. Нефилим… Тот, кого не принимали люди. Тот, кого жаждали убить ангелы. Сэм отлично помнил, какие испытывал чувства, когда все узнали, что он медиум и сосуд Люцифера. Это было дико и страшно, и Сэм просто не хотел, чтобы Джек испытывал подобные чувства. У Джека должен был быть кто-то, кто его понимал и принимал. Во-вторых… Это было дико, иррационально и неправильно, но Сэм чувствовал ответственность. Джек был сыном Люцифера, Сэм был сосудом Люцифера. Это не делало его отцом, конечно же, но… Сэм просто чувствовал, что обязан защищать Джека. Это абсолютно не нравилось Дину, и ссориться с братом не хотелось, так что Сэм надеялся на лучшее. Надеялся. И молился. Наверное, это раздражало Кастиэля. Габриэля, который неожиданно для всех все же решил помочь, это точно раздражало. Но Сэм, видимо, обладал безграничным запасом терпения, чему немало способствовало то, как именно Габриэль появился в бункере. Плачевное состояние архангела вызвало у Сэма такой мощный откат к воспоминаниям о Клетке, что Сэм автоматически Габриэля под свою защиту. Это было чрезвычайно тупо, учитывая то, что Сэм был человеком. И это бесило Дина. Но Дин был сам виноват - нечего было воспитывать в Сэме эмпатию. В итоге к тому моменту, как им удалось поймать Люцифера, на взводе были абсолютно все, а бункер превратился в съемочную площадку Санта-Барбары. Сэм снова скатился в кошмары, и одно только присутствие Люцифера в поле зрения выбивало его из колеи. Он отлично понимал, что страдает от посттравматического стрессового расстройства, что с этим рано или поздно придется что-то сделать, но пока что времени не было. Им надо было выдвигаться, и чем раньше, тем лучше. Сэм старательно гнал от себя любые упаднические мысли, держал спину прямо, а голову высоко поднятой, но… Да ладно, вариант умереть рядом с братом был не самым худшим. И это странным образом придавало ему решимости.
- Давайте уже идти.
Сэм проигнорировал выпад Дина в сторону Люцифера – вот кого не было жалко, так это его. А вот состояние Дина его беспокоило – им нужно было сохранять голову холодной. Кастиэлю и Габриэлю это удавалось явно лучше, чем охотникам, и Сэм втайне надеялся, что эти двое смогут уберечь их от опрометчивых поступков. Ну ладно, не двое, но хотя бы один. Кас точно будет следить за тем, что Дин выжил, и эта мысль Сэма успокаивала. К тому же они с Кастиэлем день назад поговорили на этот счет, и Кас обещал защищать Дина. О своей жизни Сэм привычно не беспокоился.
Разрыв между мирами одновременно пугал и притягивал, Сэм чувствовал, как магия Ровены покалывала кончики пальцев. Идея о том, что неплохо бы все же поучиться у ведьмы, вновь посетила голову, но тут же затерялась среди прочих разрозненных мыслей, потому что Дин первым шагнул к порталу. Сэм тут же рванул следом.

Отредактировано Sam Winchester (2023-05-02 13:40:18)

+8

66

gepard landau
[новый командир сереброгривый стражи, ответственный подчиненный, любящий брат]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/963/720837.gif
[prototype]

[indent] » honkai: star rail
Ты думал это будет пройдоха Сампо? А может твоя бунтарка сестрица? Нет, дорогой Гепард, спешу разочаровать тебя, это я — твоя новая верховная хранительница.
Льды начали таять. На политической арене Белобога происходит масштабная перестройка. Даже люди подземья, не очень-то благоприятно настроенные по отношению к надземным жителям, постепенно выходят из своих пещер. Одним словом — пиздец планетарного масштаба, который ваша покорная одна уж точно не сможет разгрести.
Я не собираюсь ограничивать тебя в личной жизни. У тебя полная свобода действий и реализации каких-угодно хэдов на личном фронте, НО! Как новый командир Среброгривой Стражи и один из редких людей, знающих, что на самом деле произошло с верховной хранительницей Коколией, ты должен правильно расставлять приоритеты. Ах да, мелочь, конечно, но скорее всего именно ты спас матушку после сражения в форте Клипот. Если вдруг найдешься — обговорим детали.

Будь готов быть одной из центральных фигур нового Белобога. Я хоть и верховная хранительница, но молода, да еще и бедная сиротка из подземья, у которой, в отличие от тебя, нет кровных родственников среди архитекторов. Мне кажется, глава клана Ландау — немаловажная персона среди них.
Мы с тобой не раз воевали на передовой и спровадили на тот свет немало героев. Даже если мы не связаны кровными узами, связь солдат, спине к спине переживших не одно сражение, крепче стали. Я воспринимаю вас с сестрой, как своих настоящих родственников, особенно тебя. Тем не менее, вся эта ситуация с экипажем поезда, которые, возможно, спасли нас, но, возможно, также обрекли на новое вторжение легиона антиматерии, может стать основой для возможных разногласий между нами. Если добавить к этому еще и судьбу матушки, то получим конфликт, который вполне способен стать хорошей основой для игры. Кроме того, нам еще предстоит перестраивать Белобог и осваивать новые территории на Ярило-6. У нас куча дел, но так мало рук! Но не волнуйся, я добрая начальница… пока ты не забываешь о своих обязанностях~

Тут еще и Сампо хочет высказаться

ты всё время такой серьёзный, Гепард, со всеми твоими обязанностями и приказами — скажи, ты развлекаешься хоть иногда, или твоё сердце такое же холодное, как твои руки? может, пропустим как-нибудь по пинте? ...ладно, ладно, полегче, я шучу, ну что ты сразу unless

и всё-таки ты находишь время для меня в своём плотном графике — не скрою, мне льстит, что ты так меня добиваешься, но я бы предпочёл, чтобы на меня наставляли поменьше оружия, да и твои подчинённые, знаешь ли, не располагают к романтичной обстановке.

мне нравится твоё внимание и то, с каким упорством ты преследуешь меня. может быть, и когда ты наконец наденешь на меня наручники, мне понравится это даже больше твоего.

но, капитан, может, мы как-то решим это между нами?

что по организационным моментам: я очень задорный, но в постах люблю большие буквы и не люблю игры со шрифтами и инверсию, могу с птицей, могу без, пишу в среднем 2,5–5к довольно медленно.
не очень люблю играть нц, но если судьба так распорядится, кто я такой, чтобы ей сопротивляться you can star rail me if ya wanna, captain, y’know? зато люблю потрепаться во флуде, будет здорово, если ты тоже; если захочешь, буду слать тебе шитпост в телегу, матерюсь

бонус
пример поста;

Убаюкивающая тьма нежно обнимала её усталую душу. Тут Серин могла наконец-то отдохнуть. Никто её больше не потревожит. Никакие проблемы не будут тяжким грузом висеть на сердце. Не так давно, лишь тут — в бездне, она могла найти покой, страшась мгновений пробуждения. На той стороне её ожидала лишь бесконечная боль. Даже простое желание покинуть этот жестокий мир не могло быть воплощено в жизнь.
Она уже смирилась. Оставалось лишь довольствоваться тщетными попытками показывать клыки, которые приводили лишь к ещё большей боли. Но что могут сделать какие-то там муки тела для пустой телесной оболочки? Ровным счётом ничего.

Вот и сейчас не имеет никакого значения, почему она вновь погрузилась во тьму. Тут вся боль, все несчастья медленно растворятся вместе с впитавшей их душой. Зачем вообще выбираться из бездны, если вскоре снова приходится сигануть в неё? Какую же глупость она всё-таки совершила!.. Но почему она так поступила? Тут же так хорошо. Должна была быть причина. Нет… Простой причины недостаточно. Кто-то её вывел отсюда. Протянул свою покрытую мелкими шрамами, огромную ладонь и легко поднял, прижав к изношенному боевому нагруднику. Обычно запах орошённого кровью металла служил для неё предвестником невыносимых пыток, но не в тот раз. Откуда в тельце так долго не имевшим возможности свободно двигаться, нашлось достаточно сил, чтобы сопротивляться незнакомцу? Очередной вопрос без ответов. Но сколько бы она ни упиралась, нежные, но крепкие объятия удерживали её, пока не осталось никаких сил для телодвижений. Лишь слёзы, которые должны были давным-давно иссякнуть, редкими каплями вдруг начали капать из глаз. Слёзы утешения, счастья, а может сожаления…

Почему так больно вспоминать эту встречу? Маяк света, послужившей ей путеводной звездой, не должен как-либо быть связан со страданиями. Обессиленные руки потянулись обнять его, схватить и более никогда не отпускать. Но как только пальцы коснулись щетинистой щеки, добродушное лицо мужчины вдруг исказилось в гримасе непередаваемого ужаса. Глазные яблоки, мгновением ранее с неприкрытым порицанием смотревшие на неё, выпали из глазниц. Иссохшая кожа с треском лопалась, оголяя гниющее мясо, от которого исходил не понаслышке знакомый запах мертвечины…
Серин больше не могла на это смотреть. Протяжный вскрик сорвался с её губ, и весь мир в одно мгновение улетучился словно дым. Слегка приоткрывшиеся глаза машинально рыскали в тумане, пытаясь найти её спасителя, но вместо него нашли девушку в странной одежде пёстрой окраски?..

Недоумевающая Серин могла лишь молча смотреть на неё, радующуюся словно дитя, получившее желанную игрушку. Эльфийка не могла знать, что в этот момент её губы приподнялись, образуя лёгкую ухмылку, резко контрастирующую с лишённым всякого намёка на жизнь усталым взглядом.
Судя по всему, причудливая дева не имела никаких планов дать ей опомниться и осмыслить происходящее. Неестественно привлекательное лицо вдруг замаячило у неё прямо перед носом, тем самым не на шутку испугав. Инстинктивная попытка отшатнуться, увы, не увенчалась успехом. Лишь сейчас Серин начала понимать, в каком положении находится её тело. Но ведь она сейчас должна была лежать рядом с ним…

Перед мысленным взором замелькали картины израненного тела наёмника и его же разлагающееся лицо из кошмара. Два образа начали накладываться друг на друга. Вместе с льющимся в уши звонким голосом озорницы образовывался ансамбль ужаса и безумия. Но почему тогда… ей было так весело?!

Эльфийка знала, что должна сейчас горевать, биться в истерике, тем не менее отчаянно цепляясь за оставшиеся крохи самообладания. Так было бы правильно. Это бы его обрадовало. Но вместо этого непонятно откуда взявшиеся волны позитива пронеслись по внутреннему миру сметающей всё на своём пути напором, давая жизнь росткам неподдельного интереса. Непонимание всего происходящего постепенно отходило на второй план, уступая место непреодолимому любопытству. Кто такая эта причудливая девушка, желающая заключить с ней контракт? Неужели боги, долгими месяцами игнорировавшие её мольбы, наконец-то соизволили явиться перед ней? А собственно почему вдруг столь абсурдное предложение пусть и на мгновение было воспринято серьёзно? Как ни крути, это очередное видение — попытка израненного сознания отгородиться от жестокой действительности. Но чёрт возьми, почему так хочется засмеяться?! Это же неправильно — отчаянно твердил глас рассудка, но губы, будто имея свою отдельную волю, вдруг расплылись в лучезарной улыбке, а с уст сорвался задорный смех вместо ответа на заманчивое предложение утешения и покоя.

Слегка приподняв голову, Серин встретилась взглядами с таинственной незнакомкой. Ей было невероятно любопытно узнать, кем же является эта загадочная особа, никак не вписывающаяся в картину кровавого сражения. Быть может, именно из-за этого ей было так весело, или же дело в причудливых рогах незнакомки, за которые так и хотелось ухватиться? Возможно, причина всему — необычный наряд озорницы, который хотелось бы самой примерить? Чего уж там, было бы чудесно, как и она, весело разгуливать среди трупов людей и монстров, словно декораций лучше на всём свете не сыщешь.

Смех вскоре прекратился, но выражение неподдельного интереса и лёгкий блеск в глазах, вторящих излучаемым взглядом незнакомки эмоциям, не спешили уходить. Серин попыталась встать, но ей удалось лишь слегка привстать и оказаться на коленях, в любой момент готовая вновь свалиться оземь. Однако это не помешало ей заговорить, осыпав озорницу градом вопросов.

— Ты кто такая, богиня что ли? Почему вдруг оказалась здесь? Ты плод моего воображения, или же реальная? Ты… — но Серин не удалось договорить последний вопрос. Её взгляд, ведомый ненасытным любопытством, более не мог довольствоваться образом странной собеседницы и блуждал по округе. Как раз в этот момент он упал на израненное тело мужчины. Его голова была повёрнута в их сторону, а рука, способная лишь слегка шевелить дрожащими пальцами, будто пыталась дотянуться до неё.

В это мгновение Серин будто громом ударило. Она наконец-то всецело осознала, где сейчас находится и что тут происходит. Праздное любопытство и безудержное веселье — это не она! Эльфийке было не впервой ощущать чужие эмоции, как свои, но здесь и сейчас эта её особенность казалась самым настоящим проклятьем. Как она могла позволить себе поддаться их влиянию? Это недопустимо и омерзительно!

Весёлое личико Серин вдруг окрасилось в краски сожаления и лютой ненависти к самой себе. Прикрыв глаза ладонями, она начала покачиваться на месте в приступе проникающей в душу дрожи. Сильные эмоции помогли частично вырваться из-под чужого влияния. Опустив голову, эльфийка тяжело задышала, ощущая, как комок в горле грозится перекрыть приток воздуха, в котором она сейчас отчаянно нуждалась. Слегка скривившись, Серин и не думала сдерживать рвотные позывы, а уж тем более вновь проглотить всё, что грозилось вырваться наружу. Сейчас вся её сила воли без остатка была сфокусирована на борьбе с влиянием эмоций незнакомки.

Извергнув содержимое желудка прямо перед собой, Серин ощутила лёгкое облегчение, которым тут же воспользовалась, чтобы высказать всё наболевшее:
— Что тут весёлого?.. Что интересного?! — сквозь кашель кое-как проговорила эльфийка, пытаясь привести в порядок прерывистое дыхание. — Ты… Монстр! Уйди, исчезни, оставь меня в покое! — добавила она, убрав ладони с лица. На этот раз в глазах уже не было искринок радости. Лишь боль и неподдельный гнев к этому чудищу в людском обличии.

Отредактировано Bronya Rand (2023-05-21 00:50:52)

+9

67

elena gilbert
[двойник, вампир]

https://64.media.tumblr.com/fcb957b58d0c51ffa227b1421faf0eea/tumblr_oumquoJcd01regz06o2_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/2ae8a7e7e7ac9e16e0a68d88ad2b13b5/tumblr_oq2hc79swj1regz06o6_250.gifv
[nina dobrev]

[indent] » the vampire diaries
Девочка, которая выжила, не смотря на то, что потеряла чуть ли не всю семью, но все равно шла с поднятой головой. Она старается держать всю свою боль под замком своего дневника. Надевает улыбку каждый день.
Она обещает себе, что все будет в порядке, хотя знает, что врет самой себе. Она готова на все ради своих близких. Милая Гилберт, не знавшая бед, погибла на том же мосту, что и ее родители.
Теперь ей предстоит быть сильнее, жестче, научиться видеть этот мир таким какой он есть на самом деле. Она хочет верить людям, детская наивность, которая очаровывает, а кого-то раздражает, кого-то печалит. Она уверенна в себе, она знает чего хочет, она никому не позволит смешать с грязью, но тем не менее упадет сама в грязь ради близких. Иногда безрассудна, иногда слишком уверенна в собственной правоте, а порой наивна как маленький ребенок. Верит в личный выбор каждого, но в основной в свой. Сострадание - ее сила, и одновременно слабость. Умение прощать не раз сыграло с ней злую шутку. Она надеется, что это последний раз, но сложно остановиться.

Заявка небольшая и возможно непонятная, но я оставляю выбор какой будет Елена за вами. Будет она вампиром или человеком, решать игроку. Но если выберите, что Гиблерт будет вампиром, утащу в игру, так как есть небольшая идея для сюжета Елены-вампира без человечности и Кэтрин Пирс. Супер быструю игру не обещаю, но пост раз в неделю будет точно, но зависит от скорости написание поста соигроком и вдохновения. Надеюсь, что заявка заинтересует, по вопросом буду готова ответить в ЛС.

пример поста;

─ Вам помочь? Вы слышите меня? Вам нужна помощь? ─ Блондинка, что вышла из машины, пыталась рассмотреть, в порядке ли девушка, лежащая на дороге. Пока она куда-то ехала, она явно не ожидала, что в какой-то момент прямо на дороге перед ней может кто-то оказаться.
─ Алло, я бы хотела вызвать скорую… Девушка лежит на проезжей части и не откликается… Я не знаю, что с ней! ─ Стоило незнакомке отвернуться, как брюнетка уже была у нее за спиной. Было удобно двигаться быстро и бесшумно. Ведь блондинка даже не обратила внимание, что позади нее стоит «пострадавшая» и уже готова вонзить в ее шею свои клыки, что она и сделала. Секундный девичий крик и Кэтрин чувствует вкус крови и услышала как мобильный телефон ударился об землю. Добывать себе пишу в ночное время суток, было самым лучшим для девушки. Особенно, если делать это в безлюдном месте.
─ Вы здесь? Алло! Девушка, вы слышите меня? ─ насытившись вдоволь, Кэтрин услышала голос из телефона, что упал из рук незнакомки. Подняв его, она сбросила звонок, а позже словам телефон пополам. Блондинка было без сил и это было понятно, Кэтрин немало крови выпила из нее.
─ Возвращайся в свою машину и езжай домой. Ты забудешь, что видела на дороге девушку. А телефон ты потеряла, ─ внушив все это незнакомке, Пирс развернулась на своих каблуках и направилась вглубь улице. За своей спиной она слышала только, как заводится двигатель машины, а позже уезжает с места произошедшего.
Кэтрин уже неделю находилась в Японии, и пока ей здесь все нравится. Она не знала точное название города, но возможно это и к лучшему. Скрываться от многочисленных врагов, которые только и желают твоей смерти довольно сложно. Но пока, что ей везет, никто не нашел ее, она может жить спокойно. За исключением квартиры, в которой она жила. Пару дней назад она увидела какое-то чудовище, что убивало хозяйку квартиры. После этого Пирс предпочитала скитаться по городу, в надежде, что больше не наткнется на эту тварь.
Ночное небо чистое, только изредка можно было увидеть пару звезд. Дорога была пуста, ни машин, ни людей по пути не встречалось. И казалось, что все хорошо, можно спокойно прогуляться по ночному городу, если бы не шаги, что уловил вампирский слух. Кто-то шел позади девушки. Могло показаться, что человек просто тоже решил совершить ночную прогулку, но он шел нога в ногу с вампиршей. Кэтрин не привыкла сдаваться без бою или сразу бросаться в бега.
Остановившись где-то посреди улицы, девушка бросила взгляд назад. К ее счастью, фонари здесь работали плохо, отчего иногда улица местами погружалась во тьму. И стоило очередному фонарю погаснуть, как девушка на скорости переместилась на спину незнакомца.
─ Тебя не учили, что следить за девушками, не есть хорошо, ─ Кэтрин не стала церемониться с незнакомцем, поэтому решила сразу отбросить его в сторону, тем самым дав себе время найти оружие для защиты. И единственное, что попалось ей на глаза, оказалась разбитая бутылка. ─ Можешь попрощаться с жизнью, а можешь рассказать мне кто ты такой и, возможно, я отпущу тебя, ─ приставив осколок к горлу, Пирс мысленно думала, как ей действовать дальше. Ведь в любой момент, все может пойти против нее.

+1

68

castiel
[ангел]

https://i.ibb.co/vX8VtNJ/image.gif
[Misha Collins]

[indent] » supernatural
Один из самых сложных для восприятия, но безусловно главный персонаж наравне с Дином и Сэмом, ставший неотъемлемой частью семьи Винчестеров.
Как и все ангелы, Кастиэль был создан Чаком задолго до появления первого человека на Земле и видел таинство сотворения человечества во всех деталях.
По словам Наоми, Кастиэль всегда отличался от других ангелов, он был более правильным и не хотел делать многие ужасные вещи, которые ему приказывали. Например, убивать всех первенцев в Египте. Поэтому она неоднократно стирала ему память и заставляла выполнять приказ. Кастиэль, в отличии от своих братьев-ангелов, относится к людям более благосклонно и не пренебрегает ими.
За время жизни среди людей и дружбы с Сэмом и Дином, Кастиэль прошёл большой путь и научился не только испытывать эмоции, например, в полной мере осознать чувство сострадания, но и дружить.
В то же время, его взгляды на правильное и не правильное в этом мире, претерпевали значительные изменения.
В данный момент времени основные действия нашей игры разворачиваются после событий последнего сезона. И, у тебя есть возможность выбирать, чем именно занят ангел. Продолжает ли помогать Джеку на небесах, вернулся в семью к жизни обычного охотника, удачно всё совмещает или же что-то своё, не противоречащее игровой логике и нашему сюжету.
У нас есть обширный сюжет по постканону, суть которого изложена в шапке флуда, это если зарегистрируешься и захочешь ознакомиться. В нём задействованы практически все персонажи, а кого нет — добавляем по ходу продвижения игры. Канон играем в виде старой доброй системы эпизодов, однако с сюжетным влиянием на события сериала. Помимо этого с удовольствием играем различные альты, поэтому принуждать действовать только в рамках сюжета не станем, исходя из того, что интересно каждому. При необходимости до регистрации в личке или по другим каналам связи все необходимые явки и пароли для понимания происходящего выдадим.

От игрока ждём возраст 21+ фэндом предполагает определённый каноничный уровень жестокости и сомнительный искромётный юмор Дина во флуде наличие грамотности в постах (не придираемся, но любим заглавные буквы в игре); активность, так как Кастиэль один из главных героев, хотелось бы видеть если не инициативного, хотя бы активного в написании постов игрока, без внезапных пропаданий.
Каноничность приветствуется, посему пейринги  и любовная любовь в отношении Винчестеров не актуальны. Так же хотим видеть от игрока анкету на Кастиэля и/или пост. Не обязательно писать тексты на 5+ вордовских страниц, мы просто хотим понимать, что для вас написание постов за Кастиэля не обременительная сверхзадача и вы берёте персонажа для того чтобы играть, а не на месяц другой только для флудов.
От себя обещаем динамичную и интересную игру. Автоматический приём в семью Винчестеров и клан Сверхъестественного. Флуд и общение опциональны и по желанию, мы это умеем, но никого насильно не заставляем)

пример поста;

Кетч припарковал арендованный автомобиль на обочине дороги и огляделся. Робко пробивающееся из-за туч солнце, к обеду решительно спряталось за тучи. Пасмурная погода грозилась перейти в дождевую морось, но пока так и не осмелилась. Лес за дорогой прятался в густой листве, поблизости не было видно ни души.
Кетч вышел из машины и недовольно хлопнул серебристой дверью внедорожника. Необходимо было спешить, уезжать как можно дальше от этого места, чтобы не попасть в лапы к демону Ардат, которая пока что очень зла на Артура за неисполнение приказа об убийстве Бельфегора. Кетч прекрасно осознавал, что после ранения, его шансы противостоять демону ничтожно малы. Перемещаться ближе к Винчестерам, значит навлечь на них риск роковой встречи с Ардат. Выход один, двигаться дальше и заметать следы. Но, здесь, в окрестностях небольшого городка, Кетчу было необходимо задержаться.
На главной площади города, перед зданием администрации, стал появляться самый первый мэр Сэнт Луиса. И всё бы ничего, но мэр умер аж в начале девятнадцатого века и вернулся враждебно настроенным к современному аппарату власти в городке. Жертв пока было всего две, но это временное явление.
- Чудесно, - Артур убедился что сигнал интернета чрезвычайно слаб и карту местности гаджет не прогружает, - прекрасно.
Кетч убрал в карман ненужный телефон и развернул на капоте внедорожника бумажную карту с местными достопримечательностями, предусмотрительно купленную на заправке. Старое кладбище, где был захоронен первый мэр Сэнт Луиса, находилось в стороне от дороги, за лесом.
Бывший агент британских просвещённых оставил машину у обочины и захватив необходимое снаряжение, отправился пешком к кладбищу. Простой расчёт. На машине, конечно, было бы быстрее, но повредив внедорожник во время сражения, Артур рисковал идти пешком не один километр до ближайшего города.

С тем чтобы найти фамильный склеп мэра, не возникло никаких проблем. Небольшое, аккуратное здание, отлично просматривалось среди крестов и надгробий. Небольшая загвоздка, склеп оказался пустым, все четыре мраморных саркофага вскрыты, а двери склепа выбиты.
- Изнутри, - пробормотал Кетч, зажав пистолет в руках, присел на корточки возле поврежденного дверного проёма. На пыльном полу он заметил следы. Температура воздуха явно понизилась, а изо рта Артура вырвалось облачко пара. - Отлично.
Британский охотник резко повернулся и выстрелил. Похоже призрак мэра решил собрать всю свою семью и вселиться в свои же собственные тела. Раньше британскому охотнику не доводилось видеть подобные воссоединения и привязанность к пусть и своему, но старью.  Кетчу повезло, с момента кончины мэра и его родственников прошло лет двести и тела сохранились крайне плохо. Призраки в телах покойников двигались очень медленно.
Происходящее Кетчу было на руку, не нужно никого выкапывать или выколупывать из мраморного гроба, вот они тела и вместе с призраками, да ещё вместо одного мэра и три родственника бонусом. Артур методично плескал бензином из фляги на истлевшие трупы, уклонялся от желающего убить и поджигать. Происходящее заняло не больше двух минут.
И всё же, странное чувство не покидало британского охотника, он недоумевал зачем призракам понадобились собственные тела и как они пробудились. Пока ответ напрашивался только один, чтобы перепрятать их из семейного склепа, где любой желающий мог сжечь останки и покончить с призраком. Но, с каких пор призраки разумны настолько же, насколько яростны.
Удостоверившись, что фамильный склеп мэра пуст, Кетч выбрался на улицу и полной грудью вдохнул промозглый воздух. С неба начал моросить мелкий дождь. После небольшой физической активности ныло плечо, неделю назад раненное Дином с целью изгнать из Артура призрак Джека Потрошителя.
Чувство удовлетворения от победы над призраками полностью отсутствовало. И, пока Кетч выбрался через лес обратно к дороге и пройдя немного под дождём вдоль обочины, приблизился к серебристому внедорожнику. Сил укладывать сумку со снаряжением обратно в багажник, у него не осталось. Поэтому Артур просто швырнул свой багаж через водительское сиденье на пассажирское и забравшись в машину, с огромным неудовольствием отметил, что даже небольшая прогулка и схватка, в его нынешнем состоянии, после ранения, сильно вымотали. Британский охотник недовольно хмыкнул и повернул ключ зажигания, запуская двигатель. Артур Кетч привык всегда чувствовать себя в превосходной физической форме и в выигрышной позиции.
Серебристый внедорожник выехал с обочины на дорогу и стремительно набрав скорость, удалялся по шоссе прочь от Сэнт Луиса.

Отредактировано Arthur Ketch (2023-05-04 19:38:20)

+5

69

clary fairchild
[художник, сумеречный охотник(?)]

https://img.wattpad.com/124daeebd945b193d66bd94029f337bee3e54695/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f67385346445665653077686546773d3d2d3933393538313336342e3136326363353430656633323631633031303835353636353437322e676966
[katherine mcnamara или твой вариант]

[indent] » the shadowhunters
- рыжая и бесстыжая;
- мисс нарисую руну, да ручку озолочу;
- я художник, я так вижу;
- больше никаких вечеринок;
- настоящая бестия;
- гроза всех моргенштернов;
- как дела, как дела;
- вредная сестра;

жизнь клариссы сильно изменилось за лето: от обычной девочки подростка, она прокачалась до сумеречного охотника. ну, знаете, такие челы из рок группы и всякими татухами на теле. почему-то наша сумасшедшая мамаша сочла нужным скрыть от тебя эту информацию, за что я её, конечно, осуждаю. но несмотря на это, скрытность придало мне некое приемущество перед тобой.
я не буду переписывать всю информацию из доступных источников. если вы читали книги или смотрели сериал, то прекрасно знаете кто такая клэри. от себя лишь хочу добавить, что очень жду сестрицу, так как у меня есть некоторые планы на тебя и в том числе похищение от джейса. от тебя лишь требуется желание играть и не пропадать без предупреждения. 

пример поста;

тут пост

Отредактировано Jonathan Morgenstern (2023-05-05 12:18:35)

+4

70

welt yang
пассажир звёздного экспресса

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/969/509875.gif

импозантный мужчина в костюме, а кто ты без него?
в прошлом второй Херршер Разума, спасший свой мир и шагнувший в портал навстречу неизведанному, не думал наверное, что его будут ждать новые приключения в этом мире по ту сторону и новые спутники;
но если нужно будет вновь возглавить спасение мира и помочь людям, то с готовностью встанет на этот путь.
в законы нового мира путешественник вписался органично, сохранив способности с помощью гравитации управлять противником и создавать мини-черную дыру.
опытный и обладающий обширными знаниями, которые применяет под восторженными взглядами новичков на Звёздном экспрессе
пусть порой окружающие его спутники и события напоминают не реальность, а анимацию, то почему бы и правда, если получится вернуться домой, не выпустить аниме?

дополнительно: побуду наглым и сразу предупрежу, что заявка в пару.
я не вижу особого смысла переписывать Вики, прошу обратить только внимание на то, что персонаж однозначно (учитывая персонажей на его сплеш-арте) - пришедший из другой игры, поэтому ознакомиться с его историей до попадания на Экспресс хотя бы на уровне Википедии рекомендую. тем более, что своё имя он взял от предыдущего Херршера Разума, да и в портал шагнул вместе с AI, который принял облик одной ключевой личности в сюжете Honkai Impact 3
но в любом случае, поделюсь всем, что удалось раскопать на замечательного Вельта

но не хочу сильно ограничивать ваши хэдканоны, поэтому в тексте не стал прописывать ничего, кроме уже вышедшего лора, лучше придумаем все детали вместе. из зацепок хочу оставить то, что внешность моего персонажа очень сильно напоминает ту, которую принял AI, да и мы оба всегда готовы прийти на помощь тем, кто в этом нуждается. почему бы не помочь друг другу?
плюс нц-арты хорошо вдохновляют

про себя добавлю, что игрок я неспешный, но по договоренности могу во временный спидпостинг, люблю обсуждать хэды в мессенджере (предпочитаю телеграм) и генерировать сюжеты аушек, скидывать арты и обсуждать в том числе саму игру, её механики и прохождение

пример поста;

Содеянного не изменить, сказанного не вернуть. Можно рассчитывать только на цикл перерождений, но не на возможность вдруг отмотать время вспять. Думал ли Шэнь Цинцю о том, что хотел бы изменить тот итог, к которому он пришёл и сам своими действия себя привёл? Да, возможно. Он мог быть излишне жесток, ревниво наблюдая за тем, как его ученик, обладающий безусловным потенциалом, даже несмотря все учиняемые ему препятствия всё равно движется вперед. Но главной ошибкой, которая стоила конечностей и вырезанного языка, был тот самый день, когда Ло Бинхэ был им сброшен в Бесконечную Бездну. Именно это учитель считал своим просчетом, ведь кто же знал, что этот щенок окажется демоном-полукровкой, и не просто выживет в том ужасном месте, но и вернется с демоническим мечом да подданными за плечами, неся разрушение со смертями всем, кто посмел косо смотреть на него в детстве.
И если бы был шанс… если бы была возможность вернуться в тот момент, то уж точно не стал бы этот учитель поступать так безрассудно. Постарался бы держаться подальше, ведь если Бездна не убила мальчишку, то смог бы он сам? Лучше уж прогнать его подальше.
Обо всём этом можно быть только думать, а не бормотать вслух, и в бреду мужчина раз за разом прокручивал в голове всю свою жизнь, пока его не выдергивала из этого процесса новая порция боли. А когда, наконец, прохладная темнота прекратила все страдания и принесла долгожданное ничто, то и мыслей не осталось.

Ровно до момента, когда неожиданно ещё осознающее себя как Шэня Цинцю духовное нечто столкнулось с очень странной ситуацией. Вначале появились иероглифы, что складывались в поток не очень понятного текста, из которого можно было вычленить и разобрать только какие-то отдельные слова и обрывки фраз.

[Восстановление после сбоя…
78%
87%
… критическое повреждение Системы, выполняется откат
10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…0
невозможно запустить Систему в безопасном режиме
включена полная автономность]

Первый вдох делать очень сложно, легкие будто горят, во рту чертова пустыня, губы растрескались по ощущениям, но когда Шэнь Цинцю подносит к ним пальцы и ощупывает, то фантомные чувства отступают на смену настоящим. Стоп… Пальцы? Мужчина открывает один глаз, косит взгляд вниз, наблюдая за тем как его собственная кисть ощупывает щеку, недоверчиво и очень подозрительно.
Что здесь происходит?
Не только рука, не только другая… ноги также были на месте. От этого странного несоответствия недавних ощущений и реальности паранойя оживляется и начинает нашептывать, что это всё - ложь. Что это может быть одна из уловок мерзавца Ло Бинхэ. Но разве тот дошел бы до такого изысканного плана как свести с ума своего учителя, подкинув ему страшный сон о потере конечностей? Или же страшным был именно этот момент - и теперь придется раз за разом переживать вместо цикла перерождений свою спокойную относительно жизнь, а затем смерть после продолжительных мучений?

– Нет, нет, нет… - вырывается из горла Шэнь Цинцю какой-то хрип вместо человеческой речи, будто он забыл, как говорить. Приходится прокашляться, прижимая ладонь ко рту, нервно оглядываясь по сторонам. А вокруг него всё до боли знакомое: и внутреннее убранство комнаты, и вид на горные пики, что открывается из окна. Как будто случившееся с ним не больше, чем дурной сон. Пророческий?
Мужчина поджимает губы, поднимаясь с постели, на которой лежал до этого. Всё указывает на то, что он только что проснулся, возможно, задремал немного?

Но подвешенное саше с благовониями и привычная одежда, излюбленный веер, что мужчина забирает с подушки, на которой ещё оставалось углубление по форме головы - всё это помогает бьющемуся безумно сердцу чуть унять свой ход. Шэнь Цинцю пересекает расстояние до двери и собирается уже проследовать дальше, чтобы проверить окружающую его реальность на правдоподобность, как вдруг натыкается на что-то, чуть не теряя равновесие настолько, что приходится сделать шаг назад, чтобы не упасть.

– Шиди? - голос Юэ Цинъюаня звучит немного обеспокоенно, когда тот видит Шэня Цинцю в странном состоянии, изменившегося в лице, но поспешно прикрывающего его веером и выглядывая из-за него с подозревающим прищуром.

Шэнь Цинцю настолько не ожидает, что увидит перед собой кого-то из тех, кто на его памяти погиб страшной смертью, даже на секунду позволяет своим истинных эмоциям проступить на побледневшем лице, но берёт себя в руки, вновь будто бы надевая давно забытую холодную маску.
– Где Ло Бинхэ? - пытаясь унять дрожь в голосе, спрашивает он, ведь меньше всего сейчас хочется видеть главного мучителя. Но что, если тот сейчас всего лишь молодой юноша? Что, если всё можно исправить? Осталось изобрести только вариант, как… Но вначале мужчина поправляет себя:
– Где этот мелкий звереныш?

Юэ Цинъюань, видимо, превратно расценив дрожь в голосе за плохо скрываемый гнев, поспешил напомнить своему шиди, что тот запер ученика в дровяном сарае. А выскочивший откуда-то сбоку Мин Фань, что всегда послушно выполнял приказы, поспешил проявить инициативу и рванул в ту сторону, чтобы привести к учителю Ло Бинхэ. Видимо, для нового наказания?

+8

71

gabriel grant
[руководитель оперативной группы]

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/868406.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/50223.gif
[will tudor]

[indent] » romance club
[indent] габриэль грант - переменная почти неизвестная, пополняемая лишь отголосками сведений, что доносятся до британского посольства в далеком индийском городке; информацией, которую удается разузнать киллиану, где-то в промежутке между простым и таким понятным в калькутте - не сдохнуть бы самим, в попытке разобраться. габриэль грант персона, что способствует назначению амалы на должность индолога в оперативной группе; она все еще помнит цепкий взгляд капитана, что будет смотреть пристально, ожидая от нее хоть каких-нибудь эмоций, что выдали бы ее осведомленность - пустая трата времени - имя ей совершенно ничего не говорит, вот только одной ей.
[indent] габриэль грант - персона, от которой цепенеет берг, устремляя взгляд своих зеленых глаз куда-то за пределы мирского, словно с разбега ухает в чернеющие омуты прошлого, которые не доставляют совершенно никакого удовольствия. это видно любому, кто готов присмотреться хотя бы дольше секунды. берг кривит губы на вопрос и с неохотой бросает о том, что романы на работе - дерьмо, особенно с такими персонами как габриэль грант. амала верит на слово, крепко сжимая руку подруги, стараясь напомнить без слов - она всегда рядом, что им какой-то ревнивый бывший.
[indent] мистер грант, что предпочитает неформальное габриэль, щурит свои янтарные глаза в одобрении, вставая в пестрого дивана в доме четы чаухан и твердит о том, что амала, на удивление, произвела на него хорошее первое впечатление; ей хочется сказать, что и оно бывает ошибочным, где в сознании слишком медленно формируется заветное, -  привезла младшего барта в самую гущу опасных для жизни событий, что сказать - образцовая старшая сестра. но мала молчит, тянет губы в вежливой улыбке и обещает, что завтра будет без опозданий в посольстве.
[indent] он говорит, что в хаотично структурированных записях эммета роуза можно разобрать лишь то, что амала неимоверно мозолила тому глаза - напрягающихся в небольшом кабинете посольства становится на одного больше. никто не скрывает, что с прошлым руководителем были натянутые отношения - габриэль грант утверждает, что готов составить свое собственное мнение. амала готова с этим работать.
[indent] он говорит, мы не уйдем, пока не закончим это дело, а мне кажется, что вам стоило бы бежать отсюда мистер грант, калькутта не любит чужаков, что суют свой нос в ее дела. особенно, если этот нос относится к английской делегации - все уже давно не скрывают, что в курсе того, чем занимался каждый английский дипломат на индийской земле. индия больше не оденет на себя рабские цепи, даже если для этого придется утонуть по щиколотку в чужой крови.
[indent] габриэль грант щурит свои янтарные глаза, кажется, он давно уже знает, на чьей амала стороне - она перестает скрывать то, что становится частью этого проклятого "леса", что охраняет одного единственного тигра. лес теперь охраняет и ее тоже.

[indent] грант совершенно чистый лист, без какой-либо достоверной информации, кроме того, что габриель ревнивый бойфренд, но хороший специалист, которого назначают вместо роуза. на проекте у тебя будет привязка не только к моей персоне, поэтому если ты сразу без подталкиваний пойдешь на контакт с ребятами, у которых не меньше точек соприкосновения с тобой - будет очень замечательно. ты приходишь, потому что у тебя есть желание играть, общаться и, хотя бы, парочка идей, как ты хочешь развить этого парня - при желании из него можно сделать конфетку. у нас большой и, в подавляющем большинстве, общительный каст [я за троих сойду], так что в стороне не останешься. не стесняйся тянуть одеяло на себя, предлагать идеи, которые хочется отыграть. у нас собраны все покемоны из англии, не хватает только тебя - не порядок. внешность рождается в обсуждении, из первых, что пришли в голову это тюдор и лаки блю смит, найдешь что-то интереснее - меняй под себя. все, что может вызвать споры или не точности - обсуждается через рот, не заминая. не стоит топтаться на пороге, залетай в личку; все остальное - знаменатель, который мы сможем подогнать под нас.

пример поста;

хуже блэков могут быть только блэки. это усвоено медой раз и на всю жизнь, смотря, как копна смоляных волос, и их обладательница скрывается за портретом, что охраняет вход в факультетскую гостиную, растягивая на губах эту отвратительную [блядскую] заговорщическую улыбку, бросая непременно, что ей, андромеде, знать о планах старшей сестры — совсем не обязательно. пожалуй, из всего, что говорит сестрица, в тот момент, — это нервирует больше всего, не потому что в словах сквозит непривычное, для юной блэк, детям не положено играть в такие игры, совершенно не прикрытое витиеватыми фразами, отчетливо различимое в блеске, горящих восторгом, темных глаз, таких схожих с ее собственными. а то, что белла замышляет что-то о чем меда не имеет представления. подобная неизвестность чревата последствиями. убереги моргана от необдуманного.

хуже самих блэков могут быть только отдельные их представители. и если бы меду попросили назвать хотя бы одного из них, она бы поджала свои губы, ведь указывать открыто на кого-то словом и тем более жестом — не пристало благовоспитанной леди, но острый взгляд карих глаз отыщет среди группы слизеринцев старшую сестру.  в последние годы хуже всего беллатрис, их милая белла, что так рьяно доказывает кому-то превосходство чистой крови. порой, кажется, что убеждает саму себя. меда невольно жмет плечами, уже не вступая в спор со старшей сестрой на тему, зачем же уделять столько времени на тех, кого в семье считают не важнее грязи под ногтями, которой там быть не должно. все это напоминает нездоровое помешательство, и ей бы, белле, обратиться к семейному целителю. но, конечно же, меда слишком сильно любит свою жизнь, чтобы сказать подобное сестре. белла только смеется, отвратительно так, высоко, провожая взглядом маглокровку с факультета ворона, что недавече как сегодня по полудню покинул пределы больничного крыла. и никто не докажет, что именно слизеринцы замешаны в том, что паренек там оказался. юная блэк бросает смазанный взгляд на старшекурсников своего факультета и не впервой ежится, будто от пробирающего до костей холода. вот только этим детям не нужны доказательства и, снова, меда слышит в коридорах школы чистокровные ублюдки и слизеринские змеи, как отвратительный ярлык, бирка, которую вешают на всех, кому посчастливилось примерить на себя зеленый с серебром.

хуже всего становится в последние годы, меда с тоской думает о том, что подобрала бы ко всему этому слово невыносимо, и, к ужасу дражайшей тетушки, просто паршиво. пропаганда равенства волшебников британского общества набирает обороты, находя свое отражение во взглядах общественности, что несомненно приводит чистокровное сообщество к волнениям.  сомнительное равенство магического сообщества отдается застарелой болью в ребрах, косыми взглядами с других столов, от которых в пасмурный день — кусок в горло не полезет; нежеланием старейших фамилий ровняться с кем-то, и, тем более, делиться накопленными знаниями; у детей — участившимися перепалками с другими факультетами, откровенным притеснением тех, кто носит цвета великого салазара. и самой блэк кажется, что к концу этого года даже она звереет, тихо скалится на очередную необоснованную придирку, попытку вывести на конфликт, на которые раньше даже не обратила бы внимание. что говорить о тех, кто изначально, с радостью, и каким-то извращенным удовольствием ищет подобных конфликтов.

меда глаза свои темные опускает на ровный почерк на пергаменте. матушка в очередной раз пишет заученные медой строки о том, чтобы не подумывала даже посрамить честь рода, потому что оценки по некоторым предметам — оставляют желать лучшего. а сама девушка думает о том, что честь блэковская — это сродни существу мифическому, что даже в их магическом мире — лишь сказки обывателей, что перебрали старого огденского, поэтому отвечать не спешит, оставляя письмо где-то на середине учебника по трансфигурации, смотря как старшая сестра, перешептываясь со старшекурсниками, снова, исчезает за портретом, ведущим в коридор. отвратительная закономерность последних дней, от которой не спасает даже зачарованный в камине огонь, что весело потрескивает поленьями. от волнения меду знобит, как при простуде, только тут не поможет бодроперцовое.

хуже блэков может быть только злой блэк — это меда знает наверняка. выучила на своем собственном опыте. комкает страницы в открытом учебнике, бросая в спину сестре, чтобы та шла к дракловой матери, потому что это отвратительное — не суйся туда, куда не приглашают, меда. растянутое медовым голоском беллатрис, в котором угрозы больше, чем девушка позволила бы себе надеяться, вызывает тошноту; меда терпеть не может сладкое, наблюдая из под густой челки, как та цепляется пальцами за руку лестрейнджа, что-то шепча и посмеиваясь. а меде под землю провалиться хочется от своей непроходимой глупости. как не могла заметить очевидного.

там, где речи о чистоте крови — не пустой звук. а из кончика палочки вырываются вполне себе не детские проклятия, которые по факту и в школе то не изучают, слишком сложная магия, слишком опасный раздел — всегда можно найти лестрейнджа и не одного. и ей бы хотелось думать, что рабастан настолько удачливый сукин сын, что способен оказаться не в том месте в самый не подходящий момент, вот только упрямые факты, что нашептывает подруге староста барсуков, разносятся по школе слухами, со скоростью выпущенного на поле снитча, а меда мимолетно слушает, нет, конечно же не подслушивает, ей просто посчастливилось оказаться в нужный момент в правильном месте, ощущаете разницу, — говорят за себя. и самой блэк давно уже невдомек, когда они успели так измениться, а эта разница в три паршивых года, становится просто пропастью, на краю которой совершенно не видно другой стороны, глаз знакомых — не видно.

ей бы корпеть над учебниками и думать, как написать промежуточные тесты по трансфигурации. слушать щебетание сокурсниц, в общей гостиной, что так беззастенчиво обсуждают мальчишек или собирают очередные сплетни, — что еще делать когда тебе четырнадцать? а не смотреть с затаенным дыханием на заголовки в ежедневном пророке, сминая плотную бумагу, спешить на первые уроки до полудня, в надежде наконец таки поймать того, кто просто обязан дать ответы хотя бы на часть мучащих ее, последние полгода, вопросов, главный из которых звучит схоже с — во что вы ввязались? просто потому что ей с трудом верится, что без пяти минут вчерашние школьники, и, совершенно точно, не плохие ребята столько лет прятали за масками уродливые лица, что скалятся, когда кто-то страдает. последние полгода страдают многие, а завхоз, меда почти уверена, уже устал оттирать с каменного пола чью-то кровь, что не всегда лилась из расквашенного в пылу мальчишеской драки носа.

— рабастан, — она видит его в большом коридоре, незадолго до полудня, неизменно со своими спутниками, коих негоже на слизерине называть друзьями, в разговоре, единомышленники — еще куда ни шло, отмечая, что глупо было надеяться, что в середине дня сможет выловить его в одиночку, не караулить же у спален, право — дурной тон, ненужные слухи — не иначе. замечая, что ее спешный шаг сменяется неуверенностью, что селится где-то на глубине карих глаз, а доселе запальчивое: вытрясет правду любой ценой, оседает угловатой неуверенностью в движениях. она нервничает, отмечая подобное с какой-то нездоровой веселостью в подсознании. кажется, впервые, за очень долгое время, чувствуя себя совершенно не уютно в компании старых знакомых, коих раньше воспринимала не иначе как старших товарищей, в худшем случае — мимолетных знакомых. — нам нужно поговорить. не мог бы ты уделить мне минуту? пальцы ее тонкие тянут за рукав мантии, цепляются как репень, что подхватила на подол  у кромки запретного леса, где проводили урок ухода за существами с профессором; ловя на себе насмешливые взгляды спутников младшего из лестрейнджей.

андромеда мысленно кривится от формулировки, к которой приходится прибегать — нужно поговорить — отдается в мыслях очередью бессовестно отвергнутых, глупо влюбленных в милое лицо, вбитые с кровоподтеками, и наложенными проклятиями, манеры, и, несомненно, длиннющий список чистокровных фамилий, связанных кровными узами с родом; пожалуй, большим могут похвастаться блэки — это, знаете ли в чести у высшего общества хвастаться у кого фамилий больше; самой меде совершенно не хочется быть среди какого-либо глупого списка, пусть даже номинально, потому что кто-то из компании старшекурсников неправильно понял ее — нужно поговорить. юная блэк плечом худеньким передергивает, ловя на себе взгляды заинтересованные, мысленно отмечая, что отвратительное чувство страха леденит душу, клубясь под ребрами, утробно урча и заставляя дрожать тонкие пальцы, что не перестают мерзнуть, особенно в апрельскую стужу, что гоняет сквозняки по каменным коридорам замка; не признается же себе блэк, что старшекурсники нагоняют на нее этот вполне ощутимый ужас, что дрожью пробивает позвоночник; а противный голосок в голове, до боли похожий на голос старшей сестры, поганенько хихикает, растягивая на разный лад — бо — ишь — ся. своих же боишься

Отредактировано Amala Khan (2023-05-06 23:40:20)

+6

72

barty crouch,evan rosier, mulciber, every
[Студенты факультета Слизерин, после выпуска - юные и амбициозные Пожиратели Смерти]

https://i3.imageban.ru/out/2018/02/02/fdccb93054a1c77d16982a2010e4b81a.gifhttps://sd.uploads.ru/Zphn0.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/35000000/Kurt-in-The-Break-Up-kurt-hummel-35013181-100-100.gifhttps://i.gifer.com/5zg5.gif
[dane deHaan, cole sprouse, chris colfer, taylor lautner]

Эйвери, Мальсибер, Розье и Регулус Блэк знакомы с пелёнок, раз уж являются отпрысками достойных и уважаемых чистокровных родов, да к тому же и одногодками. Эта весёлая четвёрка неразлучна с самых ранных лет - мальчишки все детские праздники проводила вместе, вместе играли, в меру шалили, не переходя разумных границ, вместе же и взрослели. И Регулус с полным основанием может назвать этих ребят своими лучшими друзьями, проверенными временем и прошедшими бок о бок с ним не одно испытание. Уже на 1 курсе Хогвартса дружная четвёрка, пополнившая ряды славного Слизерина, правратилась в пятёрку неразлучных товарищей - к мальчишкам присоединился их сосед по комнате, Барти Крауч, умный и амбициозный парнишка, просто выросший в иной моральной среде. Учёба на одном факультете и курсе, общий досуг, совместное выполнение домашних заданий, проводимые зачастую в гостях друг у друга Рождество и пасхальные каникулы - пятеро друзей действительно не разлучались практически никогда, в редкую разлуку активно обмениваюсь длинными письмами. И именно Барти, Эван, Мальсибер и Эйвери стали для Регулуса настоящей отдушиной и поддержкой, когда Сириус сбежал из отчего дома. Тогда же младший Блэк и решил для себя, что раз старший его брат оказался предателем, пусть не будет у него более родного брата, но навсегда останутся братья не по крови, а по духу. Регулус и стал инициатором символичной клятвы, которые принесли чуть позже пятеро друзей - всегда держаться вместе, быть поддержкой и опорой друг другу.
Данной друг другу клятве друзья верны и до сих пор - друг за друга, брат за брата всегда горой, это словно сказано про них. Даже за правое дело Волан де Морта парни сражаются вместе, рука об руку, и предплечья их украшает одна и та же метка в виде змеи - символ великой милости Милорда. И ничто, кажется, не способно порушить или сделать менее крепкой эту многолетнюю братскую дружбу пяти мальчишек, совершенно разных по характеру, но так комфортно ощущающих себя в компании друг друга.   

Просто приходите, Регулусу очень - очень нужны лучшие друзья! Поиграть обязательно найдём что, от детских и школьных шалостей до взрослой жизни и общего служению Милорду.
P. S. Заявка - лишь некий набросок, я сознательно не указывал ничего об истории или характерах персонажей, всё в ваших руках. Только прошу, не делайте их абсолютно чокнутыми фанатиками Милорда, и Эван, и Барти, и Эйвери, и Мальсибер обычные живые молодые парни со своими достоинствами и недостатками.     

пример поста;

Утро началось с громкого гневного крика. Лениво приоткрыв один глаз, Регулус постарался едва ли не на ощупь спрятать голову под подушку, чтобы бедные барабанные перепонки не лопнули от излишни децибелов. Неужели Сириус в очередной раз довёл матушку до белого каления? Старший братец ведь только вчера крупно поругался с матерью, так, что стены в доме жалобно постанывали от уровня их накопившейся взаимной злости. Похоже, гневный крик матушки - продолжение вчерашней эпопеи с их с Сириусом взаимным противостоянием и попытками сломать друг дружку. Но, вообще - то, братец и раньше ругался с матерью в каникулы едва ли не ежедневно, а так громко и зло разносится по дому материнский крик негодования впервые. И как это отец, всегда более сдержанный и рассудительный, не успел ещё успокоить мать и прекратить столь громкую и бурную истерику, иного слова не подобрать. Стоп, так ведь сегодня вторник, отец конечно уже ушёл на службу в Министерство, руководить своим отделом, вот и некому вмешаться и постараться успокоить матушку.  Встать и посмотреть, что вообще происходит, что ли? Хотя нет, мать, кажется, сейчас на грани своего эмоционального состояния, попасться ей под горячую руку может оказаться себе дороже.  В таком истеричном состоянии матушка запросто может не посмотреть даже, что перед ней любимый младший сын, и швырнуть в порыве злости чем - нибудь тяжёлым, а то и приложить заклинанием. Нет уж, лучше переждать пока матушка хоть немного выпустить злость, и показываться ей на глаза лишь потом. И всё - таки интересно, как это старший братец в такой - то ранний час уже умудрился довести мать до форменной истерики? И, кстати, почему не слышно ответных гневных криков Сириуса, вообще - то? Обычно, если старший брат и матушка ссорятся и ругаются, орут и кричат друг на друга они вместе и одинаково громко. А тут слышны только гневные возгласы матери, вот странно - то. Нет,  что - тот тут явно не то, тут даже к гадалкам можно не ходить.
Утренний блаженный сон улетучился бесследно. Какой уж тут сон, когда от криков матушки, кажется, дрожит весь особняк, да и любопытство съедает душу? Стоп, а что это он думает - гадает, как можно разузнать, чем вызвана сегодняшняя истерика матушки? Кикимер, любимец матери, всюду умудряющийся сунуть свой нос, вот уж кто несомненно в курсе, что сейчас творится в доме!  Отбросив одеяло, Регулус вскочил с кровати, натянул аккуратно висевшие с вечера на стуле брюки, выхватил из гардероба первую попавшуюся светлую рубашку, и хлопнул в ладоши с громким призывом:
- Кикимер!
Секунда - и в спальне материализовался домовик, угодливо поклонившийся юноше:
- Что желает молодой хозяин Регулус?
- Желает понять, что происходит и чем так разгневана матушка?   
Домовик с минуту помолчал, похоже, подбирая слова, так что Регулус даже поторопил ушастого:
- Ну не молчи же ты, что произошло?
Кикимер негромко забормотал:
- О, бедная, бедная госпожа, негодный сын совсем разбил её сердце! Сбежал ночью из дома, даже не оставил письма, да разве так поступают благородные молодые господа?   
Что? Сириус сбежал из доме? Но как, как старший брат мог пойти на такое? Да, с матерью и отцом у Сириуса бывали разногласия и споры, часто они не понимали друг друга, но сбегать из родного дома, обрывать все связи с семьёй? И ведь даже не потрудился проститься, просто объяснить, что толкнуло его на такой поступок! Ну и что это как не форменное предательство? Ладно отец и мать, на них Сириус, вероятно, зол до ужаса, но он, Регулус, чем провинился перед братом, чтобы не заслужить хотя бы прощального письма, записки? Да оставь братец хоть короткую записку, даже длинной в пару слов, и то не было бы так горько и обидно. Разве же платят за искреннюю братскую любовь, почти восхищение, попытки хоть как - то сгладить острые углы в отношениях с родителями? Нет, всё - таки матушка права, общество невоспитанных граффиндорцев испортило Сириуса донельзя!  Что ж, значит, старший брат сделал свой выбор, и отнюдь не в пользу семьи. Раз ему гриффиндорские дружки дороже родителей, младшего брата, ну, и пусть катится к ним, Регулус не заплачет!
- Можешь быть свободен, пригляди за матушкой.
Кикимер с тихим хлопком исчез из комнаты. Что ж, уж кто - кто, а этот домовик точно приглядит за матушкой, ему вполне можно доверять. А у него, Регулуса, пока есть более срочное дело. Где там хранятся у него подарка от Сириуса?  Волшебный нож, чехол для волшебной палочки, пара книг, волшебный кошелёк, ещё пара мелочей. Миг - в камине запылал зажжённый волшебной палочкой огонь, куда полетело всё, что дарил когда - то старший брат. В огонь всё, что связано с Сириусом, в огонь, так проще и легче забыть предателя и навсегда вычеркнуть его из числа родных и дорогих сердцу людей!
- Ненавижу, ты слышишь, ненавижу? Да будь проклят и ты, и твои гриффиндорские дружки! У меня больше нет брата, раз ты посмел предать всё, что связывало нас!
Странно, слёзы недостойны тех, кто желает зваться настоящими мужчинами, это не раз говорил отец. А сейчас из глаз против воли капают слёзы,  слёзы отчаяния, безысходности и бессильной злости.

Отредактировано Regulus Black (2023-05-07 22:04:24)

+3

73

zelda spellman
[ведьма]

https://i.imgur.com/K6MkkzN.png https://i.imgur.com/E27ZFWg.png
[miranda otto]

[indent] » chilling adventures of sabrina
[indent] Преданная последовательница Церкви Ночи.
[indent] Категоричная блюстительница правил.
[indent] Любящая тётя, готовая нарушать правила ради благополучия семьи.
[indent] Удивительно, как подобное мягкосердечие смогло успешно замаскироваться за фасадом из строгости, гордости, надменности и некоторой чопорности. Всякий, кто не знает Зельду так, как знают её родственники, вероятно, мог бы прийти в ужас от этой женщины и сбежать от неё при первой возможности, если только она не успеет вас прибить и закопать на заднем дворе. Правда, свою любовь Зельда иногда показывает довольно своеобразно, скажем, сворачивая сестре шею, потому что та просто её чем-то раздражает. Как говорится, бьёт — значит любит, лучше олицетворение и не придумаешь. Наверное, так принято у ведьм. Или у Спеллманов. Недаром же владельцы морга, юмор соответствующий.
[indent] У Зельды сильно развит материнский инстинкт. Племянницу она любит как родную дочь и сделает всё, чтобы та ни в чём не нуждалась. Даже чужих детей она не бросит в беде, независимо от того, ведьмы они или простые смертные. При всей своей приверженности правилам, Зельда стремится поступать по совести, по чести. Во всяком случае, так, как сама это понимает. Довольно забавно, что саму себя она считает мерзостью, потому что семью любит больше, чем Сатану.
[indent] Может, всё-таки не тому парню молится?

[indent] Я только-только начала смотреть сериал, но Зельда меня сразу покорила, невероятно харизматичный персонаж, плюс одна из моих любимых актрис со времён «Властелина Колец». Заявка была написана при помощи англоязычной Вики по CAoS, поэтому заранее извиняюсь, если упустила что-нибудь важное. Уж так у меня складывается с этими сериалами, что на волну хайпа я не попадаю и прихожу на пляж, когда все серферы уже умчались на другой берег.
[indent] Наконец, главное. Заявка ориентирована на незакрытый межфандомный гештальт. Внешку Сабрины я использовала задолго до того, как пришла на Какбыкросс, в один из таких дней и родился эпизод, в котором Зельда принимает Руби за племянницу, с (не)предсказуемыми, забавными, а порой и опасными последствиями, но это был чистый кайф. Мне бы хотелось кайф не только повторить, но и дать ему дальнейшее развитие. Руби имеет с Сабриной много общего — она тоже ведьма, она такая же упёртая, такая же своенравная, с собственным взглядом на вещи и неординарными идеями, не вызывающими у окружающих ничего, кроме закономерного вопроса «Деточка, ты ебанулась?». Поэтому, если согласитесь принять участие в этом небольшом приключении, скучно не будет, гарантирую. Нас ждёт много юмора и каверзных ситуаций, без драмы и стекла тоже не обойдётся, т. е. всё серьёзно, а не чисто по приколу.
[indent] А там, глядишь, и каст соберётся. У нас это запросто.

пример поста;

[indent] — Будет здорово, если ты сядешь и прекратишь маячить.
[indent] — Я нервничаю.
[indent] — Брось, всё будет нормально.
[indent] — Он пристрелит меня, как только услышит моё имя.
[indent] — Во-первых, в моём доме только я имею право в кого-то стрелять... и Дин знает это лучше всех от своего отца. Во-вторых, ты же ведьма. Придумаешь что-нибудь. Остановишь пулю, как Нео.
[indent] Руби прекратила расхаживать туда-сюда и повернулась к Сингеру, всем видом выражая крайнюю степень возмущения.
[indent] — Тебе, блять, всё шуточки?
[indent] — Следи за языком, для начала! Чем накручивать себя, лучше бы решила, что скажешь Дину. Успокойся и составь план разговора. Это поможет, вот увидишь.
[indent] Ведьма скептически приподняла бровь, но решила не напоминать, что в случае со старшим братом даже тщательно составленные планы могут с треском провалиться после первого же слова. Вот в чём заключалась главная сложность — в непредсказуемости. С Сэмом Руби всегда понимала, как себя вести. Интуитивно находила нужные слова, искусно вела Винчестера сквозь хитросплетения лжи, не позволяя ему остановиться и осмотреться. Она знала его, изучила. Может, не полностью, но достаточно, чтобы выполнить поставленные задачи. Дин же... Дин был её белым китом. Попытки Руби подступиться к нему напоминали робкий хоровод астрономов вокруг чёрной дыры. Старший Винчестер отличался гремучим сочетанием импульсивности и безбашенности, что делало практически невозможным предсказать его реакцию. Даже сейчас, пускай ведьма была уверена в своих словах, где-то на самом донышке оставались сомнения. Вдруг Бобби прав? Вдруг она зря себя накручивает? Вдруг всё пройдёт куда проще? Уж Дин-то отлично знал, на что способен Ад. Он был там и видел, во что Ад превращает даже самых хороших людей. Ты можешь сколько угодно сопротивляться, показывать характер, это лишь вопрос времени. Адские палачи прекрасно это понимают, твои попытки огрызаться их только веселят.
[indent] По меркам Преисподней, Руби продержалась почти пятьдесят лет. Умом она понимала, что рано или поздно сломается, однако сдаваться было не в её характере. Всё её естество яростно отвергало любую мысль о том, чтобы прекратить собственные мучения и начать мучить других. Больше всего её поддерживало воспоминание о том, за что — вернее, за кого — она пожертвовала своей душой. В конце концов, только оно у неё и осталось. Остальное медленно теряло краски, угасало и разрушалось, попадая в бездонную адскую дробилку. По мнению Руби, это было самое страшное. Не пытки, не боль, а потеря своего внутреннего «Я». В жизни мы все что-нибудь теряем — предметы, людей, смысл жизни... Главное — не потерять себя самого. Это последний рубеж, за которым ждут только тьма и забвение. И чёрные глаза.
[indent] — Эй!
[indent] — Что?.. — ведьма вскинула голову на окрик.
[indent] — Что с тобой? — Бобби, отложив книги, внимательно смотрел на блондинку.
[indent] Руби обнаружила, что застыла на месте, обхватив себя за плечи. Она быстро опустила руки и сунула их в карманы.
[indent] — Ничего.
[indent] — Да? — голос охотника сочился скепсисом. — Не знаю, как тебе удавалось водить за нос Сэма с такими паршивыми навыками притворства, но со мной этот номер не прокатит. Если ты по-прежнему переживаешь из-за Дина...
[indent] — Не из-за Дина.
[indent] — А из-за чего тогда?
[indent] — ...
[indent] — Из тебя каждое слово надо клещами вытаскивать?
[indent] — Не твоё дело!
[indent] — Тогда что? — продолжал допытываться собеседник. — Вьетнамскими флэшбэками накрыло?
[indent] — Отвали, я сказала!
[indent] Руби села на диван, показывая, что продолжать диалог не намерена, но Бобби отчего-то выглядел удовлетворённым, возвращаясь к чтению. Ведьма не сразу поняла, что он специально пытался вывести её из себя, чтобы отвлечь от переживаний по поводу ближайшего будущего. В некотором смысле у него даже получилось: страх уступил место злости. А злость, говорят, полезнее, чем отчаяние. Ведьма фыркнула себе под нос, тем не менее, испытывая прилив душевных сил и решительности. Ну право слово, никто её тут не застрелит. Дин наверняка начнёт орать, а то и предпримет попытку распустить кулаки, но скорее всего Сингер утихомирит его без особого труда и заставит выслушать всё, что они хотели ему сказать. Получать по лицу Руби было не впервой, это не страшно. Тем более, как справедливо заметил Мистер Кепка, она ведьма. Как-нибудь разберётся.
[indent] Минут через десять за окном послышался характерный рык двигателя Импалы, который Руби узнала бы из тысячи. Для нечисти этот звук практически как приговор. Сердце ведьмы ускорило ритм. Она сделала несколько глубоких вдохов и вытерла об джинсы вспотевшие ладони. Интересно, а какой-нибудь монстр ощущает то же самое, зная, что за ним идут Винчестеры?
[indent] Бобби пошёл открывать дверь, не дожидаясь стука. Руби осмотрелась, на всякий случай подмечая пути отхода.

Отредактировано Ruby (2023-05-09 01:41:45)

+6

74

seele
[опора подземья, героиня белобога, лучшая подруга / моя тень]

https://forumupload.ru/uploads/0014/6f/d6/2/162378.gif
[prototype]

Все в подземье знают грозную Бабочку Дикого Огня. Ни одному злодею не уйти от её стремительной косы. Но это лишь начало легенды героини, которая, вместе с иномирцами и двумя хранительницами, спасла всю планету от вечной мерзлоты! Ты и раньше была примером подражания молодого поколения подземья, но теперь стала одним из символов нового начала Белобога, в котором больше нет вражды между подземьем и надземьем. Даже жители надземья восхищаются тобой. Казалось бы, это тот самый пик жизни, к которому стремится всякий... Но так ли оно на самом деле?

Зеле знает истину. Всё отнюдь не так хорошо, как может показаться. Шаткий мир, построенный на вынужденном обмане. Понять легко, принять куда труднее. Особенно если при возвращении ты сталкиваешься с самым настоящим предательством.
Всем хорошо. Босс Олег вернулся в ряды Серебрегривой Стражи. Ната воссоединялась со своей семьёй. Экипаж поезда, сделав своё дело, уехал дальше... Все нашли своё счастье, но нашла ли его Зеле? По крайней мере, у неё теперь есть Броня. Её драгоценная...

Лучшая подруга

Разгребать дерьмо после ведьмы Коколии - задача не из лёгких. Зеле это понимает и готова поддержать Броню, посвятившую всю себя без остатка долгу хранительницы. Увы, боевые умения Бабочки в нынешнюю эпоху не так уж и полезны. Подземью больше не нужен Дикий Огонь. Им нужна своя хранительница, защищающая в первую очередь именно их интересы. Раз так, Зеле ею станет.

Мы лучшие подруги и видя, как ты пытаешься что-то сделать для своего народа, я непременно тебе помогу. Мы будем часто спорить, но это лишь доказательство крепкого доверия между нами. Вояка за одну ночь политиком не станет, но мы непременно найдём, как сделать из тебя достойного лидера подземья. Не оставишь же ты свою лучшую подругу одной нести это тягостное бремя?

Вторая половинка

Зеле думала, что для неё нет ничего важнее благополучия жителей подземья, но всё изменилось в тот злополучный день, когда она по глупости своей отпустила Броню встретиться с ведьмой Коколией. Бродя по форту Клипот и видя, как Броне промывают мозги, Зеле впервые за свою жизнь забыла о подземье. Тогда для неё важна была лишь одна девушка, лишь Броня...

Все спасены, проблемы решены, но почему-то вдруг никто больше не смотрит на Зеле. Ни Ната, ни Олег, ни даже Броня, ради которой Бабочка поставила на кон судьбу всего подземья. Долг превыше всего? Наивная молодая госпожа из надземья просто не знает, что такое настоящее удовольствие. Да и пример ведьмы наглядно продемонстрировал, что она падка на тех, кто желает подчинить её. Надо всего лишь пригласить новую хранительницу в подземье, уволочь её в укромное местечко на денёк-другой и наглядно продемонстрировать, кем она должна дорожить больше всего на свете.

Долг перед народом - супруг всех верховных хранительниц. Броня это понимала и готова была посвятить всю себя Белобогу. Даже если в сердце теплятся чувства к Бабочке подземья, ни в коем случае нельзя им поддаваться. Её однажды уже предал самый дорогой человек на свете. Второго раза Броня не сможет выдержать.

Злость оказалась мимолётной. В глубине души она именно этого и желала - чтобы кто-то принял за неё это судьбоносное решение. Но теперь, когда Зеле напросилась в её сердце, она должна быть готова к последствиям. Даже если это тело теперь в её власти, платой за него является душа новоявленной героини. Нет больше Бабочки подземья. Зеле должна всегда быть рядом, стать тенью верховной хранительницы, днем и ночью следовать за ней. Не оставишь же ты свою вторую половинку одной нести это тягостное бремя?

Дорой потенциальный соигрок, предоставляю тебе выбор между подругой и парой. Я буду рада Зеле в любой из двух возможных вариаций отношений. При желании, можем даже миксануть. Без внимания тебя в любом случае не оставлю.

Пишу где-то 3-5к, в основном третье лицо, без лапслока и с птицей-тройкой. Ты же можешь писать в своём стиле. Я не привередлива. Скорость варьируется в зависимости от заинтересованности игрой, но сидеть месяц с лишним без постов не хотелось бы. От тебя же лишь прошу не пропадать без предупреждения. Только и всего.

пример поста;

Убаюкивающая тьма нежно обнимала её усталую душу. Тут Серин могла наконец-то отдохнуть. Никто её больше не потревожит. Никакие проблемы не будут тяжким грузом висеть на сердце. Не так давно, лишь тут — в бездне, она могла найти покой, страшась мгновений пробуждения. На той стороне её ожидала лишь бесконечная боль. Даже простое желание покинуть этот жестокий мир не могло быть воплощено в жизнь.
Она уже смирилась. Оставалось лишь довольствоваться тщетными попытками показывать клыки, которые приводили лишь к ещё большей боли. Но что могут сделать какие-то там муки тела для пустой телесной оболочки? Ровным счётом ничего.

Вот и сейчас не имеет никакого значения, почему она вновь погрузилась во тьму. Тут вся боль, все несчастья медленно растворятся вместе с впитавшей их душой. Зачем вообще выбираться из бездны, если вскоре снова приходится сигануть в неё? Какую же глупость она всё-таки совершила!.. Но почему она так поступила? Тут же так хорошо. Должна была быть причина. Нет… Простой причины недостаточно. Кто-то её вывел отсюда. Протянул свою покрытую мелкими шрамами, огромную ладонь и легко поднял, прижав к изношенному боевому нагруднику. Обычно запах орошённого кровью металла служил для неё предвестником невыносимых пыток, но не в тот раз. Откуда в тельце так долго не имевшим возможности свободно двигаться, нашлось достаточно сил, чтобы сопротивляться незнакомцу? Очередной вопрос без ответов. Но сколько бы она ни упиралась, нежные, но крепкие объятия удерживали её, пока не осталось никаких сил для телодвижений. Лишь слёзы, которые должны были давным-давно иссякнуть, редкими каплями вдруг начали капать из глаз. Слёзы утешения, счастья, а может сожаления…

Почему так больно вспоминать эту встречу? Маяк света, послужившей ей путеводной звездой, не должен как-либо быть связан со страданиями. Обессиленные руки потянулись обнять его, схватить и более никогда не отпускать. Но как только пальцы коснулись щетинистой щеки, добродушное лицо мужчины вдруг исказилось в гримасе непередаваемого ужаса. Глазные яблоки, мгновением ранее с неприкрытым порицанием смотревшие на неё, выпали из глазниц. Иссохшая кожа с треском лопалась, оголяя гниющее мясо, от которого исходил не понаслышке знакомый запах мертвечины…
Серин больше не могла на это смотреть. Протяжный вскрик сорвался с её губ, и весь мир в одно мгновение улетучился словно дым. Слегка приоткрывшиеся глаза машинально рыскали в тумане, пытаясь найти её спасителя, но вместо него нашли девушку в странной одежде пёстрой окраски?..

Недоумевающая Серин могла лишь молча смотреть на неё, радующуюся словно дитя, получившее желанную игрушку. Эльфийка не могла знать, что в этот момент её губы приподнялись, образуя лёгкую ухмылку, резко контрастирующую с лишённым всякого намёка на жизнь усталым взглядом.
Судя по всему, причудливая дева не имела никаких планов дать ей опомниться и осмыслить происходящее. Неестественно привлекательное лицо вдруг замаячило у неё прямо перед носом, тем самым не на шутку испугав. Инстинктивная попытка отшатнуться, увы, не увенчалась успехом. Лишь сейчас Серин начала понимать, в каком положении находится её тело. Но ведь она сейчас должна была лежать рядом с ним…

Перед мысленным взором замелькали картины израненного тела наёмника и его же разлагающееся лицо из кошмара. Два образа начали накладываться друг на друга. Вместе с льющимся в уши звонким голосом озорницы образовывался ансамбль ужаса и безумия. Но почему тогда… ей было так весело?!

Эльфийка знала, что должна сейчас горевать, биться в истерике, тем не менее отчаянно цепляясь за оставшиеся крохи самообладания. Так было бы правильно. Это бы его обрадовало. Но вместо этого непонятно откуда взявшиеся волны позитива пронеслись по внутреннему миру сметающей всё на своём пути напором, давая жизнь росткам неподдельного интереса. Непонимание всего происходящего постепенно отходило на второй план, уступая место непреодолимому любопытству. Кто такая эта причудливая девушка, желающая заключить с ней контракт? Неужели боги, долгими месяцами игнорировавшие её мольбы, наконец-то соизволили явиться перед ней? А собственно почему вдруг столь абсурдное предложение пусть и на мгновение было воспринято серьёзно? Как ни крути, это очередное видение — попытка израненного сознания отгородиться от жестокой действительности. Но чёрт возьми, почему так хочется засмеяться?! Это же неправильно — отчаянно твердил глас рассудка, но губы, будто имея свою отдельную волю, вдруг расплылись в лучезарной улыбке, а с уст сорвался задорный смех вместо ответа на заманчивое предложение утешения и покоя.

Слегка приподняв голову, Серин встретилась взглядами с таинственной незнакомкой. Ей было невероятно любопытно узнать, кем же является эта загадочная особа, никак не вписывающаяся в картину кровавого сражения. Быть может, именно из-за этого ей было так весело, или же дело в причудливых рогах незнакомки, за которые так и хотелось ухватиться? Возможно, причина всему — необычный наряд озорницы, который хотелось бы самой примерить? Чего уж там, было бы чудесно, как и она, весело разгуливать среди трупов людей и монстров, словно декораций лучше на всём свете не сыщешь.

Смех вскоре прекратился, но выражение неподдельного интереса и лёгкий блеск в глазах, вторящих излучаемым взглядом незнакомки эмоциям, не спешили уходить. Серин попыталась встать, но ей удалось лишь слегка привстать и оказаться на коленях, в любой момент готовая вновь свалиться оземь. Однако это не помешало ей заговорить, осыпав озорницу градом вопросов.

— Ты кто такая, богиня что ли? Почему вдруг оказалась здесь? Ты плод моего воображения, или же реальная? Ты… — но Серин не удалось договорить последний вопрос. Её взгляд, ведомый ненасытным любопытством, более не мог довольствоваться образом странной собеседницы и блуждал по округе. Как раз в этот момент он упал на израненное тело мужчины. Его голова была повёрнута в их сторону, а рука, способная лишь слегка шевелить дрожащими пальцами, будто пыталась дотянуться до неё.

В это мгновение Серин будто громом ударило. Она наконец-то всецело осознала, где сейчас находится и что тут происходит. Праздное любопытство и безудержное веселье — это не она! Эльфийке было не впервой ощущать чужие эмоции, как свои, но здесь и сейчас эта её особенность казалась самым настоящим проклятьем. Как она могла позволить себе поддаться их влиянию? Это недопустимо и омерзительно!

Весёлое личико Серин вдруг окрасилось в краски сожаления и лютой ненависти к самой себе. Прикрыв глаза ладонями, она начала покачиваться на месте в приступе проникающей в душу дрожи. Сильные эмоции помогли частично вырваться из-под чужого влияния. Опустив голову, эльфийка тяжело задышала, ощущая, как комок в горле грозится перекрыть приток воздуха, в котором она сейчас отчаянно нуждалась. Слегка скривившись, Серин и не думала сдерживать рвотные позывы, а уж тем более вновь проглотить всё, что грозилось вырваться наружу. Сейчас вся её сила воли без остатка была сфокусирована на борьбе с влиянием эмоций незнакомки.

Извергнув содержимое желудка прямо перед собой, Серин ощутила лёгкое облегчение, которым тут же воспользовалась, чтобы высказать всё наболевшее:
— Что тут весёлого?.. Что интересного?! — сквозь кашель кое-как проговорила эльфийка, пытаясь привести в порядок прерывистое дыхание. — Ты… Монстр! Уйди, исчезни, оставь меня в покое! — добавила она, убрав ладони с лица. На этот раз в глазах уже не было искринок радости. Лишь боль и неподдельный гнев к этому чудищу в людском обличии.

Отредактировано Bronya Rand (2023-05-21 00:50:00)

+7

75

peter pettigrew
[студент, дальше как пожелаете]

https://64.media.tumblr.com/0d0078ad8992e2eb198a7500f9c7c375/tumblr_inline_oaq90hs0dC1ur5d3a_100.gif https://64.media.tumblr.com/8906be20121d4449d83c9c47a6539558/tumblr_inline_pk4pj1NNqk1rt0v0y_100.gif https://64.media.tumblr.com/82bb447105a9e5a55ea1cec80c2b7bce/tumblr_inline_oaq8w6BwHT1ur5d3a_100.gif
[jamie bell; dane dehaan; your choice]

страх липкой рукой хватает за горло. питер смотрит на себя в зеркало и думает: какой он? каким он хочет быть? каким видят его окружающие? и понимает, что всё это - три совершенно разных человека. ему хочется кричать, но крик не идёт и он чувствует себя словно в кошмаре. бесконечно долгом, бесконечно ужасным. если его спросят - чего он боится, он не сможет ответить и от этого становится ещё паршивее.

всё меняется в хогвартсе, когда питер обнаруживает, что у него есть друзья. и пусть сириус иногда слишком снисходительно относится и в тоне проскальзывает что-то, что могло бы быть неприятным в любой другой ситуации, они всё равно зовут его другом. джеймс, который улыбается так широко и искренне, что кажется, словно всё хорошо. рем, уютнее и добрее которого питер в жизни не встречал. да и блэк, маленький колючий ёжик, но даже тот всегда рядом в трудный момент и, что удивительно, именно он помогает питеру с заданиями и магией. однажды в его жизни появляется и лили, которая так же абсолютно искренна в дружбе с ним. и разные другие ребята, которым ничего не нужно, просто дружить. и питер дружит. оказывается, он умеет и знает как. страх уползает, по всему его существу растекается прекрасное, тёплое, невероятно доброе чувство и питер начинает бесконечно улыбаться и часто - часто смеяться. питер счастлив и не считает нужным это скрывать. он заглядывает в рот поттеру и блэку, чуть реже более приземлённому люпину, ну и что? а разве вы не восхищаетесь своими друзьями? вот он да. и это вовсе не потому, что они крутые, сильные, умные, смешные и куча всего остального, а он рядом с ними чувствует себя защищённым. а лишь потому, что он видит, как шикарны его друзья, ценит это и умеет признавать, что он не так хорош (или всё же да?). и хвост он вовсе не поэтому, а потому что у него очень милый и безумно удобный хвостик. и крыса он не потому, что анимагия, как и патронус, отражает сущность человека, а просто потому, что так вышло. поттер тоже не олень, но посмотрите сами. а вот блэк вполне себе пёс, конечно, такой преданности поискать и не найдёшь.

у питера было не лучезарное детство, но он со всем справился и будет справляться. он не стал самым популярным мальчиком в школе, даже в компании двух с половиной таких, но его всё устраивает. он не самый умный, не самый талантливый и сильный (как говорит ему кто-то и почему-то верит он сам). он смог стать анимагом только благодаря джеймсу и сириусу (как считает кто-то, но все мы знаем, как это сложно и как хорош должен быть волшебник, сумевший добиться подобного в школе). но хогвартс действительно принёс в его жизнь магию. магию дружбы, любви, теплоты, добра и всего самого прекрасного, что было у него когда-либо в жизни. всё то, о чём он не смел мечтать, то, что не хочет никогда потерять.
и питер обещает себе перестать бояться.

очень жду, правда ♥ у нас уже есть и поттер, и блэк, и люпин, и даже сева! и они все тоже очень ждут питера, я уверена! точно знаю, дада.
крутить персонажа можно и нужно как угодно. питер мало раскрыт, как и все из поколения мародёров. хоть и больше других, но очень однобоко, как и многие не главные злодеи предатели всех и вся. приходите и заставьте нас сопереживать питеру! или ещё больше ненавидеть! а, может быть, мы всё переделаем и пит никого не предаст. или же у нас будет дарк-сюжет (о чём мы думаем, скажу по секрету) и на стороне володи будут поттеры и, может, кто-то ещё. всё в наших руках, лапах и копытах! и без хвостика мы никуда, я так точно.
детство полностью на ваш откуп, как и всё - всё - всё остальное, ведь персонаж ваш! то, что я написала в заявке, вовсе необязательно, это меня просто понесло, чтобы красиво и буковки были. решать его судьбу целиком и полностью вам (а в каком-то варианте и нашу, ага).
стандартно: посты (часто не требую совершенно, по вдохновению, главное писать), не пропадать (все мы люди, всё понимаем, просто скажите, если что и разойдёмся), флуд абсолютно по желанию, как и лицо, оформление и всё остальное. я пишу от третьего, с заглавных букв, но могу и без, как с птицей - тройкой, так и без. главное, чтобы вдохновляло, горело и было желание, а всё остальное приложится.
строим сюжет как нам хочется (предварительно, где-то год после выпуска из школы), развиваем персонажей в любую сторону, ничем не связываем, ни в чём не отказываем себе и друг другу)
приходи, хвостик, ждём ♥

пример поста;

[indent] - жизнь она как коробка шоколадных конфет. могут попасться шоколадные, могут с орехом и застрять в зубах - конечно, если они не такие же идеальные, как у меня - может ещё что-то. - лисица забрасывает в рот третью по счёту конфету. но честное слово, кто считает, когда коробка не её. ардова не считает тоже. или делает вид. в общем-то всё равно, что она ей сделает. конфетку отнимет? - там, кажется, было что-то прооо... - флегматично тянет, пережёвывая нугу - одни из любимых. - про что-то. короче, яга, суть в том, что стухла ты уже на этой работе и в этой квартире. - обвести взглядом помещение, усмехнуться, протянув уже не рыжую, но всё ещё прекрасную лапку за новой конфеткой. четвёртой. с орехами. - даже мои благовония уже не помогают. пахнет хуже, чем в твоей избушке, топь ей болотом. - морщит носик, достаёт из сумочки духи, показательно обрызгивая полукругом - конфеты с ароматом цитрусов (пчхи) до добра ещё не доводили, видится ей - перекрещивает брызгами ардову и убирает флакон обратно. - как у тебя здесь ещё никто не откинулся. хотяяя - цепляет зубами мелкую ореховую крошку с конфеты. не колобок, конечно, но тоже вкусно. - ты же у нас сама труп ходячий. до кощеюшки, конечно, далеко, но от всех нас оторвалась знатно. хотя есть ещё ванька дурак, который давно помереть должен был, ну да ладно, сейчас не о нём, а о твоих костях. их скрип слышен даже мне, а я специально подальше от тебя поселилась, аж через несколько улиц. - ардова не выражает эмоций, слишком привыкла к ней. нужно что-то разнообразить в их отношениях, дальше так нельзя. она ураганом врывается на порог, шумно не_здоровается, яркие краски выливает ей на голову, гудит обо всём, что ей интересно, а яга лишь ковыляет к себе в комнату, делая вид, что слушает. а порой и не делая вовсе. так не пойдёт. - чего ты вцепилась в свою работу? у тебя там, конечно, сладких мальчиков много, так бы и съела. - лиса жалеет порой, что язычок уже не такой длинный, эффекта того нет. облизывается как может, думая, как это выглядит с человеческим подобием языка. надо видео снять. - но это совсем не повод, они такие же скучные, как и ты. я то знаю, пыталась их расшевелить, а им только бумажки, преступники и прочее, прочее, прочее. как будто преступление прийти и взять, что тебе хочется. если бы это было преступлением, ты бы меня на всю нашу бесконечную жизнь засадить могла, а ты не сажаешь, так чего на других ополчились. - белое вино плещется в бокале, лиса создаёт волны по его стенкам и наблюдает. это красиво. люди говорят, что бесконечно можно смотреть на огонь и воду, потёмкина согласна. особенно, когда в этой воде плещется рыба, а твои когти или клыки достаточно остры, чтобы её зацепить. но прекраснее всего смотреть на лёгкие деньги, психующих на съёмку сотрудников мвд, роллы и вино в бокале на тонкой хрустальной ножке. есть ещё много прекрасного, но нет желания вспоминать. есть желание вытащить старушку куда-нибудь, хочет она того или нет. - в общем, яга, собирайся. на работе отпуск возьмёшь, ну или просто молча уедешь, мне этот вариант больше нравится. дома тебя всё равно никто не ждёт, кроме меня, когда прихожу раньше, чем ты вернёшься с работы, то есть практически всегда. а мне надоело здесь. дико однообразно и скучно, так что поехали. тем более билеты я уже взяла, вылет завтра. - закидывает в рот пятую конфету, запивает остатками вина, хватает со стола бутылку, свободной рукой шаря в сумке. на стол перед ардовой ложатся два билета в паспорте. - учти, костяная, если не приедешь завтра в аэропорт, я тоже никуда полететь не смогу. - шутовские условности этого мира - паспорт нужен для вылета, выезда, всей жизни в принципе. ну, зато у неё фото там потрясающее, поэтому продемонстрировать его лишний раз никогда не помешает. - до завтра, старая.
[indent] - раз, два, три четыре, запирайте дверь в квартире. телефоны отключайте и лисе их отдавайте. будем с вами мы гулять и вино всё распивать. держи. - если это похоже на то, что лиса притащила с собой вчерашнюю утащенную у яги бутылку, то так оно всё и есть. нет, новые она, конечно, тоже принесла, но сначала эту. зря что ли она заботливо закупорила остатки дома, чтобы не так уж прямо до конца выветрились. забота должна быть оценена. а пока старая допивает то, что не допила она - отношения штука сложная, иногда приходится идти на жертвы, но потёмкина это жертвой не считала - лиса открывает новую. в самолёт с алкоголем не пускают, но ягу пустят и лису с ней за компанию. или наоборот, там уж как пойдёт. а эту нужно выпить до, иначе ардова покоя до самой посадки не даст. вот где её активность разыграется, когда останется без телефона, без работы, без маньяков - убийц и только с патрикеевной. а голова у лисы нежная, заболит быстро. клыки до сих пор острые - почти что единственное оставшееся достояние, но у яги магия острее. порой лисицу печалит, что ей сил не завезли, когда между ягами, кощеями, да марьями распределяли. печалит сильно, когда смотрит в чёрные глаза ардовой и видит, как в них плещется навь. в тот мир она не хочет, но то, что людишки называют волшебством, позаимствовала бы. желательно, без обязательств вернуть. интересно, может яга своей силой делиться? как это она за столько лет не подумала спросить. хозяйка леса смотрит своими бездонными глазами. руки пустые, видимо, допила и выкинула. или просто выкинула, лисица в мысли свои ушла и не доследила. - что? - фыркнула, разве что хвостом не мотнула, делая глоток прямо из бутыли. в их отношения стаканчики не завезли, как в её жизнь магию. - телефон отдам, когда снова приземлимся в москва - сити. сама знаешь, шансов на иное нет. а вот это дам, держи. - протягивает ардовой бутылку, звеня двумя другими в сумке. - эх, крольчатинки бы сейчас. что там нынче в самолётах подают. ой, а самолёты нынче, интересно, падают? я твои старые кости собирать не буду, если что. там полежишь, отдохнёшь, как обратно вернусь, отправлю кого-нибудь из твоих собрать. слууууушай, а у тебя есть сейчас твои то? давно никого не видела. ну там лягушки, приживалки, ваньки дурачки, которые ещё кощеям всяким не переспали? - лиса старалась знать обо всех навских. так безопаснее. и интересно. а кого-то можно было и заснять. скорее всего, для личного архива, но порой и не только. выкладывать о них что-то без ведома и спроса себе дороже, к сожалению. они то за себя постоять как раз умеют. - может, и мне прислужников волшебных завести, а то эти человеческие больше раздражают, чем помогают. куда там зайцы все разбежались. - кто-то говорит, что раньше было проще, но лисица не согласится никогда. раньше было забавно, но теперь то всё куда лучше. их называют сказками, она где-то слышала, что про неё читают - и ей определённо не нравится вечный проигрыш тех, кого окрестили злодеями - но на самом деле, их жизнь стала сказкой здесь. её точно.

Отредактировано Lily Potter (2023-05-18 02:46:37)

+9

76

zoya nazyalensky
[гриш, генерал второй армии (королева равки?)]

https://64.media.tumblr.com/6536f29c1e637a5d436bad563f72c93b/69a254aec18c9f8c-b0/s540x810/ac3d13ea935bdacec928aa66fcc37aa27622424b.gif
[Anya Chalotra и только она ]

- что за красотка среди этой массовки;
- её боятся даже фьерданцы;
- женщина гроза;
- перезаряжай - выстрели в спину;
- эта камера пыток — наш будущий дом;
- а что вчера?;

дополнительно:[indent] если бы женщин ассоциировали с цветами, то зоя стала бы воплощением роз:  болезненно острые и колючие, как её характер, внешне же всегда прекрасные-идеальные, как и она сама.
с самого детства ей не везло: хотели продать, но зоя и ее тётя смогли отстоять ее жизнь. После же, в ней пробудилась сила гришей, из-за чего пришлось расстаться с тётей, а после отправиться в малый дворец. вряд ли она была готова к таким переменам, но встретила их с достоинством, как и всё остальное, что происходило в дальнейшем;
[indent] ты, я - дракон. шквальная. та, которая смогла доказать, что своим упорством и верой можно заполучить абсолютно всё, даже если опускались руки. зоя из тех, кто доказал, что нет предела совершенству. поэтому её потенциал и заметил юрис;
[indent] нас связывало с тобой немногое. обычное временное влечение, но даже оно оставило после себя водоворот эмоций. говорю сразу: заявка не в пейринг. точнее, не совсем пейринг, но возможно от лица мала буду тайно на тебя вздыхать а может и не тайно xdd. мне они видятся больше, как друзья, которые сильно устали от эмоциональных качелей и порой могут позволить себе проводить время вместе и не только. у меня есть парочка идей, как это связать, так что могу выложить их в лс. главное приходи и будь активной, но не 24/7, а так же люби зою, фандом и тупые мемы;

пример поста;

тут пост

Отредактировано Malyen Oretsev (2023-05-18 21:33:48)

+5

77

vasily lantsov
[единственный биологический сын александра III, наследник престола и кронпринц равки, не самый лучший брат]
https://i.ibb.co/QfpCdXL/2844.gif https://i.ibb.co/C0Sh4xN/234567.jpg
https://i.ibb.co/TWhDBhm/987654.jpg https://i.ibb.co/Kx4PhTw/2842.gif
[jack lowden, ben hardy or your choice]

[indent] он за шиворот его тащит, грубо и без оглядки, так, что перламутровые пуговицы на воротнике пыльной рубахи оборвались в нескольких метрах позади, стремительно падая вниз, ударяясь о заплетавшиеся ноги младшего царевича. ланцов едва поспевал за быстрыми шагами брата, топкую прогалину в подошве своих сапог черпая, каменные стружки в прорези занося, — слишком торопится донести до монархов о непозволительном поведении их сына, что в строгой тайне на ферму товарища сбегал (хотя николай уверен был, что давно уж донес, тщательно подготовив почву для блистательного триумфа пойманного с поличным). василию чужда тяга к трудоемкой работе, беря явный пример с отца, предпочитая посвящать свое время охоте и верховой езде на лошадях; был далек от общения с простым народом подобно доминику, чьи протесты теперича затихли под тяжким дыханием и звонким гудением в ушах от натужной давки ткани к горлу.

[indent] впечатлительная прислуга немо на братьев смотрит, рукой в удивлении рот заслоняя, не посмев между разладом двух мальчишек встревать, принимая чью-либо сторону (в этой ситуации была только одна правая сторона, которая играла против николая. лишь бы доминику не досталось, — думал он, остальное стерпит). по парадной лестнице из мрамора поднимаясь мимо проходящих зевак, что сталкивались от неожиданности друг с другом, завидев сюрреалистическую картину, которая открылась взору сторонним впервые, поскольку редким явлением было появление этих двоих в одном пространстве более минуты вместе. послышалось отдаленное перешептывание, что сулило о скорой вести об инциденте и в малом дворце, где обитали мастера малой науки. младший ланцов украдкой улыбнулся от того, что брату удалось скомпрометировать его, обыграв все легким представлением, повеселив служащих царской семьи, в частности и его самого. он был готов его похвалить за идейность и внимательность к деталям, продуманность в мелочах, одобрительно по плечу похлопать, но василию его слова были равносильно вошедшему в каньон крик волькры. главное, что скажет царь, с надеждой в глазах всякий раз смотря на сына, его кровь, его гордость. он — будущее великой страны.

[indent] пакостный ты щенок! — бросает он грязно, отмахивается от него как от шмеля назойливого, что меж цветов юлит, покой и красоту нарушает, — чего на месте не сидится? чего добиться хочешь? тебе никогда не стать таким как я, бродячая дворняжка! — пальцем в него издали тычет, явно обозленный и не желавший возиться с персональной головной болью, которую всерьез никогда не воспринимал, была для него сродни тех подданных, мимо которых он пройдет и не заметит. это не было завистью как беспрекословно считал василий, сколь не доказывай обратное, но николай не мог отрицать, что брат действительно являлся для него примером подражания, перенимал привычки и манеру речи, внемля всем репетиторам, только бы радовалась милая мадрая и гордилась обоими мальчиками. однако за пеленой собственных амбиций, василий так и не смог увидеть очевидного — николаю не нужен был трон, он хотел быть ему настоящим братом.

👑«”ты забываешься, маленький ублюдок!”, — вспомнил он, и положил цветы ему на могилу». фактически статус васи дэд аутсайд (инсайд, возможно, был еще при жизни, поди знай, почему старковой казалось, что ему скучно, либо он просто пьян, у всех есть непреодолимое желание накидаться среди недели по утру, не считаю это большим недостатком), а значит мы это можем легко пофиксить, главное знать как. и не обязательно той же скверной (мне нашептали, что на спасение двух царевичей не подписывались, стало быть, один за бортом), к примеру, на празднике он не вышел из себя и не кинулся с саблей на алину, которой удалось обезвредить ничегоя, а затем бесследно скрыться, залечь на дно в брюгге близлежащих пунктах, обзаведясь при этом союзниками, предположительно не самыми верными, либо в зале большого дворца был вовсе не василий, и он исчез задолго до? здесь четко видится уже открытый конфликт за престол, хотя по итогу можно сойтись в компромиссе. также есть идеи на взаимодействия в ранние годы, еще до военной службы, не хватает только, собственно, тебя;
👑информации про персонажа — накошка хэршоу наплакала, знаю, разве что черпать из книг по крупицам и самостоятельно составлять его автопортрет. отсюда хотелось хотя бы минимальные знания происходящего в трилогии, а уж лепить из наследного царевича лень и высокомерие, приправленное горьким завышением себе цены — дело твое. может за этим крылось нечто большее, и глубоко, очень глубоко, я бы сказал, в душе таилась толика неопределенного чувства, шибко похожего на братскую любовь, помимо тотального безразличия;
👑не хочу казаться занудным, но мне категорически не зашла сериальная внешность, особенно рекастная во втором сезоне, поэтому предлагаю свои варианты (сохрани светлые волосы от матушки, прошу), но! ни в коем разе не ограничиваю в выборе и всецело отдаю штурвал здесь тебе, какая комфортная, такую бери — мне отрадно и спокойно (бонусом расскажу историю как подбирали внешность здесь всем заинтересованным селом);
👑«what’s best for ravka is a lantsov on the throne». нье равка, братец!

что-то на грустном:

https://i.ibb.co/f8rWwMW/IMG-2327.png

что-то на мемном:

https://i.ibb.co/0McWY1H/IMG-2326.png

пример поста;

[indent] Основательная подготовка к Кали-пуджа предполагала огромных ресурсов и трат жизненной энергии, с каждым днем все больше истощавшей молодой, едва привыкший к суматошному образу жизни, организм. В течении дня действующий жрец Калигхата объезжал местные храмы, проверяя обстановку и надлежащий порядок, коим должен был преобладать каждый дюйм обители Темной Матери в противовес ее неистовой вспыльчивости, где стелилась опаленная ветвь раздора; вел вынужденные переговоры с высшими по статусу положением семьями, и в свою очередь с представителями Калигхора, передавая на исполнение разного рода вспомогательные задачи от отца, поскольку тот равнозначно погряз в еще более усердных и тяжких обязанностях, чем Дубей-младший, физически не поспевая уделить всем персонам должного внимания. Глава семейства был особенно требователен, постоянно упоминал о масштабе последствий допущенной ошибки, попутно корпел над лунным календарем, вычисляя примерную дату фестиваля, дабы минимизировать всевозможные риски, которые в этот раз, по его же мнению, не избежать.

[indent] В отличие от Девдаса, Амрит даже не рассматривал вариант неудачи, абсолютно уверенный, что отец — мастер своего дела, кто застал и приложил руку к организации ни одной пуджи, прошедших без каких-либо прецедентов. Порой его резкий тон в сторону верной жены, стыдливо вниз глаза опущенной, не умалял своих заслуг, и юноша тотчас ловил себя на мысли, что становится все более похожим на него, лишь отчасти желая ровняться, потому не упасть в грязь лицом было важным аспектом, где ученик превосходит своего учителя. Он голову к прочному стеклу автомобиля приложил, лихо маневрирующего пестрые улицы Калькутты на пути в резиденцию, наблюдая за пешими мимо местными жителями и окружающей местностью. Город словно приобрел новые очертания: красные шелка сливаются с золотым закатом, постепенно спадающим за края горизонта; рыночные прилавки разбавленны ассортиментом специй, цветов (в частности гибискуса, что считались особо любимы для Богини, также украшали шеи ее статуй в виде живых, замысловато сплетенных бус), натуральных масел и иных подношений к алтарю, завышая обычную цену, зная, что никто не поскупится в обмен на милость свыше; преисполненная радость отражалась на ликах людей, нутром чувствуя изменения и приближение долгожданного события, оставаясь в неведении, ограждены от заветной тайны, чего стоят Амриту их спокойствие и звонкий смех — истоптанная тропа из костей тех, кого он даже не знал.

[indent] Отпустив Шехара издали приглядывать за особой группой расследования из Англии, дабы те не натворили куда лютых бед и не совали носы в дела их не касавшиеся (Амала вряд ли простит ему еще одно бесследное исчезновение в виде Гранта, прибывшего на замену Эммету Роузу — оба мужчины не отличались тактичностью и раздражали изрядной любознательностью, и если бы не чувства к девушке, новый руководитель пополнил ряды заблудших душ в Тамас-Витале), Амрит по прибытию в особняк направился к кабинету отца, с особой долей уверенности предполагая, что он именно там, как его окликнул один из охранников, нервно объясняя о молодом госте, что хочет его видеть. Дубей губы искривил неодобрительно, гневно пробирая взглядом прислугу, бесцеремонно преграждающая ему путь и не обращавшаяся к нему должным образом. «Новенький? Непутевый болван! С тобой позже разберусь, я тебя запомнил.» Лениво махнув ему в ответ рукой, чтобы тот скрылся из его поля зрения и не юлил рядом, слушая приватный разговор, юноша вернулся в холл, лишь на мгновение замер в изумлении, не ожидая никак увидеть незваного племянника. В глаза бросился яркий кафтан, почти походивший на тот, что носил изредка сам, отмечая как Кирану идет национальный костюм их культуры, и неважно, кто этому поспособствовал, он сам, проникаясь таинственной атмосферой, или же сестра заставила, которая меняет дорогие сари чаще, чем Амрит проводит ритуалы.

[indent] — Чего тебе? — натужно, слегка грубо произнес он, не спешив приглашать мальчонку в просторный зал, где можно было удобно расположиться на мягких диванах. Он только руки за спину завел, позволяя себе усмехнуться: Киран Басу последний человек, который он ожидал увидеть в своем доме, при чем без сопровождения, а значит, вероятнее всего цель визита — его невеста. «В какую на этот раз передрягу она угодила? И почему я ничего об этом не знаю? Боги, дайте мне сил, выдержать эту строптивую.»Твоей сестры здесь нет, если ты ее разыскиваешь. Но врать не буду, не отказался бы, чтобы она уделила мне хоть немного своего времени, если понимаешь, о чем я.

[indent] Племянник глупым не был, все понимал и быстро схватывал, даже в силу своего малого возраста преподносил уместные, с долей разумности, изречения еще при первой их встрече — совершенный оплот смешения двух самых могущественных семей во всей Бенгалии, включая особую привлекательность, благодаря которой наверняка нет отбоя ото всех. Сейчас Киран особенно напоминал ему Амалу — смотрел абсолютно таким же на него взглядом, слегка надменным, будто он что-то ему должен, и одновременно просившим, казалось, помощи или совета, как никогда раньше нуждаясь в этом. Амрит улыбаться перестал, до скрипа челюсть плотно придавил, изо всех сил стараясь контролировать ситуацию, держать в руках себя и не делать поспешных выводов, основываясь на гамме эмоций Кхан, явно противоречащих друг с другом. Дубей прекрасно понимает, что он вынужден быть здесь, пришел против воли, потому что больше не к кому обратиться, не потому что никто не поможет, а потому что больше никто не поймет.

[indent] — Почему ты один, Киран? Где твоя сестра? — едва заметно ком сглатывает, слова застряли непрошеными вопросами о ее состоянии, местонахождении, о том жива ли она вообще. Амрит к связи с ней воззвать пытается, кулаки за спиной до хруста сжимая, терпя досадную неудачу — не чувствал энергию нареченной, не отзывается на его призыв, мысли тянуться в одну сторону и словно бьются о стену, возвращаясь к их владельцу. Кхан не выглядит потерянным, вот-вот лишившись той, кто заменила ему родную мать, сама воспитала и вырастила, он расстроен, вероятнее, по иной причине. «Интересно! Прогнать будет неверным решением, вдруг можно узнать полезную информацию, которая в будущем пригодится?»Почему ты вообще здесь? Расскажи мне все.

Отредактировано Nikolai Lantsov (2023-05-19 01:36:11)

+7

Вы здесь » как б[ы] кросс » АКЦИИ » самые нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно