как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » Hit me baby one more time [the boys]


Hit me baby one more time [the boys]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Hit me baby one more time
Твердыня & Мясник & Сынка
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/140/531668.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/140/255096.gif

                                                               A guy like you
                                                                        Should wear a warning
                                                                                      It's dangerous

But you know that you're toxic

[nick]Billy Butcher[/nick][status]spice girl[/status][icon]https://www.omelete.com.br/webstories/ccxp-queremos-ver/assets/3.gif[/icon][ank]<a href="ссылка">Мясник</a>[/ank][lz]<center>Viva Forever,
I'll be waiting</center>
[/lz][fandom]<f>the boys</f>[/fandom]

Отредактировано Garrett Hawke (2022-07-29 23:53:40)

+5

2

Солнечные лучи скользят неуловимыми зайчиками по глянцевым листам зелёных рододендронов, разбиваясь мириадами бриллиантовых брызг над ровно постриженным газоном. Высокое, голубое небо слепит глаза, опьяняя свежим ветром и цветочными нотами пышных клумб. 

Идеальная, сука, жизнь! Американская, мать ее, мечта! И если б не помятый хер на лужайке у фасада дома, я бы трахнул Бекку на бис, за упокой Мэделин.
- All the single ladies! All the single ladies…
Из глубины улицы доносится лейтмотивом очередная попсовая херня, пока садовый ороситель поливает и без того уже взмокшего Мясника в такт мелодии. Делаю шаг в сторону, чтобы не попасть под струю, а заодно подцепить за ворот рубашки десятилетнего мальчишку с бледным, растерянным личиком.
- Ты оподливился похлеще Подводного, мужик, - даже думать не хочу, насколько сильно пригорает у Билли, пока он полирует мордой газон оплаченной фирмой собственности, - разница только в том, что его положение можно исправить, а твоё… - окидываю взглядом хлипкого пацана, пялящегося на нас по очереди огромными детскими глазами, - …твоё заканчивает начальную школу. А? Малыш? - улыбаюсь во все 32, ероша пятерней его светлые волосы на макушке. - Не паникуй, дружище, мы с тобой обязательно поладим.
Какие у тебя варианты-то?
Бекка что-то блеет на периферии, то ли от шока, то ли от испуга - стоит думать: я бы тоже присел на очко, окажись зажатым в тиски между общественной моралью и суровой реальностью. Интересно, Мэдлин дала ей инструкции на подобный случай, как мне после крушения того самолёта? Может, хотя бы вазелином снабдила?
- Up in the club, we just broke up, I’m doing my own little thing…
Песня становится громче, а после вновь затихает, когда разрисованный вручную фургон мороженщика лениво проплывает мимо нас, разнося по улице приторные запахи вафельных рожков и сладкой ваты, смешанные с пластиковым треском дешёвых колонок радиоприёмника, в котором надрывается одна из тех полуголых телок, что не вписались в Семеру. После казуса со Старлайт, я и знать не хочу, почему Бьонсе отказалась от контракта - шансы у неё были гораздо выше средних.
Интересно, а на что способен мой кровный сын?
С детьми мне всегда было легко: они, в отличие от взрослых, срут в горшок, а не в душу. Но с этим экземпляром иначе… Тут оправданное бешенство, смешанное с настолько примитивной обидой, что я не могу с уверенностью сказать, какая из эмоций переполняет меня в большей степени: интерес или брезгливость?
- Билли, ёптвую мать, ты, может, поздороваешься?
Поливалка под кустом с тихим треском выскакивает из цоколя, подчиняясь установленному таймеру, и водное шоу стихает, уступая Мяснику партитуру, сцену и зрителей.

Отредактировано Homelander (2022-07-30 01:09:53)

+5

3

Райан не знает почему, но осознание собственной силы словно подхлестнуло его и заставило поверить, что по сравнению с ней самые громкие и наглые слова, когда либо произносимые за его спиной людьми, звучат просто колыбельной. Кто может ему навредить, если он силен? Кто может его унизить, если он на все способен? Райан осознаёт собственную силу и делает то, что должен делать мальчик его возраста - остаётся собой. Остаётся собой, чтобы не пугать свою мать - мать для Райана что-то сродни Бога, только чуточку ближе - Боги не сходят на землю даже ради своих горячо любимых детей, оставляя их наедине с испытаниями и вопросами, на которые нет ответа. Или ответами, на которые нет вопросов - утвержденными на инстинктивном уровне знаниями. Райан знает одно - огромная сила марает руки хлеще, чем на войне.

Даже никого не убивая, ты покрываешься копотью, дымишь как испорченная печка - кажется, что каждый знает, что ты помечен, что ты можешь опрокинуть его на пол одной левой, сломав тазобедренную кость в двух местах. Райан знает, но ни с кем не делится - игрушки, домашнее задание, уличные забеги наперегонки с собакой (он быстрее) - все то, чем живут сегодняшние мальчишки. Но однажды наступает день (какой день?), когда всё идёт под асфальтокаток. Под подошву чужих ботинок, которые уверенно пересекают улицу и приближаются к ним, а на солнечном газоне лежит мужчина, и он кажется как будто вырванным фотоснимком военного времени из альбома на чердаке, принудительно вклеенным в фотоальбом с семьёй, празднующей чьё-то день рождения. Нет, серьёзно. Мальчишка смотрит на лежащее тело, а потом на солнечное небо, прекрасно понимая, что должен смотреть не туда. На приближающегося. Слышать шаги. Понимать, что его сейчас сгребают за футболку, словно тыкая кого-то в него носом, как котёнка в раскопанный под нужду цветочный горшок.

Райану это не нравится. Больше, чем слышать звуки приближающихся шагов, которые продолжают отдаваться у него в ушах, и он не знает, слышит ли он те же шаги или шаги других людей, за окраину отсюда. Может быть это вообще чешущая бок от блох собака. Это угрожает его матери? Он не может понять. Он слышит всё, но он не может разобрать её речь. Может быть результат психологического шока? Райан много читал о психологическом шоке и птср. То как он ведёт себя сейчас - ступор - вполне укладывается в понятия обоих вещей.

Лишь глаза на миг зажигаются красным. Красным как брызги от сварочного аппарата. От этого цвета вряд ли можно ожидать тепла. Гамма красного относилась больше к... Постепенно охладевающему. Как кровь на пробитом затылке. Райан порой сожалел, что он врубал взрослые фильмы под самую ночь, он слышал, что это губительно сказывалось на детской психике.

- Я не паникую. Мама, ты паникуешь?

"Мам, ты его знаешь? Их обоих? Кто это?"

Он решает уточнить в лоб, чтобы знать - если мама паникует, Райан точно не должен паниковать. Он должен агрессировать, метать лучи из глаз, возможно драться за свою жизнь (ему не нравилась эта фраза, но дядьки из пафосных фильмов говорили именно так). Но пока у поливалки кончается таймер, у Райана - свой, безотчетно считающий секунды до момента, когда ему станет ясно, кого он должен ударить так, чтобы больше не пострадал никто.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/226/111016.gif[/icon][nick]Ryan Butcher [/nick][ank]<a href="ссылка">райан бутчер</a>[/ank][fandom]<f>the boys</f>[/fandom][lz]Два отца, но я сирота на родительских собраниях[/lz][status]дефицитный ребенок [/status]

+4

4

[indent] Солнце слепит так, будто хочет выжечь ему глаза. Впрочем, сейчас бы Билли от столь незавидной участи стать инвалидом и не отказался, потому что видеть все это было самую малость невыносимо.

[indent] Хоумлендер. В этом своем полосатом плаще, обтягивающем задницу трико, превращающий пасторальний пейзажик коттеджа с невысоким белым забором в гребаную американскую мечту, о которой трындят в телевизоре по воскресным новостям сразу после выпусков новостей об успешной военной операции где-нибудь в Судане, где мирных жителей перебили не меньше, чем террористов.
Живая Бекка. Целая и невредимая, с тем же выражением лица напуганного оленя и неуловимо успевшая похорошеть за прошедшие годы, каким-то чудом избежав морщин.
Какой-то пацан.
Ее пацан.

[indent] Их ребенок.

[indent] Голубоглазый шкет со всеми шансами вырасти в такого же первостатейного урода, как и его папаша, чья рожа появлялась одинаково часто и на пачках хлопьев, и по телику, и во влажных снах Билли, где он его долго и со вкусом убивал. Тут не надо быть гениальным генетиком, чтобы догадаться о том, кто затесался на семейном древе пацана - от Бутчера он мог взять решительно всё: и наследственный алкоголизм, и кучерявые волосы на пальцах ног, и хер до колен, но уж точно не золотистый цвет волос и пронзительно-голубые глаза, от которых у всех школьниц будет перехватывать дыхание, а в старшей школе женские кружевные трусики сами начнут появляться в школьном шкафчике.

[indent] Разбрызгиватель срабатывает вновь, щедро орошая Бутчера холодными каплями водопроводной воды, от которой тянет сыростью и абсурдностью всего происходящего, но неожиданно отрезвляет, пинает тяжёлым ботинком под зад и заставляет вспомнить Бутчера о манерах, засунутых со всей этой канителью длиной в несколько лет глубоко в жопу вместе с собственной мифической адекватностью и мечтой о спокойной жизни где-нибудь на берегу океана с любимой женщиной в одной руке и бутылкой виски в другой.

[indent] - Доброго полудня, гребаная ты паскуда, - горло дерет так, будто накануне он здорово перебрал и отсосал на сдачу китайскому дракону, и голос выходит еще более хриплым, чем обычно.

[indent] Медленно, но он все-таки поднимается. Сначала на четвереньки, чуть пошатываясь, а потом и на ноги, борясь с желанием выблевать всё, что было в желудке, но получается только скалиться в ответ на белозубую, безумную улыбку Хоумлендера, от которой у любого нормального человека должна была стынуть кровь в жилах и срабатывать инстинкт самосохранения.
Вот только Билли, если и был когда-то нормальным, сейчас таким не являлся уж точно. Ссыклом он тоже себя не считал.

[indent] - Что это за хуйня, Бекка?

[indent] Он переводит на неё взгляд, не чувствуя ничего, кроме разочарования, злости и собственной беспомощности.
Столько лет пытаться её найти, отомстить ублюдкам из Войт, игнорировать заверения полоумной сестры Бекки в том, что она мертва и нужно просто смириться и жить дальше…  И всё ради этого?
Мочить заходящих слишком далеко сапёров… ради вот этой срани?

[indent] Бьонсе на фоне заливается всё громче, музыка ввинчивается ему в голову, выдавая на периферии сознания писклявый звон, но оказывается, что это всё-таки Бекка не может взять себя в руки и выдать хотя бы цепочку более-менее связанных между собой слов, которые смогут оправдать эту дичь. Пацан переводит взгляд с одного на другого, и видит боженька, Билли готов ему втащить даже несмотря на риск оказаться в то же мгновение разрезанным на две неаккуратные половинки.

[indent] - Что, мамочка из Войт тебе об этом не рассказывала, а? Хреново, видать, ты её танцевал, раз их тут держали от тебя подальше.

[nick]Billy Butcher[/nick][status]spice girl[/status][icon]https://www.omelete.com.br/webstories/ccxp-queremos-ver/assets/3.gif[/icon][ank]<a href="ссылка">Мясник</a>[/ank][lz]<center>Viva Forever,
I'll be waiting</center>
[/lz][fandom]<f>the boys</f>[/fandom]

+4

5

Райан, значит…
- Ты бы хлеборезку-то прикрыл, Билли - у меня тут сын, если ты не заметил. - Я либо не в себе, либо старая ведьма Мэделин была под травой, когда сцеживала грудное молоко. Факт остаётся фактом -  инстинктивно выступаю вперёд пацана, оставляя ребёнка у себя за спиной - подальше от Бутчера и его взгляда, томного, как у быка на корриде. Зато сам подаюсь вперёд, практически заговорщицки понизив голос. - А это значит, что по крайней мере одну мамочку я оттанцевал куда продуктивнее, чем ты за все годы брака.
Вот тут должен возникнуть режиссёр со словами «улыбка в кадр, Хоумлендер!», но на сценарий нашей пьесы нассал кот, а поэтому у меня выходит только какая-то туповатая ухмылка. Типа той, которая вечно была на лице Подводного, пока его по национальному телевидению не опустили. Вот теперь и Бутчер на очереди: шоу продолжается! Интересно, каково это? У меня-то в этой партии все карты козырные: и семьей обзавёлся, и от хомута в виде верхушки Войт избавился. Хорошо бы за чужой счёт… С кандидатурой плательщика я определился сразу - тут и к гадалке не ходи: морда весьма колоритная, в личном деле насрано столько, что ФБР до сих пор присаживаются на очко при одном упоминании имени персонажа. Словом - лучшего и пожелать нельзя. Теперь надо только дерьмо из Билли выбить так, чтобы всю его бригаду обдало по касательной. И плевать, с кем там Старлайт трахается - мне до ее оргазмов как до нашего бегуна-обдолбыша: с глаз долой - с Семерки вон.
- Бекка, да ты, вроде как, и не рада совсем? Билли имеет право знать, тебе не кажется?
На самом деле, ее даже жаль. У любого нормального человека уже давно удар бы случился, но у девки нет сердца - поэтому она лишь пялится на нас с Бутчером, словно золотая рыбка через стекло. Касательно моральной планки жёнушки Билли все стало ясно уже давно: притворяться мертвой, даже с самыми благими намерениями, могла либо второсортная интриганка, либо полноценная сука. Видит Бог, на другую у меня бы не встал. А ведь стоило тогда натянуть резинку! С другой стороны…
- Райан, помоги-ка маме дойти до кухни.
Спровадить пацана - единственное решение, в котором я сейчас уверен на все сто. Уж кто-кто, а он не виноват ни в чем. Разве только в том, что к десяти годам все ещё выглядит как задрот из читального зала муниципальной библиотеки. Но, опять же, подстричь, приодеть, подкачать - и дело двинется с мертвой точки! Гены возьмут своё, рано или поздно, а значит у Бутчера появится больше поводов, чтобы выпилиться из жизни, признав полное поражение по всем фронтам.
- Я бы подал руку, но ты типа принципиальный - столько лет гонялся за мной по всему свету, а по факту - наебался ещё на старте.
Сочувственно качаю головой, не выпуская Бутчера из поля зрения. Черт знает, что взбредёт в его воспалённую голову, пока Райан топчется по газону, как тоддлер по манежу. Собственно, физически защитить я его смогу в любом случае, но рот Билли - не то отверстие, которое благотворно скажется на психике маленького мальчика.
- Редко такое говорю, но давай-ка ты успокоишься.

+3

6

Естественно, как и у любого нормального американского ребёнка, у Райана было стоп-слово. Слово, помогающее дать понять, что он находится в тревожной обстановке, что он сам не в себе и находится в растерянности. Тосты с арахисовым маслом, прямо как увлекательная игра про шпионов, где все участники шифруются и говорят какой-то тарабанщиной, понятной только им самим. Райан скашивает глаза к углу, произносит почти твёрдо, запинок в его фразе уже не критическое множество, как в первый раз:

- Мам, а может быть ты сама сходишь на кухню и приготовишь нам тосты с арахисовым маслом? Ну, пока мы тут говорим как мужчины.

В другое время его мама восприняла бы это как неудачную шутку. Райан, выйдя за пределы мелового круга, призванного защищать его от различных демонов, вдруг начинает говорить о том, что он один из настоящих мужчин, как будто он уже не ребёнок и может решать проблемы подобного плана. Но в чём-то мальчику повезло со своей матерью: такую слабохарактерную партию женщин завозили в страну не очень часто, особенно во время выступающего на каждых гастролях феминизма. Поэтому он ищет поддержки у двух взрослых, которые были словно взвешены на двух чашах весов, а прямо посередине трескалась по швам жизнь Райана. Он уже начинал понимать, в чём тут дело:

- Кто-то из вас двоих мой отец?

Если бы он мог бы, если бы он был бы чуть взрослее, он бы вышвырнул за пределы двора их обоих, хотя бы за то что они доводили его родную мать. Но взрослые были взрослыми, а он был ребёнком, поэтому всё как всегда решали за него. Райан, насупившись, продолжает гнуть свою линию:

- Зачем вы сюда пришли? Вы хотите битвы на смерть за то, чтобы кто-то провожал меня от дома до ворот школы? Мне не нужен отец. Мне хорошо с мамой, без незнакомых людей в моём доме.

Вот оно как - только его дом, даже не мамин. Пусть Райан и лукавил: ему зачастую действительно не хватало твёрдой и теплой руки, но эта ложь была формой самозащиты, ф о р м у л о й. Мальчишка не знал, кого выбрать, но уже осознавал все последствия своего выбора. Они не хотели его задеть. Может быть, пока он присутствует тут, хотя бы один из них, этот самый Билли - в безопасности? Райан не знал, существует ли в мире та комната, в которой его могут запереть, чтобы он никогда-никогда не вырвался? Дети в его возрасте такие самоуверенные, пусть и недолго, пока жизнь не ткнёт их со всего размаху носом в тяжелое существование.

- Мам, ну я же попросил... Может кто-то из вас хочет тостов с арахисом? Просто тосты со сломанными рёбрами мама готовить не умеет.

Вроде бы запах свежего газона не изменился, в нём не добавились нотки чего-то трупного, но вот ощущение приближающейся драки Райана не покидало. "Мордобоя" - как сказали бы в его любимых боевиках, которые он иногда смотрел поздно ночью, презрев запрет своей мамы на жестокое кино. Да, жестокость была хороша только тогда, когда она происходила за экраном, а не с тобой лично. Чем Райан мог влиять на этих двоих? Были ли у него хоть какие-то рычаги давления кроме как "разреветься и удариться в сопли, прямо как девчёнка?"

Он продолжал мониторить эту сложную ситуацию.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/226/111016.gif[/icon][nick]Ryan Butcher [/nick][ank]<a href="ссылка">райан бутчер</a>[/ank][fandom]<f>the boys</f>[/fandom][lz]Два отца, но я сирота на родительских собраниях[/lz][status]дефицитный ребенок [/status]

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » Hit me baby one more time [the boys]