albedo ©
Они не были полными отражениями друг друга. Они были оба отражениями кого-то другого, чужого идеала, чужого понимания и чужого тела: этот кто-то прошёл меж двумя поставленных друг напротив друга зеркал, холодно сверкая бесчувственным золотом, и одна из отражающих поверхностей поймала изображение чёткого профиля на секунду позже другого. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » ГОСТЕВАЯ » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 128

1


//


для тех, кто не определился с ролью, у кого слишком много или слишком мало вариантов. можно спрашивать в воздух, можно спрашивать конкретные фандомы или конкретных людей, что им нужно.

будет хорошо, если вы сразу приложите пример своего поста.

0

2

1. Увидел, что в касте "Ведьмака" свободен Лютик. Давно лелею надежду отыграть сериальную версию Лютика на форумных просторах, поэтому поинтересуюсь у каста "Ведьмака": нужен ли вам сериальный Лютик? Было бы неплохо, если кто-нибудь призовет участников каста в эту тему :)

2. Старый добрый сериал "Баффи". Здесь могу отыграть Ксандера, Спайка, Уиллоу.

0

3

пуньк, доброго http://i.imgur.com/dsi2j.png

@Triss Merigold @Cirilla @Rience The Fire Fucker @Lambert the Cockmaster

0

4

пуньк, ахой!
на самом деле на правах Цири скажу, что могу организовать один эпизодик с Лютиком в разговорно-приключенческой манере, но в плане какой-то постоянной игры Лютик для моего персонажа явно не тот человек  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazepoolplz.gif 
да и сериал, если честно, на дух не переварива

0

5

пуньк, хэхэй. ну а я за сериальную версию, потому что - почему бы и нет. вполне мог бы составить компанию (пока Геральт решает проблемы со своими женщинами). только попрошу скинуть какой-нибудь пост для примера, чтобы понять сыграемся ли :>

+1

6

#p379,Lambert the Cockmaster написал(а):

только попрошу скинуть какой-нибудь пост для примера, чтобы понять сыграемся ли :>

Постов за Лютика у меня нет, поэтому кидаю за другого персонажа)

пост

Питер ловит почти каждое слово мистера Старка, и слух цепляется за «могу теперь подключаться ко всяким штукам». Питер знает, речь идет не о гениальных хакерских навыках. Ведь тогда Тони бы так и сказал,  а значит… Смерть и воскрешение не прошли бесследно, и у Железного Человека появились определенные способности, и Питер уверен, что они связаны с техникой. Точнее, сейчас парень может лишь предполагать, но логическое мышление у него развито прекрасно, и сделать правильные выводы не составит труда. Война с папарацци, неадекватными фанатами и людьми, повершившими в ложь Мистерио сильно вымотала его, и даже встречи с друзьями не позволяли отвлечься – особенно, когда в кинотеатре или в пиццерии могут поджидать вездесущие фотографы. Кажется, за последние месяцы Питер раз и навсегда возненавидел шоу и издание The Daily Bugle и их основателя. А сейчас Питеру впервые за последнее время удалось расслабиться, облегченно выдохнуть и искренне улыбнуться. Больше не нужно притворяться, что все хорошо, потому что сейчас все действительно стало хорошо.
– Пока мы не доехали до кофейни, мне все еще казалось, что я сплю, – Питер смеется, отпивая приторный и безумно дорогой кофе. – Но сейчас я понимаю, что это реальность… И мне хочется смеяться от счастья и облегчения.
Он внимательно слушает рассказ Железного Человека о перипетиях его отношения с Пеппер и Вандой и думает о том, как странно все получилось – нарочно не придумаешь. Затянувшийся спектакль, который не принес счастья никому, но именно этот спектакль подарил Тони дочку. Питеру жаль всех – Пеппер, Ванду, самого мистера Старка… Пеппер он всегда воспринимал как строгую, но добрую тетю, а Ванду почему-то мог воспринимать исключительно как ровесницу, несмотря на то, что она старше на десять лет.
– Звучит как сюжет фантастического фильма… Но наша жизнь уже давно напоминает смесь фэнтези сай-фая, – Питер смеется, вспоминая о том, как в детстве мечтал попасть в сюжет «Звездных Войн». Можно сказать, что его желание частично исполнилось… До «Звездных Войн», конечно, далеко, но фантастики в своей жизни Питер вкусил сполна.
Мистер Старк искренне хочет помочь, и Питер думает о том, что на этот раз все будет по-другому. Питеру тяжело принимать чужую помощь, он всего хочет добиться сам, но с навалившимися на него проблемами слишком сложно справиться самому.
– Я старался брать пример с тебя и игнорировать журналистов и репортеров, а они тогда сменили тактику и переключились на Мэй, а у нее с игнорированием как-то не сложилось. Они буквально преследуют ее, – признается Паркер. – Я просто хочу, чтоб мою семью оставили в покое. Спасибо тебе… Без тебя мне не справиться. Я пытался взломать сервисы всех известных изданий, но они усилили защиту. Я ничего не смог сделать.
Питер не может не заметить свечения в глубине глаз Тони, и может с полной уверенностью сказать, что это точно не банальная игра света и теней. Тони больше не человек.
– Значит, ты меня почти не помнишь… – ему становится немного грустно, но грусть быстро проходит – как раз Питера Тони Старк помнит, а то, что из его памяти стерлись пережитые вместе приключения… Это такие мелочи.
Главное, что мистер Старк жив. Все остальное не имеет абсолютно никакого значения.
– А ты…Ты ведь больше не человек, да? Ты говорил о новых способностях. А еще я заметил, как у тебя глаза светились. Расскажешь мне подробнее? – в Питере просыпается ученый – что может быть интереснее воскрешения и обретения сил? – Получается, мы теперь похожи… Ты мутант и я мутант.
Почти как настоящие отец с сыном.

Могу писать с птицей-тройкой, могу без.

0

7

пуньк, у меня примерно одна зажигательная ночь пересечения с Лютиком, что не мешает мне его хотеть видеть в касте.
и я люблю сериал. буду рад.

+1

8

#p462,пуньк написал(а):

Могу писать с птицей-тройкой, могу без.

спасибо тебе за пост) залетай к нам, договоримся  http://s7.uploads.ru/rGXYB.gif

+1

9

Уже бегу придерживать роль!

+1

10

итак
ищу куда прибиться.
генщин инфаркт: аято, тома? кахаз, скарамуч, итэр?
китайцы разные: бинхэ, мобэй, усянь, вэнь нин?

0

11

@Diluc Ragnvindr @Xiao @Shi Qingxuan
я не знаю, кого вызывать, сделайте что-нибудь, пожалуйста...

+4

12

#p5984,выпади елань написал(а):

ищу куда прибиться.

вызываю к вам всех)
@arataki itto @Diluc Ragnvindr @Kaeya Alberich @La Signora @Tartaglia @Xiao @Venti @Zhongli @Shi Qingxuan @Xie Lian

+3

13

James Barnes, сержант, мы справимся, не паникуй

+3

14

#p5984,выпади елань написал(а):

итак
ищу куда прибиться.
генщин инфаркт: аято, тома? кахаз, скарамуч, итэр?
китайцы разные: бинхэ, мобэй, усянь, вэнь нин?

хорошего дня)
бинхэ и усянь интересные для кроссовера, и возможно, лань ванцзи будет рад второму члену каста))) и к нам заглядывайте, посмотрите заявки его превосходительства, они чудесные!

+1

15

выпади елань, китая много не бывает, поэтому обязательно присоединяйтесь. его высочество верно сказал про господина Ланя! @Lan Wangji
и поддерживаю небожителей, небожителей много не бывает (потому что они китай!), у нас полно прекрасных персонажей, не оставим точно одного  https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/94/272243.jpg

Отредактировано Shi Qingxuan (2022-06-06 15:08:42)

+2

16

вы призвали деда
я нахожусь на стадии подачи анкеты, так что не знаю насколько моё мнение будет весомо
выпади елань, буду очень рад видеть каст магистра, но и других китайцев мосян могу забрать в игру.
п.с. считаю важным предупредить, что я буду использовать первоисточник - новеллу - как главный канон(сериал не смотрел и не буду)

+2

17

у меня вопрос к бабл. нужен кто-нибудь ещё? заявки смотрел, но дракон точно не по мне.
поделитесь планами, авось придумаю себе место у вас

0

18

злобный хмырь, зову к вам каст)
@Oleg Volkov @Sergey Razumovsky @Igor Grom

+2

19

злобный хмырь, хочу сказать, что если дойдёте например Алтаном, то Вадимом в перспективе мог бы поделиться)

+1

20

злобный хмырь, ну здравствуй.
Я бы, в первую очередь, отталкивался от того, чего хотите вы (Дубин и Мёрдок радикально противоположны, например, но я обоим был бы рад). А мы уже найдём место в сюжете и красиво свяжем все действующие лица. Мы уже сделали красивый кроссовер с Методом и Триггером, кстати.
Если хотите, то можете просто связаться со мной и мы спокойно всё обсудим и прикинем варианты.

+4

21

Привет-привет.
Вдруг найдётся желающий?..

я ищу: Charlie Spring  из Heartstopper

я возьму персонажа: Nick Nelson

"Вы слышали, что какой-то девятиклассник совершил камин-аут?" - весь прошлый год я слышал это и не думал даже, что когда-нибудь меня коснётся что-то подобное. Я жил своей обычной - скучной, серой, пустой - жизнью, пока нас не посадили за одну парту на уроке. И всё изменилось. Разом. Я - хороший парень, Чарли, но я сначала испугался, как неожиданно много места ты стал занимать в моей жизни. Для меня принятия себя как бисексуала было... оглушающе. Что скажет мама? Что скажет брат? И простят ли они меня? Слушая насмешки Гарри, я думал, что это меня не касается. И сам был таким же мудаком. Но ты... Чарли Спринг, когда ты приходишь, всё меняется.

Я предлагаю начать с самого начала. Да, нам показано сближение и в сериале, и в комиксе, но всегда хочется заглянуть в голову героев, чтобы посмотреть: а как оно было на самом деле?

Мы уже нравимся друг другу, Тао уже шипит в мою сторону, но ещё недостаточно перешли рубеж, чтобы называться чем-то большим, чем просто друзья.

Нам предстоит целая жизнь впереди: и сближение, и первый раз - каждый из шагов будет первым, - и выбор пути, и осознанное партнёрство. Давай пройдём эту дорогу вместе? Я обещаю, что ты не пожалеешь.


Взрослый и очень романтичный игрок. Люблю драму, харт-комфорт и нежность; нравится, когда герои проходят долгий путь вместе к чему-то, что можно назвать счастьем. НЦ играю, но не с порога - давай узнаем друг друга лучше. Посты - от 3 до 7 тысяч, но можно и больше. И меньше тоже можно. Главное - грамотность. С неграмотным игроком мы просто не сойдёмся. В душу не лезу, но поорать вместе о чём-то я буду не против. Пинать с постами не буду, но хотя бы 1-2 в неделю было бы неплохо. Мур.

0

22

Ник, добра! Если вдруг не найдёте постоянного соигрока (я брать роль и вести её не готов), но захотите всё же осесть именно здесь, могу предложить вам поиграть АУ.

+1

23

доброго дня
вопрос к юлиану альфреду панкрацу, виконту де леттенхофу
есть ли у него желание похрустеть стеклишком с эсси давен?

0

24

#p13121,магия песни написал(а):

доброго дня
вопрос к юлиану альфреду панкрацу, виконту де леттенхофу
есть ли у него желание похрустеть стеклишком с эсси давен?

Здравствуйте! Играю я преимущественно сериальную версию, книги читал очень давно, и только первые две. Это не будет проблемой?

+1

25

об эсси в книгах одна глава, так что если я могу ее подкинуть для прочтения - в остальном лютик всегда неподражаем и восхитителен, в любой своей версии ))

0

26

#p13129,магия песни написал(а):

об эсси в книгах одна глава, так что если я могу ее подкинуть для прочтения - в остальном лютик всегда неподражаем и восхитителен, в любой своей версии ))

Тогда прекрасно! Я тут уже погуглил, увидел, что Лютик и Эсси хорошо дружат - так что приходите! И повеселимся, и стеклышка поедим)

+2

27

Доброго!)
Пробегал тут мимо, увидел заявку на Until down и упоминание the Quarry, что распалило мой интерес... Есть ли кто желающий по The Quarry сыграть?)
Меня интересует парочка шерифа Хэккета и Лоры в частности.
Херт/комфорт/хоррор/стекло и все такое...)

0

28

sheriff, роль не обещаю, но в альте могу сыграть кого угодно, даже Лору  http://i.imgur.com/ezlov.gif

0

29

#p14202,Vilgefortz написал(а):

sheriff, роль не обещаю, но в альте могу сыграть кого угодно, даже Лору

На большее я и не рассчитывал, круто! Пойду тогда займу местечко))

0

30

Доброго вечера-ночера...
Увидел, что каст DA относительно свободен и вот хочу поиграть (вариант от Третьего Когтя Антивы Эцио Валисти до... да хоть Аноры Ферелденской или тевинтерского магистра (НЕ Корифея-бо не умею в злыдеев играть) .
Вот только "чем шире вариант возможностей тем сильнее я теряюсь" для меня актуален. Посему хочу вначале узнать кто нужен больше...

В прошлом играл из ДАО:
Алистера Тейрина, Йована, Натаниэля Хоу, ГФ (эльф-маг), Анору Мак Тир, Логейна, Фергюса Кусланда, Огрена, Тегана Геррина.

Из ДА2
Варрика, Карвера Хоука (не СС! бо Младший шикарно смотрится в доспехах храмовников кек) Себастьяна. В ту ж копилку Изабела и Шарада Амелл а также Фейнриэль, но женские персонажи меня не сильно привлекают.

Из ДАИ
Варрик, Инквизитор (мужчина маг), Коннор Геррин, Железный Бык. Вспомнил игру за альтусов Дориана и Галварда Павусов(каждого по отдельности т.к.соигроки на роль отца/сына были-приходил по заявке), Ириана Амладариса, Красса Сэрбиса, Феликса и Гериона Алексиусов (каждого по отдельности т.к.соигроки на роль отца/сына были-приходил по заявке), Коннора Геррина. Мало играл за женских персонажей. Единственное исключение- Кассандра Пентагаст и то по просьбе соигрока.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » как б[ы] кросс » ГОСТЕВАЯ » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно