как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » бутылочка саке и сплетни о рыжих


бутылочка саке и сплетни о рыжих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

бутылочка саке и сплетни о рыжих


ох уж эта ваша Россия

https://i.imgur.com/I75lczm.gif https://i.imgur.com/3UO2idn.gif

Участники:
Тони «бросаю пить» Старк &
Илья «ебанем по стакашке» Курякин

Дата и время:
июль, 2017 г.

Место:
Италия, Венеция

Сюжет:
Великолепные приключения агента КГБ и гениямиллионераплейбояфилантропа в городе на воде.
— ...А потом эта овца заставила меня тащить чемодан через стеклянный мост, ну прикинь.
— Нда-а, ты тут времени зря не терял. Ну что, вздрогнем?
— Вздрогнем.

[icon]https://media.tumblr.com/643260809ff63c03464d2086e0a5c1b7/tumblr_inline_mgwkpnYwcb1ryy4a8.gif[/icon][nick]Anthony Stark[/nick][status]не_алкоголик[/status][ank]<a href="ссылка">ЭНТОНИ СТАРК</a>[/ank]

+5

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/16/47218.gif[/icon][nick]Илья Курякин[/nick][status]жених года[/status]
Багажный конвейер лениво выплюнул чемодан - Илья напрягся: синяя бочина увесистой поклажи была изрядно поцарапана. Кулаки сжались непроизвольно - чемодан был ещё дедовым: пережил две войны и расстрел царского семейства, а смерть сыскал на итальянской таможне. Поганые капиталисты!
Наступив на безразмерный ботинок советского агента и грохоча увесистой бижутерией, какая-то венецианская цаца с громким «мискууузи!» пронеслась стрелой к ленте, хватая с двигающейся дорожки ярко-розовую сумку. Обтянутая такими же розовыми лосинами попа призывной целью светанула на весь зал прибытия торчащими в итальянской манере красными трусиками. Срамота. Илья снял помятый жизнью и убитый погрузчиком багаж с конвейера, тут же глянув на не менее трофейные отцовские часы марки «Победа», которые носил не снимая с похорон Сталина - без четверти восемь. Старк прибывал внутренним рейсом из Сардинии через три часа, а значит, у Курякина было время добраться до явочной квартиры и выбрать кровать получше: непременно у окна и чтоб не дуло.
Во внешней разведке Илья служил уже без малого лет 10, а потому отвык подолгу находится на Родине. Старый друг и верный собутыльник, получивший американское гражданство ещё когда Рузвельт пакт подписывал, тоже в Советской державе бывал наскоками, а потому и эта встреча случиться должна была не под курантами. «Хули нет? - говаривал Тони в телефонную трубку, попинывая капитанский щит Рождерса и пряча початую бутылку виски за спину от снующей по дому Пеппер, - это ж город Казановы - самое место для нас!» Курякин в противовес его доводам приводил чуму и букет венерических, которыми Венеция славилась едва ли не больше, чем площадью Сан-Марко, но спорить не стал - его жена слишком уж красноречиво посматривала на невыкошенный сад и непобеленные яблони: самое время мотать удочки в гараж с другом. Неважно, где этот гараж - хоть в Венеции, главное - как минимум, в сопредельном государстве, откуда обе благоверные их со Старком даже новой шваброй или дип.вызовом достать не смогут.
- Бронирую, - отрапортовал КГБшник в трубку другу и вовремя спрятал телефон, чтобы выскочившая из-за спины Лидочка не заподозрила подвоха.
Теперь вокруг пахло морем, до слуха долетал плеск воды в каналах, обе супруги с полным правом костерили их со Старком на чем свет стоит, а в перспективе у Тони и Ильи кружил голову июль и маячили целых три дня безраздельного загула! Выйдя из такси уже в центре города и отыскав нужную табличку на доме в итальянских потьмах, Курякин отворил припрятанным в почтовом ящике ключом стеклянную дверь, украшенную кованой решеткой для сохранности: кровать была одна.
- Толерасты, - резюмировал блондин и, оставив чемодан посреди небольшой квартиры, отбыл на городскую площадь, куда по его подсчетам уже должен был прибыть Старк с очередным рейсом аэропорт-экспресса.

Отредактировано Homelander (2022-08-01 00:24:27)

+5

3

Пока Курякин рассекал километры под облаками, Старк на всех порах несся на кабриолете итальянской цыпочки, которая владела уютным гнездышком на месте его остановки, с трудом говорила по-английски и имела привычку заворачивать самокрутки прямо на ходу. Не то, чтобы он сам был против хорошей ежедневной дозы адреналина, но за неделю барахтанья в море на перевернутой ко дну доске под веселые напевы «бессаме мучо» — нервишки его зашалили, инстинкт самосохранения свернулся клубком и изрядно потрясывал изнутри, напоминая, что гению квантовой механики уже далеко за бесшабашные восемнадцать лет.

Прибыв в аэропорт и последний раз посмотрев на салфетку с номером телефона, что оставила ему на неделе симпатичная итальянская пара, практикующая свободные отношения и свинг, он набрался решимости, смял несчастный клочок и метнул его в ближайшую мусорку, чтобы сделать свой первый уверенный шаг в семейную жизнь (взгляд его тогда немного потускнел, но воспоминания о плохом настроении Пеппер поддерживают эту решимость и по сей день).

Италия запала Старку в душу еще со времен молодого Аль Пачино: всегда свежая паста с креветками, равиоли с песто, пицца на огне, 525 виноделен, уютные семейные траттории и свободные нравы местных, — разве можно придумать страну для мальчишника лучше. Ну это на тот случай, если Лас-Вегаса под рукой нет.

Прибыв на материк без задержек и забрав с багажной ленты свой маленький, компактный чемодан, Тони, с уверенностью первооткрывателя, направился к выходу по табличке «такси». Увы, но найти общий язык с местным водителем оказалось сложнее, чем собрать себе полноценный экзоскелет, сидя в окопе Афганистана; так, проспорив с гугл-переводчиком и парнем, который назвался Роберто, около получаса, ему пришлось признать собственное лингвистическое поражение и отправиться в город на воде рейсовым автобусом.

— Ты выглядишь так, как будто на тебе кирпичи два года возили, — первым делом аппарировал Старк, летящей походкой сходя с «красной дорожки» экспресса. Синяки под глазами друга расширялись со скоростью увеличения черной дыры; беспокойство за собственную семейную жизнь как-то мигом возросло. Может, надо бы еще повременить со свадьбой. — В КГБ бюджетирование снизили, и ты стал подрабатывать прорабом на стройке?.. Или это тебя так Лидочка.

Обнявшись, он понимающе похлопал друга по плечу, сочувственно покивал, закусил разбитую неудачным маневром на доске губу и, набрав в легкие побольше прокуренного табаком местного воздуха, галантно выставил руку вперед.

— Веди, Сусанин.
Кто же знал, что предком этой горы мышц, ошибкой природы и социального неравенства затянутой в деловой костюм, окажется Иван Осипович. А еще друг, называется.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/8/784999.gif[/icon][nick]Anthony Stark[/nick][status]не_алкоголик[/status][ank]<a href="ссылка">ЭНТОНИ СТАРК</a>[/ank]

+4


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » бутылочка саке и сплетни о рыжих