как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » очнись


очнись

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

очнись
erwin smith & levi ackerman
https://i.pinimg.com/564x/af/78/e3/af78e35305cd6148e20086b288e91046.jpg



битва за шинганшину в разгаре, но только сыворотку все же получает эрвин

+1

2

Эрвин ощущает себя большим.

В пространстве, где нет ничего кроме пустоты и темноты сложно оценить насколько это правдиво. Он будто может крушить одним ударом руки. Нет, он уже крушил одним ударом, сметая всё на своём пути. Темнота вокруг расширяется, позволяя кому-то ещё втиснуться. Этот кто-то стоит у него за плечом – всегда в поле зрения, но не позволяющий разглядеть себя полностью. Как наблюдатель, остающийся в тени. Эрвин чувствует грусть того, кто сейчас невидимо рядом с ним. Собственный разум наполняется сожалениями о том, чего он никогда уже не сможет сделать. Диссонанс его восприятия давит на голову, как будто две половины одного тянут в разные стороны. Эрвину кажется, что ещё немного и…

Он приходит в себя резко, будто его одним махом вытаскивают из толщи воды на поверхность.

Эрвин открывает глаза, позволяя солнцу ослепить его. Над ним безоблачная голубизна неба, которое кажется намного ближе к нему, чем обычно. Несколько долгих мгновений ему верится, что он точно умер, пока перед глазами не мелькает чьё-то смутно знакомое лицо, на котором он даже не успевает сфокусироваться, прежде чем оно исчезает. За лицом приходят звуки – кто-то оживленно разговаривает совсем рядом с ним. Запахи настигают его позже всего. Запах крови и пота, горящего дерева и плавящегося металла.

Эрвин чувствует движение совсем рядом, скашивая глаза в сторону и натыкаясь на тёмную макушку лежащей рядом девушки. Её имя верится на языке, но его разум слишком перепутан, чтобы он мог выудить ответ. Эрвин пытается ровно сесть на спальном мешке, куда его очевидно перенесли. Потому что последнее, что он помнит более-менее отчётливо, это летящие в его сторону камни, запущенные Звероподобным, и жгучую боль в левом боку. Он закрывает лицо ладонями, растирая глаза, пытаясь смахнуть пелену, и только потом осознаёт, что делает это обеими руками. Он перехватывает правое запястье левой ладонью, будто это какой-то чужеродный предмет, будто рука сейчас обретёт свой собственный разум и начнёт его душить. С момента потери руки прошло не так много времени, чтобы Эрвин забыл её ощущение, но чувство всё равно странное, а его сконфуженное сознание отвергает, что это реальность.

Эрвин оглядывается по сторонам. Он на Стене Мария, по левую руку от него разрушенная сожжённая Шинганшина, а по правую - поле, покрытое трупами его товарищей и титанов, которые пришли вместе со Звероподобным. Тошнота подкатывает к горлу, сжимая тисками. Чья-то рука протягивает ему флягу с водой, и Эрвин жадно глотает её, позволяя каплям скатиться с его подбородка на грудь. Прохлада отрезвляет его, приводя в чувство, а разум уже работает в поиске ответов.

Общая картина ему ясна, тут не надо быть гением – он получил сыворотку и съел кого-то из шифтеров. Это точно не Эрен, его голос четко звучит у него за спиной. Рейнер и Бертольд были в Шинганшине, пока он вел войска дальше от ворот. Это он оказался обратно внутри Стены или они вышли наружу? Или Леви обездвижил Звероподобного и вколол Эрвину сыворотку прямо на поле боя?

Голову наполняют воспоминание о смерти. Не его и его одновременно. Крик ужаса и отчаяния, раздающийся будто прямо у него внутри. Кто-то подходит к нему загораживая лучи солнца и отбрасывая тень. Эрвин не поднимает голову.

- Что произошло?

+1

3

Мне отчетливо, кажется, что так я в жизни еще не лажал. Все пошло не просто не по плану, а совершенно не по плану. Я стараюсь держать себя в руках, сидя рядом с Эрвином. В голове про себя одна и та же фраза "он не хотел, оттолкнул твою руку, но ты все равно дал ему сыворотку". Я чувствую себя на грани. Если Смит очнется и будет меня ненавидеть, это будет полнейший крах. А что если он вообще не очнется? Да, я получил сыворотку от Кенни, которому можно было доверять, но... Что-то могло пойти не так. Совсем не так...

В какой-то момент я, похоже, совсем забываю как дышать. Мы были на Стене Мария, кажется в месте где все началось. Но только я совершенно не могу думать. Я застываю, что совершенно для меня не свойственно. Ханджи кладет руку на плечо, пока никто не видит и впихивает мне флягу с водой. Я делаю всего пару глотков, когда Эрвин просыпается. Все тело замирает. Я беру себя в руки и протягиваю ему флягу с водой. А вот рот открыть и выдавить пару слов совсем не получается.

- Ты получил сыворотку и убрал Бертольда, я разобрался со звероподобным, но им и другим все же удалось уйти.

Мог голос кажется совсем чужим, я медленно рассказываю ему обо всем, что случилось подробно. А потом поясняю, что его отец был прав похоже. Рассказываю, какие тайны открыл подвал отца Эрвина. Я говорю очень долго, как будто пытаюсь убежать. В конце делаю небольшой вдох.

- Как... Как ты себя чувствуешь?

В руки я беру себя только, потому что вокруг слишком много лиц. Да и не то чтобы кто-то кроме Ханджи заметил то, что со мной происходит. Хочется провалиться под землю.

- Мы переночуем здесь, все измотаны, а на рассвете можем выдвигаться.

Внутри все переворачивается вновь, взгляд Эрвина мне кажется очень тяжелым. Впервые, рядом с ним я чувствую себя, как провинившийся школьник. Я себя так, по моему никогда не чувствовал. Страх сейчас сжирал изнутри намного больше чем вчера. Интересно насколько это заметно. Желание начать извиняться, опять же накрывает. Пока что у меня получается не развалиться на куски, но если Эрвин еще долго будет молчать, я точно провалюсь под землю.

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » очнись