как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » marauders: stay alive


marauders: stay alive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/48/971576.png
c ю ж е т | с п и с о к  р о л е й | а к ц и и

0

2

Эйдан Эйвери открывает сиротский приют!
https://i.pinimg.com/474x/df/a8/03/dfa803876b22daa6d396b2a072001166.jpg

РАЗЫСКИВАЮТСЯ КАКДЕТИ
(и дети без "как")

Принимаются воспитанники любых возрастов, в том числе сироты-магглорождённые, сквибы и оборотни, характеристика и рекомендация не требуется.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
для сиротского приюта Эйвери,
рассматриваются кандидатуры волшебников и волшебниц в возрасте от 18 до 35 лет,
опыт работы с детьми приветствуется, но не является обязательным.

Сов присылать в Эйвери-мэнор.

Примечание мелким шрифтом

Захотелось как-то Эйвери на старости лет большую семью...

Без жены и сына Эйдан сошёл с ума заскучал, купил большой дом в Оксфордшире и при поддержке благотворительного фонда миссис Забини решил завести себе табун сироток помладше (воспитанников) и постарше (воспитателей, гы). По слухам, часть тех и других - его внебрачные дети, но это не точно. В любом случае, мистер Эйвери не против того, чтобы сами детки гадали, не положен ли им кусочек его наследства, добивались его внимания любыми доступными способами или наоборот убегали, потому что на хрена им всё это сдалось и обеспечивали проблемами соответственно (своих-то ему не хватает, ага).

Нашедшихся обещаю любить, как родных что само по себе неоднозначно, но кому сейчас легко!

СИРОТСКИЙ ПРИЮТ ЭЙВЕРИ ИЩЕТ ВОСПИТАННИКОВ И НАСТАВНИКОВ
сложные, молодые, энергичные - это по ваши души!

Дисклеймер:
Эйдану Эйвери на старости лет приспичило обзавестись большой семьёй, частью которой, как он надеется, станут и бедные сиротки, и персонал приюта.

Mable Greenwood
30 y.o.
Poppy Corby-Tuech
https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/630246.gif

Richard (Dick) Greenwood
32 y.o.
Ian Somerhalder
https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/371588.gif

Мэри Поппинс всея приюта,
доверенное лицо Э. Эйвери

Заведующая и главный человек в приюте после владельца, знает обо всём, что происходит на вверенной ей территории, наводит и поддерживает порядок железной рукой. У мисс Гринвуд не забалуешь, это известно и детям, и сотрудникам. В общении с последними, как правило, сохраняет дистанцию - и, тем самым, укрепляет своё особое положение. Сознательно окружает себя ореолом загадочности, никто точно не знает, что у неё на уме.

Учит детей плохому и защите от тёмных чар
(а заодно и самим тёмным чарам)

Брат Мэйбл Гринвуд. Обожает бесить окружающих и особенно сестру. Курит, пьёт и в целом плевал на дисциплину, но не любит, когда ему садятся на шею, поэтому при необходимости всех построит. Или хотя бы попытается. (Без)ответственный раздолбай.
Пошёл прости-Мерлин наставником, потому что отец пообещал лишить сына средств к существованию, если тот срочно не найдёт работу. Брать его никуда не хотели, а в приют, надо же, приняли с распростёртыми объятьями.

Adele Bellefleur
23 y.o.
Emma Watson
https://64.media.tumblr.com/38b62ebfa650d24964bbf588e512175d/tumblr_mor43lkhxS1qj622fo3_250.gif

Lorena Wild
15-17 y.o.
Gabriella Wilde
https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/383791.gif

Выпускница Шармбаттона,
наставник младших воспитанников приюта

В сущности, добрейшей души человек, но за словом в карман не полезет - язычок острый, как бритва, что порой создаёт для неё определённые трудности, которые обычно, впрочем, удаётся разрешить благодаря природному обаянию. Легко ладит с детьми и придумывает для них игровые формы обучения и коллективные развлечения на досуге. Между делом учит девочек, как правильно водить за нос мальчиков.

Лолита
Не обманывайтесь этим очаровательным личиком - перед вами та ещё заноза и стервоза. Практически не способна к колдовству, но научилась лихо компенсировать это хитростью и умелым использованием внешних данных. С готовностью манипулирует людьми ради достижения своих целей. Она из тех девочек, которых следует опасаться.

Matt Flannagan
16-17 y.o.
Lucas Till
https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/21455.gif

Christopher Blunt
13-14 y.o.
David Mazouz
https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/89/282991.gif

Начинающий Робин Гуд

Вылетел из Хогвартса после пятого курса за отличное (от нормального) поведение и успеваемость, понятия не имеет, что делает в этом приюте, потому что шибко взрослый и самостоятельный. Упорно делает вид, что не поддаётся дрессировке. При этом имеет собственный кодекс чести и вообще-то в глубине души борец за справедливость.

Будущий Бэтмен

Одарённый и рассудительный, хотя и несколько эмоциональный в силу возраста молодой человек. Некоторое время назад в его семье случилась трагедия: родители погибли при нападении оборотней, а его самого покусали, и теперь он не может продолжать обучение в Хогвартсе. Жаждет мести, пока не очень понимает, как жить дальше с ликантропией.

P.S.: Персонажи не привязаны к приюту и имеют право на жизнь и тёмные или светлые дела за его стенами. Что, конечно, не означает, что никто не попытается их при этом проконтролировать.
P.P.S.: Хотите что-то поменять - милости прошу, давайте обсудим. Придумаете кого-то своего - чудесно! Приходите, всё решим на месте)

пост заказчика

And he will tell you how the day after a triumph is as hollow as the day after a tragedy
Arctic Monkeys - Catapult
Решение Тома устроить чаепитие в Эссексе для узкого круга приглашённых стало для Эйдана неожиданностью, вызывавшей у него смешанные чувства. С момента первого в истории их подпольного кружка террористов-аристократов общего сбора в Ставке прошёл ровно месяц, и можно было подумать, что у них начинает складываться традиция периодических партийных съездов, но нет — на этот раз формат был другим и больше напоминал заседание революционного штаба. Основной рабочей версией Эйдана, возникшей у него в голове при мысли о возможных причинах этого производственного совещания, была скука. Подрыв оперы состоялся аж позавчера — то есть, страшно давно — и если первый день можно было наслаждаться эффектом, то на второй Тёмный Лорд вполне мог банально заскучать. Прямым следствием из этого просто обязано было стать желание спланировать очередную кровавую феерию, чтобы выполнить пятилетку в два года и наверстать упущенное за январь, когда они каким-то чудом обошлись без акций массового устрашения. И вот поэтому, вероятно, Тому понадобилось собрать их здесь в этот вечер на реввоенсовет.

Когда Метка на левом предплечье ожила, наливаясь соком, «радостная» перспектива общения с прекрасным, вытекавшая из экстренного вызова, отразилась на лице Эйдана кислой миной. К этому моменту он успел преодолеть примерно половину ужина и надеялся благополучно расправиться и со второй, а некоторое время спустя перейти к ещё более приятной части вечера в обществе горячо любимой супруги — но в дело вмешался Великий Тёмный Лорд собственной персоной. Спасибо хоть, дождался окончания рабочего дня в Министерстве.

Приборы пришлось отложить в сторону: на некоторые встречи лучше не опаздывать сверх меры, даже если они назначаются спонтанно. Спокойно поднявшись из-за стола и извинившись перед Маг за необходимость скоропостижно прервать вечер в её обществе ради оргии в борделе мирового зла, Эйдан поцеловал жену, неторопливо накинул на плечи мантию, вышел из дома и аппарировал на знакомое место в окрестностях Ставки. Погода для прогулок была так себе, что лишь способствовало ускоренному продвижению к цели, хотя заявляться на очередное сборище первым Эйдану не хотелось — вероятно, как не хотелось никому.

Разумеется, он всё равно оказался на месте в числе первых — впрочем, и ждали они, как выяснилось, немногих. Когда подтянулись, по-видимому, все, Эйдан обратил вопросительный и несколько даже заинтересованный взгляд на Тома — такого состава участников он как-то не предвидел.

— Мы больше никого не ждём? — уточнил он. Как ни удивительно, они не ждали. Впрочем, о теракте в опере тоже знали не все, и обсуждать его последствия лучше было в узком кругу — если, конечно, речь не шла о чём-то принципиально новом. Милорд не изволил торопиться и разъяснять повестку и задачи нынешнего благородного собрания — то ли хотел, чтобы его спросили, то ли вдруг снова задумался о целесообразности этой пожирательской сессии. Как бы там ни было, Эйдан решил, что, раз уж он взял слово, имеет смысл рискнуть и продолжить.

— Что ж, я начну, — вызвался он, обведя присутствующих взглядом, но не задержавшись ни на одном лице. — Опера сыграла. Хотя особой антипатией к магглам прониклись, в первую очередь, те, кто и так относился к ним с подозрением. В любом случае, этот взрыв подчеркнул расслоение среди магов и обеспечил дополнительные хлопоты департаменту правопорядка.

Хвалебная ода была необходимой данью гению революционной мысли, поэтому Эйдан начал с неё. Однако вёл он отнюдь не к этому.

— Но следуя привычке рассуждать сквозь призму дипломатии, которая мне особенно близка, я прихожу к выводу, что дальнейшие акции подобного рода могут пойти нам не на пользу. Наши позиции в Министерстве достаточно крепки. Минчум, напротив, слишком слаб, чтобы сопротивляться всерьёз, но он нас не любит, и его проще запугать до смерти, чем переубедить. Хотя наша главная проблема в Министерстве, пожалуй, не он. Крауч сыграл нам на руку своим декретом, но он держится на плаву. Я бы предложил сконцентрироваться на нём. Его надо убрать.

После этого следовало пафосно отхлебнуть из бокала огневиски, но в Ставке по умолчанию был принят здоровый образ жизни. Иногда Эйдан немного об этом жалел: всё стало бы намного веселее, если бы они вели свою подрывную деятельность, не приходя в сознание.

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » marauders: stay alive