как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » oh, baby, i'll shut up


oh, baby, i'll shut up

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

stuck here searching for some words
×××××  that you might need  ×××××

https://i.imgur.com/f0lQONl.jpg https://i.imgur.com/LCLepTy.jpg https://i.imgur.com/WvznwjJ.jpg https://i.imgur.com/J7vnn69.jpg https://i.imgur.com/5xe7G1j.jpg
maybe you don't need them
[indent] it's not what we're about

+1

2

/ты тот случай - голову  л о м а й/

[indent]  [indent] е б а н а я  с у к а

[indent] то ошейник на горле затягивает туго - до агонии рукой подать, то расслабляет удавку, позволяя ненадолго выдохнуть и расслабиться. то благосклонно позволяет приблизиться к себе, обманчиво даря в ответ улыбки, то отталкивает снова - в очередной пятьдесят шестой или девятьсот девяносто девятый раз, скоро юбилей его безответным никому не всравшимся чувствам. мотает из стороны в сторону, как шелудивую собаку и знает, ведь знает, что никуда он не денется, будет дальше хвостом бегать, на пятки наступать, преданно в лицо заглядывая, выпрашивая сомнительную - другой не знает - ласку.

[indent] она может отчаянно отвечать на поцелуи, выстанывая "ещё" прямо ему в рот - так сладко - , а потом смотрит свысока, презрительно давая понять "знай своё место, пёс", акции в этом году закончились, катись колбаской по дорожке, надеясь накопить бонусы до следующего раза. жди себе следующего перерождения, вдруг снова посчастливится и перепадет кусочек внимания.

[indent]  [indent] но как же мерфи з а е б а л с я.

[indent] заебался вертеться поблизости, не получая ничего взамен. заебался быть ненужным, но выдрессированным на команду "фас" или "взять" или "пошелнахуй", беспрекословно их выполняя раз за разом. на, мерфи, возьми косточку, держи очередную подачку, вырви кадык вот этой твари, упейся чужой кровью, молча выполняй задание.

[indent] она видит все его желания, ровно как и желание вцепиться ей же в глотку, сцепить ладони на нежной коже шеи, оставив там сине-бордовые отметины от пальцев - и гори все синим пламенем. только мерфи в ответ видит ровно также, что гребаная андреа кэмпбелл будет не против такого расклада. гребаной андрее кэмпбелл нравилось, как грубо ей сжимали бедра, кусали в шею и тянули за волосы.

[indent] артемида же не позволит такого к себе отношения.

[indent] цербер не пара богине ни под каким соусом, сама вселенная каждый раз намекает ему, ловко сбрасывая с небес на задницу, поддразнивая и жёстко опуская после.

[indent] церберу же похуй, потому что в жизни не хотел никогда и никого другого так сильно, как её.

[indent]  [indent] и это бесит больше всего.

[indent] потому что даже после всего дерьма, он думать больше ни о чём не может, кроме как о ней. двуличной стерве, недосягаемой гордой суке, которая ни во что его не ставит, но расчитывает, что благосклонность адского пса будет вечной и неизменной.

[indent] мерфи заставит её хоть раз признать, что она тоже думает о нём, ведь не может не думать, так дерзко и жадно отвечая на поцелуи, хоть и в беспамятстве от своего прошлого.

[indent] цербер не подвержен [и порой жалеет об этом] дурацкому проклятию памяти - кому нужна безродная нечисть - но зато подвержен влиянию хаоса. он чувствует загривком, на котором волоски в ужасе поднимаются, как тот приближается, тянет к нему свои щупальца, бешено захватывает остатки не_человеческого разума. как играет на струнах глубоко запрятанной агрессии, выпуская злобную собаку наружу. собака эта хочет получить своё.

[indent] мерфи притормаживает у знакомого общежития, дожидаясь, пока андреа слезет на землю. затем сам перекидывает ногу через байк, предварительно поставив тот на ручник. не провожает взглядом, не прощается.

[indent] в этот раз не всё будет, как обычно. в этот раз он проходит следом, поднимаясь по ступенькам, сопровождая до двери комнаты. в ответ на вопросительный взгляд "какого хрена" показательно беззаботно пожимает плечами. не разжевывает, что так будет куда безопаснее, но и не даёт понять, что преследует свои личные цели. слишком много кто знает теперь, как выйти на богов, как застать их врасплох, как пробраться под шкуру, соблазнив речами о "новых богах", о всех плюсах и минусах принятой стороны, лишь бы перетянуть одеяло на себя.

[indent] - с тобой, принцесса, и на лестничной клетке может что - то приключиться. потерпи мое общество ещё немного, - знакомый лукавый прищур, знакомая тёмная дверь, куда ему хода нет.

[indent] повод зайти находится сам собой. незнакомый запах бьёт по рецепторам, заставляя вмиг стать серьёзным и напрячься.

[indent] - здесь кто-то был. нужно проверить, - мерфи сильнее принюхивается и звучит не как "нужно проверить на отсутствие опасности // посторонних", а больше как "нужно проверить, не трахалась ли ты с эдрианом, джейсоном, тео, маршаллом, пирсом, собственным братом, ещё кем-то" - этот список можно перебирать до бесконечности.

[indent] но сегодня он совсем не желанный гость здесь. пора бы усвоить.

/ х о ч е ш ь  меня, сам себя поменяй /

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » oh, baby, i'll shut up