как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » с каждым днём тебе всё холодней


с каждым днём тебе всё холодней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

внутри тебя
бился хрусталь

https://i.imgur.com/BWCHBLG.jpg https://i.imgur.com/lpCCR9k.jpg https://i.imgur.com/nccpBdL.jpg
[nott & zabini]
https://i.imgur.com/J8YpUYH.jpg https://i.imgur.com/wqdXOmk.jpg https://i.imgur.com/UDDhVSU.jpg
пожалуйста
перестань

[nick]Theo Nott[/nick][icon]https://i.imgur.com/PbRsFBw.gif[/icon][ank]<a href="ссылка">тео нотт</a>[/ank][lz]<a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=235">ты</a> смеешься так звонко над тем, что остался один[/lz][fandom]<f>j.k. rowling's wizarding world</f>[/fandom]

+3

2

[nick]blaise zabini[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/96/02/70/960270a9fdf1cd6c8772c3a64e0e74aa.gif[/icon][ank]<a href="ссылка">блейз забини</a>[/ank][status]покрываясь льдом[/status][fandom]<f>j.k.rowling's wizarding world</f>[/fandom][lz]<a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=245">traumas</a>, they surround me[/lz]

Ты её предал.

Блейз с трудом разлепляет тяжелые веки и разглядывает серый в утреннем сумраке потолок. Фокусируется с ещё большим трудом – на неровных трещинах, на дырах осыпавшейся штукатурки, на полосе света, пробивающегося от окна и неплотно прикрытых, тяжёлых штор. Пытается вспомнить сон, его детали и сопровождающие их ощущения, краски и слова, потому что привык анализировать и сопоставлять с реальными событиями, потому что так правильно и завещала, мать её, какая-то из сестер Патил, но выходит откровенно херово.

Удаётся вспомнить только её глаза и это кошмар, который не прекращается после пробуждения.

Ты её предал – Блейз выдирает себя из смятой постели и упирается ступнями в холодный пол. Часы на стене показывают половину пятого утра и это грёбанное «слишком рано», но уснуть явно больше не получится – простыня, скомканная, свисающая к полу, на ощупь наверняка будет влажной, если вдохнуть глубже, то кислый запах пота тут же забьет ноздри и, ладно, где-то в ящике стола должна заваляться бутылка с зельем, потому что кофе уже давно не помогает справиться с постоянной мигренью, кусающей виски каждый раз, когда приближается день икс.

Забини не уверен, что вывезет сегодняшнюю встречу с Ноттом, но и м это нужно.
Е м у это нужно.

Потому что он её предал.

Привести себя в порядок – душ, кофе, пара взмахов палочкой на автомате, и, да, зелье. Потом уже связаться с Роном (проглотив язвительное «Грейнджер еще не придумала более удобное средство связи?»), залить в себя ещё одну порцию кофеина и молить Мерлина, чтобы не сорваться с цепи под вечер.

Блейзу весь день кажется, что её глаза прожигают ему загривок. Что тяжёлой кожей ошейника облизывает шею и передавливает кадык каждый раз, когда он открывает пасть для разговора. Кажется, что язык разбухает во рту, когда Грейнджер цепляет его за локоть уже на выходе из штаба, сейчас наверняка больше похожего на Нору в худшие ее годы, уточняет (в своей манере и, слушай, ты так похожа на МакГонагалл, знаешь?) между делом «с тобой все нормально?» и выдавить нейтральное:

- Да, Грейнджер, всё окей, – получается с трудом. Грейнджер ему не верит, не смотря на отработанную годами маску – он понимает это по складке между бровей и острой линии челюсти, - тонкие пальцы грозят оставить синяк под плотной тканью пиджака, словно девчонка сомневается, стоит ли ей отпускать его из крепкой хватки. Блейз помогает, выдирает локоть жестче, чем она заслуживает и повторяет, - всё нормально, выключи мамочку, мы не друзья.

Обижает, напоминая больше самому себе, что несмотря на то, что они по одну сторону баррикад – все равно разные, но на неё это действует ровно наоборот. Тонкие пальцы сжимаются сильнее, но уже фантомно и на шее, когда в спину бросают насмешливое, но искреннее:

- Будь осторожен, Блейз.

Забини искренне ненавидит её за эту участливость, потому что не может провести грань, выставить грёбанную стену.

•••

Часть из них уходит в подполье, часть остается у всех на виду. В Магическом Мире чертовски сложно спрятаться и до смешного легко одновременно. Куда проще тем, кому нечего терять вовсе, но Блейз старается абстрагироваться и никогда не умел жалеть себя.

Забини нечего терять (мать давно потерялась с очередной жертвой своего обаяния где-то в мировом путешествии и, слава Мордреду, пока не собиралась посещать родные края) и очень многое он может потерять в одну неудачную секунду, хоть закупайся Маховиками впрок и на годы вперед.

Ему каждый раз кажется, что Нотт не появится и от этого неприятно холодит затылок. Он привык контролировать себя, эмоции, ситуацию, но закалённое стекло под ногами шло трещинами давно. Блейз не контролировал. Ни себя, ни Нотта, ни происходящее вокруг, мог только сопротивляться, и это раздражало. Выводило из себя каждый день все сильнее, потому что сопротивление слабело:

- Мы потеряли троих из своих, Нотт, магглорожденный не выжил, родителей скормили стае Фенрира. Ты, мать твою, должен был быть в курсе, и сейчас хочешь, чтобы я поверил тебе? – и трещины разрастались.

Отредактировано Kirishima Eijiro (2022-08-06 16:36:05)

+3


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » с каждым днём тебе всё холодней