как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » Dark Mirror [Jujutsu Kaisen]


Dark Mirror [Jujutsu Kaisen]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фушигуро ТоджиСатору Годжо
[ содержание картинки может не отображать действительность ]
https://i.imgur.com/vdcT70s.png

Будет больно, горячо и кто-то умрёт.

[nick]Fushiguro Toji[/nick][status]beast.[/status][icon]https://i.imgur.com/183VuMk.png[/icon][ank]<a href="https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=77#p259">Фушигуро Тоджи</a>[/ank][lz]Just waitin' for the right (right) moment to <a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=26" target="_blank">strike</a>.[/lz][fandom]<f>Jujutsu Kaisen</f>[/fandom]

0

2

Тоджи  вгоняет нож в стену, прибивая фотографию к ней — лезвие ножа проходит точно между глаз, которые кажется видят всё даже через снимок. Вот же доставучее дитя. Тоджи мог бы отказаться от этого заказа: идти против Годжо Сатору чистое самоубийство, он знает это. Он всё ещё помнит, как хотел посмотреть на ребёнка, из-за которого поднялся в прошлом такой шум в магическом сообществе. Ребёнок с «Шестью глазами», не одним, обоими — таких людей не рождалось несколько тысячелетий. Ребёнок, благословлённый самими небесами — полная его, Тоджи, противоположность, которого небеса отвергли и прокляли. Конечно ему было интересно посмотреть на это дарование, того, кто имел всё с рождения.

Это был первый и последний раз, когда кто-то знал, что Тоджи находится за его спиной.

Годжо Сатору уже не ребёнок. Атаковать его в бездумно тоже самое, что выпустить пулю себе в лоб. Атаковать его со спины тоже риск. Никакие деньги не стоят того, чтобы выступать против одного из сильнейших магов поколения. Но Тоджи всегда был человеком азартным, и была у него мысль, как это дельце можно провернуть: был у всех магов один изъян, их гордость, зазнайство и их же Ахиллесова пята — они все слишком полагались на свою проклятую энергию.

Фушигуро Тоджи природный враг всех магов и он достаточно беспринципен, чтобы теперь использовать это против них же.

Благородство, честь, спасение и благодетель — это не про него. И не про магов тоже, что бы они о себе не возомнили и сколь бы праведными мотивами не прикрывались.Тоджи родился в одном из величайших кланов и мог с уверенностью сказать: величию их гнили и лицемерия на самом деле не было предела.

Тоджи не дурак, чтобы самому лезть на рожон раньше времени. У него нет проклятой энергии, а значит и нет проклятых техник, которые могли бы помочь ему в слежке, но это не проблема: в случае с Годжо Сатору они бы стали только помехой, — но у него есть деньги и ему не жалко потратить их на нескольких отбросов, чтобы они сделали часть работы за него. Тоджи некуда спешить и он выжидает ровно месяц, знает: сейчас у пацана одно задание за другим, в этот раз он работает один, и ему, Тоджи, остаётся лишь выждать подходящий момент.

И он выжидает. Когда Годжо Сатору направляется в Нагасаки, Тоджи уже знает его следующую остановку: ныне заброшенная тюрьма сослужит юному дарованию отличной могилой. 

Тоджи закидывает проклятого духа, хранящего всё необходимое оружие в себе, на язык и проглатывает его, в руки берёт обычный меч, не обладающий ни грамом проклятой энергии: если он хочет оставаться невидимым, то это — лучший вариант. Пусть его мощь и уступает проклятому оружию, но одного точного удара будет достаточно, если не убить, то хотя бы серьёзно ранить.

Тюрьма выглядит не заброшенной — покинутой. Наручники на металлических стульях, в кабинете справа горит тусклый свет, значит, электричество здесь всё ещё есть. Но нет охраны и нет заключённых. Никого нет. Но Тоджи знает — чувствует — проклятие ещё не уничтожено. Как по часам. Он идёт бесшумно, уверенно сворачивает налево, не обращая внимание на лязг тюремных камер и другие посторонние звуки: ему нужно в A-Блок, именно там сейчас находится Годжо Сатору. Ему нужно подгадать момент, когда он избавится от проклятья, и это случится с минуты на минуты.

Тоджи не нужно беспокоиться о том, что тот заметит его — этого не будет, он просто не способен почувствовать того, у кого нет проклятой энергии, для него он невидимый; для него он не существует. И Тоджи пользуется этим, сжимая крепче рукоять меча, когда проклятье перед Сатору разрывает на части, не выдерживая давления техники. Кажется, это то, что называют «Красный». Дурацкое название. Тот выглядит расслабленным, наверное, думает, что для него это слишком простое задание. Что ж, позволь тогда удивить тебя немного.

Тоджи действует молниеносно, ему хватает мгновения, чтобы сократить между ними дистанцию и в это же мгновение проткнуть чужую грудную клетку со спины насквозь: лезвие меча пробивает кости с той же лёгкостью, с которой столовым ножом можно разрезать масло. Тоджи сильнее давит на рукоять, вгоняя меч ещё глубже, почти прижимается грудью к чужой спине, и не сдерживает удовлетворённой, хищной улыбки, щуря глаза и встречая чужой взгляд, когда Сатору поворачивается; ничего не говорит — ему нечего сказать смертнику, в этом нет смысла. Но ему интересно:

Что чувствуешь ты, наречённый одним из сильнейших и обречённый стать сильнейшим, осознавая, что пропустил удар от того, кого не смог увидеть и кого даже не почувствовал?

[nick]Fushiguro Toji[/nick][status]beast.[/status][icon]https://i.imgur.com/183VuMk.png[/icon][ank]<a href="https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=77#p259">Фушигуро Тоджи</a>[/ank][lz]Just waitin' for the right (right) moment to <a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=26" target="_blank">strike</a>.[/lz][fandom]<f>Jujutsu Kaisen</f>[/fandom]

+2


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » Dark Mirror [Jujutsu Kaisen]