как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » Watch your words turn to dust [Naruto & Death Stranding]


Watch your words turn to dust [Naruto & Death Stranding]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WATCH YOUR WORDS TURN TO DUST
Учиха Саске & Узумаки Наруто
https://i.imgur.com/SKIkm48.png
weight heavy bones
bloody eyes
bit of land to understand and know




Мир уже не тот, что прежде.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/197/74927.png[/icon][nick]Uchiha Sasuke[/nick][status]suicidal hate[/status][lz]Don't cry mercy,<br>There's too much <a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=196">pain</a> to come.[/lz][fandom]<f>naruto</f>[/fandom][ank]<a href="https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=478#p26315">учиха саске</a>[/ank]

+1

2

Заказчик тяжело дышит, ковыляет из последних сил на ослабших ногах, а достигнув пещеры, обессиленно падает на колени. С его капюшона из вощёной ткани течёт вода. Саске недовольно хмурится, но ничего не говорит; погода от него не зависит, дождь придётся переждать — потратить драгоценное время.

Он прислоняется плечом к холодной неровной стене пещеры, предоставляя Наруто самому возиться со стариком-заказчиком.  Ливни в этих местах долгие и злые, и пусть темпоральный дождь ни ему, ни Наруто не страшен — большинство генинов умеют от него защищаться, — старик-заказчик быстро распрощается с жизнью, если высунется наружу.

Раздражает.

Мир изменился — быстро, резко, без предупреждений и предзнаменований, без возможности переиграть. То, чем Саске жил, ради чего стремился стать сильнее, исчезло. В том, чтобы отыскать брата в прежние времена, не было ничего сложного. Теперь эта задача перешла в раздел «невозможных». Конечно же, Итачи жив — Саске знает это, как знает собственное имя или то, что снаружи идёт губительный дождь. Но как отыскать иголку в стоге сена — шиноби в мире, от которого остались лишь руины? Как стать сильнее теперь?

«Молча», — одёргивает себя Саске. Мысль о том, что он потратил впустую столько времени, и на шаг не приблизившись к уровню брата, жжёт, разъедает его изнутри — как темпоральный дождь разъедает людей и животных, одежду, обувь и даже дома. Разъедает, разгоняя внутреннее время существа или предмета и старя в считанные минуты. От этого нет защиты, кроме чакры, и это невозможно повернуть вспять. Не смог удержать защитную ауру — превратился в немощного старика и, если повезёт, умер на месте. Отвратительная участь, которую Саске не пожелал бы никому — даже брату. Он не хочет видеть Итачи дрожащим стариком; Саске хочет видеть его поверженным и сломленным.

Не обращая внимания на ворчание заказчика и на возню за спиной, Саске всматривается в безжизненную пустошь по ту сторону дождевой завесы — на случай, если покажутся твари. Хоть сколько нибудь жизнеспособной тактики борьбы с ними до сих пор не разработано, кроме одной — затаись, а как только появится возможность, беги со всех ног. На них не действуют ни ниндзюцу, ни гендзюцу, а к тайдзюцу прибегнет только самоубийца, пожелавший захватить с собой на тот свет окружение в радиусе километра.Старые техники годятся только на возможность чувствовать приближение невидимых тварей и на укрытие от них, если твари не подобрались вплотную.

Метка начинает зудеть и болеть — как всегда, внезапно, и Саске бездумно трёт кожу, прекрасно зная, что это не поможет. В прошлый раз она тоже начала болеть просто так, без причины — а потом твари прошли мимо них с Сакурой. Это было так близко, что только руку протяни — и сможешь ухватиться за сгусток антиматерии. Ухватиться — и распасться на частицы. Совпадение или удача? Саске не верит ни в то, ни в другое.

— Не шумите, — сдержанно бросает он через плечо. Тварей поблизости не видать — грязь на много метров вокруг такая же вязкая, нетронутая потусторонними отпечатками, какой была. И всё же он не собирается  рисковать жизнью — своей и заказчика — только потому, что кое-кто не в состоянии заткнуть рот.

Этот «кое-кто» бесит одним своим существованием. У Саске много причин считать Наруто ничтожеством, ещё больше — другом, и от этого в его мозгу всё переворачивается. Наруто мешает, Наруто отвлекает, Наруто просто ВЕЗДЕ, его слишком много, он занимается какой-то бестолковой ерундой — всегда ею занимался. Даже тогда, когда за Саске пришёл Орочимару. А потом случился Выход Смерти, мир встал с ног на голову, Орочимару исчез, как будто его и не было. Саске остался без обещанного — без силы, способной сокрушить брата, и за это он ненавидит пустое существование генина среди людей, которым больше нечего ему дать. Он уже успел узнать, что такое настоящая сила, и хочет получить всё, что сможет и даже больше, поэтому до сих пор ищет его след — по намёкам, по обрывкам фраз. В этот раз Наруто не будет путаться под ногами. В этот раз обязательно получится. Саске заберёт у Орочимару всё — всю его силу, все его знания, весь его опыт...

...если только этот треклятый дождь, наконец, закончится.

[nick]Uchiha Sasuke[/nick][status]suicidal hate[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/197/74927.png[/icon][ank]<a href="https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=478#p26315">учиха саске</a>[/ank][lz]Don't cry mercy,<br>There's too much <a href="https://kakbicross.ru/profile.php?id=196">pain</a> to come.[/lz][fandom]<f>naruto</f>[/fandom]

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » Watch your words turn to dust [Naruto & Death Stranding]