как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » It's not safe here


It's not safe here

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

It's not safe here
Evan Sabahnur & Shi Qingxuan
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/94/218284.jpg

летний детский - есть. странные происшествия в лесу - есть. слухи, тайны и загадки. и двое не совсем обычных людей в комплекте.
что может пойти не так?

Отредактировано Shi Qingxuan (2022-08-13 00:21:15)

+1

2

Двенадцатая книга - уже давно не краткое руководство медиума - оказывается камнем преткновения. Отыскать в городе Орхолт паранормальные силы, собрать их всех вместе и запихать под обложку... Знаешь, друг, иногда идеи просто кончаются, уходят в горы умирать.

С тех пор как Джеффри исследовал "таинственный квартал", прошло дохера времени, но он никогда не забудет, как шёл по бесконечному городскому райончику, а дома с каждым его шагом начали ветшать, оставляя жителей, расселившихся в нём, иссохшимися трупами в своих постелях. Был ещё тёмный поток -  кровь из разорённых вен, с кусочками выбитых зубов, которые плавали на поверхности. Вода, которая могла вызывать безумие, вода, в которую упала горькая звезда, и имя той звезде было Чернобыль.

Фелпс мог бы уйти на пенсию ещё тогда, когда обнаружилось, что у него беспрерывно течёт из носа кровь при контакте с призраками. Как будто ему мало того, что сам контакт с призраками помещает тебя во что-то нереальное, астрал, инсульт и другие баранки. Но самое интересно, что работа гоустбастером подразумевала не то, насколько ты чёрт возьми профессионален, а во сколько раз призрак слабее тебя. Пару раз Джеффри бежал, оставляя позади проклятые дома и не чувствуя ни злости на себя, ни боли - ничего, кроме усталости. Не готов? Уходи и не возвращайся.

Работа на вышке в лесу пришлась ему как будто бы кстати. Люди в лесах пропадали по разным причинам. Двенадцать книг - и Джеффри перечислил в них лишь 4% доли от того, что на самом деле могут призраки. Но ему хватало и Перевала Дятлова, чтобы ещё одна тайна с исчезновением людей оказалась в анналах истории.

Он слышал что-то по рации, но не обратил внимания. Пусть хоть всю буддистскую коллегию тащат разгребать такие происшествия, он занят. Он в пещере, где начинает сходить с ума рация, выдавая белый шум вперемешку с непонятной тарабарщиной. Он находит следы, которые не трактуются наукой, ну или это просто профессиональное выгорание, когда даже не под тем углом растущее дерево начинает казаться тебе одержимым кем-то из Ада. Но надо было предупредить о том, что чем больше людей здесь будет находиться - тем больше будет пропаж. Он справится один. Он...

Джеффри подбирает рацию с полки в смотрительной башне.
Джеффри рвёт ещё несколько страниц в своей книге, благо не сжигает по ветру.
Джеффри знает, что если оно кого-то подослали, то просто потому что хотели снять себя наезды за ничегонеделанье. Медиума пригласить проще, чем полицию. Жаль, только письменные доказательства медиума стоят где-то на уровне с инструкцией к тамагочи, и в суд с ними не пойдёшь.

- Привет, меня зовут Джеффри. Меня кто-нибудь слышит? Я по поводу происшествия в лагере, который внизу от меня, по склону. Как продвигаются ваши дела? Не нужна моя помощь?

[nick]Jeffrey Phelps [/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/226/t571677.jpg[/icon][status]home where it hurts [/status][ank]<a href="ссылка">Джеффри Фелпс</a>[/ank][fandom]<f>Замалчивание</f>[/fandom][lz]Медиум под псевдонимом Кровотечение, даже без четырех месяцев комы в предыстории. Просто повезло. [/lz]

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » It's not safe here