как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » перельется через край и станет водоворотом


перельется через край и станет водоворотом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://imgur.com/eTCEL58.png https://imgur.com/Wd478R0.png https://imgur.com/6mq9vQ6.png

я поднимаю голову и слышу, как она льется, — бьется в твоем сердце, вздымается под грудью и яркой, ослепляющей вспышкой — несется вниз по венам. я вижу её сквозь кости, мой лорд, и все никак не могу коснуться. (я следую за вами все эти годы, потому что магия — мой личный светоч. я выжру её из вас — столько, чтобы в один момент самому вспыхнуть.)

[nick]Arnault Lestrange[/nick][status]тянутся по миру кровостоками[/status][icon]https://imgur.com/QYBSO2r.png[/icon][ank]<a href="ссылка">Арно Лестрейндж</a>[/ank][fandom]<f>j.k.rowling's wizarding world</f>[/fandom]

+3

2

Осень 1965ого началась стремительно: Том едва вернулся из материковой Европы и не вник порядком в обновлённое устройство социума Магической Британии. Перестановки в Министерстве, о которых ему довелось узнать из редких переговоров с Рыцарями да из кулуарных сплетен, казались незначительными только на первый взгляд. Приход Лича к власти ещё в 62ом году грозил обширным воспалением верхов, а к 65ому осумковался настолько, что прощупывался даже в восточной Европе: всеобщая маглоориентированность вызывала дрожь в руке с перманентно зажатой в ней волшебной палочкой. Грязь, расползавшаяся из самого сердца Волшебного Мира, грозила парализовать саму Магию, истончив ее и обесценив, словно искусный гобелен, попавший в лапы стаду тупых троллей.
Мысли прервал едва заметный сигнал настроенных по внешнему периметру Ставки чар - Том медленно выдохнул и отошёл от окна. Удивительное создание - человек: дай ему ключ от двери, и он решит, будто имеет некий приоритет среди остальных масс. Собственно, Лестрейндж и имел: с 1945ого года именно он тащил на себе львиную долю едва завязавшихся Пожирателей Смерти, возясь с пешками да пестуя молодёжь. Нотт, полностью взявший на себя вопрос конфиденциальности, не вылезал из Министерства, в то время как Риддл завершал на материке те дела, о которых никому из вышеперечисленных знать не следовало. Так что, выражаясь языком товарищества, Арно и Теодор имели право прервать уединение своего господина в случае необходимости. До сей поры, такой не возникало, поэтому теперь, когда тяжелая и уверенная поступь Лестрейнджа донеслась до тонкого слуха волшебника, он с выражением искренней заинтересованности приподнял голову, обернувшись к дверям гостевой залы, где и находился.
Министр?
Догадки шли чередом, но новостей относительно находившегося в разработке Лича, следовало ждать от Теодора. В крайнем случае - от Абраксаса, чья лояльность в последние месяцы вопросов вызывала больше, чем давала ответов. Благо что у Малфоя подрастал сын, а Тому было хорошо известно, что проблему норовистых родителей лучше всего решают дети. Люциус подарит ему собственного отца, принесёт на тарелочке - стоит только дождаться момента и щелкнуть пальцами.
Не Министр.
Что тогда?

Арно с натяжкой можно было назвать светским человеком. По праву рождения он выполнял обязанности главы рода, блистая на верхушке британской аристократии, как рождественская звезда на католической ёлке: ярко, пусто, бестолково. И убрать никак - священные 28 даже с новой лестницей из министерских званий не дотягивались до Лестрейнджа: толпились в низах как сомнамбулическая стая инфери, выжидая когда вожак ослабнет достаточно, чтобы напасть. Старая добрая Британия: убивай, или будешь убит. Том предпочитал быть вне этого социального множества, которое если и волновало его, то исключительно с точки зрения сохранности собственных ресурсов, в авангарде которых стоял Арно. Значит, разговор пойдёт о своре чистокровных. Апогей взаимодействия Риддла с внешним миром пришёлся на конец августа, когда взбешённый отказом теперь уже восседавшего в директорском кресле Дамблдора, он покинул Хогвартс. В качестве соискателя - точно навсегда. Бывший профессор остался верен себе: старческий эгоизм, поданный под многословной гирляндой высокопарных оборотов, от которых раз в четверть века подгорало даже у Феникса, не нашел отклика в мировоззрении бывшего слизеринца. Однако последний, в отличие от пресловутой птицы, не мог сбросить намертво въевшуюся вонь лимонных долек, совершив акт самосожжения, отчего темные глаза Тома нет-нет да отливали багрянцем в свете весёлого рыжего пламени директорского камина. Старик не вечен, а Риддл умел ждать. И бить. На поражение. Когда наступит момент.
- Я полагаю, у тебя веская причина, чтобы явиться сюда.

[nick]Lord Voldemort [/nick][status].[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/224/935668.png[/icon][lz]оппозиционер, полукровка[/lz]

+2


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » перельется через край и станет водоворотом