как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » @ my worst


@ my worst

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/AXHDmfh.png

[nick]silco[/nick][fandom]<f>lol: arcane</f>[/fandom][ank]<a href="ссылка">силко</a>[/ank][lz]твой взгляд среди прочих.[/lz][icon]https://i.imgur.com/8mjgaR1.gif[/icon]

0

2

силко говорит ей — ты больше не слабая, ты больше никогда не будешь той, кем была раньше, — и джинкс ему верит. она верит каждому слову, смотрит в его глаза и пропадает там, потому что видит в нем то, чего никогда нигде не было.

силко говорит ей — ты неповторимая, — и джинкс верит ему, потому что она видит это в каждом его касании, каждом его взгляде, каждом его жесте; силко для джинкс — точка отсчета, когда умерла паудер и родилась она, новая. силко для нее — больше, чем семья, силко для нее — мир. не тот, где между зауном и пилтовером война бесконечная, а где они могут иметь тихую гавань. ту, о которой когда-то мечтала она.

джинкс иногда смотрит на небо, вздыхает тихо и перехватывает покрепче свои новые изобретения — силко хранит все, что она ему приносит, и даже курит в ту самую пепельницу, которую она когда-то раскрасила ( еще до того, как голоса стали преследовать ее ); силко смотрит на нее и джинкс тонет в сточных водах.

с каждым разом все тяжелее дышать — музыка разносится по всему помещению, заглушает абсолютно все, и джинкс это нравится. в ней еще осталась слабость — ее сестра все еще остается призраком, за которым она бы погналась, если бы был момент, но его никак не представляется; ее сестра все еще остается той, кто нарекает ее джинкс.

во снах у нее пожар за спиной догорает, во снах ее называют проклятье и она смиряется с этим; а потом она просыпается и видит умерших друзей. они стоят рядом с ней, смотрят на нее осуждающе и молчат. и она бы хотела, чтобы они продолжали говорить, чтобы смеялись, чтобы называли ее неумехой, чтобы говорили вайолет о том, что зря они ее взяли с собой, но они молчат. и джинкс смотрит на них так долго, что ей кажется, что бездна внутри них начинает смотреть на нее; настоящее пробуждение связано с запахом напалма, которым она пропахла, машинного масла и шестеренок, что валяются везде. силко пытался ее приучить к порядку, но джинкс умеет сеять только хаос.

— они нас боятся, — она качает шприцом с сиянием, смотрит на него, когда сидит на столе своего любовника, когда укладывает ноги на подлокотники, когда придвигает его еще ближе ( так же она придвигает его, когда они трахаются на этом столе), — тебе нравится это?, — она заглядывает в его глаза и уголок губ дергается.

поршень под пальцами приходит в движение и сияние впрыскивается в поврежденный глаз, а джинкс целует его в скулу прежде, чем уйти.

их ждет война.

но никто не говорил, что воевать против того, с кем росла — самое отвратительное дело; выстрел звучит слишком громко, мир глохнет на долгое мгновение и джинкс ничего не чувствует. все, что она помнит потом — голос сиджеда, который что-то говорит силко, и взбешенный голос последнего.

руки у силко — теплые. даже через перчатки из кожи. а боль проникает, отравляет; жар — следующая стадия агонии, которая появляется при взаимодействии с сиянием. джинкс накачивают им, джинкс заставляют вобрать его, ей делают капельницы, ее собирают по кускам, вот только мир внутри нее — рушится, сгорает в пожаре без права на восстановление.

и когда проходит время, они с силко стоят на сточных водах, где она доверяет ему — смотрит в глаза и позволяет себя утопить, позволяет себя окрестить водой, позволяет себе умереть, чтобы возродиться другой. той, что больше не будет бояться, что не будет больше смотреть назад. туда, где груз предательства все еще жив.

— силко, — по ночам она все еще едва ли не маленькая девочка, которую тот нашел, которую тот согрел в своих руках и которой обещал все, — они снова говорят со мной, — она забирается к нему в постель и жмется как можно ближе. джинкс — продрогшая маленькая девочка, испуганная того, что весь мир теперь пахнет напалмом и сияет.

вот только это сияние — разрушительная сила.

— помоги мне их заткнуть, пожалуйста.

[nick]jinx[/nick][status]boom[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/50/b4/328-1650133223.gif[/icon][ank]<a href="ссылка">джинкс</a>[/ank][lz]i`am the monster you created.[/lz][fandom]lol: arcane[/fandom]

+1

3

её ресницы склеены слезами, и силко не на шутку встревожен. её безумие идёт трещинами. за ним — колючки смеха, другие люди, взрывы, порох вместе с пудровым теплом. за ними — идёт сам силко, потому что не находит сил сопротивляться своей непредсказуемой и опасной девчушке, которая продолжает искать его покровительства, его защиты, его утешения — с того самого момента, когда бросилась к нему в объятия, будучи крохой.

и сейчас тоже — силко не мучают кошмары, потому что он теперь встречает их как старых добрых друзей, но сон всё равно остаётся чутким. он слышит, как она переминается с ноги на ногу у его двери и, кажется, как громко она думает, прежде чем ворваться в комнату маленьким ураганом, и вспышка её волос мелькает перед взглядом.

— что они говорят тебе? — соль на её щеках и подрагивающие плечи — истая отрава души, загоняющая в клетку. силко гудит внутри собственной кожи, гладит по спине, а потом накрывает подбородком её макушку, натягивая тонкое одеяло повыше, укутывая джинкс им и собой, — моя девочка, скажи мне.

силко выдыхает в приливе острой жалости к своей девочке, что петляет в сумраке собственного безумия и тянет его в омут за собой.

джинкс — его сокровище. силко прощает ей любые шалости: она прячет сточенные цветные карандаши в магазине его пистолета, оставляет игрушки у него в кабинете и доводит севику до дёргающегося глаза. силко не позволяет ей жалко ломаться —

разрешает быть главной.

и она стреляет по своим, поднимает на воздух пилтоверские склады — от неё веет неприятностями за километр, но никто не смеет говорить ей ни единого слова, зная, кто за ней стоит. силко чувствует, будто через кривую хрустальную призму, как безумие искажения пробегает по его ладоням вслед за её дрожью, забирается в закоулки мыслей.

силко позволяет ей всё, что она захочет, и она прячет своё лицо у него на груди или полосует длинными ногтями спину, вжимаясь в испещренные шрамами губы и насаживаясь на него, а потом прячется в тени складок смятой постели.

силко считает её идеальной, кроме тех моментов, когда она слишком самонадеянна. когда она сидит на краю стола, и силко приходится смотреть на неё из глубокого кресла снизу вверх — видит, как ей нравится превосходство, — прежде чем сжать пальцы под её коленками и вжать собой в поверхность. она ломает планы, натягивает нейронные сети внутри него, утоляет свой страшный голод, словно смеётся над ним. силко отвечает ей: нет, от этого страха нет никакого толку, эта самоуверенность ни к чему, понимаешь? — потому что заун продолжает погибать. медленнее, чем мог бы, потому что силко всё берёт в свои руки — пилтоверцы до сих пор не считает их за людей, но он всё равно говорит ей, что они всем покажут. заун ещё живой, как фырчащий зверь, и силко знает, что у него есть шанс.

поэтому он сам научил её быть такой самонадеянной в своей неустойчивой идеальности.

и жалеет об этом, когда в солнечном сплетении пульсирует, и дыхание спирает несвойственный страх (на деле — давно забытый и погребённый с остатками надежды) — она в его руках еле живая, вот-вот ускользнёт.

он держится за этот страх, когда позволяет синджеду спасти её, но её спасение множит безумие, множит самонадеянность, а вместе с тем — её совершенство. безумие — тёмное, томное, раскалённое  до предела, разверзнувшееся, — но всякий раз хорошенькая (сумасшедшая) девичья улыбка приносит тысячу звёздных светил к его ногам. она живая, и это единственное, что имеет значение.

он продолжает держаться за страх, когда удерживает её под водной гладью, как у зеркала с помутневшей поверхностью, — и обещает себе не оставлять её одну, как когда-то оставили его.

— что бы они тебе ни говорили, мы избавимся от них, — заверяет он торопливо, обхватывая узкими ладонями её щеки, сжимая и заставляя смотреть на себя. концентрироваться, не падать и не теряться.

(силко помнит, что ему было очень-очень холодно, и вандер напоминанием приходит в кошмарах и молча сжимает его плечо широкой мозолистой ладонью до самого пробуждения)

— я обещаю тебе, джинкс.

[nick]silco[/nick][icon]https://i.imgur.com/8mjgaR1.gif[/icon][ank]<a href="ссылка">силко</a>[/ank][lz]твой взгляд среди прочих.[/lz][fandom]<f>lol: arcane</f>[/fandom]

0

4

ее боится заун, о ней говорит пилтвоер и он ищет ее голову, а еще где-то там есть вай, которая теперь числится предательницей — она первая в ее списке из тех, кому джинкс больше верить не хочет. никогда не поверит. ни тогда, когда она чертит чужой помадой ( или это была краска, смешанная с кровью? да черт ее знает ) по стеклу предупреждение, ни тогда, когда она рисует флуоресцентной краской символы и знаки — ее не найдут, ее не узнают, ее голову никто не получит.

но безумие скользит везде, множится, рушит баррикады и те самые клятые стены, что она так сильно старается воздвигнуть; сиджед никому не дает никакой надежды и она ни раз приходила к нему и оставалась без ответа. сияние в ней разгорается тем самым огнем праведным, который за собой ее утянет, который заставит сгореть до самого тла. не оставит он после себя ничего

и джинкс совсем немного жаль.

— они зовут меня домой, — чужое дыхание волосы щекочет и она хмурится, утыкается в чужое плечо и сильнее в чужое тело вжимается.

силко — константа. силко — начало и конец ее новой истории. он тот, кто дал ей право жить, кто вырастил и кто обещал показать им всем силу, кто раскрыл ее именно так, как оно того требовалось. но джинкс видит — он тоже боится. но понять не может — ее ли, или чего-то, что скрыто глубоко в ней?

и она потеряться в простынях хочет, под тонкое одеяло посильнее забраться хочет, лодыжки ледяные ( прямо как у покойника ) о чужие греет и судорожно выдыхает

— я снова вижу их, — и с силко ей не нужно рассказывать сто и одну историю из детства. он знает их. джинкс сама не раз просила во сне прощения у друзей, что погибли по ее вине; во снах она видела вандера, который улыбался и она видела вай, ее лицо испещренное болью и то, как она кричала

ты проклятье, джинкс

и она принимает это за чистую монету. но джинкс сейчас — чума, разящая сразу и без предупреждения. там, на мосту, эко пытался добиться от нее хоть толики жалости, взывал к тому, что они ведь были детьми и играли вместе — но джинкс было уже все равно. они давно выбрали стороны, за которые сражаться; пилтовер никогда не был ее домом, а вот заун — стал для нее всем.

— я боюсь потеряться в них, я боюсь исчезнуть в их смехе, — она говорит еле слышно, почти скрипуче, испугано. руки у силко — горячие и она в них находит успокоение. в них она забывает обо всем, в них она забывает о том, что можно быть сильной и дерзкой. и если у севики нервно дергался глаз каждый раз при видит джинкс, то только силко знал то, куда давить и как успокоить ее; а джинкс прекрасно знала, как управлять силко.

идеальный тандем. ей бы встать по правое плечо, но она из тени наблюдает, свою игру ведет, старается не поддаться безумию, но сточные воды все еще смыкаются над ее макушкой, скользят в легкие и она, как и тогда, не пытается цепляться за чужое запястье — доверяет.

и глаза джинкс все так же подсвечены треклятым сиянием, но именно когда она смотрит в чужие глаза — оно тухнет.

в силко она находит себя. в силко она позволяет себе найти свой покой и совсем слегка кивает, почти еле различимо. за мгновение до того, как вжимается в чужие губы.

— сдержи свое обещание. пожалуйста.

[nick]jinx[/nick][status]boom[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/50/b4/328-1650133223.gif[/icon][ank]<a href="ссылка">джинкс</a>[/ank][lz]i`am the monster you created.[/lz][fandom]lol: arcane[/fandom]

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » АЛЬТЕРНАТИВНОЕ » @ my worst