как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » tvd dark matter


tvd dark matter

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

TVD DARK MATTER
https://s8.gifyu.com/images/xZQST.gif

0

2


gregory
грегори
купер cooper
gerard butler
—  ведьмак| гетеро| отец—
https://i.yapx.cc/TdGoW.gif
цитата // песня

Алекс Купер родился в семье ведьмы и ведьмака Куперов. Мать (Эвелин Паркер) из клана Близнецов, погибла вместе с остальными представителями своего клана, отец - Грегори Купер - погиб за 4 года до смерти Эвелин, запечатывая тёмную личность Алекса в артефакт, который тот носит теперь на шее. Когда Лиззи и Алекс были совсем детьми, родители много сил потратили на то, чтобы научить детей ведьмовским штучкам.
Когда его сын (Алекс) нашёл артефакт, он сильно изменился. Личность назвалась Заком и, посчитав Куперов угрозой, попыталась убить их. Вмешался глава семейства. Грегори защитил семью ценой своей жизни, запечатав Зака в кулон, но связав его с жизнью своего сына. Позже погибла и его жена Эвелин вместе с кланом близнецов, а дети (Алекс и Лиззи) чудом выжили. Благодаря силе воле и сговорённости с другими ведьмами на той стороне, Грегори удалось снова оказаться в мире живых. Но у всего есть своя цена - ведьмы потребовали разобраться с Заком. Какое-то время Грегори пытался держаться подальше от своих детей, но, услышав о смерти клана Близнецов и подумав, что его детей постигла та же участь, решил вернуться в родной дом и проститься с близкими.

0

3


marcellus
марселус
жерар gerard
charles michael davis; maybe regй-jean page
—  vampire | your choice | king or mikaelson's son?  —
https://i.ibb.co/T1TfF1z/342424-140.gif https://i.ibb.co/gFgWbr0/984793875-140.gif
я успел понять кое-что о вашей семье, стоит начать бой с одним – начинается бой со всеми // stayin' alive - bee gees

Ныне ты известен на весь Новый Орлеан, как Марсель Жерар. Имя, дарованное тебе моим братом – Марселус – кануло в лету. Осталось в тех годах, когда наш потрясающий колоритный город ещё не был таким популярным как сейчас и лишь набирал обороты. Теперь же ты не просто приёмный сын Никлауса Майклсона. Нет, ты тот, кого звали здесь Королём, до возвращения нашей семьи, перевернувшей всё с ног на голову! Ты тот, кто держал в страхе весь французский квартал. Единственный вампир, который смог приручить всех ведьм. Тот, кто смог сослать всех оборотней на болота. Всё-таки есть в тебе что-то от нас - таких ненавистных, не правда ли? Подозреваю, что становление тебя как "монарха" вампиров не обошлось без наших любимых приёмчиков.
Да, ты не шибко рад тому, что моя семья вдребезги разбила твою счастливую жизнь. Да, воевал. Да, бунтовал. Но в момент угрозы всё-таки помог спасти волшебную дочку своего «отца» и Хейли. Не это ли преданность Майклсонам? Может быть, теперь ты вернёшься в семью? Или же всё это лишь для того, чтобы втереться в доверие? Может корона всё ещё манит тебя, просто нужно время на то, чтобы вновь собрать собственную армию? А может ты придумал что похуже? Может твои планы стали более коварными, чем все мы думаем?
Искренне советую во время своих стратегических решений не забывать о своей прекрасной приёмной дочери. Давина Клэр – лакомый кусочек не только для таких говнюков, как я. Имеется целый квартал ведьм, которые могут ставить ей палки в колёса, а ещё и свора Клауса! Не время отсиживаться! Пора прийти и укутать своего птенчика самым тёплым одеялом и надавать люлей всем тем, кто успел её обидеть.
И насчёт королей. В конце концов, они все падут


игрока на роли ещё не было, так что вы вольны выбирать, по какой тропинке пустить его личный сюжет
тебя ждёт очень-очень много народу Давина и все обитающие Майклсоны. приходи! заиграем, заобнимаем, вольём в сюжет и всё будет чики-пуки
от себя скажу, что лучше, конечно, оставить внешность майкла дэвиса, потому что много совместной графики с остальными персонажами. но если сам персонаж нравится, а внешность ну совсем не катит, то делайте чендж

0

4


Adam
Адэм
Рэй Ray
serkan cayoglu
—  темный маг/человек | гетеро | бывший военный...  —
https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/79/388371.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a7/9a/79/645008.gif
Calum Scott - if our love is wrong

Расскажи мне, как же мы с тобой дошли до такого? Расскажи мне, как ты увидел во мне сущность вампира и осознал, что в пропаже твоего брата тоже виновата я? Но объясни мне почему же ты тогда ничего не предпринял и дал мне уйти? Ты ведь мог меня убить [если выберите мага]. Но почему я в тот момент видела в твоих глазах блеск и несмелую усмешку надежды?
Почему к тебе так много вопросов...
Ванесса и Адэм познакомились в 2010 году, когда она прибыла в дом в статусе невесты его старшего брата. [может братья были неродные, отчего магией обладал только Адэм, но факт измены матери скрывался. выяснил мужчина о ней только из-за своей природы. Если же остается человеком, то можно и без этого обойтись)] Признаться честно, с самого начала Рей не доверял Несси, у которой за плечами не было ничего. Убили отца? Потом она исчезла на пять лет и, внезапно объявившись, решает уехать и выйти замуж? Действительно же что-то сомнительное. Но старший брат не слышал. А он бы и не услышал, поскольку уже тогда был под внушением вампира.
Недоверие, упреки, высокомерие, порой полное игнорирование...весь спектр эмоций и отношения Адэма Ванесса выносила молча, порой насмехаясь, что цепляло ещё больше. Тихая война, что не показывалась родным и о которой никто не догадывался, кроме этих двоих. А потом как-то внезапно без этой войны стало тоскливо. Акерли стало тоскливо без Адэма. А мужчина, ужасаясь, что причина войны была надумана и скрывала совершенно иные чувства [ревность], признался в итоге самому себе в них. [если ведьмак, то к тому моменту мог узнать сущность Ванессы, что добавит ещё большего диссонанса]
А ты помнишь тот несмелый и короткий поцелуй ночью у двери дома твоего старшего брата?
А потом Адэм поспешно бежал уехал по работе на несколько месяцев из города. И отвык, наладил жизнь, завелся новыми интересами, стал тренировать. Вернулся лишь после новости о пропаже старшего брата. [и тут разное в зависимости от выбора расы...]
Почему же у нас двоих не хватило смелости?
Адэм не помешал Ванессе заполучить бизнес пропавшего брата и, отпустил её, когда она собралась в другой город. Естественно, ведь на мужчину свалилось столько ответственности и дел. Он теперь глава семьи...возможно стал главой ковена темных магов? Возможно, ему самому теперь для закрепления своих позиций нужен выгодный брак? Возможно, его поглотили амбиции?
Почему же я до сих пор не забыла?
2013 год. Адэма привело в город дело семьи или же его магия? Определенно никто никого не искал. И о встрече не мечтал. Это вышло совершенно случайно. [А о вариантах встречи ко мне в лс)]


- в общем, идея возникла спонтанно. додумать факты биографии легко и просто, я практически чистый лист. всё более подробно расскажу в лс.
- в будущем планирую наладить отношения с своим создателем, умереть, попасть в Ад и вернуться бездушной куклой. возможно, это пригодится для твоей темной магии?
- больше турков! внешность крайне незаезженная, графики мало. я не мастер фш от слова совсем, но могу постараться помочь с поиском одежды)
- как понимаете, отношения сложные, но они же так прекрасны :3 добавим драмы и стекла хд
- могу играть от третьего и первого лица. пишу от 3к и выше. особой активностью не блещу, но иногда проскакиваю во флуде. так что мне не принципиально. главное не пропадайте и пишите посты)

вдохновение*


0

5


vincent
винсент
гриффит griffith
joseph keith gatewood or your choice
—  witch | your choice | your choice —
https://i.ibb.co/g722GkP/tumblr-pdf09t-Mm-Na1wboibfo3-540-1.gif
ничто не остаётся похороненным // walk - kwabs, fetty wap

Винсент, Винсент. Любовь - это слабость, не правда ли? Ты сполна насытился этим чувством. Боль, предательство, отречение от магии, прощание с ковеном и всеми теми, кто когда-то был твоей семьёй. Как тебя занесло в Новый Орлеан? Что ты делал? Может быть сразу вошёл в контакт с ведьмами французского квартала? Или же изначально ты был сам себе на уме? Какие скелеты в шкафу ты держишь помимо своего брака? Что таится за этим галантным мужчиной? Не верю, что всё так просто, как может показаться на первый взгляд. У нас всё в твоих руках, потому что /блёстки-хлопушки/ Финн Майклсон никогда не вселялся в твоё тело. Ты не марионетка Эстер Майклсон и не участвовал в самом начале этих всех движений. Однако, если захочешь примкнуть к нам, то лично я буду рад. Такой талантливый колдун - услада для моего фанатичного сердечка.


может пора показать французскому кварталу, кого им ещё нужно бояться?
Новый Орлеан ждёт, дорогой Винсент. разве можно писать историю без тебя? нет, такое просто исключено!
собирай пожитки и скорее жми на кнопку "регистрация"

0

6


??? & ???
??? & ???
Эванс и Паркер Evans & Parker
barbara palvin* & dylan sprouse*
—  ведьма и ведьмак | гетеро | учащиеся школы МФ  —
https://64.media.tumblr.com/cd514c7a91c74cfaeb089d68707109bb/tumblr_inline_pqhfr2wMud1shttop_250.gif https://64.media.tumblr.com/0e68b5b7ca66d304eb631d046af15b9c/e4fe4085ad0d1949-9f/s400x600/e1640f834bbfb2af7d75e3d2cec50f5e31fea08f.gif
быть может не такие они и разные

Что ж. Начнем с самого основного: вы оба наши с Каем дети. Правда, так уж вышло, что о вас ни Кай, ни я не знали совершенно. Спросите вы, как так, ведь ладно Кай, который провел 18 лет в заточении в магической тюрьме, но мать же не могла не знать о существовании своих детей. Но, увы, так вышло. Моя мать, ваша бабушка (заявку смотреть куда выше) и ваш дед, Джошуа - отец Кая, в одном сошлись однажды - в решении разделить вас. Искусно владея магией, им не составило труда затуманить разум врачей и донести до меня страшную новость о вашей смерти. Как думаете, что я пережила в те времена? Сначала муки собственной матери, затем утрату возлюбленного, а потом и потерю обоих детей. Я поверила. И в своих попытках воскресить вас я тоже не преуспела (ведь ясное дело, похорони того, кто не является твоей кровью, ритуал может пойти наперекосяк). Так вот, ваши дед и бабушка разделили вас и растили сами. Каждый преследовал свою цель - если Джоуша хотел вырастить из внука достойного наследника, который сможет быть лучшей версией своего отца, то бабуля растила внучку с презрением ко всему ковену Близнецов. Она свято верила, что внучка будет сильной и в будущем слиянии сумеет победить своего близнеца и занять место главы ковена. А что лучше для Эвансов как не уничтожение Паркеров? Идеальны план. Единственное, что оба одинаково равноценно воспитывали в вас, так это нелюбовь к своему отцу - Каю Паркеру. Хотя не уверена, что меня не похоронили и вовсе для вас, как мать. Наша задача с вами наконец сойтись и решить все семейные терки,. преодолеть утраченные годы и понять, как же относиться к отцу. Плюс, он стал таки главой ковена, а вы, наравне с Джо и Лиззи Зальцман являетесь угрозой его лидирующей позиции. Так что преград на вашем пути много. Плюс, поскольку оба воспитывались в разных семьях, то между вами тоже всегда была неприязнь и вражда. Изменится ли что-то, когда тайна наконец откроется? Вы похожи и различны одновременно. И только время расставит все на свои места.
П.с. Мама и папа вас очень ждут. Заявка зрела давно, но наконец удалось полноценно ее написать. Рассказать много чего можно, как например момент о том, почему вы оба или, как минимум, один из вас не погиб в тот момент, когда Кай стал главой ковена, убив при этом всех тех, кто с ним связан. Так что за вопросами можно обращаться к любому из нас. На все ответим, со всем поможем. Нам нужно многое наверстать.
П.Сс. Внешность сменить можно, хотя мы долго выбирали что-то приближенное к чертам внешности обоих и то, что нам приглянулось. Рассмотрим варианты в любом случае вместе. Имена - на ваш выбор. У дочери фамилия Эванс, у сына - Паркер.
Чмок! Ждем)

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » tvd dark matter